Украинизм: убийца, сотканный из бреда

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 2, Рейтинг: 3.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 172

О несуществующей нации, манкуртах и фашизме

В ряду чудовищных поделок античеловеческого злого «духа разрушения» украинизм (украинский нацизм) занимает особое место. Это поистине дьявольское сплетение уголовщины, психопатологий, иностранных диверсий и провокаций, продукт мании величия, неразрывно связанной с манией преследования. Украинизм (укронацизм) представляет из себя один из первых массовых экспериментов по изменению сознания человека, по формированию психомутантов различными психотропными средствами.

Волей судеб украинизм выступает попыткой и даже доказательством тезиса сионизма о «гоях-свиньях», которые, согласно мнению «сионских мудрецов», неспособны смотреть вверх, и которым, поэтому, можно навязать что угодно, полностью или частично зомбировав.

Исторически украинизм выступает зверским экспериментом по измерению степени пластичности, эластичности человека, попыткой доказать, что из любого можно слепить любое– были бы деньги, террор да внушение…

Украинизм возникает из ниоткуда, в буквальном смысле стартует 100 лет назад с ноля, и точно так же как он не имеет прошлого – он не имеет и будущего [1].

Звериная жестокость, жажда власти и доминирования без всякой перспективы, без даже туманной программы строительства будущего – таким является нам украинизм вот уже на протяжении столетия.

Украинизм – жил на деньги иностранных спецслужб, управлялся криминальными проходимцами, а действовал руками лиц психически-неуравновешенных, полоумных. Он словно бы задался целью дойти до предела человеческой податливости, человеческой внушаемости, человеческой подлости и низости. Действия украинизма чудовищные, а их идеологические предпосылки – вызывающе-нелепы и очевидно-бредовы.

Некоей объективной базой для украинизма можно считать «аллергию на цивилизацию» у дикарей с родо-племенным сознанием. Украинизм эксплуатировал в умственно-отсталых хуторянах стремление вырваться из государства в догосударственную хуторскую утопию. Он эксплуатировал (и эксплуатирует) пережитки родо-племенного сознания, препятствующие слиянию племён в нацию.

Он пытается противодействовать естественно-историческому процессу слияния диалектов в единый национальный литературный язык, пытается сохранить и реставрировать эпоху до книгопечатания и СМИ с её селянскими диалектами, поневоле возникавшими в дописьменную эпоху, как следствие разрывов национальной ткани разобщённостью.

Догосударственные, донациональные, дописьменные пережитки, рудименты – сливаются в украинизме с пережитками эпохи феодальной раздробленности, стремлением (архаичным донельзя) сохранить независимость мелких княжеств с их произволом от неизбежного исторического процесса централизации, слияния раздробленных уделов в единое государство. Германия последней из всех держав преодолела эту стадию в XIX веке, а украинизм пытается её возродить в XXI!

В каждом организме есть свой аппендикс – но организм укронацизма весь состоит из сплошных аппендиксов. Рассчитанный на людей недоразвитых, неполноценных, отсталых – украинизм подкупает их ИНДУЛЬГИРОВАНИЕМ низменных поступков и гнусных, вырожденческих тяг, уродливо-античеловеческих звериных стремлений [2].

Наше обществознание доселе не оценило силу и устойчивость энтропизма, звериного в человеке, не осмыслило процесс распада в человеке человеческого начала.

Но это необходимо для понимания укро-процесса, потому что укро-нацизм, беспощадный, как немецкий, но, в отличии от немецкого – бессмысленный (ибо сражается не за своё господство, а за своё порабощение) – изначально очень тесно сплелся корнями с энтропией человеческого начала, с социальным дегенератизмом.

Догосударственная, докультурная, доцивилизационная архаика слились в украинизме с дочеловеческой архаикой гоминид.

Всё это не могло бы, конечно, клубиться само по себе, в силу крайнего своего примитивизма и слабоумия, но нашло – трагедия истории! – на вечно враждебном славянству Западе и спонсоров, и организаторов, и покровителей. Люди, враждующие с людьми, опустились до адского проекта: превратить часть враждебных людей в животных, в скотов, и в таком мутировавшем виде натравить на противника…

Нет ничего на свете тёмного, зоологического, омерзительно-звериного, что не свило бы себе гнезда в рамках украинизма.

Создавалась изначально-ущербная идеология, которая подошла бы к ущербному человеку, как ключ к замку: она впитывала в себя все пороки, изъяны, извращения и уродства человеческой породы – и по части ума, интеллекта, и по части души, нравственности, и по части поведенческих реакций.

Украинизм – как наиболее махровая и чёрная антицивилизационная реакция – нёс тупым индульгенцию на тупость, жестоким – индульгенцию на садизм, извращенцам – индульгенцию на извращения, ворам – индульгенцию на воровство, и т.п. [3]

Человеческие пороки в полном их составе сложили базовую основу украинствующей самоидентификации. И получилось нечто, гордящееся позором, предательством, собственной вывихнутостью и маргинальностью, нечто нежизнеспособное – но убийственное для окружающих.

Сложился мутант-убийца, запрограммированный на уничтожение собственного рода, собственных корней.

Основоположник адаптированного для убийств бреда – работавший в начале XX века публицист Дмитрий Донцов. Он печатался под говорящим псевдонимом психопата «Дм. Закопанець» – то есть сам себя изображал закопанным, погружённым в могилу (см. закон подсознательной тяги к самоуничтожению у дегенератов).

Именно этот в медицинском смысле слова психопат Закопанец, откопавшись на время, создал манифест радикального украинского национализма. В 1926 году он публикует (естественно на деньги врагов России) работу «Национализм». В ней он, основываясь на взглядах социал-дарвинизма, утверждает:

- Что во главе нации должен стоять особый слой «лучших людей»;

- Задачей их является применение «творческого насилия» над основной массой народа;

- Вражда наций между собой естественна и в итоге должна привести к победе «сильных» наций над «слабыми»…

Взгляды Донцова легли в основу идеологии ОУН, то есть, по сути, и в основу современного УГ. Но очень важно отметить, что родившийся в 1883 году в Мелитополе «Закопанец» дома, в родной семье, разговаривал на русском языке!

Старшие брат и сестра Дмитрия считали себя русскими и стали членами РСДРП. А мысль о том, чтобы начать с выгодой для себя идиотствовать на украинскую тему, подал «Закопанцу» отчим матери, немец -колонист, не знавший ни русского, ни украинского языков.

Как пишут биографы – «но именно он научил Дмитрия любить Украину». То есть немец, не знавший украинского языка, нашёл человека с неустойчивой психикой, тоже не знавшего украинского языка – и произвёл из этого человека (с русскими родными братом и сестрой!) – главного идеолога украинского нацизма.

Видел ли мир более чудовищную и наглую профанацию?!

Будучи немецким шпионом, «Закопанец» выучил немецкий язык в совершенстве и владел литературным немецким так же или лучше, чем родным русским. А вот украинским языком он до конца жизни… так и не овладел!

Ещё раз прочтите: основоположник укронацизма не владел украинским языком!!!

С 1909 по 1911 год психопат «Закопанец» был по австрийской протекции «вольным слушателем» юридического факультета Венского университета, где к нему подвели другую австрийскую шпионку, Марию Михайловну Бачинскую. Эта шпионка знала украинский язык, и, став женой «Закопанца» – переводила его бредни на украинский язык!

Нетрудно догадаться, зачем весь этот морок был германским разведкам. В 1913 году, выступая во Львове на Втором украинском студенческом съезде с докладом «Современное положение нации и наши задачи», Донцов заявлял, что в грядущей войне следует ориентироваться на Германию и Австрию и что не стать на сторону врагов России будет «преступлением перед нацией и будущим».

А 4 августа 1914 года Закопанец возглавил созданный австрийцами Союз освобождения Украины (СВУ) во Львове вместе с В. Дорошенко, Н. Зализняком, Жуком, М. Меленевским и Скоропись-Иолтуховским. Он и призывал украинцев выступить на стороне Австрии против России.

Жизнь свою Закопанец провёл в Вене, Берлине. Потом оказался в США, где, как пишут биографы, «занимался писательской деятельностью» но «постоянной работы не имел». Умер 30 марта 1973 года и похоронен на украинском кладбище в Саут-Баунд-Брук, США.

Вы понимаете, кто главный идеолог УКРАИНИЗМА? Существо, закопавшее само себя в фигуральном смысле, австрийский шпион, не владевший украинским языком (зато в совершенстве владевший немецким), дегенерат и провокатор. И вот на это зыбкой основе возведено здание «самого крупного в Европе государства», территориально больше Франции, УГ!

Стало общим местом говорить, что Донцов-Закопанец – идеолог радикальной версии фашизма. Это безусловно, так, но нужно подчеркнуть, что речь идёт о предельно-радикальной, но дегенеративно-слабоумной версии фашизма.

Это вторичный фашизм, в которой фашист собственную нацию рассматривает не как господина, а как раба. Цель вторичного фашиста (укропата) – не господство своей нации, а её истребление. Средство для этой цели – всемерная помощь палачам народа с Запада, прислужничество, лакейство – вызывавшие у первичных фашистов брезгливое отвращение.

Как социопат, Донцов – мечта социопатолога. Дегенератизм у него, как и у Бандеры, проступает ярко, грубо, зримо, не требует увеличительных стёкол, или каких-то домысливаний за дегенерата. Это предельная форма озверения человека, опьянённого социал-дарвинизмом, отражённая в фильме ужасов «Куб» в лице каннибала, питающегося товарищами по несчастью. Но если каннибал в «Кубе» – вымышленный персонаж, то Донцов-Закопанец реальная историческая личность.

Он совершенно открыто в своих выводах опирался на популярный в начале XX в. социал-дарвинизм. Под нацией понимался не народ (как у нормальных людей), а только члены ОУН и УПА. Если член политической организации – то представитель нации. А если не член – то враг. Происхождение, родители, фамилия – совершенно ни при чём. Только определённый политический выбор делает человека «соплеменником».

Нация понималась выродком-Закопанцем как своего рода вид в природе — такой же, как, например, собаки, кошки, львы и пр. Она «находится в перманентном состоянии конкуренции, а следовательно, войны за выживание. Отсюда следует, что война — неизбежная вещь, а войны между нациями вечны».

По мнению Донцова, украинская нация – притом, что он признаёт её ещё не сложившейся – чтобы войти в существующий мировой порядок, должна иметь фашисткую иерархию. Во главе должен находиться лидер или вождь, далее «инициативное меньшинство» — у Донцова элита или орден, — под которым народ — у Донцова масса или чернь. Принадлежащие к правящей касте «не знают ни милосердия, ни человечности в отношении личности».

По Донцову, истоками национализма являются следующие универсальные принципы, которыми в конечном счёте руководствуются все нации в борьбе друг с другом: «воля, превалирующая над разумом; физическая сила, отрицающая силу науки; насилие сильного над слабым; территориальная экспансия; расизм и фанатизм; беспощадность к врагу и ненависть к чужому; аморализм».

Если кто-то, прочитав эту цитату подумает, что я возвожу поклёп на Закопанца – то проверяйте по его книгам. Это – цитаты из самого Закопанца, а вовсе не мои авторские домыслы (хотя и трудно поверить, что человек может такое открыто и всерьёз написать про свой политический выбор – но ведь Закопанец был психически нездоровым человеком).

В книге «Дух нашей старины» Донцов пишет, что необходимо выделить из украинского народа специальную «расовую касту» — аристократичных нордийцев. Сказывается немецкая школа, которую он, как и принято у слабоумных, адаптивно примитивизировал.

Донцов – будучи дегенератом и апеллируя к дегенератам, провозгласил: необходимо распространять взаимное недоверие, сеять ненависть к своим, приносить «раздор в родной дом» ради объединения носителей одних идей против других.

Нужно ли говорит, что неоднократно в своих произведениях провозглашал лозунги «Киев против Москвы», «Прочь от России»?!

Именно он в своих произведениях начал на уровне теоретического осмысления использовать такие распространённые в УГ сегодня понятия «московство», «московское», «московиты», желая подчеркнуть истоки Российского государства.

После поражения немецкого нацизма украинский недочеловеческий дегенеративный нацизм решили взять, как интересную наработку, американцы. Михаил Демкович-Добрянский в в 1-м выпуске мюнхенского журнала «Проблемы» (1947 год) оценивал Донцова как весомую фигуру в формировании украинского национализма, а говоря о тезисе об аморальности национализма, которые Донцов пропагандировал в «Литературно-научном вестнике», называл это находкой в политической борьбе, отмечая, что тем самым «он впустил демонов в украинского человека».

И в этом с заграничными голосами не поспоришь: «запускание демонов в человека» – это и есть основной путь создания такой нелепой и полоумно-кликушеской линии поведения, как украинствующее беснование.

Запад произвел украинизмом раскол в стане противника. Он выделил из человека в стане противника дочеловеческие составляющие и использовал их для зомбирующего перепрограммирования.

Он путём общего антицивилизационного расчеловечивания произвёл шахида-камикадзе, одержимого идеей «убить русского» (т.е. самого себя) и постоянно пытающегося ценой своей жизни навредить России и общеславянскому делу.

Запущена и уже 100 лет действует технология «хищные свиньи» – в котором подменённую человеческую душу заменяют мозгами свиньи и инстинктами хищника.

Такой вот мутант. Не дай вам Бог с ним встретиться – как довелось одесситам, киевлянам, дончанам и прочим несчастным заложникам программ геноцида славянства…

Александр Берберов,

научный обозреватель

_____

[1] Об отдельном от русских украинстве, как нации – никто не слышал до конца XIX века. Историк Николай Костомаров и поэт Тарас Шевченко выдвинули тезис о двух русских народностях, доказывая существование отдельной «южнорусской» народности. Как этническое явление украинство пытается создать австрийское правительство. Однако даже среди австро-шпионов украинства вплоть до конца XIX века за отделение Украины от России выступали очень немногие. В Галиции был конфликт был между «русофилами», выступавшими за сближение с Российской Империей, и австрошпионами – «народовцами».

На рубеже XIX—XX веков австро-венгерское правительство усиливает «работу» с подонками малоросского общества. Начинаются австрийские шаги по закреплению статуса ТОЛЬКО ЧТО ВЫДУМАННОГО украинского языка, Вена предоставляют возможность поступать на государственную службу только тем малороссам, которые подпишутся быть «украинцами» и т.п.

[2] Один из особо почитаемых предтеч УГ, Юрій Липа в своем труде умалишенного «Українська раса» предпринимал попытки… подсчитать количество сперматозоидов украинских мужчин и яйцеклеток украинских женщин. В итоге он произвел понятие «украинская раса». Не национальность даже (хотя и такой нет) – а целая раса! Каким нужно быть идиотом, чтобы верить, что есть белые, негры, жёлтые, красные – и украинцы?

[3] В 1902 году усилиями немцев из числа криминального и психически-нездорового элемента формируется под крылом Вены «националистическая Украинская народная партия». Её основатель Николай Михновский сразу же провозгласил программу всеобщего геноцида: «Украина для украинцев», «украинцы – те кого я считаю украинцами», «москали, поляки, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа», «не бери жену из чужаков» и т.п. Будучи психически-нездоровым человеком с явными садистскими и криминальными наклонностями, Михновский создал особый вариант фашизма (раньше Гитлера и Муссолини) – слабоумную версию радикально-националистической идеологии для НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ нации (нацией Михновский называл своих однопартийцев – узкий кружок психопатов и откровенных бандитов), мечтающую об одновременном истреблении всех окружающих народов.

economicsandwe

Опубликовал: admin | Дата: Май 19 2016 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

3 Комментарий для “Украинизм: убийца, сотканный из бреда”

  1. Юрий

    К большому сожалению, автор статьи – скорее вульгарный пропагандист, чем научный обозреватель (как он назвал себя). По-моему читать его надо критически и осторожно. Наукой в статье и не пахнет.

  2. Алексей

    Очень точно подмечено автором:

  3. somnevay

    Научный обозреватель насыпал столько букаф, что змызл речений исчез.
    Ему невдомек, что «такой вот мутант » не встретился «одесситам, киевлянам, дончанам и прочим несчастным заложникам программ геноцида славянства…», а вырос среди них. Вырос точно так же, как в СССР выросли демократы и либералы, которые нам почти всем очень нравились. Они воспевали такие приятные ценности. Так и жрут теперь воспетое. Что воспеваешь, то и кушаешь, а слушающие оплачивают концерт. По другому не бывает.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,623

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire