Ватикан: Жрецы мирового правительства

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 8

30 ноября 2011 года президент итальянского движения «Альтернатива» Джульетто Кьеза в интервью газете «Завтра» сказал:

Назначение Марио Монти главой правительства означает, что Италию хотят взять под свой контроль. Можно сказать, что правительство Марио Монти и Джорджио Наполитано — это, фактически, правительство «Голден Сакс» над Италией, управляющее страной. Значит, Италия сразу пойдёт по пути, когда приватизация будет проведена, как везде: Италия будет дёшево продана под предлогом оздоровления экономики. Хотя в этом нет необходимости. Будут уменьшены пенсии, зарплаты людей, произойдёт сокращение государственных и частных служащих, сокращение больниц, школ, всех социальных служб. И всё это делается на базе заявления, что, якобы, после этого произойдёт рост экономики. Но это полный абсурд! Потому что в таких условиях никакого роста экономики не может быть ни  в Италии, ни в Европе. Мы находимся перед гигантским обманом. Кто организует этот обман? Я уже говорил — Международный валютный центр во главе с американским Уолл-стрит и другими финансовыми центрами, которые на сегодняшний день управляют миром.

Теория мирового заговора в обличениях Д.Кьеза обретает только половинчатый, видимый характер. На самом деле управляемый экономический кризис имеет хорошо спланированные и рассчитанные с математической точностью действия, которыми управляет наднациональный масонский Орден иллюминатов. В этот Орден входили и входят самые богатые и могущественные люди, такие как Астор, Коллинз, Дю Понт, Кеннеди, Онассис, Рокфеллер, Ротшильд и многие другие, держащие в своих руках не только деньги всего мира, но и оказывающие реальное воздействие на политику многих стран мира, в том числе и России.

Орден иллюминатов по официальной версии, был создан А.Вейсхауптом 1 мая 1776 года в Ингольшдатском университете Германии, при этом сам А.Вейсхаупт являлся членом другого ордена – иезуитов. Надо сказать, что в это время Ингольштадский унивеситет был самым крупным интеллектуальным центром иезуитов и, по некоторым сведениям, именно в его стенах была сформирована протестантская идея М.Лютера и здесь же, значительно позже, образовалось Общество Туле – предтеча гитлеровского нацизма. В тюрьме города Ингольштадта в 1915 году находился М.Тухачевский, который в месте своего заключения свел близкую дружбу с Шарлем де Голлем, скорее всего, именно в это время он и был завербован иезуитами. По некоторым сведениям, Ф.Дзержинский так же был членом ордена иезуитов. Как видим, Ингольштадский университет был не только центром иезуитов, но и многих направлений современного масонства.

Орден Иллюминатов, как мондиалистская структура мировой закулисы и вобравшая в себя крупных банкиров, промышленников и финансистов, располагается совсем не в США, как считают многие. Если внимательно прочесть, что написано на кресте иллюминатов, то можно обнаружить следующее: вверху надпись – западный ветер на площади святого Петра, внизу – Santa Maria Della Vittoria, справа – фонтан четырех рек на площади Navora, слева Santa Maria Del Popolo. В центре надпись: «безупречный бриллиант, рожденный от четырех элементов», которыми являются ветер, огонь, вода и земля, почти по фильму «Пятый элемент» Л.Бессона. Однако, дальше начинается самое интересное, сверху над бриллиантом на кресте иллюминатов, находится пентаграмма – красная пятиконечная звезда – символ сатанизма, надпись указывает расположение этого сатанинского капища – Castel Sant Angelo. Дэн Браун в своем произведении «Ангелы и демоны» приводил расшифровку креста иллюминатов со знанием дела, все именно так, как написано в романе.

Нас интересует только сатанинское капище – Castel Sant Angelo. Император Адриан начал его строительство как своего мавзолея в 135 году, а завершил строительство после смерти Адриана – Антонин Пий. Адриан не только отличился тем, что имел бороду и любовника Антиноя, но и принял посвящение в  Элевсинские мистерии, которые заключались в том, что ограниченный круг «посвященных» или иллюминатов, озаряемых светом сатанинского огня, вступал в общение с инфернальными силами, а после применял полученные от них «знания» на практике. Так, именно по приказу императора Адриана, была совершена мученическая казнь Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи. В более позднее время, мавзолей был соединен с Ватиканом, переименован в замок Святого Ангела, в нем располагались папские покои, библиотека, зал сокровищ, секретный архив и зал правосудия. Происходят ли и поныне в мавзолее Адриана Элевсинские мистерии? Ответ скорее утвердительный, так как сатанинская пентаграмма свидетельствует о том, что этому замку отводится мистический, ритуальный характер, следовательно, и поныне круг избранных иллюминатов зажигает сатанинский огонь посередине зала и вступает в контакт с потусторонними силами зла, принося им кровавую жертву.

От замка Святого Ангела  перейдем в самый центр креста иллюминатов – к «безупречному бриллианту, рожденному от четырех стихий». Что же это за бриллиант? Согласно вероучению католической Церкви, «Церковь родилась из пронзенного сердца Христа, умершего на Кресте», именно в центре креста, на пересечении четырех стихий находится Ватикан и Папский престол! Правда, если крест перевернуть, то получается стилизованное изображение бафомета – образа дьявола, которое находится там, где расположен Ватикан. Кто бы мог предполагать, что Папский Престол, отвергавший до 1983 года масонство и, предавая его анафеме, сам возглавляет «черные мессы» иллюминатов, переходя незамеченным из Ватикана в замок Святого Ангела? В этом «храме огня», как называют его иллюминаты, не только совершается идолопоклонство католических кардиналов, но и принимаются важные политические решения.

При этом, совсем рядом от Ватикана располагается мальтийский Орден, который собирает под свои знамена аристократическую и военную элиту Европы и Америки, России и Азии, чье влияние на мировую политику трудно переоценить. В Риме, недалеко от Папского Престола находится еще один орден – Розенкрейцеров, который также основали вездесущие иезуиты, придав ему форму теологического, мистического ордена. Из Розенкрейцеров вышли большинство современных масонских лож, как регулярного, так и не регулярного толка, орден стал вдохновителем еврейского Ордена Избранных Коэнов Вселенной, объединяющих в себе еврейское сословие священников, передаваемых по наследству. Один из символов Ордена Коэнов – архитектор Хирам, убитый при строительстве Храма Соломона, но воскресший перед самым приходом «машиаха». Учение Ордена Розенкрейцеров создано на основе герметизма, вобравшего в себя иудаизм, христианство, мусульманский суфизм и эзотерику буддизма, последователи этого учения не только пытаются выработать универсальную религию, но и воздействовать на физическую природу окружающего мира и человека. Необходимо отметить также влияние герметизма розенкрейцеров на старообрядчество в России, которое вслед за лютеранами и англиканами, пропиталось духом «христианского мистицизма».

Такая горючая смесь из военно – аристократических обетов, поклонения огню, занятия каббалой и другими мистическими практиками, в центре которых стоит Ватикан, наводит на мысль о том, что вся эта фантасмагория служит только одной цели – мировому господству Папского Престола, из которого, как известно по пророчествам, выйдет молодой 33 – летний кардинал, соединивший собой всех, кто придет ему поклониться, запечатлевший их иудейской гексаграммой,  а имя ему – антихрист.

Кроме трех орденов: мальтийского, иллюминатского, розенкрейцеровского, составляющих три стороны пентаграммы сатаны, необходимо сказать о двух тайных ватиканских орденах – иезуитах и Опус Деи. Орден иезуитов – самая засекреченная и мощная подпольная организация, которая даже в Китае имеет огромное влияние на проводимую КПК политику. В России, стараниями Б.Н.Ельцина иезуиты пустили свои ядовитые корни, хотя Петр I и Александр I понимали тайный замысел Ордена иезуитов по распространению влияния Ватикана на независимость политики России, однако, при Екатерине II иезуиты фактически захватили в государстве власть. Юсуповы, Толстые, Голицины, Гагарины, Шуваловы и другие знатные роды были последователями Ордена иезуитов и проводили политику Папского Престола в России. Не в результате ли заговора иезуитов был убит Павел I, Александр II и Г.Е.Распутин? Что возил в доказательство расстрела Государя Императора Николая II иезуит Ф.Дзержинский в своей заграничной поездке в Лугано, Швейцарию, осенью 1918 года, своему руководителю?

Кроме Ордена иезуитов существует еще один орден Ватикана – Опус Деи, миссия которого заключается в создании по всему миру «посвященных» – новых священников нарождающейся универсальной, наднациональной религии. Таким образом, пентаграмма Ватикана или «печать Соломона» оказалась заполненной пятью орденами: Орден мальтийцев, Орден иллюминатов, Орден Розенкрейцеров, Орден иезуитов и Опус Деи. Однако, не хватает еще одного ордена, до получения гексаграммы – Маген Давида, «щита Давида» – символа еврейства. Таким орденом, без сомнения, должен стать возрожденный Орден Тамплиеров – рыцарей Храма Соломона, который и возглавит воссоздание третьего и последнего Храма – престола «машиаха» или антихриста.

Для осуществления этих планов Ватикан работает без устали. В 1965 году прошел Второй Ватиканский собор, на котором была снята анафема с иудеев, еврейский народ провозглашался богоизбранным, а все евреи «являются народом почета и уважения». Хорошей традицией стало посещение Храмовой горы и Стены плача Папами, сначала Иоанном Павлом II в 2000 году, затем Бенедиктом XVI в 2009 году, с вложением записочки в стену, в которой просят «Бога Авраама, Исаака и Иакова помочь всем страждущим и послать мир Святой земле». При этом, обращаясь к раввинам в 1986 году, Иоанн Павел II назвал их « нашими старшими братьями». Однако, дальше всех пошел кардинал Кох, который призвал всех рассматривать Крест Христов как «вселенский Йом – Кипур» или Судный день, таким образом, кардинал призвал перенести Светлое Христово Воскресение на пост Судного дня. Ничего не скажешь, достойный финал конца христианской веры в католической Церкви!

Исходя из всего перечисленного выше, можно утверждать, что создание универсальной наднациональной религии идет полным ходом и вдохновителем этого является Ватикан, тем самым пытаясь не только упрочить свое положение в мире, но и соединить под своей рукой все государства, все церкви, создав единое общемировое правительство. Для этих целей у Ватикана есть все – деньги, которые сосредоточены в Ордене иллюминатов, власть, которая разделена между мальтийским Орденом и иллюминатами, универсальное мистическое учение, философия герметизма, сосредоточенная в Ордене Розенкрейцеров. Тайные ордена влияния Папского Престола на власти большинства стран мира – Орден иезуитов и Опус Деи, который создает свои ячейки внутри традиционных религий – ислама, иудаизма, христианства и буддизма. Для целостности картины необходимо вовлечь в этот шабаш экуменизма Русскую Православную Церковь, без которой не будет полноты для начала Вселенского Собора, ведь именно на нем будет принята единая религия.

Эти сатанинские планы близки к осуществлению. Старт им был дан в 2008 году, когда набрал силы небывалый и разрушительный, координируемый Ватиканом экономический кризис, призванный окончательно разрушить национальные элиты и подчинить себе все национальные и общественные институты в мире. Именно в этом году был избран новый глава Ордена иезуитов, взамен отправленного на покой, именно с этого года начались необратимые изменения в России, проводимые мировой закулисой не без помощи Ватикана, направленные на дестабилизацию положения в нашей стране. Сейчас все силы Папского Престола направлены на Россию, на нас, русский народ, ибо только православная Церковь способна на сегодняшний день противостоять сатанинскому замыслу Ватикана. Мы, собранные в единый русский народ силою Иисуса Христа из разрозненных славянских племен, ставшие Домом Пресвятой Богородицы, еще можем сопротивляться уничтожению христианской веры, наших национальных качеств, нашей культуры. Весь, так называемый «просвещенный» западный мир пал под ударами католической атаки на христианскую веру и христианскую мораль, лежит в огне лжи, разврата и эгоизма. Только Россия и русские люди противостоят этой зловонной яме католицизма!

~~~


Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Источник: golossovesti.ru

Опубликовал: admin | Дата: Дек 22 2011 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,638

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire