Тройственный союз в одних мозгах

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

11 сентября православный люд празднует Усекновение Честной Главы Святого Иоанна Предтечи, которому отсекли голову и глумились над ней — катали на блюде, носили и играли в ножной мяч. Поэтому Иоанн Креститель считается целителем от головной боли. Когда болит голова, возносится молитва именно к нему.  Глумление продолжается.

Либеральный люд в этот день вспоминает удар по США и роняет скупую либеральную слезу, хотя скорбеть либералам не свойственно. Они, наоборот, склонны радоваться любой гадости у соседа от подохшей коровы до рухнувшего государства. В таких случаях они радостно вопиют: «Умри ты сегодня, а я – завтра!!!»

А ещё это День Усекновения Головы Большевизма в Чили. Как-то слишком уж тихо прошло празднование – для наших либералов это праздник – военного переворота в Чили. Никто не вспомнил.  Хотя это событие оказало влияние на весь мир, а для России навязывалось в качестве образца для подражания тридцать лет. В России тоже стали бить смертным боем недовольных, перемежая дубинки с расстрелами безоружных.  Писатель Лимонов даже мечтал увидеть, как ОМОН метелит своих создателей, почитателей Пиночета хотя бы вполовину того, как он месил его с единомышленниками.

Влиятельная вещалка ЭМ до сих пор непрерывно доказывает, что Пиночет – спаситель страны. А у нас, соответственно, Троица — Ельцин с Чубайсом и Гайдаром-внуком, спасшие страну от гражданской войны. Венедиктов даже выделили свою самую способную проститутку, Юлию Латынину, чтобы ущекотать Пиночета. Сам историк за это грязное дело не взялся, а как истинный джентльмен, обедающий в лучших лондонских ресторанах, пропустил вперёд себя бабу – дамой эту хабалку язык не поворачивается назвать. И хабалка выяснила, что перебил-то её кумир самую малость – две или три тысячи душ, «двушечку» или «трюшечку». Что не мешает ей громко визжать, что в Белоруссии сегодня уже целых 7 трупов! Доказательствами среди либералов затрудняться не принято.

А потом-таки начали месить либералов. А они, соответственно, возмущаться: «Одну из девушек бойцы ОМОНа волокли по асфальту» в капиталистическое будущее вместо того, чтобы самим волочиться за ней. Спасали от гражданской войны. Когда зам главного редактора «Известий» призывал пьяного Ельцина разрубить общественный узел «дамокловым мечом», который вообще-то служил напоминанием о скоротечности жизни, о чём наши известные журналисты не знают, он не предполагал, естественно, что сам может напороться на дамоклов меч, который будет спасать его от гражданской войны.

И, что особенно забавно, та же ЮЛ вопияла «о жутких пытках в деле запрещённой «Сети», о безумии обвинения»: «И человек, которому провода приставили к причинному месту, говорит: «Да, я состоял в организации».

То же самое и в гораздо больших размерах было в Чили, тем не менее, либералы бились в припадках, доказывая, что Пиночет спас Чили, словно им к причинному месту ток подвели.

Разумеется, осуждать следует только то, что делала «преступная организация под названием ФСБ», название чилийской охранки писательница не знает. Что не мешает ей возмущаться: «Оцените: Толстой и Маркс проходят по делу как вещдоки, и книги теперь постановили уничтожить «как средство совершения преступления, не представляющее ценности». Я не знаю, когда последний раз книги Маркса, — хоть я его и не люблю, являлись средством совершения преступления и уничтожали, ну, наверное, все-таки в фашисткой Германии».

Бабонька опять ошибается – последний раз это было в Чили в рамках борьбы с коммунизмом. А потом там начали издаваться в невероятных размерах чисто фашистские книги, начиная от «Моей борьбы» Гитлера.

Несладко пришлось в освобождённом от красной заразы Чили и столь любимым госпожой Латыниной евреям: они все оказались леваками, которых она ненавидит не менее, чем сам  Пиночет, при котором в Чили начали стекаться все отбросы нацизма со всего света, а антисемитизм просто расцвёл; по каковой причине 9/10  евреев   пришлось драпать в менее фашистские края. Ну, да кем не пожертвуешь ради победы над коммунизмом.

А тут ещё события в Белоруссии. Захотелось людям, как в России тридцать лет назад, скинуть Лукашенко и, вторично став безработными, слиться в экстазе с Европой. ЮЛ вещает: «Лукашеску капут». (Вы думаете, она назовёт своего кумира Пиночетлером, Пиноческу или Пи?)  «Есть вопрос, повесят его на фонаре или успеет сбежать?»

И это не оговорка по свойственной ЮЛ кровожадности. Вот что вещает независимое дальновиденье столь обожаемого ею Израиля о событиях в Белоруссии: «На деревьях вместо листьев вешать будем лукашистов», – такого рода многообещающее поэтическое творчество противников действующего президента Белоруссии можно увидеть сегодня на стенах домов в Минске. Об этом на ITON.TV рассказывает поэт, журналист, редактор Ирина Карелина. Ведущий программы Александр Вальдман.

Ну, и, естественно, «есть вопрос, кто первый его сдаст из крупных фигур, потому что крыса, которая побежит первая, останется живой: с ней будут договариваться», – настойчиво повторяет свой совет ЮЛ, которая и сама из тех крыс, что  из строителей коммунизма превратились в борцов с ним.

Кстати, от Пиночета отказались его ближайшие соратники, зарабатывая себе смягчение наказания. Восемь чилийских отставных генералов, включая членов хунты, рассказали о раскопках захоронений, где были погребены некоторые жертвы, тела которых извлекались из-под земли для сокрытия улик, и извинились перед чилийским народом. Речь идет о людях, убитых в президентском дворце в 1973 году. Их тела были выкопаны в 1978 и сброшены в море с вертолетов.  От них не осталось даже «объеденного зверями позвоночника», о котором упомянула ЮЛ.

Генералы, заявившие о преступлении, в список обвиняемых не попали. Генералы, кроме того, признали, что виновные должны быть наказаны: «Какими бы не были обстоятельства, в которых выкапывались трупы, эти действия – явное нарушение правил поведения офицера».  Этим ребятам пораньше бы вспомнить про офицерскую честь, носителем которой либералы до сих пор считают Пиночета.

«Демократию необходимо время от времени купать в крови», — любил повторять Пиночет. Но, оказывается, его российские почитательницы с ним не согласны! «Если вы спросите меня, что это было — все эти безумные избиения, даже официально 7 тысяч человек были задержаны, вот все эти изоляторы, спортзалы, где людям не давали есть, пить, как бесланские террористы; где их заставляли ходить под себя, где их прогоняли сквозь строй, где их зверски избивали, пока сами палачи не уставали, и когда палачи уставали; они заставляли арестованных стоять на коленях и петь гимн … такое Минское избиение, которое, конечно, войдет в мировую историю, как вошла, допустим Нанкинская резня».

Юлию Леонидовну постоянно бросает из одной крайности в другую, из одного века в другой, с материка на материк. Но сказать «чилийская резня» она, разумеется, не сможет. Даже за очень большие хрусты.

Найдётся ли столь жестоковыйный человек, который бы не прослезился от рассказа о том,

как невинную девушку задержали, избивали вдесятером, обещали всякое страшное, включая расстрел и изнасилование всем скопом. Жуть, просто жуть.  Хотя многие либералочки только этого от мужиков и ждут. Но обещать – не значит жениться. Или ещё что. Поэтому выглядит девушка вполне прилично: синяков нет, одежда в порядке. Но она плачет, плачет, плачет. По несбывшейся мечте. Ведь, как учит Ю. Латынина: «Жертвой изнасилования стало выгодно стать – на этом можно сделать большую феминисткую карьеру». Сочетать, так сказать, приятное с полезным.

Самое удивительное, что, говоря словами Невзорова, «это нИкакие-то там шлюшки, это нормальные несчастные дуры, честные нормальные девочки, которые в свободное от египтян время поют где-нибудь в хоре: «Дядя Вова, мы с тобой». Или борются за свободу, которая окажется, как в России, свободой их же обворовывать. Пиночет ведь орудовал? Отнял у учеников из малообеспеченных семей кружку молока, выделенную им правительством Сальвадора Альенде, и тем самым спас экономику Чили.

В сущности, правильно, хотя лучше было бы написать «не» и раздельно — «не какие-то». Пинать «шкрабов» проще, чем учить уроки. Впрочем, хорошо, что выдающийся журналист хоть частицу «то» через чёрточку догадался написать.

«И совершенно трогательный момент: все об этом упоминают. Вот давали 2 бутылки воды — и каждый пил глоток и передавал другому. И когда вот эту буханку дали в другом месте, в камере на вторые сутки, где озверевшие от голода — последний кусочек остался на месте», – не упускает возможности умилиться твердокаменная сторонница естественного отбора и социал-дарвинизма. Так и хочется воскликнуть: «Чудны дела Твои, Господи!»  Ведь согласно этому учению люди должны были в драке определить сильнейшего, которому достанется вся вода и пища, а либеральные журналистки начнут поклоняться победителю. Слабые должны безропотно вымирать. Не зря же сторонники Ельцина на жалобы, что еды не хватает, отвечали: «Жрите друг друга!»

Писательницу возмущают «полы, залитые кровью», теснота, запугивание расстрелом и то, что некоторым приходилось вызывать «скорую».

Между тем, те излишества, которые были в Минске – это сущий пустяк по сравнению с забитыми пленными стадионами в Чили. «Насилие – великий убедитель», – учит ЮЛ.  Вот свидетельство очевидца киношника Литтина: «Ближе к центру города я уже бросил любоваться красотами, за которыми военная хунта прятала кровь и страдания сорока с лишним тысяч погибших, двух тысяч пропавших без вести и миллиона высланных из страны… Двенадцать лет назад, в семь часов утра, командующий патрулем сержант выпустил поверх моей головы автоматную очередь и велел встать в строй арестованных, которых он вел в здание Чилийской киностудии, где я работал. По всему городу гремели взрывы, тарахтели автоматные очереди, проносились на бреющем полете военные самолеты. Мы… увидели первых убитых на улицах; раненого, истекающего кровью на тротуаре без надежды на помощь; штатских, забивающих палками сторонников президента Сальвадора Альенде. Мы видели поставленных к стенке заключенных и взвод солдат, разыгрывающих расстрел… Здание Чилийской киностудии было окружено, перед главным входом стояли нацеленные на двери пулеметы… Домой мы не вернулись и целый месяц скитались по чужим квартирам с тремя детьми и минимумом необходимых вещей, спасаясь от смерти, которая следовала за нами по пятам, пока не выдавила на чужбину…».

Как видим, тут и расстреливали, и пугали расстрелом по-настоящему, а «скорую» раненым вызывать никто и не думал. Однако, на стадионе, где содержались 5 тысяч противников Пиночета, было просторно. Пытали и убивали в раздевалке, где в крови были даже стены и потолок, а трупы складывались штабелями.

«Мы имеем многочисленные свидетельства того, что людям было плохо», – пустила-таки слезу ЮЛ. Но не по поводу жертв Пино.

«Терроризм – это когда людей убивают», – изрекла обозревательница вещадки «Эхо Пиночета». Но когда убивает Пиночет – это уже не терроризм, а законная борьба с коммунистической угрозой.

И пытки тоже бывают разные. Когда пытают костоломы из «преступной организации ФСБ» — это плохо, а вот когда пытают красную сволочь или исламистов – это полезно, простительно и душеспасительно: «С помощью пыток узнали о местонахождениЕ  Бен-Ладена, а Пиночету – победить коммунизм в Чили». Ох уж эти мне кандидаты ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ   наук – умеют же построить предложение и согласовать падежи!

Пытки были такими, что сами американцы пугаются, но наша слабая – в умственном отношении – женщина непреклонна: «Вот был сенатский доклад американский по поводу того, как производились пытки. Я считаю, что это был отвратительный доклад», потому что «в докладе: сомнения, ужас пыток, «а правильно ли мы делаем?». У госпожи Латыниной не бывает этих интеллигентских сомнений пытать или не пытать. «Для признания нужны были пытки». Цель оправдывает средства. Кстати, любимое занятие российских либералов и демократов – пинать других за следование этому правилу.

«Обращались с ними примерно так же, как эсэсовцы обращались с евреями, которых гнали в Бухенвальд», – скорбит над Белоруссией ЮЛ.  А над Чили не скорбит. В 2018 году девять отставных чилийских военных были признаны виновными в похищении, пытках и убийстве певца Виктора Хары.  Среди них был молоденький тогда ещё лейтенантик  Э. Димтера Бьянки, который требовал называть себя Принцем. Он описывался очевидцами как «высокий сильный блондин с кнутом» — ярко выраженный носитель тевтонских традиций, сопровождающий в туземный Бухенвальд леваков.

Один заключённый, преподаватель Технического университета   Борис Навиа так описывал Э. Димтера Бьянки: «Принц неожиданно возникал среди заключенных и все должны были замолкать и вставать. Он чувствовал себя звездой. В одной из своих речей, принц заявил сверху, что у него нет нужды скрывать лицо от «этих марксистских ублюдков», и театрально снял темные очки и каску. … В свете ослеплявших нас прожекторов мы смогли хорошо рассмотреть его светлые волосы и глаза, круглое лицо и тонкие черты холёного мальчика из хорошей семьи» переселенцев из Германии, т.е. из семейки, имевшей большой опыт работы с недочеловеками. Истинный ариец, одним словом, т.е. законченный либерал и садист.

Кстати, обратите внимание, все офицеры носили маски—боялись, что узнают и рассчитаются.

«Человек ничтожный всегда пытается состояться, унижая других. …  им хочется почувствовать себя тем, кем они не являются, то есть храбрыми мужчинками. И используют они единственный способ, доступный садистам и трусам: унижение беззащитных людей», – проповедует ЮЛ. Но не про Чили. «Люди, которые окружают себя ублюдками, всегда попадают в неловкое положение», – не про Пиночета.

Родственники замученных нашли этого носителя офицерской чести в 2008 году, когда он работал в одном из министерств, и повесили на дверь его кабинета надпись «Здесь работает садист и убийца». Затравленный правозащитниками борец с коммунизмом трусливо бежал и на рабочем месте больше не показывался. Тут ЮЛ права: «Это члены банды, и банда может избивать только стаей». Лик садиста, украшенный благородной сединой, удалось запечатлеть именно в этот миг. См, фото.

Не собирается ли Венедиктов, который любит собирать такого рода людей, взять и его на работу? А если не удастся затащить садиста на передачу, слать ему, по крайней мере, передачки в качестве грева? Раз уж у его громкоговорителя демократии столь своеобразное отношение к пыткам.

Евгений Пырков

Опубликовал: admin | Дата: Сен 13 2020 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 34,243 | Комментариев: 21,235

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire