Сербия: от Тито до Милошевича

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

На фото безымянные сербские дети, отравленные инъекциями в усташском лагере для детей в Сисаке (Never again, ustashi genocide in the Independent State of Croatia (NDN) from 1941–1945).

В декабре 2014 года исполняется 96- я годовщина со дня создания королевства СХС, в дальнейшем Югославии, а теперь Сербии. Вся история Сербии в XX веке во многом сложилась трагично и оказалась неотделима от истории Российской Империи, какие бы формы в виде СССР и Российской Федерации она бы не принимала. Взлеты и падения, мужество и предательство – все это отразилось на судьбе сербского народа, чье влияние на Балканах пытались уничтожить то усташи, поддержанные Католической Церковью в лице Ватикана, то фашистская Германия и Италия, то коварный Брюссель, стоящий на страже НАТО и англосаксонских стран, а ныне новая напасть – гомосексуальный Евросоюз. Свою заметную роль в предательство Сербии и сербского народа заложил Иосип Броз (Тито), родившийся по одной из версий в Венгрии, в семье польской графини и еврея -управляющего Амброзо, где будущий несменяемый глава Югославии был завербован австрийской разведкой и прошел весь необходимый курс обучения.

Во время Первой мировой войны Иосип Броз был ранен под Буковиной и попал в русский плен, где успешно вылечился среди чистого воздуха Урала и заботливых врачей. Но дальше австрийско – немецкий агент начал быстрое внедрение в коммунистическое движение России, что явно не случайно, как и само ранение с последующим пленом. Более того, Иосип Броз, вместо того, чтобы вернуться на Родину, предпочел остаться на чужбине, участвуя в большевистском восстании 16 июля 1917 года в Петрограде, чем заслужил большое доверие в РСДРП (б). Красногвардеец Иосип Броз даже решает жениться на русской девушке Пелагее Белоусовой, но брак оказывается неудачным, все дети, кроме последнего Александра Броза, умирают. В 1938 году на волне арестов югославских коммунистов, скрывавшихся в Москве от преследования в Югославии, П.Белоусову, к тому времени уже расторгнувшую брак, арестовывают, но уже в 1940 году отпускают. Впрочем, новый арест в 1948 году был, безусловно, связан с антироссийской деятельностью Тито, о чем стало известно МГБ СССР.

Покинув Россию в 1920 году, Иосип Броз, меняя время от времени свои псевдонимы, коих было неисчислимое количество, вступает в КПЮ, надо думать по заданию не только НКВД, но и немецкой разведки, ведь имеется мнение, что до конца своих дней Тито сотрудничал не только с несколькими разведками, но и с Ватиканом — имеющим собственную разведслужбу. Накопив опыт коммунистического подполья в королевской Югославии, Тито возвращается в СССР в 1935 году и не куда – нибудь, а прямиком в Коминтерн, как один из руководителей КПЮ. Для чего? Для продолжения своей разведдеятельности, ведь доклады о своих соратниках по партии идут прямиком в НКВД. Не оставляет он без внимания и работу на Абвер. В это время донесения Тито подписываются псевдонимом Вальтер, и это не случайно, можно предполагать, что НКВД разрабатывало планы по дезинформации немецкой разведки, так как с момента плена Иосипа Броза контрразведка Российской Империи знала о его работе на австрийскую разведку и пыталась использовать такую возможность в своих операциях. Покинув СССР в 1936 году, передав необходимые досье на своих соратников по КПЮ, Иосип Броз путешествует через Германию во Францию, и уже в 1937 году всю партийную верхушку Югославии, Польши и Чехословакии арестовывают в Москве, получив документы из Франции о том, что в Коминтерне сложилась троцкистская ячейка. Кто стоял у истоков этих документов? Английская МИ6 и Абвер, чьим сотрудником являлся Вальтер, он же Иосип Броз, он же Тито и так далее. Любопытно, главой Коминтерна в 1921 – 1922 годах был О.Куусинен, кадровый агент МИ6, уж не он ли завербовал Тито и не через него ли фабриковались документы против глав славянских коммунистических партий? Даже находясь в Москве, Иосип Броз не оставлял без внимания КПЮ, поручив своему сокамернику Моше Пияде подписать договор против Карагеоргиевичей с лидером усташей, кровавым палачом Миле Будаком. Этот секретный договор окажет в дальнейшем огромное влияние на всю Югославию, вплоть до гражданской пятилетней войны 1991 – 1996 годов.

Договор от 1935 года создал условия для террористической деятельности хорватских усташей и боевых дружин Тито против Королевства сербов, хорватов и словенцев Карагеоргиевичей, когда чиновников убивали тысячами, посеяв панику даже среди простого народа. Подобное стало возможным лишь после того, как Абвер завербовал всю верхушку хорватских националистов, пообещав помощь в создании независимого Хорватского государства, что и произошло после начала вторжения немецких подразделений в 1941 году в Югославию. Тито создает из разрозненных партизанских движений Народно – освободительную армию Югославии и на первых порах активно сотрудничает с четниками Д.Михайловича. Но монархически настроенные сербские патриоты никак не вписывались ни в коммунистическую доктрину КПЮ, ни в договоренности Тито с Будаком, ни в немецкие планы по оккупации Югославии, и союзничество было расторгнуто. Более того, вчерашние друзья начали воевать друг против друга, ведь Д.Михайлович, и небезосновательно, подозревал Тито в сепаратных договоренностях с усташами. Королевская югославская армия оказалась втянута в войну на три фронта: с хорватскими усташами, вставшими на сторону фашистов ради независимого государства Хорватии, с немецкими регулярными частями, оккупировавшими Югославию и с армией Тито, желавшей уничтожить Королевство сербов, хорватов и словенцев Карагеоргиевичей. В новой, фашистской Хорватии вне закона объявлялись евреи, цыгане и сербы. В одном только концентрационном лагере Ясиноваце были уничтожены почти 40 тысяч евреев и свыше 350 тысяч сербов, которых хорваты подвергали жесточайшим пыткам, придумав даже специальный нож – сербосек, наподобие орудия для ритуального убийства скота. И за всем этим снова стоял Ватикан!

Архиепископ католической Церкви А.Степинац буквально настаивал на геноциде сербов, но по иронии судьбы за это впоследствии папой Римским Иоанном Павлом II был причислен к лику блаженных. Это в Русской Православной Церкви и Сербской Православной Церкви можно стяжать благодать Святого Духа своими подвигами во имя любви к ближнему, молитвенным бдением за страну и народ, моля о помощи Божией во время войны и различных нестроений, когда монахи святого Сергия Радонежского Пересвет и Ослябя, вооружившись молитвой и мечом, сложили свои головы ради Отечества, ради Земли Русской. Иначе обстоит дело в Ватикане, движимым католическими орденами иезуитов, Мальтийцев, Тамплиеров, Опус Деи и Иллюминатов, где все подчинено идее первоначального окатоличивания, чтобы затем осуществить главную задачу подчинения всего мира Иерусалимскому царю. Причем, третья задача сионизма, согласно В. Жаботинскому состоит в распространении иудейской культуры по всему миру, то есть уничтожении любой религии для создания предпосылок к новой эгоцентричной вере в Иерусалимского царя.

Но не только Ватикан способствовал порабощению Сербии, в 1944 году Петр II Карагеоргиевич в результате Висского сговора фактически прекратил существование Королевской армии Д.Михайловича, сделав главнокомандующим объединенными войсками Тито, тем самым создав предпосылки для прихода к власти коммунистов в Югославии. Можно предполагать, что лишенный 70 тонн золота благодаря хорватским усташам и Личо Джелли, являвшимся одновременно сотрудником Абвера, МИ6 и Ватикана, Петр II, получив гарантии своей неприкосновенности в Лондоне, где и прожил до 1970 года, не тяготился предательством Сербии и четников, за годы войны потерявших, кроме геноцида мирного населения Хорватии, 166 тысяч патриотов, сложивших голову за будущее страны и за короля, которому присягали. Однако, в отличие от Слабодана Милошевича, единственного из руководителей Сербии отстаивавшего независимость страны, предатель Петр II Карагеоргиевич был с почетом перезахоронен в Белграде, тогда как Милошевич нашел упокоение в своем загородном доме в Пожареваце. С большими почестями был похоронен Тито, под масонской белой плитой в оранжерее и только за то, что уничтожал четников — сербов, потворствовал геноциду сербов в Хорватии, предал Милана Горкича (Иосипа Чижинского) и своих соратников по партии, чтобы не только расчистить собственную дорогу к вершинам власти, но и избавиться от влияния И.В.Сталина в КПЮ.

Народно – освободительная армия Тито в годы войны имела в своем составе эскадрилью самолетов, около 200 кораблей разного ранга, а также тяжелую технику и 236 тысяч человек, и все это под носом у немцев! К концу 1944 года это уже была полноценная армия с 419 самолетами, 65 танками, 895 орудиями. Кроме СССР, оружие поставляли из Великобритании через лучшего друга Тито – агента британской МИ6 и представителя У.Черчилля Ф.Маклина. В том же 1944 году Тито впервые встретился с У.Черчиллем и папой Римским Пием XII, которого в отличие от «папы грязных ног» Франциска, называли «папой Гитлера», не только за то, что за время европейской оккупации Ватикан получил от фашистов десятки тонн золота, но и за политику насильственного окатоличивания сербов под прицелом усташей. Естественно, что Тито оказался ко двору в Ватикане, ведь он помогал хорватским националистам, одновременно являясь членом двух масонских лож «Максимилиан Врховец» и «Либертас», у основания которых стояли Д.Либерман и А.Розенфельд, подчиняясь шотландскому уставу Тамплиеров.

После окончания Второй мировой войны и Великой победы для Тито открылись огромные перспективы по созданию Балканской Федерации и объединении ее с Варшавским договором. Таким образом, был бы реализован план И.В.Сталина по объединению всех славянских государств в единый мощный кулак, для чего был создан Всеславянский комитет во главе с генерал – лейтенантом А.Гундаровым, но ради Тито был дополнен Общеславянским комитетом в Белграде. По линии Всеславянского комитета даже была проведена договоренность с Великобританией о разделе сфер влияния, согласно которой к СССР отходили Финляндия, Швеция и Турция. Но эти планы не устраивали Ватикан и святой Престол начал действовать, для начала рассорив Тито и И.В.Сталина, не преминув убить преемника вождя -А.А.Жданова, а заодно предоставив МГБ документы о сотрудничестве Тито с МИ6. Такого вероломства в Кремле стерпеть не могли, ведь очевидность заговора Тито и Ватикана, а также начавшаяся «холодная война» с Великобританией создавали дополнительную угрозу, как для стран Варшавского договора, так и для СССР. Наступил вполне ожидаемый период охлаждения между СССР и Югославией, что позволило Тито, открыто продемонстрировать свою антирусскую позицию. В 1953 году Тито в устье Темзы встречал Филипп Эдинбургский, супруг Елизаветы II, отдавая поистине королевские почести тому, кто стоял за предательством Сербии и сербского народа – оплотом Балкан. Елизавета II была совершенно очарована аристократическими манерами Тито и его владением английским языком, ведь она знала настоящую историю Иосипа Броза и его служение Британской короне. Впрочем, не только Тито был обласкан Ватиканом и Великобританией, хорватские усташи сумели избежать сербского гнева, укрывшись во францисканских монастырях и спецслужбах НАТО, руководимых бывшими нацистами, с которыми у хорватских усташей сложились не просто дружеские отношения.

Итак, Тито всей своей деятельностью с 1937 года, став во главе КПЮ, до своей смерти в 1980 году, стоял на страже интересов Ватикана и Британской короны, подавляя Сербию, в том числе и через подчинение антисербскому правлению после его кончины. Заключив договор с лидером хорватских усташей Миле Будаком, Тито заложил огромную бомбу под Югославию, которая и взорвалась в 1991 году, не оставив от федеративного государства камня на камне. Более того, сегодня Сербия пожинает плоды, внедренные в сознание Тито и его приспешниками, отрекаясь от своей истории, от своей культуры и национальной идентичности. А ведь ради Сербии Государь Император Николай II пошел войной против своего кузена Вильгельма II, отдавая себе отчет о возможных последствиях этой войны. Ради Сербии погибали русские люди на полях сражений Первой и Второй мировых войн, воевали на стороне новых четников в пятилетней войне, ведомых Ратко Младичем и Радованом Караджичем, сегодня пребывающих в гаагском судилище, но не сломленных и не предавших Сербию. Как не предал ее Слободан Милошевич, непонятый и оболганный теми, кто хочет объединиться с врагами Сербии, под чьим руководством совершался геноцид сербского народа, кто осуществлял свой замысел по искоренению православной веры и национальной культуры сербов. И сегодня единственной надеждой Сербии на возрождение является православная вера, Россия и русский народ, а также святой Государь Император Николай II, оберегающий своим заступничеством балканский оплот славян — Сербию!

Александр Федосеев,

доктор наук протоиерей

Источник: sozidatel

Опубликовал: admin | Дата: Дек 3 2014 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,624

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire