Теракт в Париже – шахматная вилка от «правителей мира»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 4, Рейтинг: 4.50/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 3

Charlie Hebdo – жертвы своей собственной войны

Итак, отважные французы, а также храбрые жители всех других цивилизованных стран вышли на митинги чтобы сказать НЕТ удушению свобода слова! «Почему кто-то должен указывать что писать и что рисовать» – гневно вопрошают они! Свободу слова мы вам не отдадим! И это не пустые слова — эти храбрые дурни готовы еще не меньше десяти минут постоять на улице, чтобы камеры успели запечатлеть их решимость, а также всю глубину их возмущения и самопожертвования. Они говорят «Нет, нас не сломить!», они кричат «Нас не запугать!», они вопят – «Свобода слова дороже жизни!». Они готовы мужественно сделать двадцать лайков и десять перепостов с тегом «Je suis CHARLIE» и тем самым они конечно смогут сломит хребет чертовым религиозным фанатикам уязвив их в самое уязвимое.

Удивительное зрелище стада непуганых баранов, готовых выйти грудью на защиту того, что уже давно благополучно похоронено в странах «свободного» мира. То, что осталось только в виде красивых лозунгов, обязательных для изучения с малолетства, то во что обязательно нужно верить, ибо это и есть теперь единственная истинная вера в Европе. Фундаментальный Либерализм. И именно либеральные фанатики, коих там большинство — выходят сейчас на всякие акции и фикции, пишут гневные сообщения про злобные религии и клянутся и далее свято блюсти законы своего священного писания. И мстить, мстить, мстить — благо их религия им этого не запрещает…

Самое смешное заключается в том, что по сути эти представители т.н. «свободного общества» удивительным образом напоминают наших советских октябрят, пионеров-комсомольцев и просто граждан, которые точно также выходили на митинги под лозунгами «Коммунисты не сдаются», «Но пассаран», «Умрем но не отступим от идеалов марксизма-ленинизма» после расправ над коммунистами в разных капиталистических странах. Все эти акции были срежиссированы правительством, но при этом люди, выходящие на них, вполне искренне сочувствовали погибшим за правое дело, в борьбе со злобным врагом. Теперь же мы видим тоже в странах «свободного» мира — те же срежиссированные акции и та же искренняя убежденность, и та же вера в победу своих идеалов. Возникает вопрос — если западное общество ведет себя также и большинство также свято верит в официальную идеологию — то может тогда и на Западе тоталитарная система господствует? Или может в СССР не было никакого тоталитаризма? И что вообще это такое — тоталитаризм? И что есть «свободное» общество и есть ли оно?

Ведь если бы свобода слова была в той же Франции, разве возможно было бы уничтожение современных, умеренных политических правительств Ливии, Сирии, Египте и далее по списку с помощью чокнутых религиозных дикарей?! Разве не Франция вместе со своими подельниками по НАТО сделала все для того, чтобы появился и окреп ИГИЛ? Разве не они выделяли деньги, оружие, создавали тренировочные лагеря где этих отморозков учили убивать людей? Разве не бойцы будущего исламского государства сражались с Хусейном, Мубараком, Каддафи, и продолжают и сейчас сражаться с Башаром Ассадом? Разве французские журналисты были настолько тупыми, что не понимали, что если свергнуть нормальный светский режим при помощи исламских радикалов, то в конечном итоге именно фанатики у власти и окажутся? Разве для того, чтобы понять это нужно иметь образования на уровне доктора наук? Неужели знаний и опыта журналиста для этого недостаточно? Не понимали этого они? Не знали? Или просто не писали об этом?

Ведь если бы все свободные СМИ Франции (а у них там все свободные если их послушать) написали бы правду о том, к чему приведет арабская весна, о том кто именно борется с «авторитарными» режимами в этом регионе, разве уж французы захотели бы поддерживать этих ублюдков? А президент Франции разве уж и наплевал бы на мнение независимых СМИ и своего народа? Так почему же не писали об этом, почему карикатуры на эту тему не рисовали? Варианта два — либо реально журналисты Европы невероятны глупы, либо они совсем несвободны, а потому пишут только то, что «партия» прикажет и что согласуется с официальной и священной религией западников — радикальным либерализмом. И если ради победы «западной демократии» нужно поддерживать бандитов, насильников, радикальных исламистов и прочих отморозков — значит их нужно поддерживать и оружием, и деньгами, и информационно и даже морально, лепя из них храбрых повстанцев, которые борются с кровавым режимом. Ведь западному обывателю лучше не знать о том, кто и как на самом деле воевал за «свободу-демократию» в Африке. Тем более обывателю лучше не знать зачем именно все это началось и чем это все закончится. Потому что ничего еще не закончилось — все только начинается.

Между прочим, многие думающие люди прогнозировали это, писали о том, что все эти арабские революции имеют одну задачу — построение некого аналога исламского Халифата. Об этом в частности писал Николай Стариков. Наша либерастня активно смеялось над этой «белибердой», над этими выдумками «чокнутых конспирологов». Однако, теперь когда Исламское государство стало вырисовываться как раз в тех регионах, где бушевала арабская весна, наши либерасты стали нести свой стандартный бред про то, что мы мол не хотели, что США не подумало, что так случайно все само произошло. А что им еще остается, не признаться же в самом деле в собственной тупости и принести извинения тем, кто предвидел такое развитие событий? Ведь Стариков прогнозировал это не на основе магического шара, а исходя из логики существования Западной цивилизации. Изучая уроки истории исходя из фактов и используя логику, а не на основе мифов, которые бы вписывались в прокрустово ложе либеральной идеологии, как это делает большинство т.н. историков. Поэтому его предупреждения и начинают сбываться, к сожалению.

На самом деле то, что произошло во Франции напоминает мне случай, когда некто натравливал собаку на соседа, но она покусала не только его, но и взяла и укусила самого хозяина. И я должен этому подонку соболезновать? Нет. Это глупо. Глупо сочувствовать правительству Франции, ибо в данном конкретном случае именно оно самым непосредственным образом участвовало в создании ИГИЛ и то, что кто-то из этих отморозков напал и на самих французов — это вина именно французского правительства. И, кроме того, это вина тех самых «независимых» журналистов, которые засунули язык в одно место, когда выращивались эти самые бандиты. Точнее они не молчали, наоборот – восхваляли этих самых храбрых повстанцев, которые борются с «авторитарным режимом» Башара Ассада.

Интересно, была хотя бы одна карикатура от этих ревнителей свободы слова на тему почему французские журналисты молчали об убийстве мирных жителей Ливии, Сирии, а теперь Донбасса? Есть хотя бы одна карикатура на которой изображен президент Франции кормящий радикальных исламистов с ложечки? Есть такие, в которых показывается, что под видом построения демократии и защиты прав человека, западные страны банально грабят свои бывшие колонии, которые посмели захотеть жить самостоятельно и для самих себя? Были ли такие в журнале «Шарли Ебдо»? Если были, то тогда я соглашусь с тем, что по крайней мере журналисты этого издания действительно критиковали всех и все, а не только то, что не соответствовало бы идеологии радикального либерализма. Иначе — они просто солдаты информационной войны, которые сами помогли взрастить своих же убийц. По глупости или потому, что так надо было — не важно, они не ценили жизни других людей, почему мы должны ценить их жизнь? Разве жизнь одного европейца дороже жизни 1000 тех, кого они считают варварами? На мой взгляд нет, а вот судя по реакции западных СМИ и наших доморощенных либералов — таки да, смерть «цивилизованного» человека в миллион раз важнее смерти каких-то там ливийцев, сирийцев, русских и прочих недочеловеков. И пока эта фашистская идеология избранности будет и дальше доминировать в странах Запада — эта война цивилизаций никогда не закончится.

Сергей Зло

***

Теракт в Париже и реакция на него – стандартная шахматная вилка от «правителей мира»

Не могу сказать, что меня потряс парижский теракт. Два человека одетых во все черное, в масках и перчатках вошли в здание редакции карикатурной газетенки и расстреляли находившихся там людей. Потом «в прямом эфире» убили полицейских, сели в машину и уехали. Казалось бы ничего особенного.

Затем последовало что-то невообразимое. Уничтоженные террористами карикатуристы-кощунники оказались не заурядными неудачниками, умеющими шутить только на религиозно-сексуальные темы, а «надеждой всего цивилизованного мира» и «защитниками свободы слова». Зашевелилась мировая элита. К Олланду приезал Сам Саркози и бывшие политические противники вдруг слились в экстазе защиты «Свободной Франции» и всей Европы. Еще большего пафоса, цинизма и иррациональности достигла ситуация, когда был организован Марш Лицемеров со всей Европы. Кстати реально самым большим лицемером и циником на этом марше был Порошенко, приехавший «поскорбеть» о жертвах парижского теракта, но при этом сам до этого погубивший тысячи жизней и отдавший приказ на очередное обострение ситуации с обстрелами в Донбассе.

Возникают вопросы.

Зачем нужно было из рядового теракта устраивать такой цирк? Зачем террористы сначала одевают маски и перчатки, а затем оставляют в машине для теракта удостоверения личности? Почему застрелился коммисар, который расследовал данный теракт? Какую «свободу слова» демонстрировали убитые сотрудники редакции, печатая в своей газетенке такую гадость?

Лично мое мнение, такая вахканалия вокруг этих терактов и карикатур затеяна для осуществления нескольких важных для «Мирового порядка» задач:

1) перехватить инициативу у партии Мари Ле Пен.

Общество очень отрицательно относится к мигрантам. Проблемы растут каждый день, недовольство от них надо куда-то направить. «Исламский терроризм» и борьба с ним – это тот гудок, куда собираются стравить пар народного недовольства, на дав им воспользоватся реальной оппозиции толерантному и мультикультурному курсу.

2) радикализировать общество, объединить его общим врагом, а затем сильно зажать его права, оправдывая эти меры все той же борьбой с терроризмом;

Из России враг почему-то не получается. Нужно переводить фокус на другого противника. К России всегда можно вернуться. Но главное – это, оправдываясь борьбой с терроризмом, начать наступление на реальную оппозицию. Но чтобы европейцы вообще и французы в частности не начали считать, что они остались без свободы слова нужен третий пункт.

3) подменить понятие «Свобода слова».

Вместо «Свободы слова» как возможности критиковать власть и политику государства и высвечивать реальные проблемы общества, вводится «священное» понятие «Свобода слова», как возможность вести самую разгнузданную, кощунственную и пошлую деятельность по оскорблению и десакрализации традиционных религий, в первую очередь ислама и христианства. При этом каждый кто будет пытаться этому противостоять теперь будет обвинен пособником террористов, с соответствующими последствиями. Третий пункт дает возможность четвертого.

4) дальнейшая дехристианизация и даже антихристианизация француского и европейского общества.

Можно определенно предсказать, что теперь уроки сексуального воспитания для детей будут стремительно обрастать кощунственными и богохульными формами. Возможно даже изучение кощунственных и богохульных карикатур, как примера «современной» культуры и «героического» примера борьбы за «Свободу слова».

Как вывод можно сказать главное: Европа сделала еще один шаг к пропасти.

Противостояние с исламским терроризмом в сочетании с антихристианизацией общества может породить только большую бойню. США продолжают формировать из ИГИЛ гитлеровскую Германию 21-го века. Сейчас это террористы на танках. Но пройдет совсем немного времени и это будет большая сетецентричная армия, опасная новыми решениями в области тактики, использования военной техники и военной психологии. Европа с ее гнилой и инфальтийной психологией потребителя уже сейчас не готова втретиться с такой армией, в будущем, учитывая сегодняшние процессы, будет готова еще меньше.

Источник: politrussia; cont

Опубликовал: admin | Дата: Янв 13 2015 | Метки: В Мире |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

2 Комментарий для “Теракт в Париже – шахматная вилка от «правителей мира»”

  1. Светлана Ли

    ЦИТАТА -Удивительное зрелище стада непуганых баранов, готовых выйти грудью на защиту того, что уже давно благополучно похоронено в странах «свободного» мира. То, что осталось только в виде красивых лозунгов, обязательных для изучения с малолетства, то во что обязательно нужно верить, ибо это и есть теперь единственная истинная вера в Европе.

    И СРАВНЕНИЕ, которое автору кажется умным -Самое смешное заключается в том, что по сути эти представители т.н. «свободного общества» удивительным образом напоминают наших советских октябрят, пионеров-комсомольцев и просто граждан, которые точно также выходили на митинги под лозунгами «Коммунисты не сдаются», «Но пассаран», «Умрем но не отступим от идеалов марксизма-ленинизма» после расправ над коммунистами в разных капиталистических странах.

    Это сравнение хромает настолько, насколько не сравнимы роса на траве и капля воды на тарелке. Жаль, что автору это понять не получилось. Но в отдельных моментах есть мысли, заслуживающие внимания.

  2. dc

    согласен с автором. Их режут а они выходят на улицу и поют песенки типа марсельезы, держатся за руки и постят в твиттер – «нас не запугать»)
    террористы наверное уже в штаны от этого наложили)
    Представьте подобный теракт в Эр-рияде или Тегеране или Пекине устроенный к примеру последователями другой религии. что бы сделало местное население с проживающими там адептами оной? думаю жить бы м осталось считанные часы

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,642

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire