Выбирай: нацдемы или национальный социализм?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Мой ответ на сказки нацдемократов

Заметки в связи с праздником Ураза-Байрам в обоих столицах РФ

После массовых действ на мусульманский праздник с перекрытием улиц в Москве и Питере блогосфера взорвалась негодованием. Черные! Чурки! Доколе!
Но все закономерно. Ибо придется выбирать: либо мы покончим с капитализмом – и решим национальный вопрос вкупе с вопросом народосбережения для русских.

Либо мы согласимся жить при капитализме (хотя и национал-демократическом) – но среди орд гастарбайтеров. Причем жизнь в настоящем националистическом государстве будет весьма жесткой. Вы к этому готовы?

ГЛУБОКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Прежде всего, нужно приготовиться к тому, что «черных» (а именно – среднеазиатов) на улицах городов РФ будет отныне все больше и больше. По одной простой причине: русской молодежи – все меньше и меньше. Даже если вдруг бесплатно (а так все равно не получится) отрезать республики Севкавказа, ничего не изменится. Кстати, придуркам-нацдемам укажу на одно обстоятельство: на фото Уразы-Байрама в Москве и Питере (августа 2011-го) – толпы не кавказцев, а узбеков и таджиков. «Страны» коих 20 лет как отделены от РФ. И, тем не менее, они – здесь. Уже миллионами.

…В чем причина? В том, что «рыночные реформы» после развала СССР резко уронили рождаемость среди русских в РФ. Еще в 1987 году русские обеспечивали воспроизводство (2,2 ребенка на женщину в РФ, у русских – 1,6 млн. рождений). В 1993-1994 рождаемость упала страшно – до 0,6 млн. рождений. Сегодня вступают в жизнь те, кто родился тогда. А их – мизер.

Кстати, об этом реальном геноциде последних двадцати лет предпочитают помалкивать и РПЦ, и наши нацдемы (Сергеев, Храмов, Крылов, Навальный).

Итак, рождаемость в Эрэфии не достигает нынче даже показателей 1987 года. Это значит, что на протяжении следующих 20 лет в РФ будут завозиться миллионы гастарбайтеров, прежде всего – из Средней Азии (остатки рабочей силы с Украины и из Молдавии отсасывает ЕС). Потому таджиков узбеков, киргизов (а в перспективе – и афганцев) в Москве, Питере и иных русских городах будет все больше. Ибо не хватает рабочих рук. Хотя численность населения в РФ вроде бы приличная, на деле важен возрастной состав. Здесь – слишком много стариков. И никакое отделение Северного Кавказа ничего не даст. Никто не может вернуться в 90-е и заставить русских рожать больше.

ПРАГМАТИКИ? СМЕРДЯКОВЫ!

Пока в РФ – капитализм, капиталисты будут завозить сюда среднеазиатских рабочих. И государство будет их завозить. Хоть отрежь от РФ Севкавказ и подели ее на национал-демократические регионы. Хоть назови обломки РФ «Светлой Русью». Трижды национальным государством. Хоть устраивай среди народа ежедневные «пятиминутки ненависти» к империи, чем страдают наши нацдемы – еще те долба…бы.
Ибо – капитализм, господа! Капиталисту с его ориентацией на прибыль гораздо выгоднее и дешевле просто привезти сюда узбека, чем отдавать огромные налоги на то, чтобы государство могло обеспечивать ту же политику поощрения рождаемости русских и предоставления жилья молодым русским семьям, каковая была обычной для национал-социалистической Германии. Капиталисту невыгодно платить такие налоги, чтобы поддерживать огромную инфраструктуру «человекостроения»: все эти образовательные, курортные, медицинские, спортивные структуры для молодежи, что были у Сталина и у Гитлера. К тому же, русским работникам и платить придется больше. Капиталисту этого не надо. А поскольку капиталисты будут правящим классом и в нацдемовской (гипотетическойц) Руси, то они и там, заткнув пасть нынешним нацдемовским идеологам, примутся завозить сюда узбеков. Ибо выгодно. И не надо тут примеров Чехи: там просто гастеры – с Украины. Туда узбекам ехать дольше и сложнее.

Один из читателей моего блога назвал нацдемов прагматиками. Хрена с два! Они такие же прагматики, как я – балерина. Слышал я выступления идеологов нацдемства: главреда «Вопросов национализма» Сергеева, плодовитого Крылова, Храмова и проч. У нас на «Нейромир-ТВ» есть записи – полистайте. Для них капитализм – неприкосновенная святыня. Они несут тот же либеральный (но теперь – пополам с этнонационализмом) бред, что и гайдаро-чубайсовцы. Никакого социализма! Европейское социальное государство!
Они умышленно обходят тему «демократического» геноцида русских после 1991 года. В упор «не видят» того, что капитализм – это завоз гастарбайтеров гарантированно и много. У них всего-то и проблем – Кавказ. Который обходится РФ на 4% расходов бюджета (менее 1,5% ВВП). Всего-то и нужно, что добиться этнической однородности, а капитализм – сохранить.

Обсуждать бредни этих национал-смердяковых просто не хочу. Ни к чему на это время тратить. Всякому умному ясно, что нацию может сохранить только социализм. Национал-социализм. Не нравится такое название. Хорошо – национал-большевизм. Национал-сталинизм. Сами выберите то, что нравится. Суть-то все равно – та же самая. Ибо капитализм есть противоречие национализму. Они несовместимы.
Почему? А давайте себе представим жизнь в России (Руси), очищенной от «черных». Полностью. Как будет выглядеть жизнь в такой стране? Ох, это совсем не те картинки потребительской расслабухи, что у нацдемов.
Кстати, Максим Калашников готов к такой жизни. А вот готовы ли к ней те, кто сегодня орет: «Долой черных!»?

АРБАЙТ МАХТ ФРАЙ!

Итак, Россия полностью очищена от гастарбатеров. Больше нет миллионов таджиков, узбеков и т.д.

Но кто это сделал? Тоталитарное национал-социалистическое государство, до зубов вооруженное. Почему? Только ему под силу оказалось изловить и сконцентрировать в специальных лагерях миллионы гастарбайтеров. А потом так же их депортировать. При этом НС-Россия оказалась достаточно грозной, чтобы не бояться всяких санкций Запада за 2нарушение прав человека» и «фашизм». Естественно, до того прежняя расейская «элита», хранящая богатства на Западе и боящаяся его санкций, как огня, была уничтожена. Высокоточными репрессиями. Ибо только так можно обеспечить полностью суверенную политику.

В этом государстве – смешанная экономика. Здесь есть государственный сектор и план, но есть и частный капитал, и предприятия, принадлежащие коллективам работников. Надо всем – сильное госрегулирование. Как в США и Европе 1970-х. Или как в Германии 1938 года. Капиталисты здесь не могут свободно приглашать рабочую силу из-за рубежа: НС-государство жестко пресекает такие попытки. Но взамен такое государство мобилизует всю русскую молодежь на работу.

Итак, вы не хотите «черных» на улицах? Будете сами убирать города, класть асфальт, стоять на конвейерах. Не учишься в вузе, в техникуме или ПТУ? Не ходишь работать на завод или в лабораторию? Тогда – на общественные работы. С утра – построение на развод. Распределение молодежи по нарядам. У юношей – свои квартальные фюреры, у девушек – свои «фюрерин» (название не играет роли, главное – функционал). Все состоят в Трудовом фронте. Часть вообще едет в командировки на месяц в поля трудиться – крестьянам помогать. А что? Автор этих строк в юности и в колхоз ездил работать, и сам денежки после армии зарабатывал. Нанимался вагоны в 1988-м на овощебазах Москвы разгружать. И ничего – нормально.

Никакого торчания сутками в электронных играх или в социальных сетях. Работа – всем. Ибо после страшного геноцида 1991 и послендующих лет рабочих рук остро не хватает. Девушек – в сиделки и патронажные сестры для многочисленных русских стариков. Неприятно? А чего вы хотели? Иначе придется завозить на роли патронажных сестер таджичек и узбечек. Но вы же не хотите «черных». Значит, под руководством своих фюренин девушки отправятся за стариками ухаживать.

Недавно в Лужниках видел две наклейки спартаковских болельщиков. Рядом друг с другом. На одной – белая пешка с эмблемой «Спартака», завалившая черного шахматного коня. Перед белой пешкой – стена черных фигур. Ясное дело, мигрантов-мусульман. Но рядом – другая наклейка. С девизом: «Футбол, девочки, пиво!» Естественно, с пенящимися кружками и девицей, отставившей прекрасный зад в стрингах.

Но тут уж придется выбирать. Хочешь страну без «черных»? Тогда пиво дуть мы тебе не дадим. Нам нужна здоровая нация. А пивной алкоголизм опасен, он подрывает силы и потенцию. Пива будет намного меньше. Да и пропаганды половой распущенности тоже. Ибо каждая арийская (русская, ариославнянская и т.д.) девушка должна стать матерью как минимум троих белых детей. Иначе мы не сможем за 25-30 лет восстановить механизмы воспроизводства и роста русского народа – государствообразующей нации. Каждая русская девушка должна научиться быть хорошей женой и заботливой мамой. А потому – никакой пропаганды потребительства, б…ва, неверности, морального «плюрализма». Вся культура – только арийская, высокая. Возвеличивание крепости семьи, любви и многодетности. Бляди, бездетные и пивососы презираются. Их бьют. Вместо неумеренного пивопития – спорт. Никакого телевидения с дебильными программами сутками напролет – арбайтен надо! А по ночам вообще спать нужно. Сил набираться.

Здоровый образ жизни станет государственной политикой. Все будут, как при Сталине, сдавать нормы значка ГТО – «Готов к труду и обороне». Ибо нация должна быть красивой и жизнеспособной! Наркомания и пьянство станут тягчайшими преступлениями.

КРАЙНИЙ ЭТАТИЗМ И НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ

В этой НС-Руси (России) нет никакого ублажения личности государством. Наоборот, личность подчинена национальному НС-государству. Ибо такое государство есть высшая форма сплочения нации, а интересы индивидуума должны подчиняться интересам целого. То есть, нации. Нация есть больше, чем просто сумма индивидуумов.

Здесь все служат в армии. Ибо какой ты гражданин НС-Руси, коль не можешь быть воином. Конечно, тут – нормальная армия, с жесткой дисциплиной и боевой учебой. Конечно, здесь гражданин – в резерве и хранит оружие дома, как в Швейцарии. Но все сначала проходят службу в войсках, оканчивают учебки.

Зато нация вооружена. Зато она не пьет (пьющий лишается гражданства и права на оружие), зато в стране отличная полиция и под корень уничтожается коррупция. Именно это полностью решает проблемы Северного Кавказа. Этнокриминальные банды тут просто не выживают. Их уничтожают и полиция, и сами граждане (личное оружие плюс местное самоуправление), и государственная тайная полиция…

И Кавказ – по-прежнему в составе страны. Не хватало еще тратить десятки миллиардов долларов на его отделение!
В таком государстве нет халявы. Да, ты можешь с молодой женой получить от государства дом или просторную квартиру – но под обязательство жить крепкой семьей и родить не менее троих чад. Развелся, не родил – отдай жилье назад. (Этот порядок действует в СПК «Галкинское» у батьки Мельниченко). Или же можешь взять у государства жилье по сеьбестоимости (ниже, чем по рыночной цене) – но будешь обязан выплатить стоимость данного тебе жилища полностью (как в Сингапуре у Ли Куан Ю). Будешь работать усердно, зарабатывать (у работодателя или самостоятельно, в своем бизнесе) – отдашь долг, родишь детей. Будешь пить и лениться – тебя выбросят прочь. Жестоко – но эффективно. Ибо для того, чтобы зарабатывать, нужно учиться, а не пивом обдуваться, приобреать профессиональные навыки, а не соцсетях торчать. И государству хорошо: трое детей в каждой русской семье – через 30 лет решатся огромные экономико-демографические проблемы.

Доходы от нефти не раздаются по гражданам. Их слишком мало на душу населения – тут вам не Норвегия. Все доходы от нефти/газа инвестируются и в ТЭК (его воспроизводство), и в промышленность, и в науку-технику-образование. Ибо после господства «демократов-рыночников» потери народонаселения оказались столь велики, что приходится вкладывать нефтедоллары в массовую роботизацию и освоение трудосберегающих технологий. Товарищ Сталин когда первый завод-автомат открыл? В 1945 году. Ну, а мы чем хуже? Потому все идет в дело и в новую технику – нужно как-то решать проблему нехватки рабочих рук.

Капиталисты у нас тоже трудовые. Они могут потратить на себя не более пяти процентов прибыли. А все остальное – в дело. В производство вкладывается и в людей. Никаких тебе роскошных яхт (только семиметровые) и миллиардных покупок спортивных команд за рубежом. Это – путь за решетку сразу. Хочешь быть богатым – богатей на приращении производственных активов. А сам живи скромно. Вон, Крупп свой дом вообще на территории завода построил и вкалывал, как сталинский директор. И ничего, считался богатейшим человеком Германии.

Почему так? Да потому что обществу с отчаянной демографической ситуацией потребуется по-социалистически изымать и перераспределять как можно больше прибавочного продукта. Чтобы превратить все это в помощь молодым семьям, в строительство жилья для них, в создание школ и дворцов творчества, в программу «Сила через радость», в курорты и спортивные лагеря для детей, в аналоги напол-ОСОАВИАХИМ-Гитлерюгенда для юношей и девушек. Все это – дорого. А чтобы прибавочного продкута хватало, придется в плановом порядке строить новые предприятия, принуждая капиталистов инвестировать капиталы в производство, а не в роскошь. Для этого потребуется заодно отказаться от ВТО, ввести протекционизм и высокие таможенные пошлины на ввоз импортных товаров.

Иначе ничего не выйдет.

ВЫ ГОТОВЫ К ТАКОЙ ЖИЗНИ?

Обращаюсь к тем, кто сегодня кричит о слишком большом числе «черных» и призывает очистить от них страну. Вы понимаете, что для этого потребуется устроить именно такой порядок, о котором я написал? Ибо иного выхода просто нет. Либо НС – либо загнивание. Никакой национал-демократии в наших условиях быть не может.

Вы готовы работать до седьмого пота? Я – готов. И жить в нарисованном порядке – тоже, ибо давно изучаю состояние страны и понимаю: выбора нет. Пахать придется долго: пока не поднимется вновь разрушенная индустрия, пока не будут вновь освоены 25 миллионов заброшенных гектаров пашни. Пока вновь наши женщины не смогут рожать по трое ЗДОРОВЫХ детей в браке. А это – 25-30 лет жизни в жестком режиме – точно. И только потом можно устраивать в России нечто вроде европейского социального государства. Которое нынче в самой Европе идет к черту и разрушается из-за низкой рождаемости.

Крича: «Долой черных!», нужно понимать – что придется делать взамен.
Вы, товарищи националисты, готовы к такой жизни?

~~~

Максим Калашников

Источник: topbot.ru

Опубликовал: admin | Дата: Сен 8 2011 | Метки: Без рубрики |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,596 | Комментариев: 14,721

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire