Стряхивая опутавшие щупальца

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

Демонизм либерал-монетаризма заключается в его основном принципе: игре на понижение и на истощение. В ходе этой игры возможны тактические блестящие успехи тех или иных сообществ: колоссальное обогащение достаточно широких кругов, «обращение камней в хлебы» (сатанинское искушение, если кто помнит), «пиршества блистательные» (тоже библейский образ). Но роскошные западные пикники происходят не во время восхождения, а во время нисхождения. Это – пикники на обочине тропы, ведущей вниз. И неважно, какое «шато-бордо» на данных пикниках распивают участники – важнее то, что у них по определению нет «светлого будущего»…

Зачем нам светлое будущее? – скажет либерал. У меня есть светлое настоящее – скажет он. Этого мне достаточно, хмыкнет он. И уподобится свинье, которая радуется откорму, не понимая, что за откормом последует убой…

Сейчас уже очевидно всем экономистам, что основной экономический принцип Евросоюза в особенности США – подавлять экономическое развитие третьих стран, ослаблять их, сжимая жизненное пространство непокорных, а заодно и покорных. Но тут есть одна закавыка: если расширение может быть, в принципе, бесконечным, то сжатие – нет. Сжатие идёт от периферии к центру, и однажды упрётся в сверхплотность. Кроме того, сжатие – имеет эффект пружины, сжимаемое может ударить в ответ по принципу «сила противодействия равна силе воздействия»…

Сложившаяся экономическая модель продиктована техническими потребностями захвата мировой власти особого рода Закулисой, которая не признаёт суверенное право развития социально ориентированной мировой экономики никакой стран.

Мировая закулисная власть устроена анатомически, как большой паразит, а паразит видит в своем доноре пищу. Если бы паразит начал заботиться о доноре, то перестал бы быть паразитом.

Нынешняя мировая Закулиса не может позволить себе роскоши перестать быть паразитом – ибо тогда развалятся скрепляющие её связи и отношения, при которых родство-свойство выше и важнее деловых качеств человека.

Для масонской ложи не тот хорош, кто хорош, а тот хорош, кто свой. Если масонская ложа откажется от этого основополагающего правила своей социальной селекции, то она распадётся и перестанет быть тайной властью.

Очень ярко и образно описывал этот принцип «не по хорошу свой, а по свойству хорош» М.Е.Салтыков-Щедрин:

- А программа наша вот какова: чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтоб нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна, ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится…

Именно эта программа и реализована Закулисой современного Запада во всех деталях. Сами понимаете, об экономическом развитии при такой программе речи быть не может. Возникла лживая и паразитарная, самоедская модель, глобально, без границ, цинично названная «развитием». Она названа так силами торможения и разорителями народов (экономическими киллерами) с подчинением стран и континентов своей, ведущей в никуда, воли.

Если сперва США с их хваленой демократией, либерал-рынком видели мир как сырьевой придаток и рынок для сбыта своей продукции, что само по себе несправедливо, то теперь они всё больше видят в мире данника для их империи-паразита.

Их главное оружие – показуха. Их выставленная напоказ «витрина» манила и манит многих жителей планеты. Она – картонная, бутафорская видимость прогрессивной страны, будто бы передовой цивилизации. Именно создав показушный реквизит они по уровню жизни обеспеченности, социальных выплат и трудоустройству относительно обезопасили себя и свою власть от народных волнений и бунтов. Но и о хорошо организованом подавлении воли униженных чисто террористическими методами они тоже не забывают.

Чтобы эта империя-паразит жила, она должна постоянно там или здесь истощать какой-либо объект своего паразитизма. Подобно клопу, она не может жить без вампиризма.

Поэтому за пределами США постоянно множатся очаги терроризма, полыхают перевороты, революции, войны. Везде, где есть посольство США – работает и агентура распада, агентура тех, кто не прочь стянуть всё, что «плохо лежит». Идёт постоянный мониторинг состояния каждой страны иудами: где трещинка, в которую можно вбить клинышек, где огонёк, куда можно подлить маслица, где конфликт, куда можно подсыпать клеветы обеим сторонам ссоры?

Они очень похожи на шизофреников, одержимых манией вредить ближним и дальним соседям, растравляя их раны, превращая царапины народных тел в гноящиеся язвы. Но на самом деле игра иуд – прагматическая и коммерческая. Вред, который они несут народам, раздувая пламя всех и всяческих внутренних пожаров – оборачивается для них коммерческим гешефтом. Возникла формула для дельцов Ваал-стрит: «не навредишь- не поживишься».

Поэтому они хорошо преуспели именно в заработках на диверсиях. В частности, пользуясь наивностью русского крестьянина и рабочего в ХХ веке, они дважды насаждали свой порядок в России. Оба раза приход к власти их агентуры заканчивался совершенно невообразимым по масштабам грабежом и геноцидом народов Евразии. Оба раза их агентура у власти оказывалась несовместима с хозяйственными нуждами народов континента, неспособна на созидательный курс.

В первый раз их агентура кончила бесславный путь у сталинской расстрельной стенки, и во второй к этому же идёт…

Сегодня либераст-иуды вовсю критикуют Сталина, одновременно охотно хапая то богатство, что было создано созданной им системой.

В этой двойственности и проявляется их природа агентуры империи-паразита. Они умеют ненавидеть, но созидать не умеют, и потому всегда пользуются плодами рук тех, кого люто ненавидят: своего-то ничего нет, всё только ворованное…

Поймите меня правильно – вопрос не в жестокости, не в самоуправстве или самодурстве тех или иных правительств. Можно быть и жестоким, и тираничным, и склонным к самодурству царем – но при этом способствовать развитию созидательных сил или хотя бы не разрушать их инструменты созидания. Никто не говорит, что Сталин не был диктатором или действовал всегда в рамках закона.

Но – как ни оценивай роль Сталина – существует кардинальное отличие его тирании от тирании антинародных, античеловеческих, антигосударственных сил из антимира. Ибо Сталин может быть несправедливым или справедливым, пусть даже в силу личного каприза, а представитель агентуры империи-паразита ОБРЕЧЕН БЫТЬ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, он не может позволить себе роскоши поддержать созидательное начинание. Безотносительно к его личным качествам – агент империи-паразита есть истощающая бытиё присоска.

С таковыми и расправлялся Сталин – исходя из насущных хозяйственных потребностей его страны. Можно ли было это сделать менее кроваво и более адресно (чтобы избежать огромного количества невинных жертв) – другой вопрос. Но, пусть менее кроваво, более адресно – делать это было нужно, неизбежно – если желаешь избежать гибели истощённой паразитами, проводниками распада, страны.

История повторяется. Она повторяется в лице либерал –фашистов, которые с 90-х годов захватив власть – грабили, унижали и издевались над народами континента вторично. Их стратегическая линия – переработка наций и народностей в личные прибыли паразитарной группы. Весь либеральный курс – это торговля фаршем из пропущенных сквозь мясорубку народов.

Мы не будем здесь углубляться в историю тайных обществ, гельминтов в желудке СССР, приведших к власти Горбача, внедрённого тайными обществами в правящую верхушку: это уже неактуально, хотя для историков очень интересно, а для политологов – поучительно. Декорации с тех пор уже несколько раз сменились, несколько гадин подряд сожрали предыдущих гадин.

Но суть остаётся прежней: политика либерал-монетаризма в том и заключается, чтобы увеличивать богатство кучки «избранных» путём сокращения её числа. Лишив миллионы людей самого необходимого, эти кучки наслаждаются неслыханной и безумной роскошью. Для этого и работает подпёртая криминальным террором и безумием СМИ долларовая система.

Система, которой чуждо международное разделение труда, кооперация, борьба с загрязнением окружающей среды. Из всех рефлексов этой системы остались только хищные: «схватить-убить-расчленить-сожрать». И эта ЕЖЕДНЕВНАЯ охота на народы Земли идёт под благозвучностью рынка, свобод и реформ.

Между тем – самая близкая к вам помойка докажет вам, если понаблюдаете за ней: огромное количество людей не только на грани выживания, но уже и за гранью выживания. Чрезмерное обогащение одних привело к полному истощению потребительских возможностей у других.

Глобализация, как глобальность рынков подразумевает свёртывание собственных производств развивающихся стран и открытие своих границ для вхождения транснациональных компаний (а они в руках иуд) – с их инфернальными генно-модифицированными продуктами, ложными лекарствами и паразитизмом банкирского разбоя. Пример уничтожения и разорения экономик пост-советского периода – яркая, но не единственная иллюстрация к сказанному.

Способы и методы уничтожения конкурента неприятелем нам уже хорошо известны. В двух словах это «разделяй и властвуй». Или, что более современно – «дроби и властвуй». Чем дробнее, микроскопичнее будет цветная путаница стран – тем выше над этими вечно ссорящимися между собой карликами встанет колосс мировой власти.

Поэтому я и утверждаю, что с ЕврАЭС нам не стоит медлить с интеграционными процессами: только вместе нации Евразии смогут противостоять навязанному паразитом истощению.

Впрочем, Запад вечно голоден, и там начинается геополитический каннибализм ТНК. Трансатлантический союз стран сам уже недоволен диктатом США с их «зоной свободной торговли», потому что голодающий Ваал-стрит начинает пожирать вперемешку с врагами и союзников. Свобода торговли всегда предполагает только одно: богатые становятся ещё богаче – за счет того, что бедные становятся ещё беднее.

От истощения народов мировым паразитом следует обнищание. От обнищания – стресс. От стресса проистекает хаос, вторичный по отношению к первичному хаосу, расчетливо спланированному дельцами. Лишенные развития и перспектив народы начинают сводить счеты, как между собой, так и внутри себя.

Итог: зона хаоса в мире растёт быстрее, чем пустыня Сахара (которая тоже очень быстро растет плешью Африки). Беженцы-мигранты создают большие проблемы для Европы. Там растёт национал-экстремизм, который сопровождается с организацией поджогов и гонений на мигрантов. Если бы мигранты не хлынули в Европу – не было бы и ответа в виде националь-экстремизма. То есть виноваты не мигранты и не местные наци – виноваты прежде всего США с их геополитическими безобразиями. Это они столкнули лбами мигрантов и «бритоголовых», которые без выкрутасов империи-паразита просто никогда бы не встретились…

Зачем Америка совместно с послушными сателлитами европейских правительств бомбила города и селения множества стран на Ближнем Востоке, в Афганистане? Чтобы набить карманы кучке банкиров, кредиторов войны. Что в итоге получилось: люди бегут от войны, смерти и нищеты. Они уже никому не нужны, ибо партия закончилась, банкиры распихали прибыль по карманам и предлагают забыть про старые войны, заняться новыми…

Сегодня, бомбя позиции ИГИЛ в Сирии( командные пункты, лагеря, базы боеприпасов) Россия завоевывает популярность всюду в мире. Только её позиция, порожденная интересами державности, а не гешефтом кучки олигархов, поможет беженцам в скором времени вернутся в их страны.

Получается, что проклинаемая евро-марионетками Россия на деле помогает Европе избавляться от тяжелой проблемы, решая конкретную миролюбивую задачу, и мешая черной воронке хаоса, выгодного банкирам в США, расширятся и далее. Политика правящих США иуд позорна и вес мир это видит.

Но главная задача – освобождение от «демонократии» (серной «свободы» с преобладанием ценностей доктрины сатанизма) и долларократии – пока не решена в России. Только скорейший запуск собственной единой валюты внутри ЕАЭС сделает наш Союз по-настоящему независимым и самостоятельным. А заодно – встав на ноги – мы уроним позиции империи-паразита, ослабим позиции янки-иуд, подорвем сами основы власти грабителей и головорезов.

Развитие России – и угасание неоколониальных устремлений США – взаимосвязанный процесс. Одно без другого не получится.

economicsandwe

Опубликовал: admin | Дата: Ноя 16 2015 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Стряхивая опутавшие щупальца”

  1. Алексей

    да,возрождение России идет через падение запада.Главное – освободиться от щупалец спрута банкиров-ростовщиков, что является одним из образов мирового ига жидовского, конец которого уже близок.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,642

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire