Восемь причин провала кампании по вакцинации

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 4, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 363

16 июня 2021 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ об обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции отдельных групп граждан. То есть фактически расписался в том, что оказался неспособен объяснить москвичам необходимость сделать прививку от этого заболевания.

Примеру столичного градоначальника последовали и главы некоторых других регионов. Совершенно очевидно, что на такие жесткие меры они пошли после того, как сами же с треском провалили кампанию по вакцинации.

Встает вопрос, а почему же подавляющее большинство наших сограждан категорически отказывается прививаться? Мы попытаемся на него ответить.

Уже с самого начала объявления пандемии коронавирусной инфекции население РФ, обладая природной смекалкой, получив во времена СССР хорошее образование и передав своим сыновьям и внукам способности к логическому мышлению, пришло в недоумение, увидев, как власти различных стран, в том числе и России, реагируют на вспышку этого заболевания.

В дальнейшем это недоумение перешло в подозрение, а потом и в умозаключение о неспособности властей правильным образом отреагировать на этот вызов.

  1. Граждане не поняли, почему ВОЗ объявила, а власти, в том числе и российские, согласились с тем, что во всем мире, в том числе и в РФ, началась пандемия COVID-19. Ведь на тот момент лишь незначительный процент населения был заражен этой инфекцией.
  2. Они не поняли, почему людей с положительными ПЦР-тестами и не имеющих никаких симптомов COVID-19 нужно считать больными.
  3. Население удивилось тому, что чуть ли не у всех умерших, у которых на вскрытии был выявлен коронавирус, он был назван причиной смерти. А если во время патологоанатомического исследования у умершего найдут очень распространенный вирус герпеса, его тоже нужно объявить причиной смерти?
  4. Граждане недоумевали по поводу того, что если эта инфекция столь опасна, то почему так долго не были закрыты границы.
  5. Их шокировало введение непонятно кем изобретенной и за всю историю человечества ранее никогда не практиковавшейся самоизоляции. Они смотрели телепрограммы и слышали ответы ученых на вопросы о необходимости столь странной меры по предупреждению распространения инфекции: «Это политическое решение».
  6. Граждане не понимали, почему одновременно во всем мире политики приняли такое удивительное решение, причем без широкого общественного обсуждения и без заслушивания альтернативных мнений. Они хоть и в шутку, но не без оснований назвали эту самоизоляцию самоликвидацией. Переданный немало претерпевшими за свою жизнь предками природный инстинкт самосохранения и хоть уже и не такая мощная, но все же сохранившаяся воля и любовь к жизни подсказывали им это.
  7. Они убедились в своей правоте уже осенью 2020 года, когда все спокойно обошлось без подозрительных самоизоляций.
  8. Узнав, в том числе и из телепрограмм, что дети, как правило, болеют COVID-19 лишь в легкой форме, граждане были удивлены тем, что началась массовое закрытие школ на карантин. Тут уж они молчать не стали и выразили свое возмущение в многочисленных обращениях к властям. Школы перестали закрывать, и никакой катастрофы от этого не произошло.

Поэтому, когда власти объявили о начале массовой вакцинации, совсем не удивительно, а наоборот, как раз закономерно, что граждане не воспылали желанием «задрав штаны» бежать прививаться.

Сомнение в том, что власти денно и нощно только и пекутся об их благе, у людей появилось еще после пенсионной реформы. И чем больше руководители всех уровней, заливаясь соловьями, расписывали все блага вакцинации, тем больше крепло это сомнение, постепенно перерастая в разного рода подозрения.

Мы считаем, что фактически власти проводили агитацию за прививки таким образом, что вызвали у населения максимальное отвращение к этой процедуре. Ряды антипрививочников выросли в разы, а возможно, и на порядок!

Да, подчас некоторые категории граждан отказывались от прививок по конспирологическим мотивам, опасаясь чипирования и вышек 5G, но ведь сами власти непродуманными реформами образования взрастили этих «жертв ЕГЭ». Теперь они хотят их «ломать через колено»?

При этом существует и другая не приемлющая вакцинацию от коронавируса группа, которая, с нашей точки зрения, задается вполне обоснованными вопросами.

Эти люди в социальных сетях обсуждают в том числе тему зарегистрированного современной наукой антителозависимого усиления инфекции (АЗУИ). Народ то у нас грамотный! Они опасаются, что после прививки риск умереть или стать инвалидом может быть выше, чем без оной.

Граждане считают, что поскольку вакцины создавались в спешке, у исследователей могло просто не хватить времени, чтобы полноценно изучить вопрос о риске этих опасных осложнений, ведь это усиление инфекции происходит только после того, как привитый пациент вступит в контакт с «диким» коронавирусом. Это может произойти и через два месяца, а в каких-то случаях и через год.

Социальные сети полны сообщений о том, как провакцинированный родственник через пару месяцев вдруг заболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. А ведь этого быть не должно. Создатели вакцин утверждали, что «Спутник V» обеспечивает полную и надежную защиту от клинических случаев тяжелой степени COVID-19.

подготовил

Si Snow

Кстати

Конечно, каждый сам должен решить: прививаться ему или нет.

Но вот о чем стоит обязательно помнить, принимая решение.

По всем законам прививка не может быть принудительной, особенно если речь идет о медицинском эксперименте.

Принуждение в РФ приняло характер апартеида, сегрегации и дискриминации по признаку чистоты крови. О прививках с экранов нам вещают люди, либо ничего не смыслящие в болезнях и лекарствах – взять хотя бы Пескова, Собянина или Ракову, либо заинтересованные в применении вакцин, тестов и масок – как Попова или Гинцбург. Случаев смертельных исходов или тяжелых заболеваний после прививки в РФ достаточно много. И если будет возможность, мы подготовим об этом отдельный материал. Но факт замалчивания таких случаев говорит за себя красноречивей самих случаев.

И наконец, прививку нас принуждают сделать люди, запутавшиеся в собственном вранье, патологические лжецы и разрушители отечественного здравоохранения, благодаря действиям которых в России выросла смертность из-за отказа в медицинской помощи и опасных условий в инфекционных лечебницах.

В ближайшее время смертность продолжит расти из-за применения непроверенных препаратов, из-за массовых принудительных опытов на людях. Гарант Конституции уже ничего нам не гарантирует, власть перешла красную черту, за которой нет ни доверия, ни даже возможности сосуществования. Припомним, что страну ждет принудительная вакцинация беременных и в сентябре – детей.

P.S.

Но есть и кое-что хорошее в происходящем: нападение на Россию 22 июня обычно плохо заканчивается для нападающих. Так было и в 1812 г., и в 1941-м. Так должно быть и в 2021 г.

Светлана Замлелова

_______

Комментируют

Strannic St:

Наконец-таки я с автором статьи согласен. Я не убежденный антипрививочник и сломал массу копий как раз таки в спорах с ярыми антипрививочниками, но то, что творится с Ковид, меня перевело в ряды антиКовидников. Тот ажиотаж, та агрессивная политика, что началась с тотально насаждаемой паники, загнавшая людей в наморднико-перчаточную самоизоляцию, то лицемерие, когда нельзя, опасно, но вот как-то все же проводится. Примеры на слуху- ну коли бизнес спасать нужно, свой бизнес (это я трудовой миграции) или провести митинг в поддержку власти. Там Ковид уже и не Ковид, улетучивается, нет его странным образом. Мне более чем убедительно показывает, что сия борьба с заразой имеет к этой самой борьбе с заразой довольно опосредованное отношение. Я не утверждаю, что проблемы нет, Я утверждаю и в этом меня никто пока не переубедил, что весь этот процесс – глубоко Политическое мероприятие. Кто его бенефициары, ну это мы не скоро узнаем, но что власть решила использовать сей процесс в своих интересах, оседлала его и рулит, для меня это бесспорно. К тому же явно показало, что власть цинична, лицемерна и для достижения поставленных задач готова идти на самые чудовищные решения, лицемерно прикрываясь заботой. Для меня это теперь неоспоримый факт. Ранее я об этом только в книжках читал и мне по телеку показывали гримасы капитализма за бугром. Теперь я это все увидел прямо у себя дома, причем в множестве иллюстраций – цены, продуктов, образования, медицины, социальных лифтов… Дополнять можно долго. Вот к этому всему добавилось и ковидное лицемерие.

Михаил Свобода:

Видимо кто-то очень важный хорошо вложился в коронавирусный бизнес, и сейчас правдами и не правдами добивается возврата вложенных средств и своих дивидендов.

Strannic St:

да нет, это слишком примитивный подход. У этого Важного не так много влияния и средств, чтобы сравнилось с теми потерями, что несет мировая экономика. Тот Важный просто готов на этом прихватить и не более. Я уже описал свое видение.

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Июл 18 2021 | Метки: Тема дня |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Восемь причин провала кампании по вакцинации”

  1. светлана ли

    Сегодня появилась информация, что министр здравоохранения Англии, снова заболел короной после вакцинации. Уж если министр….

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,521 | Комментариев: 21,877

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire