Сто лет Красному Октябрю

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Сограждане, советские люди, сыновья и дочери неуничтожимого Советского народа!

Исполком Съезда граждан СССР и Большевистская платформа в КПСС… нет, прежде всех юбилейных поздравлений мы желаем вам осознать, ​– наконец, – хотя бы в честь нынешней славной годовщины, – всю чудовищность факта, что столетие нашей Революции мы принуждены встречать на руинах величайшего из её всемирно исторических свершений – созданного ею государства. Социалистического государства, где впервые в истории человечества рядовой труженик, производитель всех материальных и духовных благ, одержал победу над паразитом – эксплуататором. Победу, пусть пока не окончательную, но в принципе уже необратимую.

Сегодня это государство терпит жесточайшее поражение в агрессивной империалистической войне нового типа, которую назвали информационно-психологической. Оружие психоинформационной агрессии – это поиск потенциальных предателей на противостоящей стороне, во всех слоях общества и на всех уровнях управленческой иерархии. И достижение целей агрессии не извне, а изнутри государства, подвергшегося нападению, – подрывая руками этих предателей его оборонную и хозяйственную мощь, историко-культурную идентичность и моральное единство его народа, внося сумятицу в межнациональные отношения, организуя геноцид коренного населения.

И когда враг подобным образом хозяйничает в стране, когда варварски нарушена её территориальная целостность, насильственно свергнута законная власть и демонтирован существовавший общественный строй, не спросив и не получив на это даже тени согласия народа, – то какое же ещё тут может быть объяснение и определение всему происходящему, кроме как – оккупация страны её геополитическим антагонистом?

Итак, мы находимся на оккупированной геополитическим противником территории государства Союз Советских Социалистических Республик. Здесь нет никаких «государств – правопреемников»; пресловутая Российская Федерация – это не «правопреемник» СССР, а единственно возможная и мыслимая для фактических оккупантов форма существования оккупационного режима на нашей территории.

Эта псевдогосударственность не обладает (и ни минуты не обладала) никаким «суверенитетом», ибо образовалась не по волеизъявлению народа, а как раз ВОПРЕКИ народному волеизъявлению, выраженному на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года. Как таковая, она нелегитимна с момента её возникновения, и всё её «законодательное» сочинительство, не исключая продиктованной американцами «конституции» 1993г., не имело и не имеет юридической силы.

С самого своего появления на свет (и по сей день!) псевдогосударственность РФ живёт и управляется по так называемому Гарвардскому проекту «перехода к рынку», – который американцы составили для неё вовсе не как для «нового буржуазного государства», но именно и только как для политтехнологического инструмента порабощения и стирания с лица Земли государства СССР. Все наши беды, о которых беспомощно кудахчет (извините) оппозиционная пресса, идут оттуда, и не удивляйтесь, что бутафорская Госдума штампует, а Путин неукоснительно подписывает «законы», ужасающие по своей дурости и вредоносности для народа, – типа Лесного кодекса или уничтожения Академии наук. С 1992г. российская властная, прости господи, «элита» связана с Международным валютным фондом холуйскими обязательствами именно такого сорта. И чего вы, собственно, хотите от политических лакеев, – чтобы они пошли против воли босса, транснационального капитала?

Сограждане, нетрудно предугадать ваш недоуменный к нам вопрос, – зачем, мол, вы нам всё это рассказываете в такие дни, когда прогрессивное человечество празднует столетний юбилей значительнейшего события XX века и едва ли не всей мировой истории?

А вот нас, наоборот, поражает, – как можно праздновать юбилей этого события, не поднимая в первейшую очередь разговора обо всём том, что в бесчисленный уже раз представлено здесь вашему и всеобщему вниманию?

Советские люди отмечали годовщины Октябрьской революции и в период Великой Отечественной войны; в том числе на тяжелейший 1942 год пришлось двадцатипятилетие Октября.

И если вы просмотрите выступления И.В.Сталина по поводу этих дат, в том числе и юбилейной даты 1942 года, то никаких парадных славословий там не найдёте, но увидите, что мысль практически целиком сосредоточена на ходе войны и на задачах, поставленных ею перед нами.

И вот, попавши по сути под оккупацию, имея перед глазами картину неслыханного грабежа наших национальных богатств, расчленения территории, циничного, демонстративного истребления чуть ли не всего созданного предыдущими поколениями советских граждан, оплёвывания наших духовных святынь, – имея перед глазами всё это и ещё много чего другого, мы толкуем, можно сказать, о чём угодно, кроме того, что в подобной ситуации единственно должно быть предметом обсуждения.

Т.е., о ходе вот этой, Третьей мировой войны, и о задачах, которыми она нам, поистине, стучит по головам, ежедневно и ежечасно, но мы всё никак не решаемся расслышать и уразуметь, что её конечная цель, с самого начала без обиняков заявленная Соединёнными Штатами, – это УНИЧТОЖЕНИЕ НАС КАК НАРОДА. И заметьте, – СОВЕТСКОГО народа, а не какого-либо иного. Если кто-либо уповает, что, – мол, – мы, русские, и без советских проживём, то оставьте, пока время под корень не упущено, эти глупые иллюзии: не будет советских, и никаких «русских» тут тоже не будет. Как не будет украинцев, белорусов, татар, чувашей и прочих, а только лишь, – по предначертаниям нынешних евроатлантических фашистов, – никчёмное быдло, которому дорога на историческую свалку.

А теперь давайте поучимся у товарища Сталина правильной формулировке задач, которые надлежит ставить перед собой государству и народу, сделавшимся жертвами разбойничьей агрессии.

Седьмое ноября 1942 года; ещё нет у нас побед ни под Сталинградом, ни на Курской дуге, полстраны, – считай, – оккупировано.

И какие же задачи выдвигает Верховный Главнокомандующий перед борющимся СССР и Советским народом?

Вот они, пронумерованы: первая, вторая, третья. Уничтожить гитлеровское нацистское государство; уничтожить гитлеровскую армию; уничтожить насаждаемый нацистами «новый порядок» в Европе и, естественно, на наших оккупированных землях, покарать по заслугам его устроителей. [1]

И это никакое не «шапкозакидательство» (применительно к тому моменту), не забегание вперёд. Это следование непреложному, хотя и неписаному закону всякой войны: ваша стратегическая цель логически, концептуально не должна быть ниже, мельче по своему статусу, нежели цель напавшего на вас агрессора.

Ведь не зря же Сталин ссылается на хвастовство Гитлера: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не могла подняться», – хвастовство, оказавшееся для гитлеризма роковым, ибо оно спровоцировало ответную сталинскую формулировку об уничтожении нацистского государства, грозную и победоносную. И впоследствии триумфально оправдавшуюся.

И наоборот, – измельчение целей, соскальзывание с должной концептуальной высоты, это верный путь к поражению, а не к победе.

Взглянув под этим углом зрения на то, что творится в этом плане у нас в «комдвижении» и вообще в «оппозиции», увидим, что там словно кто-то нарочно мельчит цели, приготовляет из них безобидную для врага «окрошку». Враг задаётся целью уничтожить нас как страну и народ, причём не делает из этих своих намерений никакого секрета, – а мы, живя фактически по составленной им для нас людоедской «программе», талдычим о каких-то «шагах к достойной жизни». И т.д.; подобных примеров каждый сам сможет привести сколько угодно.

Что касается правильной, ДОЛЖНОЙ постановки стратегических задач в сложившихся условиях психоинформационного разгрома и воспоследовавшей оккупации, то Съезд граждан СССР твердит об этом и формулирует этот подход, начиная со своего учредительного документа 1995 года – Декларации о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР. [2]

Вот это был единственно грамотный ответ на людоедские замыслы новоявленных последышей Гитлера. Те, кто планировал – и упорно продолжает ещё планировать, – тотальное истребление Советского народа и вместе с ним всей Советской цивилизации, получили ИДЕЙНО-ПОЛИТИЧЕСКИ вполне достойную отповедь.

С тех пор отповедь эта в разнообразнейших вариантах, развиваясь и оттачиваясь, повторялась и повторяется во всех материалах и на всех мероприятиях Съезда граждан СССР. В 2001г. издан Проект новой редакции Конституции СССР. [3] В 2004г. граждане СССР на своём Съезде третьего созыва констатировали складывание идеологии современного советского патриотизма [4],– как развитие традиционного для СССР советского патриотизма, с учётом сегодняшних реалий войны и временной оккупации нашей Родины. Митинг советских граждан г. Москвы 17 марта 2016г. предложил уже своего рода выжимку основных тезисов современного советского патриотизма, объёмом не более страницы, – которую тут же окрестил Катехизисом освобождения. [5]

Спрашивается, почему советско-патриотический подход, – единственно адекватный тем вызовам, которые бросает нам классовый и геополитический враг, почему он не становится, как ему надлежало бы быть, идейным фундаментом массового антиоккупационного Сопротивления в стране?

Виной тому одно из наиболее извращённых проявлений психоинформационной войны: то, что под биркой «комдвижения» у нас подвизается, в общем и целом, его имитация, созданная противником вовсе не для распространения и укоренения в массовом сознании подлинно коммунистических, тем паче подлинно советских идей, но как раз для того, чтобы такого рода идеи в нём не распространялись и не укоренялись.

Именно поэтому в крупнотиражных (как будто бы коммунистических!) газетах за четверть века не появилось не только ни одного советско-патриотического материала из необъятного их количества, наработанного за эти годы, но хотя бы просто элементарных сведений о существовании и деятельности Съезда граждан СССР. Но зато там можно прочитать «перлы», прямиком почерпнутые из американо-антисоветской пропаганды, вроде утверждений, якобы Советский народ, видите ли, больше не существует, «уничтожен политически и политэкономически».

Или же, если он ещё и существует, то «лишён своей идеологии». И это при наличии Декларации о единстве Советского народа, Проект Новой редакции Конституции СССР, десятков Постановлений и иных материалов СГ СССР, таких, как О статусе СССР как временно оккупированной страны,
О невозникновении права частной собственности на объекты общенародного достояния СССР, Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа, Идеология современного советского патриотизма должна стать преобладающей, Выстроить борьбу за социализм как борьбу за освобождение СССР, и др., им же, что называется, несть числа. [6]

Не отвечая на многократные доказательные опровержения их бредней, пустобрёхи этого пошиба, пропитанные антисоветской гнилью, вдобавок и интеллектуально всецело импотентные, десятилетиям (!) резвятся на страницах той же «Советской России» в качестве «политологов», «социологов» и даже – не поверите – «марксистов».

Сограждане!

Если народ, претерпевая очевидную катастрофу на своём жизненном пути, явно угрожающую самым основам его существования, при этом не понимает, что с ним происходит и чем всё происходящее чревато, какие силы и с какими целями готовят ему погибель, да ещё и принимает смертельных врагов за «партнёров» и чуть ли не за «друзей», – он из катастрофы, однозначно, не выберется.

На этом практически целиком построена нынешняя, Третья мировая или информационно-психологическая война. Информационно-психологическое вторжение и оккупация удалась противнику исключительно потому, что у Советского народа в массе оказались залеплены глаза на суть и смысл того, что с ним происходило.

Но подлинно патриотическое – оно же и по-настоящему коммунистическое – начало в народе сохранялось, оно не могло исчезнуть, поскольку оно есть залог бессмертия народа и его неуничтожимости.

Оно долго и невероятно тяжело пробивало себе дорогу, но как бы там ни было, не будем сейчас вдаваться в подробности, – оно её пробило и предстало нам в облике идей современного советского патриотизма.

Сограждане, нынче совершенно необходимо понять, что это – наше главное оружие в информационно-интеллектуальной войне, что тот кусок войны, который мы проиграли, мы проиграли потому, что враг изловчился именно это оружие выбить у нас из рук.

Надо оставить, наконец, глупую болтовню на тему, что это, – мол, – всё теория, а нам нужна практика. В информационно-интеллектуальной войне снятие пелены с глаз народа, возвращение народа в национально-самосознательное состояние – это не «теория», а это прорывная, «пилотная» часть самой практики, без которой и никаких остальных её частей не будет.

И поэтому:

- овладевайте оружием советского патриотизма в его современном изложении;

- затвердите себе, зазубрите его ключевые тезисы хотя бы по нашему Катехизису освобождения;

- умейте свободно, уверенно, без запинок пересказать и объяснить эти тезисы, как говорится, первому встречному;

- не позволяйте втягивать себя в иезуитские «дискуссии». На любое несогласие оппонента с каким-либо тезисом у вас должен быть один ответ: а как бы выглядела его позиция во время Великой Отечественной войны? Смогли бы мы побороть немецко-фашистских захватчиков, если бы считали, например, что наши оккупированные земли – уже не советские, что на них не распространяется действие Советской Конституции? Что люди там перестали быть гражданами СССР? И т.д. А почему с американцами и их прихвостнями, с империалистической транснациональной оккупацией должно быть как-то иначе?

Из выявившихся единомышленников создавайте ячейки, группы, сообщества, в идеале – Советы граждан СССР.

Да, это будет пока ещё не Парад на белом коне. Но чтобы этот победный Парад мог вновь состояться, надо, чтобы оккупанты и их пособники начали на каждом шагу сталкиваться не с униженным и смирившимся со своей участью быдлом, вот именно,– но с советскими людьми, которые осознали, что кроме них, тут нет других законных хозяев всего перечисленного в 11-й статье де-юре действующей Конституции СССР: земли, её недр, вод и лесов, основных средств производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средств транспорта и связи, банков и прочего.

И эти советские люди требуют не просто своевременной выдачи зарплат, не прибавок к нищенским пенсиям, но безоговорочного возвращения всего разграбленного в общенародное достояние, в социалистическую государственную и колхозно-кооперативную собственность.

Сограждане, если мы не хотим, чтобы История подвела под нами подо всеми не подлежащую обжалованию черту, мы должны суметь противопоставить себя нынешнему, психоинформационному нашествию на наше Отечество как Советский народ.

Иных решений эта проблема объективно не имеет.

И вот теперь, дорогие наши советские, давайте поздравим друг друга со столетием Великой Октябрьской социалистической революции. Друг друга и всех тех на планете Земля, кто не сомневается в грядущем торжестве идей, во имя которых она совершалась.

И поклянёмся сделать всё, что в наших силах, чтобы уже ближайшие её годовщины мы встречали не на задворках «европейской цивилизации», а в любимом нашем, освобождённом от империалистических оккупантов СССР!

Рабочая группа
Исполкома Съезда граждан СССР,
Координационный совет
Большевистской платформы в КПСС.

Москва, 31 октября 2017г.

_____

1 См. И.Сталин. О Великой Отечественной войне Советского Союза. ОГИЗ–Госполитиздат, М., 1945, стр. 67–69.

2 http://www.cccp-kpss.narod.ru/arhiv/zagrazhd/sjezd-1/dekl1995.htm.

3 http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/KONST.htm.

4 http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/sjezd3/dok3110.htm.

5 http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2016/2016-03-19-informsoobschenie.htm, http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2016/2016-03-15-rukovodstvu-shtaba.htm, http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2016/2016-03-17-rezolucia.htm.

6 См.: Советский патриотизм – «несуществующая» идеология? Открытое письмо в редакцию «Советской России» участников мероприятия в честь 20-летней годовщины образования Большевистской платформы в КПСС. Москва, 16 июля 2011г. «Советы граждан СССР» /г. Ростов-на-Дону/ №10, сентябрь 2011г.

Опубликовал: admin | Дата: Ноя 6 2017 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 27,168 | Комментариев: 17,697

© 2010 - 2017 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire