Собянин, чти Воровской Закон!

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 38

Ограбление с уважением

«Да всех вас к стенке!!!» — это что, уважение?!

/Из передачи. Вещалки «Эхо Москвы»/

Да-с, плоховато у нас с джентльменством. Нет того изящества в обхождении, которого всем бы хотелось. Ты к ним с подходцем, а они пришибить норовят!

Вот, к примеру, принял народ решение не разваливать СССР, а пьяный Борис Николаевич на него положил. Вето. А потом его соратники отняли у людей лежавшие в Сбербанке сбережения, рабочие места, паи и доли в предприятиях, нацепили с ваучерами, украли голоса на выборах 1996 года и т.д.  Одним словом, ограбили. Чем эти сукины дети – сами они себя, впрочем, предпочитают называть «дети Ельцина» — и продолжают заниматься до сих пор, с упорством, достойным лучшего применения, стараясь отнять у народа всё, что ещё осталось не украденным. Прежде всего жильё.

Позвольте несколько примерчиков из жизни этих сделанных по пьянке царём Бориской деток. Продолжается выселение рабочих уничтоженного завода «ЗиЛ» из семейного общежития.   Капиталисты хоронят своих могильщиков! Забавно-с.

Вы помните, как бились в припадках либеральные издания-вещания, разъясняя тупым россиянам что, если они не переведут жильё в собственность, его можно будет отнять проще простого. Было бы странно, если бы господа демократы не обманули. Теперь ваша подпись под соответствующим заявлением толкуется ими, как ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от всех обязательств, которые взяло на себя государство, т.е. люди не только отказались от бесплатного жилья, но и от бесплатного здравоохранения, бесплатного образования и т.д. не государство отказалось в одностороннем порядке от своих обязательств, а граждане!

И вот оказалось, что никакие приватизации не помогают уберечь вас от выселения. Разумеется, не в более благоустроенное жильё. И даже не в худшее. Которое должны были предоставить людям согласно Воровскому Закону. Просто на улицу. При этом холуеватые деятели искусств возмущаются: «Нам нечего терять, кроме своих цепей» — это основа бомжеобразной психологии». Словно только что с цепи сорвались.

А ведь Воровской Закон, который так настойчиво проповедовали наши ведущие издания-вещания, начиная с Первого канала и заканчивая «Комсомольской правдой», гласит, что, если, к примеру, Чубайс попадёт в клоповник и у него сразу же отберут клифт, ему должны дать клифт похуже, уже бывший, словно последняя жена  Анатолия Борисовича, в многократном употреблении.

На основе Воровского Закона Влиятельные Люди проповедовали широковещательно: «Не должна жить в серёдке города тётка, не имеющая возможности платить за жильё!» (А может, и вообще не должна жить). В гетто её! На окраину жизни. А теперь оказалось, что попасть в гетто, где живут безработные негры – это большая удача в обновлённой и демократизированной России, в которой, если что и осталась от советской уверенности в завтрашнем дне, так только то, что будет ещё хуже.

Потому что очень уж часто выжигают народ из городской серёдки, чтобы не тратить попусту времени на уговоры. По-другому нельзя: упрётся какая-нибудь старушонка Божий Одуванчик – и ни в какую! И газ ей отключат, и свет, и воду, и отопление, и слив перекроют – ничего не берёт. А вот если огнемётом…

Эти выселения выжиганием уже не берутся оправдывать даже люди,  неизлечимо ударившиеся и без того не слишком здоровой  головой о либерализм российского разлива Писательница Латынина непрерывно стенает, что нынешняя европейская буржуазия утратила дух буржуазии шестнадцатого века, опустошавшей ради наживы целые материки. И тут же, не сходя с места, начинает возмущаться событиями в Ростове, где лихие люди  в духе буржуазии шестнадцатого века  «сожгли на фиг всё. И перед этим ходили   какие- то люди, предлагали продать эти дома».  Причём продать дома в самой серёдке города за две копейки, естественно.  А когда два молодых паренька вышли на улицу с требованием вернуть землю погорельцам, им впаяли по 6,5 лет. Что несказанно возмущает нашу писательницу. Потомственная писательница Латынина  возмущена возрождением нравов предприимчивой буржуазии шестнадцатого века в Ростове двадцать первого века: «То есть тогда получится замечательно, все эти люди будут удовлетворять свои инстинкты — все эти преступники, убийцы, — будут грабить, будут делать чего хотят, а все их жертвы  будут  преступниками!»

А ведь совсем недавно писательница уверяла: «Когда человек любит деньги – это всегда хорошо!» Особенно хорошо, когда деньги добывают, используя свои садистские наклонности.  Гитлер говорил ещё проще: «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью».

И вот мы видим, как освобождённые Гитлером и Латыниной от уз совести Прометеи несут огонь людям — выжигают половину города, которую не успели спалить фашисты в свой предыдущий приход. Увы! Всё, что рассказывали в Советские времена про звериный мир чистогана, оказалось правдой.

Не надо возмущаться, господа. В рыночном обществе стоимость земли в городах возрастает настолько, что человеческая жизнь по сравнению с ней не дорого стоит. Поэтому все пресловутые Реновации сводятся к сносу жилья для трудящихся и переселению этих трудящихся в подвалы, на чердаки или на окраины, чтобы на освобождённой от них земле построить более дорогое жильё, а ещё лучше нечто торгово-развлекательное.

В   случае с заводом «ЗиЛ», правда, жечь не стали. Но не от избытка человеколюбия, а потому что общагоприобретатели пожелали сдавать её под ночлежку.  До большевицкого переворота это приносило, между прочим, 50% прибыли. И сейчас принесёт не меньше, поскольку «рабочие скопляются массами в больших городах и притом быстрее, чем при существующих условиях создаются для них жилища; где, стало быть, самые мерзкие свиные хлева всегда найдут себе съемщиков». (Энгельс).

Почему народишко в Москву-то прёт, чтобы жить по десять человек в одном помещении? Потому что благодаря нашим горе-реформаторам в деревне нет работы. А также потому, что «около каждого «обеспеченного наделом»  выскочил Колупаев, который высоко держит знамя кровопивства, и ежели не зовет еще «обеспеченных» кнехтами, то уже довольно откровенно отзывается об мужике, что «в ём только тогда и прок будет, коли ежели его с утра до ночи на работе морить». (Салтыков-Щедрин).

Безусловно, выселенцы могли бы плюнуть на эти устаревшие жилища, сесть на две чубайсовские «Волги» каждый и перебраться в свежепостроенные здания московского «Сити». (Ну, не могут наши завидущие мещане во дворянстве и буржуйстве  не позавидовать Лондону!) Если бы у этих лишенцев-неудачников были наличные или безналичные.

Люди более удачливые могут прикупить и помещение в Батуми, построенные «Орби-групп». Те самые, которые усиленно впаривает народу вещалка «Эхо Москвы» под руководством группенфюрера Венедиктова.

Но лучше всего временно пожить на яхте Абрамовича площадью в 1,5 поля для игры в ножной мяч, которую любой – вот она ДЕМОКРАТИЯ!  — желающий может нанять всего-навсего за 2 миллиона евро в неделю.   Самая дорогая, самая большая, самая быстрая, самая роскошная яхта «Eclipse» (В переводе на русский – «Затмение» совести) построена в Германии на верфи Blohm & Voss за  $1,2 миллиарда, вложенных в развитие Германии. Да ещё 40 миллионов в год на содержание.

На ней  4 прогулочных катера, 20 скутеров, 2 вертолета с взлетными площадками и ангарами, пуленепробиваемые стекла, противоракетный радар, своя подводная лодка на 12 человек, а также специальные лазеры и датчики, которые препятствуют фото и видеосъемке, а также винный погребок; спортзал (с сауной, естественно); кинотеатр; 2 бассейна; адмиральская каюта площадью 500 метров со сценой, для выступления приглашенных знаменитостей, возмущающихся бомжеобразной психологией населения; 24 каюты класса люкс; каюты для обслуги на 92 слуги. Сама яхта зарегистрирована, естественно, на Бермудах, где толстосумы резвятся

На глади сверкающей моря
мимо них скользят приветные пиком Эроты;
их киль, режущий волны, – бессмертным посмешище…

Когда-то крупнейшие – ещё советские — издания вроде «Известий» бились в припадках, доказывая, что стоит только позволить появиться богатым, как они обеспечат благополучие всех. А теперь оказалось, что, чем больше богатых – тем больше нищих.  И тем больше творческих деятелей, возмущённых «бомжеобразной психологией», которую они же и навязывают населению.

Впрочем, нынче уже и самые тупые среди визжащей братии не настаивает больше при виде очередной купленной яхты: «Своё тратит!»

«Есть такая партия!»

А если в партию сгрудились малые

- сдайся, враг, замри и ляг!

/В. Маяковский/

Без партии, железной и закаленной в борьбе,

без партии, пользующейся доверием

всего честного в данном классе, без партии,

умеющей следить за настроением массы и влиять

на него, вести успешно такую борьбу невозможно.

/Ленин/

Эти возмущенцы не вспоминают, разумеется, что Предвыборная программа партии «Единая Россия» обещала в 2003 г. добиться такого положения,  «чтобы покупка жилья была доступна обычному работающему человеку со средней зарплатой», за счёт того, что  «Валовой внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан». Даже российские бомжи станут зажиточными!   «Мы – единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом».

Несколько лет спустя мужской журнал «MAKSIM» съехидничал: «Программа «Доступное жилье», конечно, провалилась. Но если не придираться к словам, то все мы где-нибудь да живем, не так ли? А понятие «жилье» вообще штука растяжимая – достаточно вспомнить слова принца Гамлета о том, что при удачном стечении обстоятельств можно отлично чувствовать себя и в ореховой скорлупке. Впрочем, нельзя сказать, чтобы ребята совсем не пытались ничего сделать. Например, их явной заслугой является поощрение сограждан пользоваться услугами ипотечных кредитов. В конце концов, традиции крепостничества не так чужды России, чтобы нас могли отпугнуть тамошние процентные ставки».

Где же взять средства на доступное жильё, если чем дальше, тем больше воруют? Недавно глава Счётной палаты Кудрин сообщил об исчезновении только из строительной отрасли 5,3 триллиончика рубликов. Вы не поверите, но он обвинил в этом … СССР! Хоть бы на ЦРУ, что ли, для приличия сослался…

В приличных странах соревнования по ножному мячу обошлись в 4 миллиарда, а России ухлопали 14! Десять миллиардов разворовали!! На что прикажете жильё строить?

Но если жильё строится со скрипом, то торгово-развлекательно-распивочные заведения, а также Ельцин-центры строятся без помех и затруднений, поскольку финансируются за счет обобранного народа без всякой задержки.

Ну, а новым лишенцам придётся приспосабливаться к новой жизни на свежем воздухе, используя отечественный и зарубежный опыт. В Германии начали строить утеплённые жилища типа «собачья будка» площадью 3,2 квадрата для бездомных. (См. Leben auf 3,2m² – Mini-Häuser für Obdachlose | WDR Doku).  В тверской деревне обнаружена старушка, которая последние 18 лет жила без электричества. В Варяжской пещере Печерской обители жил преподобный Антоний, родом малороссиянин, уроженец города Любеча. Правда, его и оттуда едва не выкинули по гневу Великого князя Изяслава, но это издержки

Вы спросите, почему молчит Госдума?! Возможно, потому, что дочка народного избранника в Думе Хайрова обзавелась домом в Великобритании стоимостью 2 млрд. рублей, в котором десять спален, 15 ванных, бассейн, спа-зона, винный погреб, гараж на шесть машин и свой сад  площадью в 1, 2 десятины.

Но почему же не спешат на помощь ребята с дальновиденья? Те самые, которые непрерывно кого-то спасают. Возможно, потому что у близкой знакомой банкира Костина Наили Аскер-заде имеется жильё во 2-ом Вражском (лучше было бы назвать Вражеский) переулке площадью 326 метров, занимающая цокольный, первый и второй этажи в поселении богатеньких «Три тополя». Средняя цена жилья — $6 млн.

«Вы думаете, за своего впряглись!?» –  часто негодуют ребята с «Эхо Москвы»… Но вот в данном случае воплощение в жизнь заповеди «умри ты сегодня, а я завтра», которую они столько лет проповедовали, не вызвало их негодования. Хотя и знают: «Это может случиться с каждым!»  Поэтому сегодня уже не визжат: «Твои проблемы!» А наоборот возмущаются атомизацией общества.

Можно за защитой к чиновникам обратиться. Они хорошие, но вынуждены руководствоваться законами, которые сами же и написали. Поэтому помочь ничем не могут. Суть законов проста: пусть неудачник плачет!  И платит. А потом слушает разглагольствования на ЭМ всяких Латыниных и приравненных к ней о ватниках, неудачниках, маргиналах и лузерах. Раньше их называли недочеловеками, а себя, любимых, соответственно сверхчеловеками.

Задача этих законов – переход к капитализму. «Эту цель нельзя осуществить сразу, она требует довольно продолжительного переходного периода от капитализма к социализму, – и потому, что переорганизация производства вещь трудная, и потому, что нужно время для коренных перемен во всех областях жизни, и потому, что громадная сила привычки  к мелко-буржуазному и буржуазному хозяйничанью может быть преодолена лишь в долгой,  упорной борьбе».

Так учил Ленин. Вы думаете, возвращение в пещерный капитализм, к буржуазному и мелкобуржуазному хозяйничанью задача более лёгкая? Поэтому сейчас вместо «Грабь награбленное!» кричат: «Грабь заработанное!!»

И в полицию за защитой лучше не соваться, поелику Сын главы МВД Колокольцева владеет 150 тысячами квадратных метров недвижимости в Москве.  Как досталась Александру эта недвижимость? Исключительно потомственный дар предпринимательства!  Естественно, Александр сдает свою недвижимость крепостным … то бишь, мелким предпринимателям. За время работы Колокольцева-бати в должности главы ведомства произошли огромные перемены: милицию переименовали в полицию, полицейским пошили новую форму, а отъём имущества у населения просто поставлен на поток. Поэтому пословица «ворон ворону глаз не выклюет» тут совсем не при чём.

Остаётся идти, если не переночевать, то хотя бы за утешением, в церковь, где вам посоветуют вообще быть терпимее: «Если кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и штаны».

В общем, в последнюю десятидневку было много неприятного. В том числе и прорыв дамбы – 15 погибших. (Не о таких прорывах мечтает Владимир Владимирович!) Но случилось, слава богу, на этой неделе и радостное событие: новостник  Невзоров с ликованием сообщил, что  «был создан первый прецедент формирования здравомыслящих людей в некую структуру: Ходорковский, Латынина, Ройзман и ваш покорный слуга объединились в союз совершенно отвязанных свободных публицистов, который, скажем так, не обязан принимать какой-то устав, не обязан единомышленничать, но тем не менее обязан помогать».

О. Журавлева сразу встрепенулась: «А взносы?» Ведь женщины так корыстны!

Невзоров: «Взносы мы обсудим. Но у нас взнососпособный только Миша. Все остальные готовы взносы принять».

Союз журналистов, в котором взносы не платят, а принимают – это что-то новенькое.

О. Журавлева: «Боже, Невзоров вступил в профсоюз! Я не знаю, куда катится мир!»  Ведь было время — ширяли сизыми орлами под облаками и гордо отвергали любые союзы, от СССР до союза журналистов.

Об этом же Благовесте с несказанной радостью сообщила слушателям и Ю. Латынина, которая, присосавшись много лет назад к Ходорковскому – тогда его именовали попросту. Ходором – уже мечтала о маленьком домике в Ницце и голубом шведском унитазе. Но кровавый тиран Путин лишил её надежды на благоустроенную жилплощадь до такой степени, что она вовсе плюнула на Ниццу и заявила, что эти ницшеанцы слишком много о себе воображают – есть на свете места и поприличнее. И вот второе присасывание.  Жизнь этой озлобленной ударами Судьбы женщины вновь обретает Высший Смысл. А Голубая Мечта воплощается в голубом унитазе.

На этот раз оголодавшие щелкопёры дружно присосались к Мише, чтобы, выражаясь словами самой Юлии Леонидовны, «отсасывать». Глядишь, писательница и на домик наскребёт.  «Леваки – они же считают, что государство … должно содержать своих граждан бесплатно и подтирать им сопли», – разоблачает леваков самая либеральная из либералов Юлия Латынина, подвизающаяся на вещалке ЭМ. А праваки уверены, что государство, наоборот, должно содержать миллиардеров, которые будут отстёгивать своим проституткам по пристойности.  Не одной же Ксении Лариной домишко в Испании иметь!

Словом, устраивайтесь поудобнее, господа. Будем созерцать представление, в котором задействованы господин Невзоров и госпожа Латынина, много кого обслужившие на своём веку. Перед нами под руководством господина Ходорковского из двух проституций возникнет одна добродетель!

Пырков Е.А.

Опубликовал: admin | Дата: Окт 21 2019 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 32,371 | Комментариев: 20,840

© 2010 - 2018 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire