Умышленная «филантропия»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 3, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 36

На фоне учащающихся смертей и осложнений после прививок от SARS-CoV-2 во всем мире, на фоне массовых демонстраций и столкновений с полицией противников принудительной вакцинации и санитарных паспортов по всей Европе, на фоне разъяснений врачей о сути вакцинации вообще и об особенностях вакцинации от SARS-CoV-2 в частности – в Российской Федерации не прекращается какая-то извращенная агитация за прививки.

Агитируют слезными мольбами, зловещими запугиваниями, матерными оскорблениями, хамскими, полублатными нападками, не говоря уже о чисто ярморочных приемах вроде лотерей и раздачи денег. Все это откровенно смахивает на сумасшедший дом, но уже почти никого удивляет.

Как бы то ни было, хочется понять: что им от нас надо? Что, в конце концов, происходит в нашей стране? Версию заботы о здоровье и стремления победить ковид мы отбросим сразу, как самую невозможную и нелепую. Но что остается? Участие в глобальном проекте по переустройству мира? Включение в чужую игру с собственными целями? А может, кому-то нужна перестройка мировой валютной системы? Для чего создается ситуация, когда, во-первых, медицинские препараты становятся источником постоянной и колоссальной прибыли, а во-вторых, внедряется цифровая валюта, чреватая отрицательными процентными ставками и по-настоящему тоталитарным режимом? И никакой теории заговора тут нет. Просто существующая финансовая система подошла к своему краю – невозможно бесконечно занимать. Мировые лидеры прекрасно понимают, что крах не за горами, а потому нужна либо война, либо… «пандемия» со всеми вытекающими. Не оттого ли Всемирный банк так озабочен коронавирусом?

Будем надеяться, что ответы на эти вопрос мы рано или поздно получим. Пока же можно только отслеживать происходящее в мире и делать выводы. Тем более что это самое происходящее набирает, как говорится, обороты. И чем дальше, тем становится интереснее.

Вот, например, нам отовсюду внушали, что тупые россияне-антипрививочники тормозят мировой прогресс, тогда как граждане приличных стран вроде Великобритании или Израиля давно все привились и зажили нормальной жизнью. Как вдруг… Как вдруг в Израиле объявили новый карантин, к тому же выяснилось, что большинство тяжелых случаев заболевания – у полностью привитых. Израильский врач-терапевт Рафаэль Циони опубликовал данные по госпитализации в Израиле за период с 27 июня по 11 июля. Полностью привитых среди заразившихся взрослых – 85%. Впрочем, и без доктора Циони информацию можно найти на сайте https://ourworldindata.org/

Нам могут возразить, что, привитые болеют легче, чем непривитые. Но, во-первых, эти самые привитые, если бы не прививались, могли бы и вовсе не заболеть, а во-вторых, оказалось, что среди тяжелых больных было 70% полностью привитых и только 28% непривитых. И это при том, что Израиль использует главным образом вакцину от Pfizer, которую принято считать самой эффективной и безопасной. Похожая ситуация и в Великобритании, и в других странах. Привитые болеют, и болеют тяжело. А врачи по всему миру бьют тревогу: вакцины небезопасны! Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель мРНК-вакцин, заявил, что «у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения» по вакцинации, и что риски от вакцинации не оправдывают пользы от нее. Канадский врач Чарльз Хофф рассказал о своих наблюдениях за привившимися пациентами – у 62% он обнаружил микротромбы. При этом, как он утверждает, если некоторые человеческие органы способны к регенерации, то поврежденные ткани головного мозга, спинного мозга, сердца и легких не восстанавливаются – эти повреждения навсегда. Хофф и другие канадские врачи, участвовавшие в видеоконференции, организованной парламентарием Дереком Слоуном, считают, что вред от навязываемых вакцин огромен, и многие пока этого просто не понимают. Однако через несколько лет микротромбы дадут о себе знать.

Очень осторожно, бочком и с оглядками в Канаде выступила группа по иммунитету к COVID-19, состоящая из специалистов по серологическому надзору, иммунологии, вирусологии, инфекционным заболеваниям, общественному здравоохранению и клинической медицине. Едва ли не впервые деятели, связанные с государственными учреждениями здравоохранения, признали, что из-за вакцинации от COVID-19 серьезно пострадали немало людей и что необходимо на это как-то реагировать.

Нам могут снова возразить, сказав, что эти примеры относятся к зарубежным вакцинам, а не к родным и абсолютно безопасным «ковивакам». Но опять же, когда нужно сослаться на Израиль, как эталон вакцинации, разница между препаратами никого не смущает. Стоит же заговорить о смертности и заболеваемости привитых Pfizer, как тут же поднимается крик, что наши вакцины – лучшие в мире. К слову, появилась информация, что на днях умерла Хадижат Яндиева – заслуженный работник культуры Чеченской Республики, привившаяся еще в прошлом году и призывавшая всех последовать ее примеру. Но, конечно же, между двумя этими обстоятельствами, а равно и множеством подобных, нет никакой связи. Но вернемся к нашим прививкам. Здесь выясняется много интересного.

l l l

Российские препараты против коронавирусной инфекции были зарегистрированы в ускоренном режиме, на основе Постановления правительства от 3 апреля 2020 г. «Об особенностях обращения лекарственных препаратов для медицинского применения, которые предназначены для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайной ситуации и для организации оказания медицинской помощи лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций, предупреждения чрезвычайных ситуаций, профилактики и лечения заболеваний, представляющих опасность для окружающих, заболеваний и поражений, полученных в результате воздействия неблагоприятных химических, биологических, радиационных факторов».

В Постановлении, среди прочего, говорится о «возможности замены лабораторных экспертиз исследованиями (испытаниями), проводимыми в отношении лекарственного препарата в целях его ввода в гражданский оборот». Но что же значит «замена лабораторных экспертиз испытаниями»? Если испытания не лабораторные, то какие? Судя по тому, что мы видим вокруг, исследования-испытания взамен лабораторных экспертиз – это и есть опыты на людях, разрешенные правительством. Поскольку никакой чрезвычайной ситуации у нас в стране не было, значит, надо полагать, была ее угроза. Что ж, посмотрим, сколько было заболевших в апреле 2020 г. – на момент принятия Постановления. Сайт https://coronavirusstat.ru/ нам подсказывает, что «на 1 апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в России составило 2777 человек». Иными словами – 0,0019%. Ну ладно, округлим до 0,002%. Так вот ты какая, чрезвычайная ситуация! Получается, что 0,002% заболевших в России какой-нибудь болезнью вполне достаточно, чтобы запустить испытания новых препаратов на людях.

В Государственном реестре лекарственных средств указаны сроки окончания испытаний каждой из отечественных вакцин. Кстати, если кто-то думает, что препарат «Спутник Лайт» – отечественная разработка, он глубоко заблуждается. В графе «Разработчик» указано «Швеция», а в графе «Организация, проводящая клинические исследования» – «АстраЗенека». Да-да, та самая «АстраЗенека», чемпион мира по тромбозам. Что же касается окончания испытаний вакцины «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), то, в соответствии с государственным реестром, оно запланировано на 31 декабря 2022 г. В инструкции к препарату, само собой, сказано: «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время». Ага, продолжаются. На нас с вами. Как раз до конца 2022 г. всех переколют и посмотрят: кто умрет, а кто так – на инвалидность. И академик Гинцбург, вслед за профессором Преображенским, однажды скажет коллеге Поповой: «Ничего делать сегодня не будем. Во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом – «Аида». А я давно не слышал».

Примерно то же самое и с другими вакцинами. «ЭпиВакКорона» – завершение клинических испытаний планируется 31 августа 2021 г. В инструкции сказано: «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились».

«КовиВак» – предполагаемая дата окончания испытаний – 30 декабря 2022 г. Инструкция гласит: «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению протективной эффективности не проводились».

Не проводились… неизвестен… продолжаются… А коли неизвестен, но продолжается, значит, эксперимент в разгаре. И граждане России – его участники. В соответствии с постановлением правительства. Кто-нибудь объяснит, как это вообще возможно?

Но оказывается, что среди интересных документов есть самый интересный. А именно: Письмо Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2021 г. №30-4/И/2-9825 «Временные методические рекомендации: «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19». В Письме сказано: «Настоящие временные методические рекомендации разработаны Федеральным дистанционным консультативным центром по вопросам вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации) совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». Уже интригует: оказывается, в задачи Росатома входит обучение медицинских работников испытаниям новых медицинских препаратов на людях.

В письме вообще много интересного – например, так прямо и сказано: вакцинации подлежат люди от 18 до 60 лет, а это, как известно, противоречит происходящему в действительности. Кроме того, вопреки утверждениям Анны Юрьевны и разных блогеров, говорится, что «неизвестно до конца, в какой степени она (вакцина. – С.З.) предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям. Чтобы защитить других и себя, необходимо соблюдать санитарные меры, в том числе соблюдение дистанции, использование масок, особенно в закрытых, многолюдных или слабо проветриваемых помещениях». Так что опять, граждане, ничего не известно! А посулы отказа от масок в обмен на вакцинацию – это был, мягко говоря, блеф.

Кроме того, Письмо призывает учитывать новые мутации вируса, из-за которых вакцинированные болеют, потому что штамм-де «ускользает» от гуморального ответа. Так прямо и сказано в официальном документе совместного производства Минздрава и Росатома: ускользает штамм. Правда, впечатление при этом создается, будто ускользает кто-то другой…

Но самое занятное в этом Письме – часть 8, Фармаконадзор. Дело в том, что в медицинской организации должен быть создан фармаконадзор лекарственных препаратов. Нужно учитывать и расследовать разные побочные проявления, и если что – оказать больному помощь. Но какие могут быть побочные проявления у вакцины от ковида, если президент сказал, что худшее побочное проявление – болезнь в легкой форме? На этот вопрос отвечает пункт 8.8:

«Для вакцин, к побочным проявлениям после иммунизации относятся все, потребовавшие госпитализации, либо закончившиеся летально, а также следующие осложнения:

  • Абсцесс, флегмона в месте введения
  • Анафилактический шок / анафилактоидная реакция
  • Коллапс / коллаптоидная реакция
  • Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций
  • Энцефалическая реакция (энцефалопатия)
  • Синдром Гийена-Барре
  • Судороги / судорожный синдром
  • Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит
  • Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками».

Поскольку рассматриваемый документ писался по поводу вакцинации от коронавирусной инфекции, то и пункт 8.8 относится к тому же мероприятию. Это на случай, если кто-то подумает, будто список побочных явлений не имеет отношения к прививкам от ковида.

«Внезапная смерть» и «Другие случаи летальных исходов» – то есть, попросту говоря, смерть отсроченная, конечно, заслуживают расследования и учета. Но следует помнить: любая смерть после прививки – это временная связь, то есть совпадение во времени. Просто старуха с косой интересуется вакцинами и приходит на них посмотреть. И если привитый вдруг умирает сразу после вакцинации или спустя полгода – это обыкновенное стечение обстоятельств. Бывает! Перефразируя же написанное в пункте 8.8, получим: «Если кто-то склеит ласты после укола, договоримся считать это совпадением».

Светлана Замлелова

sovross

Опубликовал: admin | Дата: Авг 5 2021 | Метки: Мониторинг |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,567 | Комментариев: 21,881

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire