«Атакуем мерзость! Не теряем оптимизма!»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 39

Сразу хочется коснуться той темы, которая обозначена в трансляции: власти, Кремль, администрация президента, региональные администрации готовят беспредел на выборах. Это совершенно очевидно. Сейчас уже нет никаких сомнений после репортажа «Новой газеты»… из подмосковного Королева
/статья «Фокус-группа»/

Понятно, мы и раньше все знали, но этот репортаж дополнительный штрих внес в эту картину. Страшная ситуация. Это только маленький фрагмент: в Королеве закрытое заседание администрации, которое кто-то, видимо, записал на телефон или диктофон. И ведь это повсеместно. Эти гады обсуждают, как нас обмануть, как народ обмануть, как кинуть нас! Уроды! У нас очень терпеливый народ, такие факты – это повод для того, чтобы люди завтра же вышли массово на протесты и сказали: «Пошли вон! Сажайте этих фальсификаторов!» Памфилова отговаривается, что «мы пошлем туда проверку», что обратились в генпрокуратуру. Я думаю, все будет как всегда – замылят, заболтают, потом концов не найти, скажут, что ничего не было, все подстроено. В лучшем случае кому-то выговор вынесут… И такое, уверен, творится по всей стране. Они не думают о том, как честно провести выборы, как обеспечить конкуренцию претендентов, думают только о том, как не дать оппозиции вздохнуть. Они думают только о том, как сохраниться, уцепившись за власть. Принуждают учителей, врачей, работников избирательной комиссии заниматься уголовными преступлениями.

Мы их предупреждаем: за преступления будете отвечать, все сядете!

В Королеве они обсуждают, как ложных наблюдателей засылать, как делать вид, что идет наблюдение, а на самом деле заполнять зал голосования какими-то статистами, которые не то, что не наблюдают, а будут глаза закрывать на любые нарушения. Мы знаем, как это происходит. Еще на этом секретном заседании обсуждают, как подменять списки избирателей. Это краеугольная проблема нашей избирательной системы: пока у общественности, у оппозиции, в частности, нет доступа к базам данных избирателей, когда мы даже не знаем, сколько там людей, когда не можем контролировать – это все игра в одни ворота. Есть «мертвые души», которые всегда в нужный момент, особенно сейчас, через электронное голосование можно вбросить.

Технологии разнообразные: сегодня – одни, завтра – другие.

Политтехнологи, неглупые люди, работают не над тем, как поднять уровень жизни народа, или добавить зарплаты и пенсии, не над тем, как наше производство развивать, а изобретают, как обмануть свой же народ на выборах. Это просто мерзко! Это вызывает негодование и возмущение. Почему мы это терпим? Я поражаюсь. Уже только это одно нас всех должно вывести если не на протесты, то хотя бы 19 сентября на избирательные участки против «Единой России».

Петя Апокрифический пишет, что вчера плюнул в агитатора-едросса.

– Честно вам сказать, я человек терпеливый, но в этой избирательной кампании у нас тут в округе происходит мерзость, просто не дают вести работу. Я понимаю, что и в других округах похожие картины… Всех дворников, всех работников ГБУ «Жилищник», еще наемников каких-то наняли… Невозможно! Плакат повесил – срывают, приставку положил – вынимают, в почтовых ящиках роются и газеты наши вытаскивают. Я увидел и, не стерпев, говорю: «Вы, сволочи, будете наказаны!» А у них «февраль в глазах», за бабки делают преступную, грязную работу зомбированные люди или просто алчные, грязные – да, тоже плюнул прямо в лицо. Бить их надо, по-хорошему бить. Но вот подставляться не хочется, все с телефонами сейчас ходят. Сложные времена сейчас настали, сложно наводить порядок и справедливость: гадости делают и чуть что – сразу кричат, пытаются провокацию устроить.

Реально это мерзость, грязная кампания, грязные выборы! Кто с этим плотно не сталкивается, может быть, до конца не осознает, какая грязная машина фальсификации работает. Тысячи людей вовлечены в уголовщину и молодежь вовлекают. Какое будущее для страны готовится? Внушают какие-то совершенно ужасные клеветнические небылицы про оппозицию.

Друзья, если мы опять сейчас, 19 сентября, ничего не сделаем, не проголосуем массово, не защитим наши голоса, что мы тогда реально можем? У меня терпение уже на пределе. Вас искренне призываю: надо все преодолеть, убедить ближних наших, что надо оторваться от дивана…

Меня больше всего возмущает, когда говоришь с людьми, а они все понимают и даже сочувствуют, все видят, все знают, какое гадство творится, но когда им говоришь: «Приходите, давайте хоть сделаем то, что можно 19-го числа», начинается: «А я на даче буду»;  «У меня там какие-то дела» или еще хуже всего: «Я вообще на выборы не хожу, я в эти игры не играю». Я им говорю: «Ребята, ну раз в 5 лет, ну какая дача, к чертовой матери! Что у тебя на даче случится? Урожай пропадет, все яблони засохнут?» Нельзя до такой степени безответственно подходить, дорогие мои! Все дачи отбрасываем, надо прийти свой гражданский долг исполнить на пять лет вперед. Сейчас реально можно переломить ситуацию!

А уж тем более безответственно говорить, что это бесполезно – участвовать в выборах. А что взамен? Взамен какие-то бестолковые разговоры: «Надо-надо, дайте мне винтовку! Винтовка рождает власть!» Это красивые цитаты, но на практике это не работает. Что-то не вижу вас на протестах – тех, кто говорит о каких-то винтовках. Давайте сделаем то, что возможно.

По сути дела, грязнейшая машина фальсификации готовит масштабный беспредел 17–19 сентября. У нас единственный шанс – массово прийти в наблюдатели и защитить наши голоса, схватить подлецов за руку. Да просто своим присутствием их дисциплинировать.

Посмотрите, почему это все происходит? У них сейчас паника, я об этом уже давно говорю, очень слабые результаты соцопросов, очень слабые и даже провальные рейтинги. Посмотрите, что с этими путинскими выплатами-подачками, я такой суеты еще не видел. Неделю назад Путин заявил, что выплаты будут сделаны, когда «Единая Россия» сформирует новую фракцию – они, мол, обсудят и примут решение. То есть, говорилось о том, что выплаты ждите в будущем. Но настолько у них дела плохо идут, что тут же, на ходу, переиграли, и в итоге: уже сейчас деньги выплачивают. Где от нашей власти с такой скоростью денег дождешься?

Значит, у них не то что подгорает – у них уже горит под задом, дымится все. Они понимают, что люди не хотят голосовать за поганую партию «Единая Россия», не хотят за их кандидатов голосовать. Они насилуют нас, насилуют рекламой, всем, чем угодно, а люди не хотят голосовать. Остается только, как в Королеве, проводить совещания и сговариваться, как нас обдурить, где подменить списки избирателей, где на дому бабушек заставить голосовать за «Единую Россию». Мы понимаем: к пожилым людям приходят на дом, если нет наблюдателя нашего, конечно, бабушке мозги промывают, или вообще ткнут пальцем: «Тут давай! Хочешь получать еще выплаты, пособия, то давай голосуй!» Так и делают!

Еще раз повторю: если мы хотим хоть что-то для страны сделать полезное, не дать нас опять обмануть, запишитесь наблюдателем. Это сейчас единственный способ минимизировать фальсификации.

Пишет Сергей Толмачев о том, как защищать голоса.

– Сначала надо их поймать за руку, чтобы защищать. Ведь это самое плохое, что некоторые говорят про какие-то протесты, но в наблюдатели не идут. А как вы тогда схватите за руку? Тогда все будет шито-крыто. Я и объясняю эти технологии: тут на участке нужен один наблюдатель, на дом идти с урной – другой наблюдатель, третий должен еще быть… Да, может быть, будет кооперация между партиями – понятно, провластные наблюдатели – статисты, они еще будут все это покрывать и содействовать фальсификациям, такое тоже бывает. Наблюдатели от КПРФ, от  «Яблока», от «Справедливой России», может быть, и найдут общий язык, но все равно мы должны своих максимально мобилизовать, потому что готовится масштабная фальсификация. Если поймали за руку, вывели, сняли, сфотографировали, запротоколировали, написали жалобу, тогда мы можем доказать. Нужны факты.

Сейчас «Единой России», власти, Кремлю, всем этим спецслужбам надо на ушах стоять, чтобы из дерьма конфетку опять сделать. Из 15–20% поддержки, – не знаю, есть ли она, – сделать 40. Уже пишут, что дана установка – может быть, это не соответствует реальности, но очень похоже на правду, в регионы делать явку 50–55%, не больше, но чтобы солидно было. Я давно говорю, что явка на уровне 45–50% выгодна власти, потому что больше 50–60% идет на пользу оппозиции. Надо поэтому превозмочь себя и прийти. Я вас прошу, друзья! Понятно, кто смотрит сейчас эфир, эти люди мотивированы, понимающие, знающие, но донесите до своих ближних, донесите, я вас умоляю!

…Посмотрите на список у «Единой России», там же ясно: опять идет обман избирателей. Шойгу в первой пятерке,  Лавров, министр иностранных дел… Пойдут они в Думу? Нет. Судя по всему, никто их не собирается с министерских должностей отпускать. Даже Путин это косвенно признал. Тогда получается, а зачем обманывать избирателей, если они заведомо не пойдут в Государственную думу. Но они сейчас все в эфире мелькают как кандидаты в депутаты Госдумы. Ну это же ни в какие ворота не лезет! Сколько раз об этом говорили сами власти: «Это неправильно, надо это пресекать», и сами же это делают, потому что не уверены в своих силах. А сколько сейчас опять натащили этих однофамильцев в списки избирательные… Такая гнусная клоунада. «Коммунисты России» у меня омерзение вызывают.

Посмотрите дебаты, там Сурайкин и еще такие же вещают, а в их рекламе про какие-то завоевания социализма закадровый голос будто с издевкой. Сурайкин, как проститутка, обслуживает интересы действующей власти, капиталистов в кубе и квадрате, суперкапиталистов, за какие-то грязные деньги. Это насколько уже извратили наше общество?! Этот Сурайкин – грязнейший персонаж, он сидит и с пафосом говорит про какой-то социализм. Стыд и срам!..

Меня спрашивают про «умное голосование»… Я множество раз, и в прошлом году, и в 2019-м, когда оно появилось, говорил простую вещь, что идея этого умного голосования на поверхности – голосовать за наиболее сильного кандидата от оппозиции. Другой вопрос – слабое место. И в проекте умного голосования, и в других подобных проектах, что у нас пока не выработаны объективные критерии выявления этого самого наиболее сильного кандидата. Каждый кандидат и его команда, конечно, будут говорить, что они самые сильные, будут какую-то социологию приводить, уж не знаю, от балды ее делать или нет. Я понимаю психологию человека, таких героев святых, которые готовы сказать, что «да, я не тяну, уступаю дорогу…»

Реально «умное голосование» не выработало еще критерии отбора наиболее сильных. По-хорошему все кандидаты в конкретном округе должны, это мое мнение, скинуться сообща на социологию независимую, провести ее и объективно посмотреть, чтобы не кто-то один делал эту социологию…

И в заключение еще раз, друзья: исторический выбор будет 17–19 сентября. Чтобы не было потом стыдно, запишемся в волонтеры и наблюдатели, проголосуем только за КПРФ и нашу общую команду и будем готовы защитить наши голоса 20 сентября, 21-го, когда понадобится. Победим, добьемся успеха и тогда отпразднуем. Это даже лучший вариант! Не теряем оптимизма! Здоровья, берегите себя! Эти две недели поработайте, меньше сидите в интернете, больше агитируйте, ходите, общаетесь с людьми.

Коммунисты победят! Россия победит!

Сергей Удальцов

лидер движения «Левый Фронт»

Опубликовал: admin | Дата: Сен 8 2021 | Метки: Есть такая партия |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 36,815 | Комментариев: 21,920

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire