«Жертвы совка»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 54

Продолжим тему о непонятном и не встречающемся больше нигде в мире феномене – о глистах государства, о «жертвах совка». И продолжим рассмотрением их бросающейся в глаза алчности и полной творческой импотентности.

Напомню, что по глубокой уверенности этих «жертв совка», этим «жертвам совка» – паразитам по своей сути – в СССР обязаны были всё дать, причём, в немеряных количествах! «Как на Западе!». Но много, много!

Посмотрите сегодня на тех из этих «жертв совка», кто украл непомерно много – на олигархов, на министров, на просто воров, типа «работников силовых структур», хранящих дома в мешках миллиарды наличности. На те деньги, которые они украли, можно было бы творить – можно было бы построить города и заводы, обводнить пустыни и осушить болота, создать выдающиеся образцы техники и выдающиеся технологии. Но от этих «жертв совка» с деньгами нет ни малейшего творческого выхода – они и сегодня не способны ничего создать, как были не способны творить и в СССР. И поэтому, естественно, что они и сегодня ничего не создают. Эти дебилы уже и тратят наворованное не потому, что им действительно требуется что-то для жизни, а только для того, чтобы тратить.

К примеру, в прошлые времена и короли, и цари, имея огромные и роскошные дворцы для официальных приёмов (а приёмы они обязаны были проводить для своего и иностранного дворянства), на самом деле жили в очень скромных помещениях. Французские короли, к примеру, в не приёмные дни жили в двух маленьких комнатах первого этажа Версальского дворца. И это же ведь не от какой-то там скромности, а потому, что в больших помещениях жить крайне неудобно – «не комфортно».

А эти «жертвы совка» вкладывают ворованные деньги в огромные дворцы только для себя. Зачем они им? Им своих дворян негде принять? Зачем им яхты, размером в дредноут? Зачем им наручные часы за сотни тысяч долларов? А ответ простой. Эти дебилы просто не знают, что ещё можно сделать с украденным – у них не хватает для этого ума – не хватает ума на имеющиеся у них деньги созидать.

Но этого же ума у них – «жертв совка» – не было и в СССР. Не было и нет ума и у тех мелких «жертв совка», кто не сумел украсть в перестройку. Спросите их, какое лично они имеют отношение к тому, что в СССР было, или чего не было? И они не будут знать, что ответить, кроме «никакого». Но ведь и глист не имеет никакого отношения к тому, что человек делает, к примеру, как он добывает еду, которую жрёт и глист.

Для «жертв совка» всех калибров счастье – это наличие барахла, а если у них барахла больше, и барахло более редкое, нежели у других, то это вершина счастья. Я вот вспоминаю, то уже в 70-х все магазины были завалены одеждой – в любом были десятки штанов всех видов, расцветок и фасонов, магазины были завалены тканями, были прекрасные портные, и я в СССР не покупал – я шил костюмы. Тем не менее, вершиной счастья «жертвы совка» были американские джинсы. В магазинах было полно спиртных напитков, пользующихся огромным спросом за рубежом, но «жертва совка» просто млела при виде импортных виски.

Не имея ни ума, ни работоспособности, «жертва совка не способна ничего создать, но она не может отнести свою дебильность только к себе и себе подобным, и «жертва совка» распространяет свою умственную немощность на весь народ Советского Союза – «в совке не было, в совке не могли». И соответственно, тупо млеет от всего, что создавалось на Западе. И только потому млеет, что оно создавалось на Западе, – реальной ценности или качества «жертва совка» не понимала, и не понимает – понять не даёт дебильность.

Ладно. Давайте зададимся вопросом – если действительно обвинять кого-то в СССР в том, что в Советском Союзе чего-то не было или не хватало, то кого именно обвинять?

Если смотреть формально, то обвинять нужно меня, работника промышленности СССР?

Но это формально, не зная того, как всё было устроено. Ведь дело в том, что я производил всего лишь то и столько, что и сколько мне указывал Госплан. А Госплан указывал нам производить то и так, как это определяла советская наука, в которой, напомню, числился каждый четвёртый учёный мира. Эта наука обязана была разработать для нас те образцы, которые бы удовлетворили бы запросы «жертв совка» и вызывали зависть на Западе. Советская наука обязана была разработать технологии, которые бы дали возможность производить эти образцы в таком количестве, чтобы «жертвы совка» могли ими подавиться. Пресловутые генетики, биологи и гении сельскохозяйственной академии должны были обеспечить производство мяса в таком количестве, чтобы у «жертв совка», когда бы они его жрали, это мясо из всех отверстий вылезало. А остальные учёные, само собой, должны были обеспечить производство остальных товаров, о нехватке которых в СССР воют и воют «жертвы совка».

Если на Западе эта наука такое могла, то и свои «учёные» были обязаны, не так ли!

А вы вспомните, подавляющая масса советских учёных, которых было в СССР в 6 раз больше, чем в среднем в мире, по утрам приходили в свои институты, заваривали кофе или чай, и занимались тем, что умели, – вели нескончаемые разговоры о том, что на Западе инженеры получают по 5000 долларов в месяц, а они получают всего по 120 рублей. Ну и в свободное от этих занятий время, эти советские учёные пытались скопировать достижения, украденные на Западе.

Поэтому есть безусловные основания считать, что советские учёные в своей массе были никчемными специалистами и паразитами по своей сути. Есть основания считать, что по вине именно советской науки «жертвы совка» в СССР не имели тех «ништяков», о которых они мечтали, и не имели в количествах, которых требовала алчность «жертв совка».

Это можно подтвердить и таким примером. Поскольку по национальности советская наука во множестве была представлена евреями, а в 90-х почти миллион евреев заявил, что в «совке» евреи были главные жертвы – главнее остальных «жертв совка» – и посему евреи переезжают в Израиль за длинной колбасой, то учёные-евреи могут быть примером того, чего стоили вообще учёные в СССР. По статистике: «В годы большого потока репатриантов из Советского Союза из каждых ста взрослых человек шестьдесят три прибывало с высшим образованием. Такого нашествия «интеллектуалов» Обетованная Земля никогда еще не знала», – писал один из выехавших в Израиль, журналист Ю. Пологонкин. Ну и сколько толку Израилю было от «наплыва» этих советских учёных, от этих интеллектуалов? Подсчитали? Хорошо подсчитали?

Вот столько же толку от советской науки было от этих учёных и для СССР.

Но вопреки этой понятной причине нехватки в СССР «ништяков», «жертвы совка» советскую науку как раз в нехватке «ништяков» и не обвиняют. Мало этого, подавляющая часть этой советской науки, от которой СССР не было пропорционального толку, составляла и составляет главный отряд воющих на СССР «жертв совка» – отряд недовольных тем, что в СССР им «не давали».

Вот и получается, что у «жертв совка» наука «вне подозрений». Тогда кто, по мнению «жертв совка», виноват в том, что в СССР у них не было длинной колбасы? Поясню: «совок» – это же вообще весь Советский Союз в терминологии его «жертв», а конкретно кого в СССР «жертвы совка» обвиняют в том, что СССР «им не давал»?

Они обвиняют власть СССР, начальство.

Нынешние поколение уже не помнит, как в конце 80-х эти «жертвы совка» требовали, чтобы начальство в СССР лишили привилегий и «бешеных зарплат», при которых зарплата министра СССР могла быть аж в три-четыре раза выше средней зарплаты по стране. Молодёжь уже не помнит, как будущий любимый вождь «жертв совка», Ельцин, однажды проехал на медицинское обследование не в специальную медицинскую часть, а в обычную районную поликлинику, и проехал на троллейбусе, а не на своей «Волге». И при виде этого подвига Ельцина эти «жертвы совка» уписались от счастья и голосовали, и голосовали только за Ельцина!

Нормальный люди работали, поскольку, простите, но доменную печь не бросишь, и урожай ждать не будет – осыплется. Посему это не граждане СССР, это «жертвы совка» на площадях распевали: «Перемен! – требуют наши сердца. Перемен! – требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: «Перемен! Мы ждем перемен!»». Каких именно перемен они требуют – «жертвы совка» объяснить не могли – ума не хватало. «Таких перемен, чтобы всё было!», – это то объяснение, которое вы можете дождаться от «жертв совка» и сегодня.

И если бы этих перемен дождались только они, а то ведь дождались все.

И именно поэтому вся Россия сегодня получила то начальство, которое жаждали только эти «жертвы совка», поскольку нынешнее начальство – это следствие только исключительного ума «жертв совка».

А что это за начальство, можно оценить по такому аспекту, понятному каждому человеку дела.

Никакая полезная деятельность невозможна без её планирования исполнителем, тем более, без планирования невозможно ведение хозяйства, экономики. И в СССР правительство управляло хозяйством СССР, а как иначе? Ведь именно с народного хозяйства народ СССР имел общий доход в виде и бесплатного жилья с бесплатной медициной, и пенсии максимум в 60 лет. И поэтому для реализации этой своей ответственности перед народом, правительство СССР имело Госплан.

А в начале 90-х дорвавшиеся до власти «жертвы совка» радостно уничтожили и Госплан, и саму плановость управления экономикой на развалинах СССР, тем самым освободив правительство России ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДОХОДЫ СТРАНЫ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ГРАЖДАН. Теперь в России за материальный уровень жизни СССР отвечает не правительство, а рынок – с него пенсии и спрашивайте! А как иначе?

Но для кого я это пишу? «Жертвы совка» имеют такой уровень умственного развития, при котором даже эта очевидность для их понимания просто недоступна.

Повторю, в любом случае, в понимании «жертв совка» виной в том, что в СССР у этих жертв не было желаемых «ништяков», является только начальство. Почему начальство? Ведь начальство лично ничего не производит, а если и творит, то по своим вопросам – вопросам управления. Как начальство СССР лично могло что-то дать «жертвам совка»?

И потом, разве начальство СССР запрещало «жертвам совка» созидать – создавать и производить высококачественные товары и выращивать много-много мяса? Кто из «жертв совка» может пожаловаться, что он хотел строить прекрасные автомобили, а его не пустили работать на автомобильном заводе, что он хотел завалить СССР мясом, а ему запретили работать в сельском хозяйстве? Наоборот, начальство СССР прямо-таки молилось на этих будущих «жертв совка». Нас, работников промышленности и сельского хозяйства СССР, начальство гнало, как говорится, «в хвост и гриву», чтобы мы обеспечивали «жертв совка» всем тем, что эти «жертвы» жаждали.

В СССР я работал на металлургическом заводе, нашу продукцию охотно покупали за рубежом, наш завод обвиняли даже в том, что мы своей продукций, продаваемой в США, разорили аналогичные заводы в Детройте. Но наш Павлодарский обком КПСС (наше местное начальство), да и Минчермет (союзное начальство) это мало волновало. Минчермет и обком (в которых уже сидели эти самые будущие «жертвы совка») требовали от нас (не имеющих ни соответствующих специалистов, ни оборудования), чтобы мы производили ещё и товары народного потребления – чтобы будущие «жертвы совка» в СССР были начальством довольны. И мы производили деревянную мебель. Прекрасного качества, но на металлургическом заводе! И имели подсобной хозяйство со свинофермой и полутысячей голов крупного рогатого скота. Нами всё делалось для раззявленных пастей этих глистов – будущих «жертв совка», а эти «жертвы» всё были начальством СССР недовольны и недовольны. Почему?

Вы удивитесь, но потому, что эти «жертвы совка», которые в 80-е годы отчаянно выступали «за свободу», по своему образу мыслей являются рабами.

Я не очень ценю всех этих юмористов и авторов афоризмов, но бывает и так, что они замечают явление, на которое обычные люди просто не обращают внимание. И понял ли польский юморист Ежи Лец, что он сказал, или нет, но он точно подметил сущность человека с рабским менталитетом: «Мечта рабов: базар, на котором можно купить себе господина». Такого господина, который завалит тебя барахлом все видов и типов. И вот в начале 90-х толпы рабов СССР победили в борьбе за подходящего господина – выбрали-таки на базаре власти нынешнюю власть. Умные!

Но о том, кто плодит этих внешне вполне человекообразных рабов, ставших в СССР не творцами, а «жертвами», и о жажде раба «хорошего господина», давайте поговорим в окончании.

Ю. Мухин

Опубликовал: admin | Дата: Авг 31 2019 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 32,404 | Комментариев: 20,852

© 2010 - 2018 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire