Развитие масонства в США носило особо изуверский характер

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 160

Кроме распространения преступной секты иллюминатов »Фи-Бета-Каппа», среди американских вольных каменщиков поддерживается традиция прямого поклонения сатане в образе Бафомета. В кабаллистической книге »Арканы Великого Торо» дается изображение Бафомета в виде рогатого козла, с женской грудью, со скрещенными копытами, сидящего на земном шаре. На лбу Бафомета пентаграмма. Скульптура Бафомета была установлена в так называемом

»Верховном Совете Мира», основанном 31 мая 1801 года иудеем Исааком Лонгом в городе Чарльстоне (штат Южная Каролина).

Совет координировал ряд масонских лож, устраивавших »черные мессы», в которые вовлекались масоны даже низших ступеней посвящения. Совет претендовал на главенство среди сатанинских обществ и организаций.

Это ответвление американского масонства распространилось в ряде других стран, в частности, в Польше и дореволюционной России, где полномочным представителем его был Чеслав Чинский, не стеснявшийся открыто называть себя сатанистом.

»Верховный Совет Мира» постоянно избирал черных антипап, среди которых особенно выделялся Альберт Пайк, регулярно служивший »черные мессы». В 1871 году Пайк выпустил книгу »Мораль и Догма», которая среди вольных каменщиков получила название »масонской библии».

»Верховный Совет Мира» был непосредственно связан с родственной ему сатанинской организацией – »лагерем» рыцарей-тамплиеров (создан в 1805 г.), продолживший святотатственные традиции поругания Христа и ритуалы поклонения антихристу. В 1850 году появился масонский орден »Звезда Востока» (1870 г.), в сатанинских оргиях которого участвовали и женщины. Близко к ним стоял »Древнеарабский орден тайного храма», возрождавший традиции тайных убийц – ассассинов.

В 1832 году возникло еще одно тайное общество утонченно изуверского типа – »Череп и кости». Его »альма матер» стал Йельский университет, а основателем – молодой оккультист, принявший масонское посвящение в Германии, по-видимому, у иллюминатов, – Уильям Рассел. С 1856 года по настоящий день члены этого общества, ставшего своего рода элитарной сектой, в которую входили многие видные деятели США, в том числе президенты, собираются каждую неделю в здании, называемым »мавзолеем», на территории университетского городка Нью-Хевен, справляя свои сатанинские ритуалы, вроде возлежания в гробу с черепом и костями.

Попытки некоторых членов масонских лож, попавших туда по недоразумению, раскрыть преступный, изуверский характер масонства, заканчивались трагически. В 1826 году масоны выследили и убили одного своего бывшего члена – Уильяма Моргана, грозившего им разоблачением. Сначала они пытались его запугать, публикуя статьи с угрозами, а когда поняли, что это им не удастся, наняли убийц. Жестокая расправа над Морганом раскрыла глаза на масонство многим американцам. Всю страну охватила волна возмущений. Во многих местах масонов выгоняли с работы, не допускали в школы и религиозные общины. Такое отношение к масонству длилось 12 лет (1826_1838), однако масоны сумели частично подкупить, частично организовать тайную расправу со многими своими противниками. Уже в 40-х годах вольные каменщики возвращают утраченные позиции и усиливают подрывную деятельность против христианства.

С самого начала зарождения американского общества в его недрах неразрывно переплетались иудеи, масоны и предприниматели, выступавшие часто в одном лице. Масонские темплы (»храмы») строились как дворцы с роскошным убранством внутри, многие хозяйственные и финансовые сделки, прежде чем получить окончательное оформление, первоначально обсуждались с братьями. Иудейский дух наживы, стяжательства, поклонения маммоне культивировался в масонских темплах как нормальный образ жизни. Масонские темплы, а затем близкие к ним масонские организации вроде »ротари» или »лайонс» воспитывали особый тип человека, далекого от христианских идеалов и жившего по принципам талмуда.

Как писал в книге »Люди и народы Америки» полковник Т. Гамильтон, »маммона – их идол, они почитают ее не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души. В их глазах вся земля – не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими – единственное для них отдохновение».

Нечего говорить, что значительное число американских предпринимателей составляли иудеи, задававшие тон и дух всей финансово-хозяйственной деятельности Америки.

Христианство в США с самого начала их зарождения было подавлено иудейским духом стяжательства и алчности. Как писал внук раввина К. Маркс: »Практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выраженя в том, что сама проповедь Евангелия, сан христианского вероучителя превращается в товар, что обанкротившийся купец начинает промышлять Евангелием, а разбогатевший проповедник Евангелия берется за торговые махинации».

Даже те предприниматели, которые считали себя христианами, как правило, были очень далеки от заповедей Нового Завета, превратив образ Христа в символ собственного материального благополучия.

»Подлинной религией Америки, – писал А. Зигфрид, – является мистика (денежного. – О. П.) успеха. Даже представление о Христе должно быть приспособлено к этой схеме. Американский Христос – это эффективный производитель, можно сказать, преуспевающий делец, ибо подлинной властью в Америке является бизнес» .

Американские церкви, именовавшие себя христианскими, в большинстве случаев ими не были, так как с самого начала выхолостили самое главное в заповедях Христа – нестяжательство и любовь к ближнему.

Американские церкви стали огромными коммерческими предприятиями, которыми в большинстве случаев управляли крещеные евреи, сохранявшие в себе дух иудаизма и относившиеся к церкви как к прибыльному бизнесу. В церковных советах большую часть занимали банкиры, коммерсанты и прочие бизнесмены. Иудейских дух стяжательства получил в этих церквях моральное оправдание. Большинство христианских церквей США стали откровенными прислужниками иудейского капитала. Рядом с протестантскими и католическими церквями возводились дворцы масонских темплов, имевших одних и тех же посетителей.

Иудейский дух стяжательства и делячества уверенно вытеснял остатки христианской цивилизации, заменяя ее порочной и растленной психологией еврейских дельцов.

Как писал американский историк Д. Адамс: »Превращая класс дельцов в господствующий и единственный класс Америки, эта страна производит эксперимент – она основывает свою цивилизацию на идеях дельцов. Другие классы, находящиеся под господством класса дельцов, быстро приспособляют к этим идеям свою жизненную философию. Можно ли построить или сохранить великую цивилизацию на основе философии меняльной конторы и единственной основной идеи – прибыли?»

Сколотив свои капиталы на рабовладении, работорговле, ростовщичестве и жульнической торговле с индейцами, еврейские дельцы задали тон экономическому развитию Америки. Как справедливо отмечал Зомбарт: »Соединенные Штаты вообще обязаны евреям своим существованием… Только благодаря наличности еврейского элемента они таковы, какими мы их знаем, т. е. именно американские. Ибо то, что мы называем американизмом, есть в главных своих чертах нечто иное, как кристаллизировавшийся еврейский дух».

До конца 19 века евреи сумели установить контроль или просто захватить в свое владение ключевые отрасли американской экономики – сталеплавильную (Гугенхеймы), табачную, телеграфную, асфальтовую. В руках евреев оказался целый ряд крупнейших банкирских фирм, контролю которых подлежала значительная часть американского хозяйства. Так, »система Гарримана», имевшая своей целью объединение всех американских железнодорожных сетей, поощрялась и поддерживалась, главным образом, нью-йоркским банкирским домом Леб, Кун и Ко. Особенно много евреев заняло господствующее положение на Западе, прежде всего в Калифорнии. При основании этого штата евреи выдвинулись в качестве судей, депутатов, губернаторов, мэров и т. д., а также в области промышленности: братья Зелигманы, Вил. Генри, Джессе, Джемс – в Сан-Франциско; Луи Слосс, Льюис Берстль – в Сакраменто; Гельман и Ньюмарк _ в Лос-Анджелесе.

Крупнейшие финансовые сделки того времени совершались такими еврейскими дельцами, как Бен. Давидсон (агент Ротшильда), Альберт Прист из Род-Айленда, Альберт Дайер из Балтиморы, три брата Лазары (основавшие международный банкирский дом »Лазар Бразерс» в Париже, Лондоне и Сан-Франциско), Зелигманы, Глэзье, Вормсеры; Мориц Фридлендер был одним из крупнейших пшеничных королей; Адольф Сутро занимался эксплуатацией Комстокских каналов.

К началу 20 века в США возникает мощнейшая еврейская финансовая группировка, возглавляемая ведущими еврейскими финансистами – Куном, Лебом, Бельмоном, Лазаром, Соломоном Ланденбургом, Тальманом, Шпейером, Я. Шиффом, Зелигманом и Гугенхеймом.

В 1912 году эти еврейские банкиры, действуя подкупом и шантажом, добиваются узаконенного права господствовать над финансами США. В обмен на денежную поддержку во время избирательной кампании президент-масон Вудро Вильсон подписывает закон о Федеральной резервной системе, согласно которому распоряжение финансовыми ресурсами страны и выпуск национальной валюты переходят в руки международных еврейских банкиров. Закон был составлен при активном участии Поля Варбурга и Ф. Вандерлипа (ведущие деятели финансовой группы Куна-Леба), а также Г. Давидсона, Ч. Нортона и Б. Стронга, представителей финансовой империи Дж. П. Моргана, тесно связанной с Ротшильдами.

Как отмечал член Конгресса США Линдберг, закон о Федеральной резервной системе »учредил самый большой трест на свете. Когда президент подписывает этот закон, невидимое правительство властью денег… будет узаконено». А позднее другой конгрессмен, Л. Мак Фэдден, дал еще более глубокую оценку этого инструмента еврейской финансовой власти: »Когда был принят закон о Федеральной резервной системе, наш народ не осознавал, что в США устанавливается мировая банковская система.

Сверхгосударство, управляемое международными банкирами и промышленниками, действующими заодно, чтобы подчинить мир своей собственной воле. Федеральная резервная система прилагает все усилия, чтобы скрыть свои возможности, но правда такова – Федеральная резервная система захватила правительство. Она управляет всем, что происходит в нашей стране, и контролирует все наши зарубежные связи. Она произвольно создает и уничтожает правительства».

Американское государство и общество превратились в идеальный еврейский заповедник, где дух алчности и стяжательства соединился с сатанизмом иудейско-масонской идеологии »избранного» народа, которому позволительно все. Миф о »национальной избранности» Америки был видоизмененной формой иудейского учения об »избранном» народе.

В отношениях с другими государствами и народами США уже тогда декларируют иудейские принципы »избранности» и вседозволенности.

В 1823 году двумя высокопоставленными американскими масонами президентом США Д. Монро и госсекретарем Д. Адамсом – был подготовлен документ, впоследствии получивший название »доктрина Монро», или »Америка для американцев», где объявлялось о притязании США на господство во всем западном полушарии планеты. Документ был одобрен и всячески пропагандировался масонскими ложами, рассматривавшими его как первый шаг к присоединению всех стран Северной и Южной Америки к США.

Истребив и захватив территории индейцев, иудейско-масонское государство продолжило свою жестокую агрессию дальше, заливая мир потоками крови. У Испании была захвачена Флорида, у Мексики – огромная территория Техаса. Впоследствии США совершили новую агрессию на Мексику, отобрав у нее территории Новой Мексики и Северной Калифорнии. Вероломным нападением американцы добились от Англии передачи им права на Орегон. После 1848 года США вышли к Тихому океану по всему побережью от Канады до Мексики.

Площадь США с 1776 года увеличилась в 8 раз.

Из книги  »Почему погибнет Америка»

О.Платонов,

русский писатель и историк

Опубликовал: admin | Дата: Апр 10 2016 | Метки: Расследования |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

7 Комментарий для “Развитие масонства в США носило особо изуверский характер”

  1. somnevay

    Автор, вроде, вопрошает: -» Можно ли построить или сохранить великую цивилизацию на основе философии меняльной конторы и единственной основной идеи – прибыли?»

    И вроде-бы отвечает утвердительно: – «…. Сверхгосударство, управляемое международными банкирами и промышленниками, действующими заодно, чтобы подчинить мир своей собственной воле. Федеральная резервная система прилагает все усилия, чтобы скрыть свои возможности, но правда такова – Федеральная резервная система захватила правительство. Она управляет всем, что происходит в нашей стране, и контролирует все наши зарубежные связи. Она произвольно создает и уничтожает правительства.»

    Так зачем стращать масонами и иудеями, когда есть банкиры, промышленники и единственная идея – прибыль. Сломай иглу бессмертия кощеев, т.е. ЕДИНСТВЕННУЮ ИДЕЮ – вот и будет абгемахт.

  2. Николай

    Здесь взят отрывок из книги. Чтобы делать выводы о позиции автора, почитай всю книгу. А так извини пукнула.

  3. Зоя

    Мне вот лично русские больше нравятся. Имею право…

  4. Зоя

    Опять умыкнули куда-то два моих комментария… Повторяю..
    Хрен редьки не слаще!
    Почему русские, вообще, должны разбираться с еврейскими народными сказками?

    Мне вот больше нравятся русские народные сказки. Имею право…

    • somnevay

      Николай: -«Здесь взят отрывок из книги. Чтобы делать выводы о позиции автора, почитай всю книгу. А так извини пукнула.»
      Как сказал поэт – я прочла море книг и забит мой чердак …, поэтому стоит-ли читать еще одну, презентация главных мыслей которой подается таким образом: -« … В 1832 году возникло еще одно тайное общество утонченно изуверского типа – »Череп и кости». Его »альма матер» стал Йельский университет, а основателем – молодой оккультист, принявший масонское посвящение в Германии, по-видимому, у иллюминатов, – Уильям Рассел. С 1856 года по настоящий день члены этого общества, ставшего своего рода элитарной сектой, в которую входили многие видные деятели США, в том числе президенты, собираются каждую неделю в здании, называемым »мавзолеем», на территории университетского городка Нью-Хевен, справляя свои сатанинские ритуалы, вроде возлежания в гробу с черепом и костями…» ?
      Я слышала, что все выпускники лиги плюща настоящая элита рода человеческого, а не «своего рода элитарная секта», со своими молодежными приязнями и примочками, но у них нет времени постоянно обретаться в Нью-Хевене для еженедельного возлежания в гробу.
      Мои мозги куриные, но не до такой же степени.

  5. Зоя

    И, пользуясь случаем, задам вопрос нашему уважаемому Гаранту Путину… Может, кто передаст…
    Кому теперь, после лобызаний г-на Гундяева с Папой Римским, официально объявившим примат иудаизма над христианством, он теперь как, якобы, верующий обязан подчиняться, если, вообще, обязан? И в чьих интересах «выстраивается», якобы, «светлый» олигархический капитализм на Руси?

  6. somnevay

    Николай, вызывает антирес – хто такой Уильям Рассел? Фамилия-то ого-го, но годы выпендрежа и результаты его потуг в скрижалях не записаны. Разве только когда – «Всю страну охватила волна возмущений. Во многих местах масонов выгоняли с работы, не допускали в школы и религиозные общины. Такое отношение к масонству длилось 12 лет (1826_1838), однако масоны сумели частично подкупить, частично организовать тайную расправу со многими своими противниками. …», то он в самый разгар сумел удержаться в университете и поднял флаг масонства на новую высоту?
    Я не врубаюсь с коллизией – «всю страну охватила волна», а йельским очкарикам достаточно «частично подкупить, частично организовать расправу….» и все абгемахт?
    Такие имена, такие события, документальность, наукообразность, что и зрелым мужам не зазорно обделаться. Поэтому я лучше воздержусь и поберегу свой мозг. Все-таки его мне жалко, да и зубок боюсь сломать.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,535 | Комментариев: 14,605

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire