Законопроект об «охране» здоровья – граждан будут пилить на запчасти

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

Когда законопроект представлялся в первом чтении, вся думская пресса слеталась к малому залу ГД с нескрываемым недоумением. Все бегали и спрашивали, что страшного происходит. Впервые за все время истории Думы и  проведения заурядных круглых столов лоббировать законопрект одновременно пришли министр и вице-премьер, буквально рассыпаясь в признаниях, что этот закон удовлетворяет все гуманитарные ожидания международных организаций.

Чтобы увидеть весь кошмар гуманитарных ожиданий в данном законопроекте необходимо перевести чудовищные эзоповы  юридические конструкции на язык  нормальных людей, пока их еще не вырезали. Основная же парадигма заключается в смене приоритетов  медпомощи. Теперь это не спасение и помощь в первую очередь, а бесплатная охрана здоровья, (сложно представить охранника в белом халате), бесплатная пиар-пропаганда здорового образа в тоннах макулатуры и гигабайтах пиар-пузырей и платные медуслуги на оставшиеся деньги.

Начнем с п. 9 ст. 2 « медицинская деятельность… это деятельность по заготовке органов и тканей». Все просто, раньше учреждения заготавливали картошку и другие овощи на полях, а теперь «органы и ткани». Сам термин «заготовка» ветеринарный и вся концепция закона такая же, сельскохозяйственная, как и уровень его создателей.

Теперь о качестве и признаках, уровне принятия решений  и методах работы  медиков-заготовителей, прописанных в «Целях» настоящего Федерального закона. «К медицинским организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность». Другими словами, одинокий ПБЮЛ в рыночной палатке по статусу теперь медицинская организация со всеми правами.

ст. 43 п.4 предусматривает выращивание несовершеннолетних  или признанного недееспособным для последующих пересадок. Пересадка органов и (или) тканей человека допускается при наличии информированного добровольного согласия реципиента, достигшего восемнадцатилетнего возраста, а в отношении несовершеннолетнего или признанного недееспособным реципиента – при наличии информированного добровольного согласия одного из его родителей или иного законного представителя.

П.5. оставляет право еще живому (находящемуся при смерти, в состоянии аффекта, недвижимому) гражданину «в устной форме в присутствии свидетелей  выразить свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и (или) тканей из своего тела после смерти».

Со взрослыми негражданами церемониться не будут. В случае внезапного происшествия их  распилят на органы, кроме одного случая: если близкие родственники не промолчат, когда найдутся (но кто их будет искать?), и заявят о несогласии.  Другими словами, согласие на распил неграждан законом дано по умолчанию, а вот о несогласии надо заранее заявлять нотариально. «Пилить, нельзя помиловать».

П. 6 ст. 43 «В случае отсутствия волеизъявления совершеннолетнего дееспособного умершего право заявить о своем несогласии на изъятие органов и (или) тканей из тела умершего имеют супруг, а при его отсутствии – один из близких родственников».

С детьми еще жестче. Ст.43 п. 7 прямо позиционирует  всех несовершеннолетних  и недееспособных как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме.

Какая тут почва для злоупотреблений начальников сиротского бизнеса, опеки даже представить страшно. Дети с нужными медицинскими данными не придут из школы домой, наиболее здоровых с универсальными  группами крови и набором медицинских данных карательные опекуны  будут изымать под заказ, дети из детдомов и приютов будут сбегать и случайно находиться сбитыми ночью на дороге, когда опека не работает и распиливаться, пока теплые. А с учетом уже разработанных инструкций по детской трансплантологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти. А если еще знать о типичной для Москвы ситуации, когда при вызове скорой через 5 минут приезжают похоронные агенты, а скорая помощь – через час, нетрудно догадаться с какой скоростью на месте происшествия с ребенком или недееспособным будут появляться черные ПБЮЛ-трасплантологи, ООО «РОГА и КОПЫТА», делать укол, симулирующий смерть мозга и выписывать нужные заключения, как сейчас торгуют больничными.

Более 100 тысяч только американцев, вот уже более 5-лет ожидающих пересадок, выбравших на донорство всё, что можно в Китае и Индии, теперь могут радоваться. При  крайней степени диспозитивности норм о трансплантологии, отсутствии элементарного надзора, ставшего притчей во языцех, коррумпированности бюджетной сферы Россия благодаря этому закону превратится в источник не только дешевых энергоносителей.

«Предприниматели» уже распилили, разграбили, растащили всё: природную ренту, госсобственность, минерально-сырьевую базу, металлы, нефть, газ. Неужели у кого-то есть еще иллюзии, что кто-то остановится, чтобы не заработать на самом последнем, что осталось в стране – ее людях? И, что особенно ужасно, теперь предметом наживы станут наши невинные и чистые дети.

Если медицина – рыночная, государство – ночной сторож, то люди – источник обогащения, а дети – живой товар.

Главной целью деятельности врача, записанной в учредительных документах, является рентабельность и прибыль любой ценой за счет людей. Чем больше будет больных и погибших, тем больше денег и донорских органов на медицинской мельнице.

С правами кровных матерей и отцов  в отношении детей ситуация наноиновационная. Согласно толкованию в ст. 34, беременность теперь – это  заболевание, возникающее в ответ на действие патогенных факторов и  нарушение жизнедеятельности), которое надо пресекать и прекращать всеми доступными медицинскими изделиями. Муж и отец теперь – патогенный фактор. Именно поэтому права мужа и отца, конституционная категория отцовства нигде не защищены в данном законе.

В соответствии со ст.26 п.2. узаконивается секспросвет, пропаганда  всех видов контрацепции и стерилизации, безопасный однополый секс, не приводящий к беременности – все это теперь будет навязываться нашим детям на деньги налогоплательщиков в виде реализации прав самих детей.

Статья 50      «Права несовершеннолетних в сфере охраны здоровья граждан»

1. В сфере охраны здоровья несовершеннолетние имеют право на:

1) прохождение профилактических медицинских осмотров, диспансеризации, диспансерное наблюдение, медицинскую реабилитацию, оказание медицинской помощи в порядке, устанавливаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на условиях, определяемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Все взаимоотношения детей и врачей теперь будут возможны БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И УЧЕТА ИХ МНЕНИЯ О ПРОГРАММАХ РАЗВРАТА И «САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ». Более того, по этому закону с 15-летнего возраста девочка будет иметь право на самостоятельный аборт, любое медицинское вмешательство, а на сексуальные эксперименты, следовательно, еще раньше.

Теперь о правах родителей.

Начнем с матерей. Им закон дает неограниченную власть распоряжаться неродившимся ребенком и право абортировать его хоть за 2 дня до родов. Причем моментом рождения ребенка признается момент его появления только в процессе родов, другая возможность в виде кесарева сечение  умышленно даже не упоминается.

«Статья 49. Рождение ребенка. 1. Моментом рождения ребенка является момент отделения плода от организма матери посредством родов.

То есть, извлечение даже за день до родов посредством кесарева сечения частным врачом на дому и заготовка на органы живого ребенка даже не будет восприниматься как отклонение или преступление.

Воля отца, отцовство, гарантированное Конституцией, нигде не отражено в законе и не защищено.

п. 7 ст.51 фактически легализуется гражданский брак: буквально «7. Мужчина и женщина, состоящие в браке, зарегистрированном в установленном законодательством Российской Федерации порядке, а также не состоящие в браке, имеют право на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий при наличии обоюдного информированного добровольного согласия.

а п. 8. ст. 51 о «переносе эмбриона(ов) третьему лицу – суррогатной матери, которая будет вынашивать и рожать ребенка с тем условием или договором, что родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, возможен при наличии информированного добровольного согласия этого лица.» То есть не матери или отца, а человеколица. Эта  статья фактически легализует право извращенческих семей заводить сурогатных детей, даже однополых семей, давая им возможность записать себя в родители суррогатного ребенка… (ПАПА И ПАПА). Большего удара по правовой системе, по традиционной семье, особенно в день семьи, любви и верности наверно история российского права еще не знала. В корреляции со ст. 5 п.1 права содомитов с различными формами шизофрений  на детей еще более усилены.

Статья 5. Соблюдение прав человека и гражданина в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий

1. Мероприятия по охране здоровья граждан должны проводиться на основе признания, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина, в том числе в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

2. Государство гарантирует гражданам защиту от любых форм дискриминации, обусловленной наличием у них каких-либо заболеваний. А что же гарантированно традиционным семьям? Им гарантирован бесплатный этноцид – ст. 47, не естественное, а только планируемое рождение детей, вмешательство в жизнь семьи на любой стадии по  медико-психологическим аспектам семейно-брачных отношений, а также на медико-генетические и другие консультации, после которых будет вообще запрещено рожать детей без заданных свойств ЭКО, либо навязана стерилизация.

Статья 47. Права семьи в сфере охраны здоровья граждан

1. Каждый гражданин имеет право по медицинским показаниям на консультации без взимания платы по вопросам планирования семьи, наличия социально значимых заболеваний и заболеваний, представляющих опасность для окружающих, по медико-психологическим аспектам семейно-брачных отношений, а также на медико-генетические и другие консультации и обследования в медицинских организациях государственной системы здравоохранения с целью предупреждения возможных наследственных и врожденных заболеваний у потомства.

Вот и все бесплатные гарантии от государства, а остальное – за деньги.

Несговорчивым же семьям гарантирована  Статья 53.    Медицинская стерилизация.

«1. Медицинская стерилизация как специальное вмешательство с целью лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и согласии гражданина – независимо от возраста и наличия детей.

2. По заявлению законного представителя совершеннолетнего лица, признанного недееспособным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, медицинская стерилизация возможна по решению суда, принимаемому с учетом мнения этого недееспособного лица.

3. Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти»

Вот так легко и просто в  вымирающей стране победившей фашизм полностью легализуются все принципы фашисткой евгеники по уничтожению семей коренных  народов и неполноценных людей.

И последняя припарка обществу от добрых гуманитарных лоббистов. Теперь наркомания квалифицируется  по этому закону как  болезнь, а не преступление. Что приведет к деквалификации и пересмотру всех составов уголовных преступлений. Наркоманам теперь в соответствии со ст. 32  будет оказываться паллиативная помощь- возможность купить себе и друзьям в любой аптеке легкий метадоновый наркотик для облегчения страданий.

А наркодиллерство, наверно, станет одним из подвидов медпомощии…….

Все экспериментальные, совершенно антигуманные, античеловеческие, антиморальные и а нтинравственные достижения некоторых стран в сфере медицины теперь появятся в Росии. Выдержит ли она?

Рабочая группа по защите семей и детей от ювенальных технологий

~~~

Источник: shturmnovosti.com

Опубликовал: admin | Дата: Окт 3 2011 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,589 | Комментариев: 14,712

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire