«Третья» мировая: четвёртый рейх

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Конечная цель унитарного глобализма (УГ) – торжество Всемирной революции. Только не социалистической и не пролетарской. А антисоциалистической и антипролетарской – либералистической. И знамя её не красное ­– боже, упаси, зомбированные, креакральные, а также «свидомые» либерасты чураются этого цвета, как черти ладана. И даже не желтое, золотое – спонсоры «революций» выдавать себя не желают. Но разноцветное, «цветное». Во имя этой цели УГ содержит своего рода Второй Коминтерн или очередной, уже который по счёту интернационал («Четвёртый интернационал» – почивший в бозе продукт Троцкого, «Пятый» – предмет мечтаний леворадикалов, сторонников совмещения идеологии марксизма-ленинизма и троцкизма…). Подобно своему предшественнику щедро спонсируемый УГ Второй Коминтерн или Либералистический интернационал осуществляет на своей территории, а также по всему миру подготовку боевых (в прямом и организационно-пропагандистском смысле) отрядов по свержению законных правительств государств. Вдобавок к этому УГ повсеместно практикует неприкрытое вмешательство во внутренние дела государств, осуществляет военную агрессию, а также и прямую военную оккупацию государств с неугодными (нелибералистическими) правительствами.

Хватает у УГ и принципиального сходства с фашизмом. Отчасти черты этого родства указаны в предложении выше. Отдельно выделим иррациональную прямо-таки мистическую веру (отличие от большевизма) в собственное мессианское предназначение, в свою «исключительность». Об этом в последнее время регулярно талдычит провальный зиц-председатель метрополии УГ Обама. Эта убежденность мало чем отличается от веры идеологов немецкого национал-социализма в «коллективное биологическое неравенство» и проистекающую из него реализацию «биологическое превосходства» посредством создания «высшей цивилизации», в предназначение высших рас (Herrenrasse) господствовать и повелевать над низшими расами и недочеловеками (в данном случае – с «недостранами»). УГ является идейным продолжателем Третьего рейха и в своём агрессивном стремлении установить во всем мире свой «Новый порядок», пренебрежении нормами международного права, широкомасштабном использовании военной мощи. Имеющиеся различия выражаются во внешнем оформлении и отдельных мелочах.

Фюрер поначалу мыслил мелко, замашки Третьего рейха были куда скромнее нынешних претензий УГ на мировую гегемонию. Первоначальной мечтой Гитлера было желание оторвать на Востоке кусок земли побольше, дабы обеспечить Германию «жизненным пространством», понимаемого буквально: для жизни на немцев собственным трудом, на полном самообеспечении. И лишь затем, войдя во вкус, ощутив головокружение от успехов (в первую очередь в походе на Запад), и уверовав в свое могущество, он стал уже серьезно грезить о распространении идеологии и власти Третьего рейха на весь мир, господстве этноса немцев над всеми народами.

Четвёртый рейх (УГ или ЗИЗ(Д) в качестве собственного «жизненного пространства» рассматривает абсолютно всю территорию планеты Земля. Фактическим примером этих притязаний являются пресловутые т.н. «национальные интересы» США, уже «заколебавшие» весь мир бесцеремонной наглостью своих притязаний. Эти интересы метрополия ЗИЗ(Д) распространяет на абсолютно все уголки земного шара и на все стороны жизни всех государств мира.

Однако понимание «жизненного пространства»-«национальных интересов» у «коричневой» и «зеленой чумы» заметно разнятся. Для УГ «жизненное пространство» («национальные интересы») ­– понятие комплексное и специфическое. Рынок сбыта продукции имеет в нём значение подчиненное, вспомогательное. А главным видом сбываемой продукцией является пропагандистская: квазиинформационная и поп-«культурная». Её предназначение быть прикрытием, служить в качестве «мягкой» силы, стоящей на страже продолжения и усиления эксплуатации населения всей Земли, паразитарного процветания (отнюдь, увы, не «существования») УГ. Процветающий паразитизм зиждется на двух «китах». Посредством навязывания населению всей земли обязанности принимать в качестве законного платежного средства ничем не обеспеченные, а потому фактически фальшивые зеленые денежные знаки, открыто, но безнаказанно печатаемые ФРС. А также с помощью изощрённой и разветвленной системы международного ростовщичества, базисом которого является узаконенное фальшивомонетчество «зелени», выжимания жизненных соков мировых производительных сил в виде ссудного процента.

Тайные и явные стратеги УГ отнюдь не посматривают плотоядно на плодородные земли каких-либо стран. Это национал-социалистические идеологи «крови и почвы» (Blut-und-Boden-Ideologie) придавали большое значение взаимосвязи национального происхождения («крови») и родной земли, «почвы», дающей немецкой нации пропитание. Идеологов и правителей УГ земля, как таковая, как мать-кормилица вообще не интересует. Трудиться на подвластном пространстве, возделывать его, глобальные паразиты, жирующие на проценты от капитала, вовсе не желают. Их гораздо больше волнует другое – ограниченность природных ресурсов планеты. Ястребиное крыло истинного руководства Четвёртого рейха беспокоит чрезмерный, по их мнению, рост населения планеты, что мешает либерастической «Herrenrasse» сполна и без помех наслаждаться всеми прелестями жизни. Численность этой «высшей» расы грубо определена в т.н. «золотой миллиард». Причем, допуском в него является не принадлежность к «высшей» расе, как у нацистов, не «чистота» или «голубизна» крови и не личные достоинства, но толщина кошелька или приближенность к его обладателю, в том числе в качестве обслуги (для подавляющего большинства населения «тысячелетнего» Четвертого рейха).

Имея столь много общих черт с третьими сторонами, нельзя не быть весьма схожими между собой. В полной мере это относится к УГ и ИГ. Зелёная империя Зла (Доллар) и исламский фундаментализм, геополитическим воплощением которого стало ИГ, схожи не только цветами своих флагов – официального в последнем случае и неформального, в роли которого выступает известный валютный символ, в первом. Главное, что их роднит, делает духовными братьями – это уже упомянутое стремление к абсолютному мировому господству, без колебаний преступая все нормы международного, а также внутреннего права, с легкостью разрушая государства и проливая реки крови невинных жертв.

Родство это отчасти объясняется тем, что ИГ – во многом порождение УГ. Стратеги политики натравливания радикальных сторонников ислама на СССР ранее уже создали Аль-Каиду, получив в качестве удара бумерангом террористическую атаку на здания Всемирного торгового центра. А теперь вновь наступили на старые грабли. Аукнулось неприкрытое покровительство врагов православия на Балканах, поддержка чеченского сепаратизма и лицемерное закрытие глаз на его радикальные проявления (т.е. фактическое оправдание их) и, наконец, массированная финансовая, военная, людская, а также пропагандистская поддержка противников руководства Сирии. История не учитель, а надзиратель: она ничему не учит, но строго наказывает за ошибки (Ключевский).

Четвёртая Отечественная война

И, наконец, о третьей стороне современного глобального геополитического треугольника. Практически всю её представляет Россия. Причем, не в качестве идейного или идеологического правопреемника СССР. Буквально за год совершенно особое значение России для судеб всего человечества стало не менее важным, нежели в недавнем прошлом. Однако роль и место России кардинально отличные. В настоящее время Россия является главной крепостью, центральным бастионом, противостоящими обеим главным угрозам миру – диктатуре УГ и ИГ. Мировой державой, стоящей на страже национальных свобод и независимости, возможности следовать национальным путём развития, исповедовать традиционные ценности, необходимости учёта особенностей и интересов больших и малых, развитых и развивающихся государств. Борющейся с циничной практикой «двойных стандартов», грубого попрания международного права.

В этом качестве для большей части населения Земли Россия вновь стала Маяком Света и Лучом Надежды на лучшее, более справедливое будущее. Превратилась в неформального, но общепризнанного флагмана современного этапа движения неприсоединения ­­– за «государствократию»: обязательную для всех к исполнению целостную прочную систему межгосударственных отношений, основанную не на силе денег и технологического оружия, а на демократических принципах в их не извращенном понимании.

…Третья мировая война началась почти сразу после окончания Второй – 5 марта 1946 г. в американском городе Фултоне со знаменитой речи Черчилля. В форме т.н. «Холодной войны». Однако эта война не ограничивалась лишь жесткой идеологической и экономической конфронтацией, не была только «холодной». Её активная, военная фаза выражалась во множестве вооруженных конфликтов в разных уголках планеты: от Кореи, через Азию, Европу и Африку до Кубы и Никарагуа, Гватемалы и Гренады. Согласно американским данным за время Холодной войны армия США потеряла 407316 человек погибшими и 343 пропавшими без вести. Для сравнения: потери США во Второй мировой войне составили 405399 солдат и 3000 мирных жителей. Так что агрессия НАТО против Югославии дала старт уже новой – Четвертой мировой войне.

К развязыванию её, как это было и в отношении Первой мировой, Россия не имеет никакого отношения. Снаряды текущей глобальной войны сравнительно недолгое время ложились вокруг нашей страны, в относительной или большой отдаленности от неё. Однако циничный и безжалостный агрессор не слишком замедлил переместить театр военных действий непосредственно к нашим границам. И снаряды стали падать и на нашу территорию. Пока еще редко и в малой степени начинённые настоящим тротилом, но в обилии – густо намазанные ядом злобной пропаганды, заряженные отравой экономических и финансовых зараз. Втянув Россию против её воли в свою орбиту, Четвертая мировая война стала для нас и Четвёртой Отечественной.  Второй Отечественной до большевиков называлась война вековой давности – 1914-1917 гг.

Ход и результаты предыдущих Отечественных войн были разными. Но никогда еще Россия не имела безусловного и полного морального превосходства не только над своими врагами, но и над вынужденными союзниками. Сейчас в ходе Четвёртой Отечественной войны оно у России есть. И это Наше главное оружие.

Геннадий Благодарный

novorosinform

Опубликовал: admin | Дата: Июл 31 2015 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,535 | Комментариев: 14,614

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire