О будущем после выборов

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 43

Ряд наблюдателей прогнозируют дальнейшее усиление репрессий в адрес независимых политических сил, новое «закручивание гаек» и новые формы давления на СМИ и на ту часть населения, которая критически относится к действующей власти.

Для таких прогнозов есть веские основания. Именно в этом направлении Кремль шёл все последние месяцы, иногда переходя пределы допустимого, действуя фактически за гранью здравого смысла.
Однако, как и у всего на свете, у режима есть своя логика. Даже если со стороны она выглядит как антилогика.
Путин по натуре – сугубый, расчётливый и циничный прагматик. Никакие соображения эмоционального порядка, рассуждения и действия в контексте «хорошо» и «плохо», «морально» или «аморально» ему не свойственны изначально.
«Хорошо» и «морально» только то, что служит его интересам, и «плохо» и «аморально» то, что им препятствует.
У созданного им режима нет никакой идеологии. Поэтому невозможно оценивать то или иное решение или действиe властей с точки зрения соответствия изначально заявленным идеологемам или продиктованным ими стратегическим целям. Потому что таких целей нет. Есть только личная власть.
И если это признать, то многое становится понятным.
Например то, что жёсткое давление на оппозицию, имевшее место в последнее время, было обусловлено не личной местью диктатора неугодным и наглым холопам, осмелившимся критиковать и изобличать в адских пороках святого небожителя и претендовать на его наследие, а необходимостью устранения помех, способных омрачить, осложнить или скомпрометировать запрограммированный успех ЕР на «выборах», до которых остаётся несколько дней.

«Они мешали. Их убрали». Вот и всё объяснение прошедших в отношении оппозиционеров прессингов, закрытий, снятий, штрафов и арестов.
Никаких выборов не будет. Это надо понимать чётко! Будет 55%-60% голосов за ЕР и незначительная мелочь за всех остальных.
В Думу, строевым шагом по расчищенному и утрамбованному полю пройдут никому неизвестные клоуны, воры, карьеристы, говорящие попугаи всех возрастов, преимущественно молодые, демонстрируя Urbi et orbi нарочитым, хорошо оплаченным энтузиазмом преемственность поколений, приверженных путинской концепции построения России и остальной Вселенной.

Оказавшись там, эта новоявленная вороватая, узколобая и крикливая тусовка немедленно примет все подсунутые ей законопроекты о дальнейшем цементировании существующего порядка вещей и увековечивании власти в её нынешнем виде.
Кремль облегчённо вздохнёт, перекрестится и выпьет. Вновь избранные «народные избранники» весело примутся за разграбление того, что ещё не успели разграбить их предшественники, значительная часть которых переберётся в Лондон на постоянной основе.
Народу вновь что-нибудь повысят. Либо пенсионный возраст, либо налоги. Опять что-нибудь сократят. Либо социальные выплаты, либо льготы
И всё вернётся на круги своя.
И тогда выяснится, что сидящий в лагере Навальный, сидящий в СИЗО Фургал, закрытые независимые СМИ и давление на оппозицию уже не только не нужны, но и вредны.
Потому что будет уж очень трудно втюхивать Западу нефть и газ, покупать там поместья, футбольные клубы, яхты и гостиницы.
Надо будет его чем-нибудь задобрить, заткнуть дуракам рот. Тем более что выборы окончены, забудьте! Мы победили! На фиг он теперь нужен, этот Навальный и остальные?

И начнётся «оттепель». Именно так начнут называть этот период недалёкие комментаторы, не способные увидеть окружающее дальше своего носа.
Закрытые СМИ начнут медленно открываться, отпущенные оппозиционеры – разъезжаться по заграницам.
Патриотические бабуины – громко прославлять гуманность и милосердие вождя и тихо завидовать коллегам, получившим от новой власти хлебные местечки в парламенте, правительстве или на телевидении.

А в очередной раз околпаченная масса, давно потерявшая право называться народом, и получившая взамен этого гордого слова заслуженное погоняло «электорат», задавать в интернете всё те же вопросы:
- Кто, если не Путин? Спасибо ему, что поднял страну с колен! Низко кланяемся!
И всё продолжится в привычном ключе ползучей, неотвратимой деградации.
До следующих выборов.
Если к тому времени уцелеет страна.

Ехидный Douglas

_______

Комментируют

yuri 54:

Ну да, задобрить нужно. Лексея не сразу, но выпустят, хотя новое открытое против него дело не закроют, на всякий случай могут и некоторые СМИ открыть – вроде как свобода слова! А вот Фургала вряд ли выпустят. Тут пойдут на принцип — уж слишком много Хабаровск крови кремлёвской попил. Да и Западу Фургал по большому счёту до лампочки

Клим Чугунов:

Нет. Лексей будет сидеть. Ведь он нанёс личные оскорбления многим и самому. А такое не прощают по понятиям. И газетёнки не откроют. Эти пацанчики закусили удила и остановит их только смерть, как в 90Х

yuri 54:

Насчёт Лексея, то тут много будет зависеть от того, кто сменит немецкую фрау. Она,по-моему, из всех западных лидеров наиболее благосклонна к самизнаетекому. Да, Лексей сильно его припечатал, но и тот в долгу не остался. Конечно, по понятием такое не прощается, однако за бугром не живут по понятиям, А тут от забугорья зависит получение бабла, а бабло зачастую понятия перевешивает. И если за бугром будут прямо ставить зависимость получения баба от судьбы Лексея, то его выпустят. Хотя, чтобы сохранить морду лица, придумают какунить причину.чтобы освобождение не смотрелось как ультиматум.

Клим Чугунов:

yuri 54. Дед Кобаев устраивает большинство западных буржуев. Кто бы не пришёл в германии к власти, вряд ли будут пилить золотую трубу. Можно сколь угодно долго рассказывать про зелёную энергетику, но в пластмассовом мире без газа не обойтись, как и без нефти. Не наделать электромобилей на всех, тупо запасы лития ограничены. Не отопить избушки внуков, бывших гестаповцев без газа. Поэтому дед кобаев похоронит лёшку в застенках. Уже щас на него всем насрать и во вне, и внутри.

Георгий Аксенов:

Сколько протянет путинизм никому не известно. Но все равно закончится. Главный вопрос – вместе с Россией или нет? В принципе, народ готов ко всему – и к развалу страны тоже. Такой у нас народ, другой есть, но его мало.

Ан Гор:

ссср уничтожили из-за страха перед непокорным русским народом, его неизбежного превращения в мегасупердержаву и распространения социализма (т. е. нормальной человеческой жизни для простых людей, создающих прибавочную стоимость и превращенных в рабов)на весь земной шар. путин – это вывеска банды, сменившей мятые портки и просаленные майки на костюмы с галстуком, и поставленной западом, с помощью фальшивых выборов, для разграбления страны. любопытно наблюдать, как банда пляшет перед народом на сцене, зная, что 100% народа знают, что они кучка воров и убийц и что их всех давно пора поставить к стенке за их дела. тем не менее, этот старинный метод развода и разграбления стран пришельцами работает до сих пор. а страна уцелеет, если вооружить весь народ.

Виктор Старков:

…Никаких выборов не будет. Это надо понимать чётко! Будет 55%-60% голосов за ЕР и незначительная мелочь за всех остальных…. Дуглас! Вы что не понимаете, что льете воду на мельницу власти? Ведь рисуя 55% – 60% голосов за ЕР власть показывает не народу, на народ ей начхать, а в первую очередь чиновнику, что она крепка и монолитна. Наша задача разрушить этот монолит. Вот тогда лед тронется. Капитализм без борьбы не сдается. И выборы лишь один из этапов этой борьбы. Главные бои ещё впереди. А вы предлагаете лапки к верху. Вместо того, чтобы предлагать. Как преодолеть административное давление на работодателей, чтобы они не заставляли работников голосовать за ЕР? Куда обращаться человеку, если его заставляют голосовать за ЕР? Что нужно сделать, чтобы голосовали за единственную, реальную оппозиционную партию – КПРФ? Ну и ещё много и много вопросов, которые нужно решать. Тут и солидарность, тут и о обращения к трудовому народу, и предпринимателям и так далее.

Сергей Хвойный:

Михаил, вы хотели бы выступить за лидером?! Ну, что ж, Айда за мной! // Мы как раз сейчас работаем над формированием УИК. Ищем надёжных, ответственных товарищей, которые смогли бы вместе с нами дать бой. Так что присоединяйтесь!! А если у вас есть на примете такие люди – приводите с собой!

Егор Качесов:

По всей стране фашистская власть насилует бюджетников, заставляя их проголосовать за едрисню. Дуглас этого в упор не видит. По всей стране в избирательные комиссии внедряются только холуи воровской власти, продавшие за 3 копейки свои душонки дьяволу. Дуглас этого не видит. По всей стране воровская власть сушит явку протестного ЭЛЕКТОРАТА. Дуглас этого не видит. По всей стране тысячи чиновников, барыг, холуев, полицаев, шойгачей и одураченных бабенок готовы ринуться на избирательные участки. Дуглас этого не видит. Дуглас призывает помочь всей этой своре и помочь протащить в парламент «мужей скабеевой». Браво Дуглас!

Ирина Журавлева:

А что Навальный? Он такой же, как и все российские враги коммунистов, все они только за эту Систему, при которой Россия 30 лет деградирует и нищает, а российский народ нищает и вымирает. Он же не предложил изменения Системы.

Ну так враги коммунистов страхуются со всех сторон. Вот, они всегда фальсифицируют результаты выборов в свою пользу, но всё равно, и куча всего еще при этом -и гонят бюджетников, студентов, военных, голосовать за Путина и Едро,»карусели «, вбросы бюллетеней пачками в избирательные урны.

Павел Артемьев:

А что вас удивляет? С чего бы это буржуи вдруг начали бы делать что-то хорошее народу? Разве они в этом хоть как-то заинтересованы? Да нет – их интерес один, побольше отнимать, поменьше давать. Ясен пень – при капитализме чем дальше – тем будет только хуже..

Василий Макарыч:

А как вы планируете проголосовать дважды, я так и не понял. И ещё, умное голосование как раз и предполагает оставить в стороне свои предпочтения и проголосовать так, как «умное» порекомендует, так что за Шевченко, видимо, в этот раз у Вас вряд ли получится проголосовать…

Егор Качесов:

Уважаемый Василий Макарыч! Уже одно желание пойти и проголосовать против шайки барыг и холуев должно вызывать, по-моему, уважение. Хорошо бы, конечно, направить все силы выступающих против воровского режима на помощь КПРФ, но консолидировать людей, к сожалению, не получиться.

Марина К.:

Василий Макарыч, почему дважды? Потому что первое голосование УмГ, я пошлю на электронную почту на канал Леонида Волкова. Он и Иван Жданов 3дня перед выборами будут работать на сайте «УмГ» круглосуточно, разбирая почту, потому что много регистрируются и граждане России за рубежом. Работа у них предстоит титаническая. Второй раз уже в своём избирательном округе буду голосовать за Максима Кукушкина(кпрф)

иван тараторкин:

Марина К. Специально для вас поясняю. То, что вам нравится РПСС можете оставить при себе. Эта партия создана для размазывания протестного голосования и по опросам не набирает и 2х процентов. По сегодняшнему выборному законодательству голоса тех, кто не набирает 5 процентов, отходят партиям, прошедшим в Думу. И ваш голос хотите или нет может просто уйти за ЕР. То есть вы просто сольете свой голос. Сегодня реальная оппозиционная сила точно проходящая в Думу только КПРФ. Поэтому не важно кто вам нравится. нужно голосовать только за номер 1.

Марина К:

Василию. Ничего подобного, – на сайт УмГ, надо прислать, в каком избирательном округе вы живете. А на электронную почту придут фамилии кандидатов, кто будет выбираться в этом округе, там же будут указываться кандидаты от ЕР. Это очень удобно, можно проголосовать за любого кандидата, кроме едросни-педоросни.

Василий Зеркальный:

Сможет ли ЕР вновь набрать более 50%? Может в двух случаях: 1. Народ в очередной раз проигнорирует выборы 2. Народ придет на выборы и проголосует за ЕР. В обоих случаях это будет воля народа России. Если людей так легко обмануть или запугать, если люди сами отказываются от выбора, то так тому и быть. Воры и негодяи продолжат грабить страну, и так будет продолжаться до тех пор, пока люди не осознают свою ответственность за происходящее. И многие уже это понимают и подключаются, но процесс этот – не быстрый.

Егор Качесов:

Всякие АРАразглагольствования про будущие результаты выборов преследуют одну цель. Подготовить общественное мнение о якобы победе партии жуликов и воров. И эта поганая цель, от кого бы она не исходила, всегда является лишь прямым пособничествов воровской власти. Также как и агитация за «игнор» или бойкот выборов.

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Сен 6 2021 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,567 | Комментариев: 21,881

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire