Михаил Делягин: Мой первый депутатский запрос

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 125

Гражданин РФ, назвавший себя Костей, прислал ссылку на сайт депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Михаила Делягина. Прочитав текст и посмотрев прикрепленное к нему видео, редакция вместе с опытным экономистом и политологом Делягиным изумилась непоследовательности и взаимоисключающим заявлениям нынешних властей.

Поэтому считаем важным донести до наших читателей первый депутатский запрос депутата в адрес руководителя Росздравнадзора РФ А.В. Самойловой. Редакции тоже хотелось бы четко знать, «что можно», а «что опасно», по мнению Росздравнадзора, рассказывать об эпидемии коронавируса, о ходе вакцинации и о том, насколько безопасна вакцина, которую так усиленно пропагандирует власть.

***

Руководителю
Федеральной службы по надзору
в сфере здравоохранения
Самойловой А.В.

Депутатский запрос

Уважаемая Алла Владимировна,

1 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо №01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».

В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу:

а) предоставить определение используемого Вами термина «антипрививочная кампания», позволяющее руководителям территориальных отделений Росздравнадзора квалифицировать действия граждан как «участие в антипрививочной кампании», и приложить устанавливающий это определение нормативный акт;

б) привести критерии, в соответствии с которыми руководители территориальных отделений Росздравнадзора будут включать граждан в число «принимающих участие в антипрививочной кампании», и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии;

в) привести критерии отличия граждан, просто «распространяющих заведомо ложную информацию», от «активно распространяющих» ее (так как Вы предписываете направлять информацию в прокуратуру и следственные органы исключительно о второй категории), и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии;

г) сообщить, какими именно инструкциями и должностными актами Росздравнадзора устанавливаются квалификационные требования к руководителям его территориальных органов, позволяющие им судить о наличии или отсутствии признаков правонарушений в действиях граждан, каковы именно эти квалификационные требования и какая часть руководителей территориальных органов Росздравнадзора им соответствовала на 1 ноября с.г.;

д) сообщить, расцениваются ли как «заведомо ложная информация» данные распространителей которой в соответствии с Вашим указанием территориальные органы Росздравнадзора должны передавать в органы прокуратуры и следствия, следующие утверждения (прошу дать разъяснения по каждому пункту в отдельности):

Минздрав РФ в июльской (этого года) версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19» предписал не включать в общее число умерших от коронавируса тех, кто скончался после вакцинации от него. Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться рубрикой 9, применяющейся к внешним причинам смерти – убийствам и самоубийствам, несчастным случаям и ДТП, утоплениям, отравлениям и падениям. Это исключает возможность статистически грамотного учета негативных последствий вакцинирования, выводит процедуру вакцинирования от COVID-19 за рамки доказательной медицины и свидетельствует о намерении Минздрава РФ скрыть от общественности реальный уровень опасности/безопасности этой процедуры.

Статистические данные по увеличению заболеваемости коронавирусом (появление «волны» заболеваемости) после начала массовой вакцинации в ряде стран (Индия, Великобритания, Израиль, Монголия и т.д.).

Статистические данные об отсутствии отрицательной корреляции между смертностью от коронавируса и долей вакцинированного населения в ряде стран (например, Монголии).

Статистические данные об утроении числа заболеваний и удвоении показателей летальности в России во второй половине 2021 года, то есть именно после начала массовой вакцинации.

Статистические данные, по которым заболеваемость коронавирусом в 10 наименее вакцинированных регионах России ниже, чем в 10 наиболее вакцинированных регионах – 3,6 против 4,1 случая на тысячу жителей (Е. Чернышев «Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?», ИА «Накануне.ру», 14.10.21).

Статистические данные, по которым доля привитых в регионах с самой высокой и самой низкой смертностью от ковида практически не отличается (там же).

Статистические данные, по которым общая смертность превышает среднюю за прошлые годы в десяти наименее привитых регионах несколько меньше, чем в десяти наиболее привитых – на 43 против 45% (там же).

Данные Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС), по которым вероятность госпитализации с ковидом для людей до 60 лет для привитых и непривитых одинакова (там же).

Заявление президента России В.В. Путина на прямой линии 30 июня: «Люди сталкиваются… с инфекцией даже после прививок – примерно 10% тоже заболевают».

Указание на опасность вакцинирования во время эпидемии, так как, если человек уже заразился, инфекционный процесс может усугубиться после прививки.

Утверждение руководителя группы по разработке вакцины AstraZeneca Полларда о невозможности формирования коллективного иммунитета к ковиду.

Указание на опасность вакцинирования против мутирующего с высокой скоростью вируса в связи с угрозой возникновения антителозависимого усиления (АDE).

Указание на то, что современная ветеринария категорически запрещает вакцинировать любыми, даже проверенными вакцинами, любых беременных самок животных из-за неоправданного риска для плода, и лишь современная медицина пренебрегает этим риском в отношении женщин. Указание на недопустимость применения терминов «вакцина» и «вакцинация» до успешного завершения полноценных клинических испытаний соответствующих препаратов и на корректность использования до этого терминов «медицинские/научные опыты/эксперименты».

Указание на необходимость предоставления вакцинированным гражданам России того же уровня финансового и медицинского обеспечения, что и гражданам России, участвующим в официальных клинических исследованиях, осуществляемых Минздравом РФ.

Утверждение, что именно естественный иммунитет, а не приобретенный в результате вакцинной иммунопрофилактики является лучшей защитой от острых респираторных вирусных инфекций, в том числе вызываемых коронавирусами.

Указание на сокращенный характер клинических исследований вакцин, без обязательных испытаний на животных, с объединением различных этапов клинических испытаний и незначительностью числа лиц, участвующих в клинических испытаниях ряда вакцин.

Сопоставление масштабов медицинских опытов, проводимых в настоящее время над населением России в рамках вакцинации с масштабами медицинских опытов, проводившихся германскими нацистскими и японскими военными преступниками в 30–40 годы ХХ века.

Цитирование лауреата Нобелевской премии 2008 года вирусолога Монтанье, назвавшего прививочную кампанию в период пандемии «немыслимой ошибкой», способствующей созданию новых штаммов коронавируса, в том числе устойчивых к вакцинам, и заявившего о росте смертности по мере роста вакцинации.

Указание на то, что вакцинация против ОРВИ (кроме гриппа) до распространения коронавируса была запрещена медициной, так как повышала заболеваемость.

Данные о смертях вакцинированных и осложнениях у них, включая инвалидизацию.

Указание на то, что высокая изменчивость коронавируса может практически в любой момент сделать любую вакцину неэффективной.

Указание на то, что в России нет базы побочных эффектов после вакцинации, не ведется никакой статистики и в целом массовых наблюдений за привитыми.

Утверждение руководителя отдела Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Бутенко, что примагничивание металлических предметов к месту вакцинации – «обычное явление» (радио «Говорит Москва», 8.06.21).

Утверждение главы Роспотребнадзора Поповой о том, что вакцинированные не распространяют коронавирус («Россия 24», 9.07.21).

Утверждение министра здравоохранения РФ Мурашко, главы Роспотребнадзора Поповой, члена-корреспондента РАН Лукашева, журнала The Lancet о том, что вакцинированные распространяют коронавирус («Инсайдер», 9.07.21, РБК 15.01.21, «Россия 24», 18.10.21), причем с такой же вероятностью, что и невакцинированные («Интерфакс», 19.08.21, РИА Live, 24, 30.10.21).

Указание на опасность вакцинации для людей с высокими титрами антител.

Утверждение руководителя Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбурга, что вакцина «Спутник V» дает «стопроцентную гарантию от тяжелых случаев» («Коммерсант», 12.02.21).

Утверждение заместителя директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Пшеничной о том, что повторно прививаться вакциной от коронавируса «Спутник V» нельзя («Коммерсант» 23.03.21).

Утверждение руководителя Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбурга о том, что вакцинирование «Спутником V» может защитить человека на всю жизнь (ИА REGNUM 10.04.21).

Утверждение руководителя Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбурга о том, что клеточный иммунитет после вакцинирования «Спутником V» будет сохраняться два года («Коммерсант», 26.10.20) и, соответственно, прививаться надо раз в два года («Российская газета», 14.08.20).

Утверждения о сокрытии властями не опубликованных до сих пор результатов клинических исследований применяемых в России вакцин.

Утверждение руководителя Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбурга о том, что 80% тяжело заболевших после вакцинации купили сертификаты.

Утверждение телеведущей и врача Малышевой о том, что переболевшим коронавирусом не надо вакцинироваться.

Утверждение руководителя Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбурга о том, что вакцинироваться надо всем переболевшим коронавирусом.

Указание терапевта Гончарова на то, что «вопрос вакцинации должен индивидуально решаться для каждого пациента с оценкой рисков побочного действия. Необходимо сделать предварительный анализ крови и на антитела, и на общий биохимический профиль» (Общественная служба новостей, 25.03.21).


Михаил Делягин

депутат Госдумы

sovross

Опубликовал: admin | Дата: Ноя 9 2021 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,786 | Комментариев: 21,914

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire