Путин должен стать новым Сталиным!

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 4, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Война на Украине и рождение Халифата, ведущее к большой войне на Юге, а также очередные санкции Запада против России по сути ставят крест на любых попыткам Москвы как-то договориться с хозяевами западного проекта в духе Кота Леопольда. Добрый Кот, которого донимают хулиганы-мыши, постоянно повторяет: «Ребята, давайте жить дружно». Но только договориться не выйдет: Западу нужно полное подчинение. Ему нужны ресурсы России, нужна её территория.
Несмотря на добрую волю Москвы, которая в ущерб своим национальным интересам по-прежнему согласна сохранять изначально мертворождённый проект «Украина», подпитывать его, сохранять разделённое состояние русского народа и «договариваться» с Киевом, Запад продолжает давление. И оно будет усиливаться.

Глобальный системный кризис толкает Запад искать выход из него. А с учётом того, что суть западной цивилизации — это паразитирование, поедание чужих ресурсов (это цивилизация-упырь, вирус), то война — единственный способ получить доступ к чужим ресурсам и сократить количество игроков на планете (постоянная «мантра» западной «элиты» — «о перенаселении планеты»).

Основные противники Запада — русская, исламская и китайская цивилизации. Причём русская цивилизация (русский суперэтнос) наиболее опасна, так как несёт в себе начала правды и этики совести, позволяющие мирно сосуществовать всем расам, цивилизациям и народам. К тому же русские — это народ-воин, в войне, то есть на силовом уровне, который часто оказывается решающим в борьбе за место «царя горы», им нет равных. Это пугает хозяев Запада. В этом суть различных внедряемых в России программ по толерантности, политкорректности, жизни в своё удовольствие и прочей словесной шелухи. Русских пытаются лишить их сущности, стержня — превратить народ-воин в биомассу двуногих недочеловеков, порабощённых матрицей информационных и наркотических дурманов.

Теперь на кону стоит полная сдача национальных интересов, иной результат хозяевам Запада не интересен. Крым стал поводом для начала активной антироссийской кампании. Хотя первые пробные шары запускались и ранее, почву готовили давно. Так, достаточно вспомнить, как Россию кляли когда она защищала (и продолжает поддерживать) «кровавого сирийского мясника Асада» или о «русских танках в Тбилиси» в 2008 году. С нынешней Россией евроамериканская «элита» (её основная, определяющая часть) дел иметь не хочет. Поэтому дана отмашка на подготовку очередной смуты в России по образцу 1917 и 1991 гг. Запад хочет видеть в Кремле не В. Путина, а более «гибкую» фигуру, которая решит задачу по переводу России на рельсы противостояния с Китаем и исламским миром.

Так, 19 августа 2014 года в интервью ИТАР-ТАСС А. Б. Чубайс, председатель правления «Роснано» и один из главных участников по уничтожению военного экономического и научного потенциала России (советского наследства) в «лихие 90-е», сказал: «Мне кажется, сейчас идет речь об изменении политической архитектуры мира. Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой. Тема не сводится к лозунгам «Крым наш» или «Крым не наш». Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики. Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его».

В словах Чубайса можно увидеть определённый скрытый смысл — это было предупреждение окружению президента Российской Федерации Владимиру Путину и ему самому о том, что они могут разбить «стеклянный дом», в котором живут сами. Ведь политика Кремля на Украине привела к конфликту с Западом и введению экономических санкций против РФ, бизнес понесёт убытки. Это, по мнению А. Б. Чубайса и других представителей «старых контрреволюционеров» образца 1985-1991 гг., разрушает их «стеклянный дом» — стройную экономическую и финансовую систему страны, которая позволяла (и позволяет) жить припеваючи узкой группе компрадоров, распродающих богатства России, и обслуживающей их прослойке. Эта система была создана благодаря стараниям блока Гайдара — Чубайса при Б. Ельцине и сохранилась при Путине и Медведеве. Российская «элита» была тесно вплетена в глобальную финансовую систему, где центральные банки независимы от правительств, а главные решения принимаются в узком кругу ведущих «семей», ТНК и ТНБ. При этом российская «элита» была периферийной, колониальной частью иерархии Нового мирового порядка.

Российский олигархат сформировался в эпоху 90-х годов XX века. Позднее не умеющие соблюдать «правила игры» стали изгоями (Березовский, Гусинский и др.). Многие из них осуществляли свою деятельность при поддержке бывших сотрудников советских спецслужб. По сути, всё это развитие проекта Андропова, который пытался сохранить большую часть Союза и встроить советскую элиту в мировую элиту. Причем если Андропов пытался сохранить паритет в отношениях, делая руководящую «Великой Россией» (СССР) элиту равным партнером хозяев Запада, то Горбачёв немедленно сдал все позиции, превратив будущую «элиту» РФ в обслуживающий персонал резервации, обреченной на вымирание. Вырождение советской «элиты» и привело к появлению либерально-олигархической парадигмы современной России.

При Путине (а этот процесс шёл довольно долго и почти незаметно, но в итоге привёл к нынешнему конфликту) в российской «элите» выделилась группа, которая стала возвращаться к проекту Андропова. Россию не противопоставляли Западу (по принципу «ребята, давайте жить дружно»), но объявили её одним из центров многополярного мира. Российская «элита» пожелала стать партнером, а не «приказчиком» хозяев западного проекта.

В результате в самой российской «элите» прошла трещина. «Старая горбачевско-ельцинская гвардия» (как при Сталине «ленинская гвардия») не желает рушить «стеклянный дом». А Запад, усиливая давление на РФ, показывает, что его не устраивает позиция нынешнего хозяина Кремля. Неспроста чуть раньше А. Б. Чубайса своим мнением по поводу будущего Путина поделился бывший специальный помощник директора ЦРУ и вице-президент Национального разведывательного совета при ЦРУ Герберт Мейер. В своей статье «Как решить проблему Путина» («American Thinker», США), Мейер отметил несколько основополагающих принципов новой политики Запада в отношении России. Во-первых, «российский президент Владимир Путин — серьезная угроза миру во всем мире». Во-вторых, Путина (и Россию) остановит только «нокаут». В-третьих, необходимо заставить самих русских «действовать», расширив разрыв между финансовыми интересами и политическим курсом Кремля.

Мейер совершенно верно отмечает, что «Руководство российских корпораций не интересуют ни Украина, ни безумные мечты Путина о возрождении империи Романовых». Их интерес — это деньги и роскошная жизнь. Олигархат не готов отказаться от «красивой жизни» и включиться в процесс «мобилизации России». Интересы «Русского мира», разрушенный Донецк и оккупированный Киев их не волнуют. Мейер отмечает: «…мы должны дать российским олигархам и топ-менеджерам, против которых направлены западные санкции, понять, что Путин — это их проблема, а не наша». Далее последует «тихий разговор», где будет определено будущее России. Западный аналитик говорит, что Запад совершенно не интересует, как устранят Путина — будет ли это почётная отставка «с воинскими почестями и торжественным салютом», или российского президента вынесут «вперед ногами с дыркой в затылке». Предлагается ещё один вариант — самолет Путина «вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы».

Таким образом, Кремлю передали два сигнала: устами Мейера — откровенный и грубый, и Чубайса — менее откровенный. Также стоит отметить, что активизация деятельности «пятой колонны» в России в конце 2011 — начале 2012 гг. была не случайной. Хозяева Запада явно стремились сорвать президентские выборы В. В. Путина. Был найден и альтернативный кандидат — еще в мае 2011 года Дмитрий Медведев предложил олигарху Михаилу Прохорову возглавить «Правое дело», чтобы выдвинуться кандидатом на пост президента. Понятно, что за этим предложением стояли более серьёзные люди, чем любитель американских гамбургеров. Однако тогда Путин и его окружение смогли переломить ситуацию в свою пользу. Да и хозяева «пятой колонны» несколько сбавили обороты, не став использовать всё возможности для дестабилизации ситуации в РФ.

Теперь же ситуация иная — практически предвоенная. Первые очаги мировой войны уже существуют: первый на Ближнем Востоке, где на развалинах Сирии и Ирака создают Халифат, второй — на Украине. Выступая 13 сентября на традиционной субботней проповеди, папа римский Франциск заявил, что Третья мировая война, по его мнению, уже началась. К его словам стоит прислушаться, Ватикан — это один из самых древних центров управления западным проектом.

Похоже, что нынешнее российское руководство это понимает, и резкая активизация работы по восстановлению потенциала Вооруженных сил РФ, регулярность и активность учений, включая нынешнюю внезапную проверку войск Восточного военного округа (стоит вспомнить, что в конце июня в России была проведена внезапная комплексная проверка боеготовности всего состава Центрального военного округа), — это демонстрация того, что Москва готова к такому сценарию.

Однако, вопрос в том, готов ли Кремль к предательству. Время предоставило богатый материал для анализа. Есть масса примеров того, как Запад сокрушал неугодные режимы. Наиболее яркие — это югославский и сирийский сценарии. В Югославии использовали религиозный (православные, католики и мусульмане), национальный вопросы. Но решающую роль в разрушение Югославии сыграла «элита», которая развалила державу на национальные лоскутки. Военная сила только узаконила процесс. При организованном отпоре со стороны югославской армии потери для стран НАТО стали бы неприемлемыми, что исключало прямой военный конфликт. Силы НАТО проводили локальные операции, террористические акции, чтобы окончательно деморализовать силы сопротивления.

В Ливии использовали исламистов и либерал-демократов. Военная операция понадобилась уже для окончательного решения вопроса. Ныне в Ливии «первобытная демократия», у кого больше «батальон», тот и хозяин. В Египте использовали схему поэтапного сноса. Сначала руками недовольной толпы, которую накачали лозунгами о «демократии и свободе», снесли режим Хосни Мубарака. Жить стало хуже, власть законно получили исламисты — «Братья-мусульмане». Однако они не имели грамотных управленцев, к тому же в стране оставалась организованная элитарная оппозиция — армейская верхушка. Она подготовила государственный переворот. Теперь «Братья-мусульмане» запрещены, подвергаются репрессиям. Стабильность пока поддерживается за счёт щедрых финансовых вливаний Саудовской Аравии. Саудиты, поняв, что пахнет жареным, поддержали египетских военных, чтобы иметь египетскую армию в союзниках. Но это ненадолго. Коренные проблемы Египта не решены и не решаемы в нынешних условиях — выход будет найден или в большой внешней войне, или в разрушении Египта и внутренней резне.

В Сирии Запад не смог найти большого количества предателей в сирийской элите, что связано с её особенностью (принадлежность к религиозной группе алавитов, которая обладает большой сплоченностью) и поддержкой со стороны национальных и религиозных меньшинств — христиан, курдов и друзов. Однако в Сирии смогли развязать войну, и ныне страна в руинах. В сирийском сценарии использовали либеральную оппозицию, и особенно важную роль сыграли разного рода исламисты (они в последнее время вышли на первый план в качестве наиболее мощной силы противостоящая Дамаску).

Теперь США могут подключиться к окончательному развалу Сирии официально — под лозунгом борьбы с Халифатом («Исламским государством»). Бомбардировщики НАТО совершенно спокойно могут наносить удары как по исламистам, так и по базам правительственных сил, которые уже давно зачислили в список пособников «кровавого тирана» Асада. Могут вообще сообщить, что «случайно», мол, целились в исламистов. Для иррегулярных отрядов исламистов такие удары не смертельны. Опыт Афганистана, Пакистана, Йемена и других стран, где отметились ударами с воздуха ВВС США, показывает, что воздушные атаки только усиливают ненависть местного населения к «неверным» (от них чаще всего гибнут мирные жители, а не лидеры бандформирований) и усиливают приток добровольцев в их отряды. А вот для регулярных войск Сирии такие удары могут стать фатальными, ведь источники пополнения техникой, боеприпасами, амуницией сильно сократились. Исламисты уже в значительной мере блокировали иракский маршрут, по которому шла помощь из Ирана (основной источник). Война санкций России и Запада вообще может привести к ситуации, когда Москва не сможет осуществлять военно-техническое содействие Сирии. России уже пришлось отказаться от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300, а поставка истребителей МиГ-29 отложена и находится под вопросом.

В Российской Федерации также попытаются организовать югославский (или сирийский) сценарий. У нас множество болевых точек, некоторые имеют давнюю историю и появились ещё в СССР (вроде национальных республик), другие же были сформированы в новейший период истории РФ. Ситуация с российской «элитой» в такой ситуации принимает определяющий характер. В отличие от Сирии, значительная часть российской «элиты» — это обычные компрадоры, прожигатели жизни, не имеющие с Россией ничего общего, кроме того, что из «этой страны» они выкачивают ресурсы, позволяющие им вести роскошную жизнь. Поэтому западные хозяева и начинают давить на самое главное в их жизни — кошельки. И чем дальше, тем сильнее будут санкции (при развитии ситуации дело может дойти и до физического существования их семей). Их попытаются побудить к государственному перевороту. Благо примеры из собственной истории есть. Российскую империю и Советский Союз убили не рабочие и крестьяне, а та же «элита».

К сожалению, в России есть ещё одна мощная группа, которая с радостью поддержит подобный сценарий. Это большая часть российской «творческой» интеллигенции и городская прослойка «протобуржуазии» (офисного планктона), которая привыкла за годы «стабильности» к мелким радостям жизни вроде квартиры в ипотеку, иномарки в кредит, к регулярному отдыху за границей и т. д. Раковая опухоль демократии и прав человека в их западном понимании уже давно победно шагает по планете и готовит почву для «цветных» революций и «победы демократии» разной степени ожесточенности. Примеры Ливии, которая с уровня самой развитой, стабильной и безопасной страны Африки, рухнувшей до территории господства «первобытной демократии», или Украины, которая только начала пробовать плоды «победы независимости» в 1991 году, ничему этих людей не учат. Они воспитаны в духе нигилизма, западничества и потреблядства.

Ведь на Украине 23 февраля 2014 года олигархат и его нацистские приспешники смогли прийти к власти во многом благодаря украинской интеллигенции, которая два десятилетия пропагандировала русофобию, «свободу и демократию» и взращивала «укров» (русских, ставших «антирусскими» — «украми-орками»). Теперь украинские «интеллигенты» захлебываются в ненависти к России и всему русскому. В России их братья по разуму, всевозможные навальные, макаревичи, альбацы, быковы и т. д., отнюдь не влачат жалкое существование, не находятся в тюрьмах и ссылках, а ведут сытую и красивую жизнь. Продолжают оказывать тлетворное влияние на народ.

Поэтому современная Россия вплотную подошла к моменту, когда олигархи и «творческая» интеллигенция (можно также включить в этот список национал-сепаратистов, местных этнократов и ваххабитское подполье) больше не могут соответствовать международным вызовам в виде глобального экономического кризиса и ломки существующего миропорядка. Мир подошёл к грани большой войны. Очевидно, что хозяева Запада сделали ставку на развал существующего миропорядка. Запад будет воевать, ему некуда деваться. Просто умереть он не хочет. Создание Халифата (это проект англосаксов вроде Третьего рейха) и большого очага войны в Европе — это стратегия на развал прежнего порядка. Мы видим зарю нового мира.

Пришло время ликвидировать «пятую колонну» в стране и поднять вопрос о смене общественно-политического устройства. В этом отношении Путин сталкивается с такой же задачей, как и в своё время Сталин. Россия нуждается в мобилизации, новой индустриализации, восстановлении финансово-денежной независимости и прочих первоочередных мероприятиях. Этот рубеж должен преодолеть лично Путин или его преемник. Если Путин не сможет этого сделать — пойти путем Ивана Грозного с его опричниной и Сталина с «великой чисткой» — и не устоит под давлением сторонников большей «гибкости» в отношениях с Западом, то нас ждёт не самый благоприятный сценарий. Правда, приход нового «Грозного» (возможно, коллективного) неизбежен. Русский суперэтнос ещё не исчерпал своих сил и возможностей…

Продолжение следует…

Александр Самсонов

Источник: topwar

Опубликовал: admin | Дата: Сен 16 2014 | Метки: Президент |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

3 Комментарий для “Путин должен стать новым Сталиным!”

  1. ли светлана борисовна

    Какая жестокая правда. Как не позавидуешь Путину.

  2. аналитик

    Настоящий Русский лидер уровня Сталина должен прийти в РФ в 2023-24 году…но до этого будет ещё много испытаний на Пути Руси.
    Это сказано великими ясновидящими планеты.
    Это подтверждается моими Источниками, которые не ошибались пока что…

    Сегодня наступило Смутное Время и период «отделения от плевел Системы Хаоса» всех добрых, смелых и честных людей, которых осталось очень немного. Ещё меньше осталось среди них УМНЫХ людей, которые и должны занять руководящие посты в новой системе Родового Уклада великой Новой Руси…

    • Лобов Валерий

      Да выше Путина уже никого не будет. А смутное время у самого критика: пить надо меньше.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,542 | Комментариев: 14,616

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire