«Птенцы Госдепа за работой. Уже!»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

…Если кто страшно опечалился, что в новую Верховную Раду Украины не прошла Ирина Фарион и там некому будет устроить истерику, услышав русское слово, помочиться в исподнее от вожделения при виде портретов Гитлера и Бандеры, закатить глаза от радости и чувства сопричастности в присутствии живого Тягныбока или Виктории Нуланд, то не надо этого делать. Отбросьте печаль за ненадобностью – этого добра в парламенте, избранном по расистским идеологемам «тытульнойи нацийи» и по указке внешних спонсоров, будет хоть завались. Оно же не тонет, само всплывет…

…И ничего личного, это чистая физика, ребята. Плюс Госдеп и его эмиссар в Украине, без причины озабоченно радостный и вечно напыщенный от собственной важности Олег Рыбачук постарались, чтобы оно уже всплыло. Еще даже до официального начала работы новой Рады, где вновь избранные депутаты не успели омандатиться в полном соответствии с процедурой, а среди них уже запланирована «охота на ведьм». Или, если хотите, подавление несогласных в целях профилактики. Путем шантажа и угрозы люстрацией.

Некто Виктория Сюмар, седьмой номер избирательного партийного списка «Народного фронта» (НФ) Арсения Яценюка и Александра Турчинова, уже сообщила список будущих жертв нападок и, не исключено, чисток и зачисток. Не зря же в парламент так старательно заводили полевых командиров-комбатов и всевозможных голых казаков и «хероев» то ли майдана, то ли АТО. Боевики и должны выступить ударной и тупой силой внепарламентского принуждения. Ну, там у туалета табло начистить «врагам», в мусорном баке «коллегу» вывалять, мордой по кнопкам для голосования «янучара» потаскать.

Сюмар уже сообщала, что в новой Раде, по ее предварительной информации, есть 62 народных депутата, которые голосовали за так называемые «диктаторские законы» 16 января 2014 года. Особо сладострастно она отметила, что двоих таких «красавчиков» провел «Блок Петра Порошенко» (БПП). То есть партия-соперник, с которой ее НФ, все кроличье-спикерские, яценюковско-турчиновкие «фронтовики» будут вести борьбу не на жизнь, а на смерть. За сферы влияния, за каждое кресло в органах власти, за каждый кусок госсобственности в Киеве и регионах. То есть те, кто должен был бы продемонстрировать ошизевшему от промывки и зомбирования мозгов укро-народу невиданное, практически сексуально-оргазменное единство и чувство глубокого удовлетворения от победы «сил демократии», уже фактически начинают вцепляться друг другу в глотки. В борьбе за власть. Партия «обырай премьера Яценюка» сцепилась с партией чуть ранее типа «законно избранного в первом туре» президента-миротворца. Веселенькое, согласитесь, начало. Хотя и прогнозировавшееся заранее.

Теперь поговорим о формальностях. Вот что такое эти «диктаторские законы 16 января»? Несколько законодательных актов, которым режим свергнутого президента Виктора Януковича пытался остановить волну политического террора и насилия, которая начинала захватывать страну и политические же процессы. Законы, в частности, запрещали без уведомления ГАИ ездить автоколоннами по дорогам, блокировать здания органов власти, вмешиваться в работу СМИ и информресурсов, клеветать и оказывать давление на работников правоохранительных органов и членов их семей, которых начали травить вовсю. Но главное, не разрешали участникам публичных мероприятий появляться с битами, газовыми баллончиками, пиротехникой и с закрытыми лицами – в намордниках, масках и балаклавах. И, вы не поверите, это, как оказалось сегодня, было великое благо, за которое такие, как Сюмар и ее хозяева, должны были бы поклониться в ножки Януковичу и принявшим эти законы. Если бы не балаклавы на мордах некоторых «комбатов» и «хероев» с замашками и внешностью задротов-гидроцефалов и просвещенных имбецилов, то народ бы увидел их подлинное лицо. И никогда бы не пошел за ними в бой. Испугался бы или побрезговал…

Но даже не в этом дело. Характерно то, кто такая эта Сюмар? Говорят, «хромадська актывистка», экс-журналистка, которая после победы «майдана-2» была назначена замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны ведать информационной безопасностью. Ну, чтобы никто и пикнуть не мог, что в стране произошел банальный заштатный, но кровавый государственный переворот на деньги США и для обслуживания их интересов.

Интересный персонаж эта фигурантка. Как журналистка она, как бы это сказать помягче, полное говно. Потому никогда и не работала подолгу ни в одном СМИ. Зато она – типичная грантоедка и карьеристка, которая ради наживы, обогащения и выполнения заданий хозяев готова на все. С 2004 года она типа «связала свою судьбу» с «правозащитной общественной организацией «Институт массовой информации» (ИМИ), призванной защищать права журналистов и стандарты их работы. С тех пор и защищает. Но своеобразно – однозначно с позиций двойных стандартов, политической целесообразности и заказов тех, кто платит. То, что служит поставленным хозяевами целям, хорошо и демократично. То, что не вписывается в «заказ», – авторитарно, недемократично и вообще бяка неевропейская.

Карьера Сюмар в «третьем секторе» из девочки «чего изволите» до статуса «хромадськойи актывисткы» расцвела, когда американские спонсоры решили всерьез взяться за организацию переворота в Украине и смену власти. Под это дело был избран уже упомянутый выше Рыбачук, который стал бенефициаром интересов США в Украине и окучивателем растений из «гвардии демократии» при помощи долларовых вливаний.

Шли на майдан они двумя колоннами. «Хромадськи актывисты» занимались одурманиванием, промывкой мозгов и зомбированием общественного мнения. А в спецлагерях готовились тысячи боевиков-штурмовиков, которые и должны были подкрепить, в случае чего, «передовые мысли» теоретиков банальными битами, дубинками и обрезками железной арматуры. Ну, как на майдане 2013/2014 и случилось, когда заказчики и исполнители решили не мудрствовать лукаво и не играться в демократию, а валить режим Януковича силой. Страшно и кроваво. Не жалея ни чужих, ни своих.

И вот ведь еще характерные штришки из биографии борцицы за чистоту депутатских рядов по фамилии Сюмар. Кто, когда, как и в каком объеме финансировал ИМИ – сие, конечно же, есть тайна великая. Но, как утверждает молва и подтверждает практика, не засветились в этом славном деле разве что совсем уж тупые и ленивые политики и олигархи Украины, которым не нужен был пиар. А так все побывали там и отметились. Не зря же французские правозащитники отказались от ИМИ и от «родства» с ним. Стыдно им, значит, стало. А «хромадськым актывистам» не стыдно – деньги не пахнут.

И в новую Раду Сюмар сначала пошла как «демократка-бессребреница». То есть в составе некоей партии «Воля». Ее по-быстрячку сварганили такие же, как и она, «хромадськи актывисты» под руководством экс-журналиста Егора Соболева, которому взападло и тоже неприбыльно стало заниматься журналистикой. Но потом и сама Сюмар, и ее хозяева поняли, что «Воля» пролетит, а вместе с ней и такой ценный и безропотно-покорный кадр. И «девочку» перебросили к Яценюку и Турчинову. «Воля» и коллеги доверили баллотироваться с «Народным фронтом», Турчиновым и Парубием (Андрей Парубий, бывший секретарь СНБО, а до этого человек с дымовой шашкой в мотне и чем-то мешающим говорить во рту. – Авт.), с которыми сработались в штабе на Майдане, а потом отработали самые тяжелые 100 дней в СНБО, с комбатами, со многими из которых не раз говорили о современной войне и необходимом изменении тактики ее ведения, достоинство и уровень понимания которых меня поразили (это к скепсису «и что они там будут делать?»), с Тымчуком (Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», человек с каской на голове вместо мозга. – Авт.), с которым работали тоже с марта, потому что не могли публично обнародовать многие вещи, относящиеся к государственной тайне», – спокойно написала в «Фейсбуке» о своем отступничестве Сюмар.

Вместе с Сюмар в новую Раду спонсоры и заказчики из Госдепа США кооптировали еще пару десятков «птенцов», убив триединую задачу. И обеспечив им защиту от уголовной ответственности за госпереворот, и хоть частично пересадив на украинский госбюджет в материальном обеспечении, и получив в парламенте небольшой, но сплоченный и покорный отряд кнопкодавов. Они и проголосуют за любой законопроект, на который укажут, и привычно организуют травлю неугодных по первой же отмашке. И будут безропотным, но жестким толкателем нужных идей и решений, которые так важно – для демократической видимости – провести через парламент.

И первым, конечно же, может не поздоровиться президенту Петру Порошенко. Если он начнет «бузить» и отступать от первоначального плана, ради которого и устраивали госпереворот в Украине. Например, если верховный главнокомандующий и лидер титульной нации захочет устроить перемирие в Донбассе или попытается прагматично выстроить отношения с Россией. Вместо того чтобы отражать ее «агрессию» до победного конца и до последнего живого жителя Донбасса. Вот на этот счет и предусмотрены толкатели – и Яценюк с Турчиновым, и Юлия Тимошенко, и боевики (комбаты и «херои») в депутатском зале, и «хромадськи актывисты» с мандатами.

Но сегодня Сюмар уже анонсирует мир с поверженным в парламентской электоральной битве президентом. Вчера она сказала: «Около 43% совместно набирают «Блок Петра Порошенко» и «Народный Фронт», и это для нас сигнал того, что общество хочет единства власти, что общество не хочет каких-либо ссор формата властных партий». Это, как вы понимаете, и констатация факта, и предупреждение верховному главнокомандующему, чтобы не пытался отвертеться от союзничества с «фронтовыми кроликами» и создавать парламентскую коалицию с кем-то другим. Этих потенциальных «других» Сюмар тоже предупредила: будете «бузить» – зачистим как сторонников Януковича…

…А предшественница Сюмар Фарион негодует и обзывает прокинувших ее на выборах львовян «рабами», не достойными служить «ее величеству национальной идее». Ругается бывшая коммунистка, поменявшая Ленина на Бандеру. Понятно, что обидно женщине: пещера Тешик-Таш осталась, а мальчиков и девочек в ней сменили. Теперь банкует Сюмар…

Владимир Скачко

Источник: versii.com

Опубликовал: admin | Дата: Ноя 1 2014 | Метки: Человек |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,600 | Комментариев: 14,723

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire