Шваб и Путин: дружеские встречи

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 260

Клаус Шваб стал известной фигурой в российском информационном пространстве. Успел побывать антигероем одного из «Бeсогонов» Никиты Михалкова. Масон, глобализатор, трансгуманист, экономист и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года. Если ещё учесть, что он женат с того же 1971 года на Мариане Ротшильд, входил в руководящий комитет Бильбергерского клуба, то становится ясным, чьи интересы представляет данная персона. Естественно, он не одинок в своей деятельности.

В последние десятилетия Шваб выдвинут мировой закулисой на передний край борьбы за её тёмное будущее. Ведь эта публика, считаю, служащая Люциферу, всегда выступала на тёмной стороне против сил добра и света.  Отстаивая интересы крупного транснационального капитала, Шваб выступает не только в роли управленца, но и публициста. Правда, не исключаю, что в написании книг ему помогают квалифицированные помощники, что практикуется власть предержащими. Но мысли, провозглашённые слугами Люцифера и положенные в печатном виде на бумажные страницы, уже озвучивает Шваб.

В последние годы Шваб активно пропагандирует концепцию «четвёртой промышленной революции» и построение удобного для глобалистов постиндустриального общества. Одну из таких книг, вышедшую в России ещё в 2016 году, рекомендовал к прочтению Герман Греф.

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной» – утверждается в книге К. Шваба «COVID-19: великая перезагрузка».

Вот, для чего, оказывается, организована «мировая пандемия» с её ограничениями, нагнетанием страха. И организована она людьми, подобными Швабу. Мир больше не должен быть прежним, с его человечностью, свободой чувств и добрых устремлений, свободой выбора человеком жизненного пути. Всё должно быть подконтрольно мировой элите. И для этого последними планируется уменьшение численности населения земного шара, о чём заявлял на одном из форумов Чубайс, готовится электронный концлагерь на основе последних достижений техники.

Стоит познакомиться с некоторыми жизненными вехами новоиспечённого мессии. Клаус Мартин Шваб родился в 1938 году в нацистской Германии в г. Равенсбурге, в семье фабриканта, руководителя крупной компании «Эшер Висс», одного из стержней экономики третьего рейха, производящей паровые турбины для промышленных нужд. Семья Шваба стала очень богатой за счет войны, и за счёт последующего восстановления Германии (https://katehon.com/ru/article/klaus-shvab-globalist-transgumanist-revolyucioner).

Именно крупный капитал Европы и Америки привёл Гитлера к власти. Именно на таких швабах и держалась фашистская Германия. Они обеспечивали её экономическую и военную мощь в агрессивных походах на запад и на восток. И они должны были вместе с нацистским политическим и военным руководством предстать перед Нюрнбергским трибуналом. Но этого, к сожалению, в силу определённых причин не произошло.

Сегодня фашизм вновь поднимает голову в Европе, используя новые технологии манипуляцией человеческим сознанием и подавлением психики, подавлением сопротивления злу и насилию. А среди организаторов этого неофашизма, полагаю, находится и сын гитлеровского пособника Клаус Шваб. Говорят, сын за отца не отвечает. Но есть, и старая русская пословица «Яблоко от яблони недалеко падает». Здесь, думаю, имеет место как раз русская мудрость.

Сознание, мораль этих организаторов и манипуляторов исковерканы до черноты. Им претят наши традиционные ценности, простые человеческие чувства – любовь, дружба, взаимопомощь. Здоровые семейные отношения для них предмет крайнего раздражения, среди них немало извращенцев. Не зря писал Максим Горький «Уничтожьте гомосексуализм, и фашизм исчезнет». Ведь и среди создателей третьего рейха было немало гомосексуалистов. Так что сущность К. М. Шваба, в целом, понятна.

И тут возникает вопрос, а чем пополняли свой интеллектуальный и профессиональный багаж российские бизнесмены, государственные и общественные деятели, посещая Давоский форум, руководил которым Шваб и его команда? Чему их там натаскивали? Как покруче затягивать гайки населению и подчиняться «мировой элите»? Приобщали к современным нетрадиционным ценностям?

Сайт «КATEHON» сообщает, что стратегическими партнерами Всемирного экономического форума является группа из 100 глобальных организаций самого высокого уровня. Это мировые банки Barclays, Bank of America, Credit Suisse, Deutsche Bank, Morgan Staniey и Standard Chartered Bank, которые имеют огромную финансовую мощь. Крупные технологические и коммуникационные компании, Huawei, Publicis, Omnicom, Facebook и Google, крупнейшее мировое агентство новостей Thompson Reuters, компании, разрабатывающие вакцины от COVID-19 AstraZeneca и Pfizer. Участие производителей вакцин весьма показательно.

Из российских компаний в этом списке – «Сбер» и «Лукойл». Становится понятным, чьи интересы лоббирует в России Греф, активно внедряя цифровизацию, образовательные программы для учащихся, которые скорее надо называть оглупляющими программами для подрастающего поколения. Об этом подробно говорил в «Бесогоне» Никита Михалков.

Помню, как государственные СМИ с восторгом сообщали о больших российских делегациях, посещавших ВЭФ в Давосе. Это преподносилось, как большое достижение. Достижения, как участвовать в разделе страны, передаче экономических объектов в собственность транснациональных корпораций? Так сегодня именно это и происходит.

Шваб не только общается с российской «элитой», обрабатывая её в интересах своих соратников. Но и, приезжая в Россию, встречается с президентом страны В. В. Путиным. Такой своеобразный посол недоброй воли.

Эти встречи, как явствует из материалов сайта Кремля, проходят в «тёплой дружеской обстановке». Одна из таких встреч произошла 27.11.2019 года в Петербурге. На встрече присутствовал также министр экономического развития Максим Орешкин.

В ходе встречи Владимир Путин отметил, что рад видеть К. Шваба снова. И заверил, что «…российские представители всегда принимали и будут принимать участие в проводимых вами (т. е. Швабом – прим А. А.) мероприятиях» (http://www.kremlin.ru/events/president/news/62145).

В ответ Шваб подарил Путину свою книгу о «четвёртой промышленной революции», своеобразную инструкцию глобалистов для глав государств, и выразил удовлетворение «…что России… удалось добиться существенных подвижек, особенно в стремлении развивать искусственный интеллект». Видимо, развивать тот самый искусственный интеллект, который согласно замыслам глобалистов будет управлять населением, человеческим стадом, говоря языком западных кукловодов.

Эта встреча проходила как раз в преддверии «пандемии» в закрытом формате. И вряд ли мы узнаем содержание всей беседы Шваба с президентом и министром. Но можно предположить, что вместе с подаренной книгой В. Путину были даны рекомендации по дальнейшим действиям.

Очередная, правда, на дистанции встреча Шваба и Путина произошла на последнем Давоском форуме в январе 2021 года. Путин выступил с речью, где было немало воды, отсутствовала конкретика, но были реверансы в сторону западных партнёров.

Полагаю, такое желание в очередной раз понравиться этим самым партнёрам, что является характерной чертой последних правителей страны. Горбачёв хотел нравиться Бушу и Тэтчер, Ельцин Бушу и Клинтону. Пришла очередь Владимира Владимировича. Среди членов жюри Макрон, Кисинджер, Меркель, Трамп, Байден и т. д. и т. п. Как-то несолидно для руководителя пусть и ослабленной России.

Показательны, на мой взгляд, начало и концовка выступления Путина. В начале своей речи он отметил: «Я много раз бывал в Давосе, на мероприятиях, которые организует господин Шваб, еще в 90-годы. Только что Клаус вспомнил, что мы познакомились в 1992-м году. Во время работы в Петербурге, действительно, я неоднократно посещал этот представительный форум. Хочу Вас поблагодарить за то, что сегодня есть возможность донести свою точку зрения до экспертного сообщества, которое собирается на этой всемирно признанной площадке благодаря усилиям господина Шваба».

Из этого можно понять, что с 1992 года мировое экспертное сообщество присматривалось к Путину и присматривало за ним. И что, общаясь со Швабом с 1992 года, Владимир Владимирович вполне мог получить информацию из компетентных источников, кто такой Шваб и ему подобные, каковы их цели. Стоит ли иметь с ним дело главе страны, имеющий огромную историю, территорию и огромный потенциал.

И слова Путина в конце: «Нужно избавиться от фобий прошлого, избавиться от того, чтобы использовать во внутриполитических процессах все проблемы, которые нам достались еще из прошлых веков, а смотреть в будущее. Если мы сможем подняться над этими проблемами прошлого, избавиться от этих фобий, то нас ждет, безусловно, позитивный этап наших отношений.

Мы к этому готовы, мы этого хотим, и мы будем к этому стремиться. Но любовь невозможна, если она декларируется только с одной стороны. Она должна быть взаимной».

От каких фобий, воспоминаний нам нужно избавиться? От воспоминаний многочисленных нашествий запада на русские земли, от ужасов фашисткой оккупации, организованной европейскими заправилами. Не обращать внимание на надвигающейся неофашизм, который навязывают современному человечеству европейская и американская верхушки? Верхушки, ставшие сосредоточием мелких и погрязших в пороках людишек, вынашивающих шизофренические планы умерщвления миллиардов людей и закабаления всех оставшихся в живых. Думаю, что подавляющее число жителей России к этому не готово и этого делать не собирается.

И мы не готовы декларировать, или ещё как-то проявлять любовь к чьим-то западным партнёрам, к этой чёрной аристократии Европы, давящей своими аморальными установками народы континента. Нам этого не надо, Владимир Владимирович.

И на какую взаимную любовь президент рассчитывает от содомитов? Явно, она не будет традиционной. Нам такая любовь также не нужна. У нас есть свои ценности, проверенные веками, и которых мы собираемся придерживаться в будущем.

Андрей Антонов,

Союза писателей России,

Ленинград-Петербург

Опубликовал: admin | Дата: Авг 8 2021 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Шваб и Путин: дружеские встречи”

  1. Рафик Кулиев

    И что? Гораздо важенее, как Грефу и ему подрбным удаётся лоббировать интересы заподного каптала? В силу того, что власть в России принадлежит ИМ.
    Что же касается того, что Путин встречался со Швабом, то, для пользы дела, «для достижения политической или иной цели, можно заrлючить союз даже с самим чёртом, надо только быть уверенным, что ты обманешь чёрта, а не чёрт тебя» (К. Маркс)

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,586 | Комментариев: 21,882

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress主题
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire