Чёрные крылья смерти над нашей Родиной

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 79

Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин, довольно остро выступавший против всего этого ковидного карнавала. Это далеко не первая странная смерть. Я уже недавно отмечал, что обстоятельства ухода из жизни Владимира Меньшова не вполне понятны. По крайней мере, для меня.

Процитирую попавшееся в сети сообщение от 07.03.2021 г.: » Умер Александр Борисович Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, иммунолог, предупреждавший о поствакционных осложнениях.

Месяц назад, 4 февраля 2021 г.. умер еще один честный врач. Член-корреспондент Российской академии наук (РАН), заслуженный врач России, заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института (НИИ) вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Николай Филато. Умер в возрасте 66 лет. Незадолго до странной скоропостижной кончины, доктор Филатов ужаснулся неадекватности предпринимаемых мер по поводу ковида, которые разрушают экономику».

А в начале этой ковидной истории была целая серия странных историй с врачами: «4 мая 2020 г. Znak.com. В России несколько врачей выпали из окон во время эпидемии коронавируса». Я, конечно же, не могу выступать с какими-то обвинениями до тех пор, пока у меня нет доказательств. И я никого ни в чем не обвиняю. Но лично у меня возникают определенного рода подозрения. Которые, возможно, совершенно безосновательны. Как говорится – покажет время. Но череда этих странных смертей – очень длинная. Тут можно долго перечислять фамилии.

По данным «Пятого канала», Всеволод Чаплин умер от инфаркта. Чаплин вышел на улицу и потерял сознание, после того как во время встречи с прихожанами в храме почувствовал недомогание.

Никита Исаев – здоровый, спортивный 41-летний мужчина – ни с того, ни с сего умер в поезде от обширного инфаркта сердца. В последние минуты жизни он жаловался на острую боль в животе.

Причиной скоропостижной смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина стал обширный инфаркт. (Цитирую фрагмент статьи «Необычные смерти государственных деятелей»: «По информации, опубликованной рядом отечественных и зарубежных СМИ, В.И. Илюхин получил в период 14-18 марта информацию или материалы в виде копий банковских документов, связанные со схемой использования денег бывшего Стабилизационного фонда России для получения значительной незаконной неучтенной прибыли. Главными фигурантами этого дела указывались Д.А. Медведев и В.В. Путин». (Источник: https://russboss.livejournal.com/37024.html)

Перестройке предшествовал целый ряд странных смертей как высокопоставленных представителей власти, так и писателей. Очень странной, например, была смерть Шукшина, который тоже, якобы, вдруг умер от сердечка. Бурков тогда говорил, что-то странное. Цитирую с сайта Москва-Третий Рим: «По воспоминаниям Буркова, рукописи Шукшина были разбросаны по каюте, хотя иллюминатор был закрыт и сквозняка не должно было быть. Шукшин отличался аккуратностью и сам устроить такой беспорядок не мог. У всех, кто первым появился на месте трагедии сложилось впечатление, что среди бумаг писателя что-то искали. Важная деталь — в каюте стоял резкий запах корицы. Именно так пахнет инфарктный газ, вызывающий спазмы сердца. Понятые свидетельствовали, что Шукшин лежал в скрученной позе, а возле него валялись бумаги. На фотографиях же криминалистов он лежит ровно, руки у сердца, а вокруг — порядок».

Еще цитата из статьи «Необычные смерти государственных деятелей»: «Только в начале 90-х годов ХХ столетия из-за неразберихи, связанной с введением «новых» сроков хранения и порядка рассекречивания документов в советских архивах, включая архивы государственной безопасности СССР, всплыло название одного союзного института «ГСНИИОХТ» (Государственный союзный научно-исследовательский институт органической химии и технологии). Официально институт открыто занимался разработкой и внедрением новых химических технологий и продукции в народное хозяйство СССР. Закрытая часть института трудилась над созданием химического оружия, токсикологических средств, включая лекарственные препараты и т.п. Один из препаратов, рожденный в лабораториях этого института, в начале 80-х годов не прошел внутренние доклинические испытания как лекарственное средство из-за того, что при употреблении с определенными продуктами, например, со спиртным, даже при малых дозах, вызывал побочные эффекты: сначала недомогание, легкую лихорадку, а затем отек легких и возможную последующую смерть от «острой сердечной недостаточности». …

По данным из СМИ в российских спецслужбах используются «фторацетаты» – производные фторуксусной кислоты: твердые, растворимые в воде вещества или летучие жидкости без вкуса, цвета и запаха, смертельная «доза» которых составляет всего 60-80 миллиграммов. Отравленный фторацетатами человек лечению уже не поддается и умирает через несколько суток от остановки сердца. В спецслужбах США популярен «сакситоксин» – яд морских моллюсков со сложным химическим составом. Общий известный список такого рода опасных «препаратов» достигает почти две сотни наименований». (Источник: https://russboss.livejournal.com/37024.html)

Когда после случая с Навальным поднялась какая-то глумливая волна («да кто его там отравил!»), то я не смог промолчать и сказал: отравления в РФ, политические убийства – вовсе не повод для шуток. Вне зависимости от того – кто стал жертвой и почему. Только не надо мне объяснять – кто такой Навальный, я сам про него когда-то писал статьи. Но, что фантастического в том, что правящий класс в РФ практикует политические убийства?

В той же статье «Необычные смерти государственных деятелей» приводится список:

- 20 февраля 2000 г. в светлогорской гостинице «Русь» скончался от острой сердечной недостаточности Анатолий Александрович Собчак.

- 15 августа 2001 г. Виталий Рюзин скончался от острой сердечной недостаточности в своем доме в поселке Балуево Псковской области.

- 9 мая 2004 г. скончался от острой сердечной недостаточности депутат Государственной Думы, член фракции КПРФ Юрий Васильевич Никифоренко, заместитель председателя Комитета по вопросам геополитики, член Мандатной комиссии.

- 31 мая 2004 г. скончался от острой сердечной недостаточности старший сын погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова – 29-летний Зелимхан Кадыров. Его нашли бездыханным в спальне его дома в селении Центорой.

- 20 июня 2005 г. скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности председатель законодательного собрания Челябинской области, лидер регионального отделения «Единой России» Виктор Давыдов. Родственники спикера вызвали скорую помощь, но к ее приезду Давыдов был уже мертв.

- 12 февраля 2008 г. в Лондоне скончался от острой сердечной недостаточности Бадри Патаркацишвили. Ранее никогда не жаловался на сердце.

Вы не верите, что нынешний правящий класс может пойти на прямое убийство? А что может его удержать от применения этого инструмента? Подобные полукриминальные или откровенно криминальные диктатуры где-нибудь в Африке или Латинской Америке такой инструмент с легкостью использовали и используют. Причем, ни в каких удовольствиях себе не отказывая, например, даже в людоедстве, как Бокасса.

Почему же у нас это должно быть по-другому? Что должно сдерживать правящую тусовку в РФ? Любовь к людям? Я, может, ошибаюсь и наши господа на самом деле очень гуманны. Просто они это человеколюбие умело скрывает под маской напускного озверения. Но мне кажется, что эти господа смогут полюбить людей только, если станут каннибалами. В виде котлеты и под соусом они смогут нас искренне полюбить и – принять. В себя. Возможно, я сгущаю краски, но так мне видится. Что еще их может сдержать? Законопослушание? Неужели? Вопреки 21-й статье Конституции запрещающей пытки и насильственное принуждение к участию в медицинских экспериментах, население страны заставляют принимать в себя странную жижу, чье экспериментальное исследование официально закончится только в декабре 2022 г. Мишустин прямо заявил, что подвергнуться участи лабораторных крыс должно 90% населения – дети, старики, беременные. Может быть, этих людей могут сдержать какие-либо моральные рамки? Возможно, на самом деле они очень нравственные люди, кто его знает? Но у меня такое субъективное ощущение, что у Чикатило, вероятно, было больше моральных принципов, чем у представителей той гвардии, что без содрогания капитулировала в «холодной войне», разрушила великую страну, запустила процессы деиндустриализации и вымирания населения. И все для того, чтобы строить себе дворцы и набивать свое ненасытное брюхо… И если такая публика, с такими характеристиками, такого рода – вдруг набрасывается на нас со шприцами, якобы, для нашего спасения, то нужно крепко задуматься – что в этих шприцах находится. Что вообще происходит? Кто-то доверяет им – это его дело. Доверяет – пусть идет и спасается. Я убеждать доверчивых в чем-либо не буду, это их выбор, они получат определенные последствия. Но у меня все это вызывает, мягко говоря, крайнюю настороженность.

Если когда-то наш народ одержит победу в борьбе за будущее, и мы вскроем подвалы нынешнего режима, то, подозреваю, оттуда нахлынет такой адский смрад, что станет тошно. Но этот смрад и так уже сочится.

Тесак не был мои героем, я не разделял его убеждения и его действия. Но с человеком сделали в современной путинской тюрьме что-то ужасное. РБК пишет: «На теле осужденного националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, найденного мертвым в камере челябинского СИЗО 16 сентября, были обнаружены следы пыток. Об этом РБК сообщил адвокат Алексей Михальчик. «Отсутствуют несколько ногтей, на голени какие-то непонятные повреждения, синяки по всему телу», — сказал Михальчик». Человеку, судя по всему, вырывали ногти. Еще цитата: «По словам Михальчика, родные Тесака вот уже около трёх месяцев не получали о нем известий.

– Три месяца почти о нём не было известий, и только на встрече с адвокатом в Новосибирске ему удалось передать информацию о том, что его, грубо говоря, все это время «забивали молотками»…». Великая путинская РФ, где, кажется, практикуются гестаповские методы.

Сайт «Царьград. ТВ» пишет: «Эксперты продолжают гадать, для чего служила страшная частная тюрьма, обнаруженная под Петербургом. Член Общественного Совета ФСИН РФ, постоянный член Совета по правам человека Ева Меркачева считает, что загадочную тюрьму во Вссеволожском районе, которую нашли под развалившимся частным домом, строил профессионал. В беседе с Царьградом она отметила: «Там шконки стоят, что двери были номерные, совершенно такие же, как в камерах, и так далее. То есть явно человек, который участвовал в этом строительстве, он имел сам отношение к тюрьме. То есть он там работал». Меркачева не сомневается в том, что в этой тюрьме действительно содержались люди, и наверняка незаконно: «Слишком уж там всё натуралистично сделано, как будто там люди содержались именно с целью выбивания каких-то показаний либо того, чтобы они подписали именно документы на своё имущество». Особенно страшным эксперт считает тот факт, что в тюрьме была печь, которую, возможно, использовали как крематорий. Ева Меркачева призналась, что новость просто потрясла её. Она почти не сомневается в том, что людей там пытали и даже убивали. Доказательством этого может быть и то, что о тайной тюрьме никто долгое время ничего не слышал, а это значит, что никто не выходил из этих стен живым».

Откройте глаза, граждане, – где мы оказались, до чего мы докатились.

Soiz

blprizrak

Опубликовал: admin | Дата: Июл 21 2021 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Чёрные крылья смерти над нашей Родиной”

  1. светлана ли

    Вроде автором изложены факты, которые у многих на слуху и потому выводы логичны. Оценила почти машинально на отлично. Но, потом задумалась – а Василий Шукшин зачем в этом материале? Да, сегодня в сетях много домыслов, что смерть Шукшина вызвала много размышлений. Но все «размышления» базируются только на показаниях двух людей – актера Буркова, что в каюте у Шукшина все было разбросано и на признаниях жены Шукшина о его предчувствиях близкой смерти…Бурков считал, что всегда аккуратный Шукшин сам не мог раскидать рукописи…Спорный момент – аккуратный Шукшин был очень горячим и вспыльчивым… Причем, мнение Буркова растиражировали блоги, сайты, а не проанализировали серьезные источники. Лидия Шукшина заявила о предчувствии мужа только в 1996 года, почему не раньше? Автор этой статьи опирается на сайт, а не на серьезные источники. Не стояла ли перед автором задача, таким вкраплением о смерти Шукшина в такой жуткий контент поставить рядом преступления в РФ и преступления в СССР? И уравнять оба эти государства? Жалею, что поставила статье отлично.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,526 | Комментариев: 21,880

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire