Поражение силовых кланов в стоянии на «Югре»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 73

Начало демонтажа России образца 1991-1993 года. Тайна непопулярных мер нового крепостного строя.

В информационном поле много интересных событий. Закончилось противостояние на «Югре» победой сил, стоящих за ЦБ. Для думающих людей это символические событие. Интересно, что фигуранты дела, изначально называли такой сценарий, выходя на телевидение и суд, не собираясь никуда скрываться.

Наоборот, они демонстрировали, что будут биться в суде до последнего, так как знают, как будут стряпать дела на них. Об этом неоднократно по СМИ показывал «Царьград».

Они были готовы идти до конца с бумагами и доказывать, что уничтожение банка было спланировано. Даже прокуратура, пытавшаяся повлиять на этот процесс, была отброшена, а кто-то из ЦБ скрывался за рубежом от вопросов.

То, что для ЦБ было делом принципа посадить всех, кто поднял «восстание» на корабле, ожидалось. Ведь аферы ЦБ на триллионы, о которых показывал Царьград, в разы больше того, что вменяется силовикам и банкирам «Югры».

Но главное, либеральный клан разгромил силовой и может теперь дробить его до бесконечности. Всегда найдутся сотрудники, на которых можно теперь будет как реализовывать компромат, так и фабриковать и подставлять их под удар.

При этом, используя для этого действующих сотрудников. Это не значит, что коррупционную составляющую не нужно искоренять.

Есть более принципиальные вещи, чем коррупция, связанные с суверенитетом РФ, действиями ЦБ, прокурорским государственным надзором за ЦБ.

Если одну сторону дела брать в оборот, а другую оставлять, это значит, что силовые структуры выполняют заказ несиловых, что говорит о поражении первых, их подчинении. Бумаги ЦБ берем, а бумаги из прокуратуры, например, на ЦБ – нет.

Но для меня принципиально созданная матрица дробления силовых структур, которая позволит троянцам в рамках «борьбы с коррупцией» их уничтожать, используя тараны банковско-олигархических около ЦБ сил.

Самое смешное, что силовые структуры говорят о том, что деструктивные силы под маской «борьбы с коррупцией» преследуют свои интересы, майданые, разрушающие государство и. т.д. Теперь под эту дудочку разрушают силовые. Парадокс.

Те, которые под государственно крышей умыкали триллионы, судят тех, кто умыкнул в десятки и сотни раз меньше. Это клановая победа, понятно, которая показывает значение силовых структур в колониальном протекторате.

Просто их, вассалы разными методами заменяют на послушных, которые не ставят вопрос о суверенитете сырьевой колонии.

У троянцев на силовые структуры есть куча компрамата, который будут вбрасываться дозированным образом, чтобы постепенно разрушить силовое поле.

Сейчас война кланов силовых и либеральных идет не в пользу силовых. Президент, в ходе войны, позволяет демонстрировать головы либералов и силовиков поровну, как стоящий якобы над схваткой компроматов. Но сам президент лишь пешка в созданной англосаксонской игре.

Об этой ситуации, я читал еще пару лет назад, когда слушал   по ютубу разведчика и геостратега А. Девятова, когда он рассказывал про массонский журнал, где мировая элита для России и  её лидера выделила значок «шута».

Суть в том, что стратегия троянца (предателей) предполагает, что взаимная война компроматов, это тот сценарий, где все заложники друг друга и самоуничтожают друг друга, а Запад мягко руководит этим процессом в нужном для себя русле, о чем показывает победа над Югрой.

«Скрипали» были частью игрой против силовиков, органической, чтобы подготовить дискредитацию их, включить санкционные механизмы.

Аналитики Запада выработали свою стратегию в этом вопросе последовательного разрушения наших структур. Ведь не секрет, что система поддержки силовых структур строится на системе кошельков избранных олигархов. Поэтому, каждый крупный силовик строит такую же матрицу для себя, имеет своих банкиров. Это не секрет для России.

Ведь мало кто, кто сейчас включился в информационный поток с «Югрой», обратил внимание на факт, что против уничтожения банка выступал садовский принц(!), который пообещал срочно вложится в банк огромными деньгами.

Но ЦБ, в ускоренном и опережающем режиме стал еще быстрее уничтожать «Югру», несмотря на протесты и противодействия прокуратуры. Поэтому, оспариваемые финансовые проблемы тут были не главные.

ЦБ выступил здесь просто тараном, а то, что принимающий решение сотрудник ЦБ убежал во Францию под защиту их спец. служб, в логово Ротшильдовских покровителей, выглядит необычно, как минимум. Эту оценку суверенитету ЦБ никто теперь не даст. Некому.

Все теперь понимают, в чем сила мировых кланов и денег, которые снесут любые силовые кланы в РФ и покажут демонстративную казнь и суд над теми, кто вздумал противодействовать им.

Многие тогда, стали подозревать, что банк заказали кураторы Западные, которые знали почему Саудовский принц так стал впрягся за банк, и для чего нужно было срочно прервать цепочку финансового снабжения силовиков.

Поэтому, ситуация с банком «Югра», полагаю, намного выходила за тему обычной «коррупции», как её пытаются представить сейчас.

Учитывая, какие силы стояли за уничтожением банка «Югра», назвать это дело обычным, не приходится.  В любом случае, об этом можно будет говорить спустя длительное время.

Обвинения должны быть подкреплены доказательствами. Да и странно, когда прокуратура, требуя от ЦБ документов, вдруг попадет в подельники, тем, кому вменяется страшная присвоение и растрата денег.

Это значит, как минимум, проверка самой прокуратуры. И здесь олигархические конторы не будут ограничиваться публикациями на сыновей чиновников прокуратуры. Они могут пойти гораздо дальше.

Прокуратуре дали из ЦБ по носу и могут использовать эту ситуацию, чтобы она и дальше закрывала глаза на все аферы ЦБ, какие бы они не были. Учитывая, что все знают, кто иностранный куратор ЦБ, не трудно догадаться, что эта победа имеет принципиальный характер, связанный с суверенитетом РФ и судьбой её народа.

Репутация в СМИ руководителя банка сейчас стоит в одном ряду с Арашуковым, Абызовым, а значит, уничтожена. Обещание ЦБ выполнено.  Победа в стоянии на «Югре» одержана теми, кто может теперь не боятся никаких препятствий к плавному стиранию РФ, опираясь на советы МВФ.

Теперь о экономической ситуации.

Накат депрессионного подборного пресса на народ со стороны власти набирает обороты, да так, что люди уже чувствуют себя новыми крепостными с бесконечной подушной податью на свои души на все, что движется около них и шевелится.

Как пишут СМИ: «Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья», инициативы непопулярных мер премьера идут потоком как из рога изобилия и конца, и края им нет. Это то, о чем я писал ранее как о лавине непопулярных мер ранее.

Доламывать народ будут постепенно и со хрустом костей. Непопулярные меры превращают для народа в крепостную «непопулярную жизнь», как логический итог строительства новой офшорной компрадории для 1% собственников России. Они тем самым, уже не просто закрепляют крепостное право, но уже по бесстыдству начинают вести себя как рабовладельцы, определяя жизнь народа как холопов, загоняя их в разные резервации.

Люди не просто лишаются надежды на свое будущее, но и переходят в демографическую яму, которую им роют нынешние реформаторы, действующие, круче, чем по лекалам 90-х. Людей настолько обложили поборами, что как пишут СМИ «Ушла Эпоха: россияне избавляются отдач».

Последнее прибежище нищего   пенсионера – дача стала для него неподъемной ношей. Такого не было даже в 90-х. Здесь множество причин.

И пресса успевает только писать какие придумки чиновники придумывают, чтобы ликвидировать последнюю опору нищих и убогих, обкладывая все новыми и новыми скрытыми и открытыми, хитрыми и полу хитрыми, как кадастровые чудеса освобождают целые территории с земельными участками для новых богатых собственников.

О новом крепостном праве элит и новом крепостничестве хорошо указано в статье СМИ «Курс на отмену государства: власть сдаёт конституционные обязательства РФ частникам».

В статье хорошо показано, как будет формироваться, и действовать «крепостное право». Непопулярные меры – это только начало процесса формирования в России нового «крепостного права» для избранных элит.

Все эти агломерации олигархов, к которым должны согнать холопов, закрепить их за вотчиной, оцифровать, дать похлебку и заставить за неё трудится, это не далекое будущее. А. Чубайс прямо в скандальном интервью назвал число первых будущих сгоняемых, в 16 миллионов человек, которые сгонят с неперспективных моногородов. Сгонят, как гауляетеры, создав условия невыносимого существования для людей, поставив их на грань выживания.

Озвучивать такие темы позволено не многим. Его теперь так раскручивают по ТВ, чтобы население узнавало снова хозяина приватизации в лицо, чувствовало на спине   плетку, знало, кто в России коллективный хозяин.

Власть знает, что коллективный А. Чубайс — это символ победы над народом, его слома, какие бы ужасные поступки он не совершал, он всегда будет над народом торжествовать и гауляйтерсвовать вволю.  И то, что пришло снова его время, что он по всем центральным каналам возвышается как скала, не может быть несознательным, случайным и неизвестным и несанкционированным событием.

Но самое интересное, главное, что необязательность государством перед народом своих обязательств, которые озвучивают разные высокопоставленные чиновники, вовсе не злая оговорка. Нет. Эти необязательности плавно появляются, озвучиваются, оформляются и штампуются, но постепенно и тихо.

Образование и медицина в статье – тому яркий пример. Образовательные «ваучеры», которые анонсированы правительством, напрямую закрепляют   кастовый строй для России, разделяют общество на атомарные структуры по имущественному принципу, закрепляют и дробление.

Это уже фундаментальное изменение народного сознания, дробления общества внутри его самого, где элиты управляют обществом согласно колониальному правилу «разделяй и властвуй».

Создавая внутри общества касты, разрушая последнее коллективное единство, создавая класс надсмотрщиков, надсмотрщиков над надсмотрщиками, поселяя кастовую вражду по имущественному принципу. Это глубоко колонизируемое общество, общество в котором нарезается буравчиком страты общества и формы управления над ними.

Чиновники, оказываются, когда затронули тему необязательности, просто проговорились, обладая инсайдом.  Большие чиновники требовали даже поменять Конституцию под новый крепостной компрадорско-офшорный колониальный строй элит. Но им сказали, что пока рано, не торопитесь.

Поэтому анонсированные Медведевым непопулярные меры, шокируют непосредственным строительством «государства необязательности». Демонтаж традиционного государства, о котором так часто говорят разные выпускники ВШЭ, утверждая, что скоро традиционного государства, а с ним семьи, религий не будет, а будет «нечто», это уже не простой разговор, если судить по скорости демонтажа, которое предлагает правительство.

Все эти планы носят настолько инородный характер, настолько написаны и оформлены западными кураторами, то можно смело сказать о реальном плавном и плановом демонтаже нашего государственного суверенитета.

Отчасти, происходящее, открывается, спонтанно, как пишут СМИ: «Пенсионная реформа: почему у России не получаются, как в Америке», где выясняются подробности десуверенизации пенсионной системы, её источник. Колониальный протекторат, как власти не скрывают, всплывает.

Поэтому запрет на самостоятельную экономическую политику предполагает колониальное послушание, руководство, зомби-экономическое существование с поеданием всех вокруг на кого укажут хозяева такового зомби.  Это гораздо страшнее простой колонизации. Это предполагает, что механизмы дегенерации, асоциального государства, внедряются сознательно в организм государства, чтобы оно активно стиралось саморазрушалось.

В ходе такой вирусной вакцинации в теле государства происходит распад:

1)  Духовный, о котором мечтают ученики ВШЭ, жаждут нового нетрадиционного трансгуманистического общества без традиционных ценностей, религий, государства, семьи ит.д.

2)  Экономический и социальный распад на касты, имущественные слои, крепостных, которые строятся пирамидой друг над другом, которыми легко управлять, сталкивать в бесконечной вражде и войнах, для манипуляции управления немногих элит, которые осуществляют такое управление через деньги.

3)  Идеологический распад, предполагающей к сведению многообразий мира к ряду примитивных идеологий.

4)  Идейны распад, который закрепляет «Идейное» превосходство и права элит над крепостными, при тысяче идей крепостного права, которое оно само себя обосновывает. Обычно, традиционно это идея особого избранничества, божественности и.т.д., ради которого можно жертвовать как правом, так и моралью и этикой.

Для того, чтобы очередной раз подменить Россию её хромой конституцией на новое компрадорское полугосударство, колониально-офшорное для избранных 1% собственников и элит России, проводится демонтаж предыдущей России с заменой социальной идеи на их суррогаты.

Поэтому в настоящее время, идет замена социальных идей на их суррогаты в несколько этапов, которые по форме называют непопулярными мерами, а по содержанию и сути они антисоциальные.

Здесь замена идет постепенная. Сначала идет замена на полусуррогаты, затем на суррогаты, а затем, уже идет отмена и ликвидации социальных идей, превращение их в бутафорскую символику.

Кто-то еще не понимает значение «троянцев», на которые делают ставку американцы по стиранию России с геополитической карты Земли. При этом стирание руками самих троянцев – этот этап в России длительный, который должен ослабить её перед её основным стиранием.

Американцы, конечно, под термином «троянец» в словесную абракадабру облекают в нечто благородное.  А на самом деле это слова означает – предатели, которые за деньги сделают то, что и Иуда.

Ставка на предателей, которые предательствуют путем «компромисса» или иным образом.  Они напрямую говорят, у нас в тылу столько предателей, что они то и будут делать то, что мы им скажем и доведут дело до конца.

В связи с новыми анонсированными реформами, которые выныривают отовсюду инкогнито в качестве постоянных непопулярных мер, трудно не увидеть, как формируют новое компрадорское государство и его будущее управление рад кучки немногих элит. Это не спрячешь.

Это уже не просто непопулярные меры, это уже закрепощение популяции под непопулярные меры, жесткий диктат народу ради 1%, ведущий к депопуляции населения, которое начало активно вымирать.

Если 1% принадлежит все и они всем распоряжаются и это их государство, то зачем ему расходы на него все эти ненужные расходы на него и остальных 99%? Они вольны делать из государства все, что хотят по праву барина.

Идея сделать в будущем из государства нечто вроде частной корпорации, не нова, продвигается американскими глобалистами, о чем давно писано.

Поэтому, такие колониальные геобаллистические идеи для дистанционного управления аборигенами это следствие постепенной сдачи суверенитета народа на его собственного самоопределения, закрепощение под новый банковско-электронный концлагерь.

ЦБ уже сейчас выступает как колониальный орган управления, с карательными функциями, требуя все больше и больше, хотя не несет перед государством обязательств по Конституции. Это «второе государство», которое показало себя разрушительным и колониальным инструментом Запада.

Но уже сейчас понятно, особенно в ходе анонсированных реформ, что идет активный демонтаж России образца 1993 года, с образование России кастовой, сложенной по имущественному признаку дискриминации новой колониальной компрадорской России для 1% нынешних её собственников.

И под эту Россию, приватизированную под 1%, строят и забирают у народа все, что возможно, строят новое элитное «крепостное право» Золотого тельца. Если в 90-х, прихватихированное имущество задним числом оформлялось, то ныне происходит, то же самое.

Переписывание Конституции уже идет через реальные дела, непопулярные меры и реформы, чтобы закрепить новую конституцию новых собственников, которые задним числом её оформят и проведут.  Пока власти сдерживают порывы ретивых чиновников по будущей новой Конституции. Им пока отвечают, что рано, пока не проведены остальные непопулярные реформы.

В статье «Как в России уничтожают здравоохрание и бесплатную медицину», показано то, что из себя представляет такой демонтаж, а правительство торопится провести демонтаж России в ускоренном режиме, как это было в шоковых 90-х, следую советам МВФ.

Между объявлением о намерении и действием проходит ничтожный срок. Это значит, что западные кураторы, которые написали эти программы под президентство, уже знали, что они будут реализованы президентом и кто именно назначенный в качестве премьера будет их реализовывать.

Поэтому те, кто писали об ультиматумах США в адрес России, думаю, скорее были правы, когда писали, что ультиматумы были приняты и капитуляция в некоторых сферах проводится плавно, как рекомендовано кураторами.

Хотя президент выбрал не рекомендованного Западом Кудрина, его поставили в Счетную Палату. Голикова же вскрыла факты написания стратегических программ иностранными компаниями. Но теперь понятно, что президент на выборы шел без программы, тогда как программы уже были написаны, что свидетельствует их непопулярная ныне реализация, столь напоминающая капитуляцию для народа по светам МВФ, как и в 90-х.

Мне попадалась статья о сокращении по стране 300 000 санитарок под разговоры о развитии медицины. То есть все процессы обмана 90-х, теперь воспроизводятся с исторической кальки так же, как и раньше. И многие об этом пишут, что нынешний обман где-то даже превзошёл обман 90-х, в своем роде.

Но тогда демонтировали СССР, а теперь Россию, образца 1991-1993 года. Но схожесть процесса демонтажа поражает. И понятно, кураторы – те же. Если так пойдет дело и дальше, то дискредитация слова «суверенитет» пойдет, так же, как и слово «патриот» ныне.

подготовил

Рососвет Солнечный

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Апр 30 2019 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 35,684 | Комментариев: 21,608

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire