Закат России. Народ «закатали» в МРОТ. Что дальше?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Как пишут СМИ «Росстат обнаружил у россиян почти триллион рублей «невидимых денег».

В кризис и коронакризис с самофинансированием, россияне обогащаются быстрее, чем в самые тучные годы, даже когда они вынуждены экономить на еде.

Простые истины от  Росстата доступны уже давно для понимания чиновников, сигнализируют им о том, что россияне все время притворяются нищими, нет им веры, даже когда экономят на еде, живут в впроголодь, но так обманывают государство, что с этим надо что-то делать, принимать более жесткие непопулярные меры к таким обманщикам, собирать больше и больше налогов и вводить поборов для уклонистов с таких хитрецов.

Шутка ли триллион заныкали.

Картина маслом: голодные и оборванные местные буржуи в трущобах топят буржуйку, но тайно хранят триллионы в банках. Кто и чью совесть здесь поимел ясно без слов.

А еще порядочным народом прикидываются, а сами от налоговой в тень. Ну как с ними по-хорошему.

Росстат как орган статистической диктатуры «буржуриата» оправдает свое название новой структуры идеологии олигархической России.

Чем беднее народ прикидывается бедным, тем больше он, оказывается прячет, тем жестче меры государственного экономического насилия требуется для такого народа –уклониста.

Издревле метрополии собирали дань с колоний. Во время кризиса собирали больше всего, придумывая механизмы стягивания всего, и вся в метрополию. МВФ и экономические убийцы придумывали для колоний вечное обнуление, когда страна живет от дефолта до дефолта или спускает резервы, чтобы опять их начать копить.

Воронка уносит труд цивилизаций и поколений в этот исторический унитаз, позволяя метрополии паразитировать. Все старо как мир. И Россию, встроили как колониальный сырьевой хвост к тому же месту. Еще до кризиса в России убивали внутренний рынок, а советы МВФ создавали дополнительные внутренние кризисы и экономическую депрессию для населения, истощая его ресурсы пред основным кризисом и коронокризисом.

Какой смысл если экономическая система государства работает на исторический унитаз, уводя всё «во вне»?

Метрополия позволяет и стимулирует обогащение избранных внутренних колонистов, которые интегрировались в их мир, так как они оставляют свои накопления там же. Здесь двойная выгода.

Но обслуживание такой «экономической черной» дыры — это абсурд, который истощает любую систему.

Поэтому для того, чтобы придать «экономике абсурда» какой-то смысл, нужна такая же абсурдная логика.

Чтобы показать, как «экономия и оптимизация» развивает экономику, повышая её эффективность, трудились целые бригады и министерства чиновников и статистиков, журналистов, получая премии и описывая как начала эффективно и производительно работать система. Это шло долгие годы под соответствующие речи президента.

И это на глазах народа при одобрении президента, который все эти позитивные процессы с премьером одобрял.

Но это же история, которую крутили по телевидению день и ночь.

И только «ковид» остановил оптимизацию медицины, которую ополовинили. Еще чуть-чуть таких успехов в медицине и медицине должен был наступить полный «оптимизец». Хотя не только ей, учитывая масштабные планы оптимизаторов.   Только Рошаль сказал, что происходило на самом деле с «эффективностью» оптимизаторов.

Но если ты разрушаешь для блага России медицины и получаешь за такую оптимизацию деньги еще, то такие процессы стимулируют экономических деградантов на более полномасштабные действия «по развитию» России.

И это не только пенсионная реформа и советы МВФ. Чиновник всех рангов смекнули, что настало время делить, пилить, откатывать по полной программе частно-государственного оффшорного партнерства.

Все благие законы, которые переводятся с западного языка и адаптируются на наш в рамках расширенной «регуляторной гильотины», имею такую адаптацию, что становятся адом для населения и раем для тех, кто придумывает такой ад нищеты для населения.

Политика социального расслоения лежит в природе такой системы отбора и распределения денег. Если все принадлежит избранным, то все остальное – не избранным, то расслоение в природе такой системе слоёв или сословий.  И откуда черпать доходы этому неизбранному населению, которому ничего не принадлежит?

Но вопрос гораздо глубже. Можно ли на неправде строить государство? Ну, отобрали у народа все, легализовали отобранное. Назвали такое государство отбора всего, и вся «Россия», запретили идеологию, обрубив все преемственности с СССР, так как с царской Россией 100 летней давности, какая преемственность?

Но «Россия», которая заложена отбором его имущества в неправде, знает каждый предок, которого ныне с богом включили в Конституцию, не устоит в истине и рухнет как колос. Жить настоящей историей и по «русской правде» значит строить государство на твердом основании.

И вопрос вовсе не в материи и собственности, а в правде.

И будь ты хоть тысячу раз президентом, скажи, что «неправду» мы простили и теперь она называется «правда», фундаментальное основание народа, его внутреннюю правду этим не изменить. Это простые для понимания вещи для души. Здесь уже заложен конфликт между элитами и народом на фундаментальном уровне.

Обрубив все корни, как манкурты, цепляясь за историю, как ужи на сковородке, придумывают «свою» историю с вершиной Ельцинских достижений и его великого приемника. Телеведущие глумятся и смеются над совками и тупиковой ветвью эволюции СССР.  И это совсем не Госдеп вещает с центральных каналов, объясняя заблуждение людей, которые знали, что такое социальна справедливость.

Совесть разрушителей СССР придумывает и будет придумывать тысячу оправданий и историй своего будущего, но неправедная история не приживется, так как сама все корни исторические обрубила.

Люди, которые приняли западные стандарты и законы,   даже не задумываясь, что это плод чужой жизни, мышления и культуры, религии, их извратив  и адаптировав под себя, отрубив родные исторические,  регуляторной гильотиной, просто обрекли себя тем на стирание из истории своими же троянскими руками.

Так было задумано нашими геополитическими «стирателями» и они воплощают этот план, следя, чтобы советы МВФ воплощались, а регуляторные гильотины рубили корни истории.

Росстат так вообще в режиме онлайн историю переписывает по новым методикам так, что целые десятилетия меняет.

Что это? Это настоящая история, где сегодня одна Конституция, а завтра другая с поправками, кто как захотел? История желаний элит и история объективная уже расходится, обнажая расслоение народа, которое история доселе не знала.

Эти процессы инфернализация элит я описывал неоднократно, так как метрополия давно дрессирует наши элиты именно в этом.

Все эти разговоры о том, что кто-то укротил элиты, вышедшие из шинели 90-х, как-то постепенно стихают. Отожравшийся удав тих, пока переваривает миллионы или миллиарды. Но как только он почувствовал голод, то выходит на охоту мощным и хитрым зверем.

И его «рэкет» не мелочи, а системная пища, которые ему чиновники приносят, принимая легальные непопулярные законы для населения, делая население жертвами поборов, реформ, оптимизаций, создание кормушек и резервов из новой нефти.

Просто удав 90-х вырос до дракона. Он теперь не мелочится, а Москва стала знаменитой столицей отъема любого бизнеса за деньги под крышей силовых структур. Миллиарды Захарченко и Черкалина – только верхняя часть айсберга.

Из них сделали двух одиноких ковбоев, будто за ними не стоит клановая сила.

Зачем «рэкет», когда нужные и «свои» силовики из силовых структур сделают сами все и «по закону». Они давно уже такой же коммерческий элемент рынка заказов на и отъем бизнеса Москвы на радость журналистов, которые из года в год пишут, как этот бизнес процветает, несмотря на ужасную борьбу министра, премьера и президента с этим рыночным злом.

Здесь большие здания юридических контор, где уже давнее разделение труда между юристами, «легальными рэкетирами», никого не удивляет в Москве, разве лапотных провинциалов, которые читают откровенные, но завуалированные  посылы отнять любой понравившийся бизнес по всей стране, прозревают, что легализация 90-х, прошла долгий эволюционный путь в таких формах, а легализовавшиеся преступные группировки 90-х, после освоения накопленных первоначальных средств,  могут провести вам экскурсии по тем сегментам Москвы, которые они поделили.

Поэтому посыл, что мы прощаем всех, кто накопил таким сомнительным образом капитал, переводя легализованное в оборот социально-ответственного   бизнеса, не снимает главного исторического вопроса о справедливости.

Есть высшие законы мироздания, которым все равно, что там решают для себя мировые финансовые элиты, как договариваются между собой кто-то с кем-то. Нарушивших ждет зеркальный исторический финал, который называют золотым правилом. И об этом хорошо написано в книге Апокалипсиса.

Если справедливость похоронили   решением президента о всех, кого он дистанционно простил, то что от этого исторической справедливости и её высшим законам?

Когда ты прощаешь не каявшихся, демонстрируешь, что они дистанционно прощены вопреки воле народа, которому обидчики нанесли обиды, тем самым идешь против его воли и живому чувству справедливости.

Ты вынужден собирать исторических обидчиков народа и обогащать их, обещая, что реванша справедливости не будет, пока ты жив и силовые структуры будут этому служить, у которых то записано, что они должны восстанавливать справедливость.

Они должны изменить свою суть и стать как Черкалин и Захарченко на служение узкому кругу лиц и кланов. Здесь закладывается конфликт системы на всех уровнях такого решения, стать обслугой по отжиму бизнеса.

Не кающиеся проходят круги свой деградации, восходя на все новые и новые, инфернализируясь.

Тем больше приходится инфернализируемым подавлять и ломать свой народ, манипулировать им. Такова больная совесть тех, кто решил, что историческую справедливость можно засунуть в исторический угол.

Вещая от имени народа, принимая от его имени законы для себя, забывая и демонстративно показывая, что обидчики прощены, даже вопреки воле народа, стимулируя еще большую нераскаянность в выводе миллиардов и триллионов, система работает на таймер самоуничтожения.

И как только нехватка средств для элит становится проблемой, тут непопулярные меры и решения, отжимы активов и пользование силовым ресурсом становятся новой реальностью.

Небольшой исторический пример. Недавно вышла статья в СМИ «Бурная молодость Кремлевского ресторатора». Речь идет о известном человеке и его биографии, который пригодился Родине за свои «таланты», которые нашли криминальное выражение в его биографии.  Ну, Котовский тоже пригодился революции и мог в капусту порубить буржуев. Но он служил пролетариату.

Но здесь как раз наоборот. Создание свидомых олигархических «патриотов» против пролетариата, по аналогии патриотов от нац.батов  «Украины» загнавших других в Дом Профсоюзов.  В соц.сетях их полным полно. Красивые картинки военных, оружия, достижений России над СССР и патриотические речи.

Но за всем этим биография криминального волка, деньги за методички уничтожения, словом, такие же как на зоне, где умеют ломать и унижать людей. А это уничтожение и есть криминальный талант.

Их участники, возмущаясь предателями из Гос.депа в Хабаровске, которые выходят на улицу против власти и народа, чуть ли готовы собраться и загнать последних как в дом профсоюзов и учиничтожить предательскую гадину на корню.

Дайте этим людям приказ от «ресторатора» и деньги и у Вас будут гореть «дома профсоюзов» в каждому городе по всей стране по Украинскому варианту, а платить за все это будут олигархи. Все уже готово. Олигархи в соц. стеях вырастили патриотов, которым не жалко оппонентов, которые осмеливаются сомневаться в чем-то, что не по методичке.  Основы новой гражданской войны среди молодежи уже заложены.

Но здесь двойное убийство молодежи, так закладывая основы подавления людей, словом, информационным убийством, они убивают душу целого поколения, которое считает себя «патриотами».

Ведь сам основатель христианства учил, что это один из самых страшных грехов, который ввергает душу в «геену огненную».  Но именно на этом и делают ставку троянские инферналисты, чтобы убить несколько зайцев и поколений, заразив их ненавистью.

История нам преподнесла пример трагичных событий на Украине, чтобы показать нашу собственную в будущем.

Когда никто не строит ничего, все воюют друг против друга и уничтожают, словом, открывая инфернальное будущее для тех сил, которые выпускаются ненавистью друг к другу, это и призывает все те темные силы в глубинах душ выйти наружу.

Все эти технологии опробованы на Украине.

Владимиру Владимировичу приписывают дружбу с сим авторитетным персонажем. Но по известному в прошлом долгу службы у Владимира Владимировича куча и тележка таких «завербованных» друзей.

«Ресторатору» приписывают финансирование всех «патриотических» сил России в интернете и методички унижения оппонентов, обслуживание неких «ЧВК», то бишь убийством словом оппонентов.

А если верить некоторым изданиям, то не одним лишь, словом, учитывая скандалы с тем, что называют «ЧВК». Одним словом, грязная «черновая работа», которую официальные структуры не делают, от которой можно откреститься.

Учитывая, что после «Болотной площади» было актуально на то время   создать «патриотические» силы и батальоны, разные силы, которые противодействовали силам НКО, то координация таких сил и их финансирование, поддержка, ставилась как задача противодействию гибридной. Теперь даже есть «патриотическое» воспитание в стране и деньги на него.

Казалось, что проще, чем ограничить финансирование таких НКО, чтобы не было надобности финансирования и «патриотических батальонов». Но там и там большие деньги и политика, сеть отслеживания оппонентов. В общем – старая игра.

Но беда в том, что, выпустив такие силы в общую социальную среду, батальоны стали воевать с кем попало, ополчив против себя огромное число тех, кто считает себя «патриотом», но не по методичке и за деньги.

У самих свидомых «патриотов» появилась реальная оппозиция по причине крайнего агрессивного поведения последних к окружающему миру.

Я уже приводил пример, когда писал о массовых вырубках в лесах, кода свидомые «патриоты» пачками писали опровержительные статьи и троллили всех, кто говорил о трагедии лесов. Но, затем, когда властный ветер подул в другую сторону, признал трагедию и массовые незаконные вырубки, произошло массовое переобувание в воздухе таких «патриотов». Многие просто замолчали.

Не будь такого переменчивого ветра власти, пеньков не осталось бы от лесов, а они «свидомые патриоты» галдели бы, что это происки ГОСДЕПа и врагов России.

Меня печалит то, что вместо творческого развития молодежи, она втянута в эти войны и игры. История патриотического развития СССР, хоть и была идеологизирована, но развивала молодежь и творчество в разных направлениях.

Я этот недавний исторический пример привел для того, что та молодежь, выращенная для деструкции словом, под присмотром авторитета с криминальной биографией, станет взрослой и её дети спросят, что за «дядя» занимался их «патриотическим» воспитанием.

Они захотят почитать биографию главного в патриотическом деле и спросят маму или папу об этом историческом факте, где, цит:

«Евгения Пригожина признали виновным по статьям УК РСФСР «кража», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность», «разбой» и приговорили к 12 годам лишения свободы, добавив ранее неотбытое наказание. Всего — 13 лет колонии усиленного режима без ссылки и конфискации имущества» (https://www.rosbalt.ru/piter/2018/09/21/1733712.html)

Понятно, что счеты с СССР и его несправедливыми уголовными законами можно было свести идеологически, как и все остальные олигархи и чиновники того времени добравшиеся до имущества СССР. Их для этого и простили. На этом решено построить было новую олигархическую Россию.

Поэтому нечему удивляться, если вовлекают несовершеннолетних в обгаживание СССР с новыми юными «патриотами» по спускаемым методичкам.

Возможно, просто холодная месть за прошлое, с которым можно поквитаться сейчас. Золотой час этих людей и рассвет настал при новом президенте. Он определился с тем народом, кто будут гарантом его спокойной старости. Поэтому не удивительно, что сверхобогащаеются узкий круг людей, а остальные падают в долговую и иную нищету.

Но для одних это и сейчас рассвет, а для народа с его МРОТом и перспективами в кризис – закат.

Поэтому уже никто не спрашивет ни о чем народ, так как в олигарическо-чиновничьей России недавно установилась узкая тайная диктатура «буржуриата» в форме частно-государственного партнерства с чиновниками. И народу дают понять кто он сейчас в этой системе и истории со своим МРОТом.

Рососвет Солнечный

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Сен 10 2020 | Метки: Экономика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 34,226 | Комментариев: 21,235

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire