Ритуальные санкции и принуждение России к капитуляции

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 2

Ритуальные санкции и принуждение России к безоговорочной капитуляции

1. Если бы я был Президентом России

Не поймите меня превратно. Я ни на что не намекаю. Моё здесь «если бы» – обычный художественный приём. Помните: «если б я был султан»? Но не буду отвлекать читателя на «100 жён». Сразу «быка за рога», то бишь, президента. Отвлечённого, отвлечённого – президента, в смысле платоновской «идеи». Так что бы я сделал ныне поутру? Прибавил бы себе рейтингу. Левой рукой, как говорится, без особых усилий. А именно, поставил бы Запад в известность, что я, глава государства, добровольно присоединяюсь к тем соотечественникам, которым запрещён въезд в США и в страны американских вассалов, типа Литвы, Великобритании и Польши, также «солидарных дудкоплясов», вроде Франции. То есть, в ваш либералистический огород – ни ногой, пока моих подданных дальше калитки не пускают.

Ведь, согласитесь, это прямое оскорбление руководителя державы. Представьте, что в списке невъездных его личный шофёр. Что прикажете делать? Я представил себе, как 200 лет назад, Людовику XVIII втемяшилось бы в голову отказать Илье, кучеру Александра I, править шестёркой гнедых на мостовых Парижа. Мол, рюс-мужик дурно пахнет, так вы тово, брат мой, царь великого народа-победителя, сами на облучок садитесь, как-нибудь доедете. Правда, смешно?! Если вдуматься, получается, что главу РФ милостиво отделили от группы его соотечественников какого-то низшего сорта и суют ему ручку под нос для благодарного поцелуя. Я бы на месте… на Том Месте(!) просил своих забугорных партнёров не беспокоить меня приглашениями на встречи, а коль скоро возникнут ко мне вопросы, – звонить (только не по ночам). Как говорится, остаёмся на связи.

С госпожой Меркель был бы у меня (президента, напоминаю) разговор особый. Всё-таки женщина, хотя и не в моём вкусе (вялая какая-то, без огонька). Понимаю, у неё на 9 мая выпал «критический день». Ну, намекнула бы хозяину Красной площади, что есть веская причина не присутствовать на параде. Не чужие, чай. Вон давеча на групповухе высшего уровня в Минске всю ночь провели. Так нет, чтобы заодно угодить почётному знахарю кенийского племени луо, временно занимающему Белый Дом в Вашингтоне, отмазалась от приглашения ссылками якобы на вмешательство России в Украинские дела. Где логика?! Парад-то состоится по случаю 70-летия победы над фашистами, а не первой годовщины возвращения Крыма России. И вообще, велико-малоросские взаимные «вмешательства» не вчера начались, а в 1648 году, 367 лет тому. Чё тогда молчала немчура? Вспомнил: в тот год заканчивалась в Европе 30-летняя война, и дикие католики ещё резали диких протестантов, а Москва впервые ощутила всю глубину европейского лицемерия. Американцев же тогда в помине не было. Точнее, Америку населяли краснокожие индейцы, а приезжие бледнолицые братья прикидывали, как бы гуманно (по-европейски) содрать скальпель с головы аборигена, и решали, к чему бы приспособить привозных nigger’ов.

Правда, Ангела Хорстовна, сглаживая неловкость, оговорилась, что собирается в Москву на следующий день после парада на Красной площади, чтобы возложить венок на Могилу Неизвестного Солдата, убитого её земляками под Москвой. Трогательно. Тем не менее, будь я президентом, то на такой хитроумный ход канцлерши ответил бы: «Вы, уважаемая фрау, можете приезжать к нам и 10 мая, и 11-го, если самочувствие позволит, только меня в Москве, увы, не застанете. Ин шульдиген зе бите. Я буду в немецком городе Боденвердере отмечать 295 годовщину со дня рождения ротмистра русской службы барона Мюнхгаузена, не исключено, вашего предка. Присоединяйтесь ко мне с другом Франсуа, Бараку привет. Только не тащите за собой Порошенко, видеть не могу эту продажную рожу, всегда подшофе».

2.  Некоторые мысли в связи с ситуацией вокруг Украины

Не кажется ли вам, уважаемые читатели, что санкции, вводимые против нашей страны волна за волной со стороны Атлантики, приобретают ритуальный характер? Что мы с вами – свидетели перерождения языческого русофобства в мировую (точнее, полумировую) религию? Назвать её новой нельзя. Всё то же, что и в Авесте, коей по меньшему счёту 5000 лет: Свет и Добро (златомиллиардные североатлантические патриции и демос-плебс) против абсолютной Тьмы (известная вам «Империя Зла»). А коль ритуал укоренится в потусторонних массах, он обретёт внутренний ритм, независящий от внешних событий. Например, (представим себе самое невероятное), Россия вернёт Крым Украине, но в установленный срок и наместник киевского режима в Симферополе, как видный крымчанин, может оказаться в списках невъездных в США и в другие страны управляемой рыночной демократии американского образца. И ничего не изменить: главное в любой вере – исполнение обрядов. Века минуют, сменятся поколения, а в храмах приверженцев новой религии, зачатой янки на Майдане в туземной среде самостийных дикарей, всё так же, в память об исчезнувшем при реформах Яценюка «свидомом украинстве», будут биться лбами об пол: «Отец наш, Барак-на-Потомак, покарай злого Путина и тёмное воинство его».

Кстати, о Крыме. Меня поражает долготерпение наших первых лиц, вдалбливающих тупым западникам очевидную мысль, что Таврия, незаконно оказавшаяся в составе незалежной Украины, обрела статус автономной территории РФ в соответствии с международным правом. Разумеется, обладай я не свои лицом, но лицом №1, пошёл бы на уступки, так сказать. Пряча, на западный манер, истинные мысли за белозубой улыбкой (таков у меня протез), сделал бы примерно следующее заявление: «Дамы (это в адрес фрау Меркель) и господа (остальным)! Правительство РФ, из уважения к партнёрам по планете Земля, готово обсуждать проблему полуострова (проблему для вас, у России таковой нет). Но в пакете с Косово. Именно обсуждать. Россия выслушает вас и с учётом рекомендаций самостоятельно примет окончательное решение.

Вопросы названных территорий не идентичны, но близки. Главная разница в том, что Косово изначально было сербским; в кровавых битвах на Косовом Поле родилась на Балканах героическая славянская нация, но после Второй мировой войны численный верх взяли пришлые албанцы. При такой истории края, иммигранты имели право максимально на автономию в Республике Сербской. Крым же, населённый татарами, диаспорами греков, армян, других нацменьшинств, вошёл в состав России в конце XVIII века, но к середине ХХ там стало преобладать русское население. Единственным безупречно юридическим документом на владение Крымом является Ясский мирный договор, заключённый между Петербургом и Стамбулом в 1791 году. Все остальные «документы» на передачу Таврии в те или иные руки не выдерживают критики. Переход Крымской области вместе с Севастополем (городом союзного подчинения) из РСФСР в УССР – это вообще вопиющий акт компартийного бесконтрольного самодержавия, не подкреплённый даже ради видимости рабоче-колхозным «одобрямс». РФ – признанная правопреемница Империи и СССР – и после распада единой страны (юридически не оформленного), таким образом, беспрерывно обладает с 1791 года полным правом на Крым. Тем не менее, Правительство РФ поддержала идею плебисцита в автономии и отдельно – в Севастополе, поскольку местное население в период киевского безвластия с весны 2014 года получило юридическое и моральное право самостоятельно решать свою судьбу. И решило: автономия выбрала мать-Россию. Что касается современной Украины, то чья бы корова мычала… Россия (напоминаю, как наследница двух реальных державных образований), не лишена права ставить вопросы о возвращении буквально всех земель, находившихся в исторической ретроспективе под державной рукой Москвы, Петербурга, опять Москвы, в том числе всей(!) Украины. Об этом доказательно у Владимира Машкова в статье «Международное право предусматривает Россию с территорией СССР» (сайт Завтра).

И последнее здесь (но не последнее в моей публицистике). Эти «мягкие», на первый взгляд, санкции, с обилием ритуальных признаков, на самом деле сеются обманчивым пухом внутри жёсткой оболочки. Очевидно и для неофита в политике, что конечная цель исполнителей разработанных Вашингтоном санкций против России – это принуждение её к безоговорочной капитуляции перед Западом. Атлантическое сообщество и его мировые холопы смирятся с Россией лишь как со своим сырьевым придатком, незначительным в военном отношении, без собственной зоны стратегических интересов за пределами нынешних границ, границ РСФСР. Это приговор.

У России не остаётся выбора, как скорым шагом двинуться навстречу этим санкциям – в короткий срок преодолеть опасную зону между зависимостью от экономики Запада и экономической самодостаточностью в пределах БРИКС и Таможенного Союза. Действуя таким образом и в таком направлении, пока общий патриотический подъём населения не сменится спадом под длительным воздействием житейских трудностей, Правительство РФ не только выиграет время в возведении опор на собственные силы, в укрепление связей с Китаем, Индией, Казахстаном, Белоруссией, Бразилией, с другими надёжными партнёрами.Запад, ошеломлённый переходом обороняющейся стороны в наступление, подвергнется испытанию на прочность и единство. Таким испытанием для него явились бы продуманные дипломатические и экономические шаги. Это прекращение межгосударственных отношений с такими вашингтонскими шавками, как прибалтийская мелочь и Польша, определённое дистанцирование от бывших «братушек», вроде Болгарии (вспомните прогноз Достоевского), отзыв посла из Вашингтона, перевод посольств РФ в Париже, Берлине, других столиц стран ЕС и НАТО на уровень консульств, болезненное для Запада (а сами вытерпим, не впервой) свёртывание торговых отношений, прочее.

Что касается Киева, не поздно ещё уведомить властное панство на днепровских берегах о глубоком разочаровании Москвы в развитии событий на Украине после авансом уваженных нами майских выборов Президента незалежной и ВР. С нашей стороны ставится условие (ультиматум, по сути): до такого-то числа или внутренняя нормализация отношений между властью и народом (конституционная реформа, решение языковой проблемы, дебандеризация, федерализация страны, изначально федеральной, подтверждение внеблоковости), также отношений РФ-Украина. Если Киев откажется или начнёт «тянуть волынку», Кремль волен признать Правительство Украины в изгнании, независимость ДЛНР, приостанавливает равноценные дипломатические отношения с хунтой, как с анклавом иностранного государства, управляемым из-за океана.

При этом, не дожидаясь предложенного Киеву срока, необходимо адекватно ответить режиму Байдена-Порошенко-Яценюка-Гройсмана-Турчинова-Яроша-Коломойского, командиров нацгвардии, др. на введение виз для граждан РФ, на перекрытие сухопутного сообщения с Крымом и днепровской воды для жителей полуострова (что по международным правилам является равноценным объявлению войны). «Визовым ответом» с нашей стороны парадоксально должно стать предельное облегчение для граждан Украины при пересечении границы с РФ. А вот за «обратные трудности» пусть они благодарят своё правительство. В другом – полная взаимность: российский газ в апреле – только после весеннего наполнения Крымского канала днепровской водой. В ответ на дорожную блокаду Украиной Перекопа Симферополь закрывает Еникале-Керченский канал для судов, следующих из Чёрного моря в украинские порты на побережье Азовского моря и обратно. Это только начало списка. Я уже озвучивал его с разной полнотой, но считаю, что повторяться в известных случаях надо, помня эффект сенатора Катона от его Carthaginem esse delendam. И при любом развитии событий небо над Донбассом должно быть закрыто для украинских ВВС, а орудийные стволы, ведущие обстрел населённых пунктов свободной территории Новороссии, уничтожаться с российской стороны, несущей нравственную и юридическую ответственность за соотечественников. Заявка же нынешнего киевского режима или его последователей на вступление в НАТО, создание военного союза Украины с любым государством атлантического сообщества должны уже на стадии обсуждения сторон автоматически становиться поводом для силовой нейтрализации Украины, как смертельного врага России. Слезливые рассуждения о братских народах оставим лирическим поэтам и попугаям.

Рекомендую отечественным СМИ, совместно с военными экспертами, создать макеты соседних с РФ территорий, на которых (с согласия их правительств) начато размещение новых военных объектов НАТО, направленных против РФ. Одна картинка – современный вид территории, другая – та же местность, виртуально преобразованная ответным, со стороны Москвы, ядерным ударом, если оттуда будет предпринята попытка агрессии против России. Для впечатлительных европейцев – прекрасные наглядные пособия воспитательного значения. Не так ли?

«Промедление смерти подобно», – к месту сказал царь персидский Дарий. Пустил в оборот эту истину историк Тит Ливий, не раз повторяли её Пётр I, думец Родзянко, Ленин. Очевидно, что медлить с ответами на санкции – также смерти подобно. Для нас это более чем актуально, ведь под вопросом «быть или не быть» не персы какие-нибудь ветхозаветные, но мы с вами, ныне живущие, называющие Отечеством 1/8 часть Ойкумены, а Русским Миром – и того больше.

Сергей Сокуров

novorosinform

Опубликовал: admin | Дата: Мар 29 2015 | Метки: Экономика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,624

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire