Хотят ли на Уолл стрите революции в России?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Прошедшие 4 марта президентские выборы мы комментировать не будем. Поговорим о более важных событиях, как прошлых, так и будущих,  для которых избирательная процедура – не более чем повод.

Два президентских срока В.В.Путина плюс один срок в «тандеме» – вполне достаточный путь, чтобы обнаружить все особенности курса и походки. Они оказались таковы, что образ «национального лидера» сильно пошатнулся: начиная с трагедии «Курска» и далеко не заканчивая ювенальщиной и вступлением в ВТО, «лидер» делал все, чтобы удовлетворить запросы «мирового сообщества». Казалось бы, вполне предсказуемый лидер, отдавший все ресурсы Российской Федерации в распоряжение «мировой элиты» и реформирующий дотла наше образование, здравоохранение и сельское хозяйство, превративший российское ТВ и кино в филиал Голливуда, заслуживает исключительно благодарственных слов со стороны мировых банков и начальников штабов: завоевание России не потребовало никаких военных усилий с их стороны.

Не тут-то было. Почему-то и оголтелый сенатор Маккейн, и всяческие фонды США,  и даже официальные лица, вроде вице-президента США, стали грозить Путину: не выдвигай-де свою кандидатуру на новый срок, ни мы, ни твой народ этого не поймут. Нам больше нравится господин Медведев, потому что он больший либерал, а у тебя, приятель, якобы авторитарные замашки. Штаты демонстративно прислали своим послом «специалиста по революциям в странах Востока». (Менее демонстративным является то, что кандидатура посла непременно согласовывается с властями принимающего государства, в данном случае с Кремлем и прямо подчиненным Путину МИДом.) А репутация самого посла Макфола была широко известна не только разведчикам, но и журналистам и просто читателям прессы. Едва появившись в Москве в новом качестве, даже не вручив своих верительных грамот Д.А.Медведеву (что выглядело как нарочитый вызов), посол вызвал оппозиционных Путину политиканов и долго по душам с ними беседовал. Телевидение получило инструкцию хорошенечко осветить этот междусобойчик и вызвать максимально возможный резонанс. Патриотические тележурналисты получили зеленый свет на выпуск разоблачительных фильмов о лицах, посетивших американского посла. Мало того, что ни день, информационные агентства сообщали о каком-нибудь известном американце, хотя бы актеришке из Голливуда, который обвинял бы в чем-либо Путина и советовал ему уйти. ТВ расщедрилось на репортажи о подноготной так называемых «правых», так называемых «несистемных», оппозиционеров Путину, а реакция наивных патриотов не заставила себя ждать: раз негодяи против Путина, значит Путин хорош – просто мы не разглядели. Появились лозунги типа: «Путин способен измениться», «Путин – наш национальный лидер», «Если они против, то я, значит, ЗА!».

Cхема предельно проста, но зато и предельно доступна электорату: победу Путина (впрочем, Пиррову) многие честные патриоты принимают за свою, при этом инстинктивно закрывая глаза на доказательства от противного. Одна экзальтированная читательница возражает московскому аналитику, отметившему, что победа Путина – это победа олигархов, притом что те же олигархи поддерживали антипутинскую оппозицию. Беда таких читательниц в их исторической неосведомленности: известно, что Гитлера вскормили англосаксонские банкиры, которые потом «воевали» против него преимущественно русской кровью. Подобным же образом сегодняшний Уолл-стрит нуждается во всяческом обострении ситуации в России, надеясь ее ликвидировать как политическое целое. В обоих случаях речь шла у банкиров о спасении доллара – ценой перекройки мира и глобального кропопролития. То есть ставкой в кровавой игре было продление их могущества.

Мировых банкиров (читай: поджигателей войны) устраивал любой исход президентских выборов в РФ. Об этом они позаботились совместно с Путиным, исключившим из процесса выборов всех реальных противников олигархата. В то же время, они задолго до голосования объявили о недоверии к его результатам, но самое главное – громогласно и навязчиво повели антипутинскоку кампанию в СМИ. Естественно, экзальтированные избирательницы горой встали за обижаемого «нац. лидера», совершенно так же, как грудью шли когда-то защищать обижаемого Горбачевым Ельцина. Что и требовалось кандидату олигархов, проверенному временем.

Свидетельства со всех сторон

О том, что «несистемную» оппозицию немцовых использовали втемную ради укрепления пошатнувшегося образа Путина, догадывались многие, а телеведущий Познер, вполне вероятно, знал. Только этим можно объяснить поведение Познера, озадачившее православных наблюдателей, когда Познер, гражданин США, на российском телевидении откровенно высмеивал посла Макфола и его протеже Навального. Другими словами, Познер нажимал все на то же обстоятельство: поддержку Штатами антипутинской тусовки, – то есть Познер работал ради нашего с вами благоприятного мнения о Путине. На эту же цель трудился и Макфол, отрабатывая полученные в Госдепартаменте инструкции, хотя сам посол вполне искренне мог считать, что устранение Путина сейчас – вполне в интересах его хозяев.

В своем интервью, данном российским СМИ, Познер выразил убеждение, что Путину на выборах нет альтернативы (в рамках избирательного бюллетеня, разумеется, но этого Познер не сказал) и назвал его «абсолютно прагматичным человеком». Святая правда, господин Познер!

4 марта британская «Гардиан» процитировала пресс-секретаря Путина, Дм.Пескова, сказавшего, что «Запад не понял, что бывший и будущий президент – на самом деле либерал».  Пресс-секретарь, по должности своей, реагировал на выпады западной журналистики, называя ее «Западом», – настоящий же Запад прекрасно знает, кто такой президент Путин. Недаром этот Запад устроил мощную кампанию прикрытия своего ставленника, и после подсчета голосов поспешил «поздравить российский народ», заявив о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом. Это отнюдь не означает, что антипутинская кампания в западной прессе будет прекращена – нет, но она будет антироссийской, а не антипутинской. Антироссийская и антирусская позиция – это родовое качество западных СМИ, отражающее их непреходящую заботу о состоянии умов западного обывателя, но президенту Путину лично это пока ничем не грозит.

В качестве последнего свидетельства приведем открытое письмо ветеранов КГБ Владимиру Путину, тогда еще кандидату, с красноречивым заголовком: «Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые беды. Бывшие чекисты не пошли бы с Путиным в разведку». http://www.nr2.ru/northwest/375796.html  Оно было воспроизведено на многих интернет-ресурсах, в том числе на сайте «Российский писатель». Настоящие разведчики (известно, что функции Путина в ГДР состояли в слежке за гражданами СССР) обвинили Путина в антигосударственной деятельности и обнародовали факт осуждения Путина Всероссийским общественным военным трибуналом. Это постановление трибунала было проигнорировано как тогдашним президентом Медведевым, так и самим Путиным.

Нужна ли Уолл-стриту революция в России?

В антипутинской революции Уолл-стрит сегодня объективно не нуждается. Кремлевский режим – всеми ресурсами России – и без того поддерживает доллар, Федеральную резервную систему и НАТО.

Но большое кровопролитие в России – это мечта главарей англо-саксонской цивилизации (то есть главарей всего Запада). Впрочем, не только в России они пользуются этим оружием, однако нас пока выгоднее изводить только «мирными» средствами: оккупационным режимом, растлением поколений, разогреванием сепаратизмов, пропагандой контрацепции, эмиграции, насилия, однополых браков, ювенальщиной… После «совместной американо-российской революции» Ельцина у них все отлажено. Революция – в запасе, когда доллару станет совсем невмоготу. Тогда и понадобится ликвидация крупнейших заимодавцев Америки, тогда и понадобится мировая война.

Поэтому болотная революция белых пузырьков была только репетицией. Тренировкой пятой колонны в России.

Народное восстание и антинародная революция

Все революции  новой истории снаряжались и оплачивались внешними, антинациональными силами. Революция, давшая, с одной стороны, Робеспьера, а с другой – Наполеона, была детищем Ротшильдов и масонов. Еще раньше масонская революция произошла в Англии, где родила парламентаризм и борьбу партий. Народное восстание на Кубе было ошибочно названо революцией, вероятно, под влиянием писателей-марксистов. О так называемых «русских» революциях достаточно сказать, что они – по сути, по своим инвесторам и возглавителям – были антирусскими.

Вот теперь мы живем в подавленном и раздробленном состоянии. Отдельные деятели, способные возглавить народное сопротивление, были физически устранены. Другие вынуждены скрываться. Кремлевцы успешно разделяют нас на партии, секты , играют на политических амбициях тщеславных «вождей», перекупают их должностями или политпроектами. «Вожди» еще не осознали губительность партийных разделений, безплодность игры по кремлевским правилам. Раздаются голоса, призывающие русских патриотов «пробиваться во властные структуры», – можно было бы сказать: «еще один губительный путь», если бы он не был практически нереализуем.

Однако ясно, что теперь, после «победы» над нами,  власть будет завинчивать гайки и окончательно осуществит демонтаж социальной ответственности государства перед народом. Эта тенденция явственно ощутима и в западном мире – под причитания о кризисе (спекулятивного) капитала, но в России, где уровень жизни в два раза ниже, чем в Греции, архитекторы глобализма церемониться не станут. Членство в ВТО позволит им в считанные недели устроить голод в России и почти безкровное устранение народа. Умы глобалистов опережают нас, потому что они заранее планируют свои действия, а мы, лишенные собственного государства, не можем эти действия даже вовремя распознавать и анализировать.

Вот почему главнейшая опасность для всех без исключения коренных народов России – отсутствие у государствообразующего народа государственных структур. Народ, лишенный государства с его защитными функциями, становится легкой добычей стервятников. Будучи доведенным до отчаяния, такой народ станет скоропостижной жертвой «борцов за права человека». А в том, что нас умышленно доводят до самоубийственного состояния, не приходится сомневаться.

Гражданской войны не будет

Лукавый Прохоров твердит, что возвращение народу его законного достояния приведет к гражданской войне. Похоже, такого же мнения и победитель президентского шоу. Но кто станет воевать на стороне олигархов?  Армия США или Израиля?  Подкупленные олигархами международные наемники? Или американская арабоязычная «Аль-Каеда»? В любом случае, это будет не гражданская война, а внешняя агрессия.

Неужели только это явится последним решающим доводом, который образумит нас, русских, и заставит объединиться – создать структуры народного самоуправления в рамках Земского Собора?.. Конечно, если нас к тому времени не выморят голодом под диктовку ВТО.

~~~

Юрий Серб

Источник: golossovesti.ru

Опубликовал: admin | Дата: Мар 9 2012 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,600 | Комментариев: 14,728

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire