Прощай Запад! С лукавых басен спала пелена

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 4.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

«Если я забираю чужую жену и чужой скот, то это хорошо, а если кто-то забирает мою жену и мой скот – это плохо» (логика готтентота)

… Но для начала, не могу удержаться от соображения на тему недавнего дня.

Либералы плачут

И не только потому, что одного из них не стало: либерализм в России приказал долго жить. Он сделал своё дело и может быть свободен. А поскольку его носители живы физически, то их плач по не понявшей их России будет долгим.

Но это будет плач без объективной основы: либерализм естественен, как и то, что 2-3 % населения от природы не так ориентированы, но противоположен российскому духу, в котором россияне для России. У либералов же Россия для отдельных россиян и для всего мирового сообщества.

Они паразитировали, пока страна была в упадке, а как только начала подниматься, либерализм упал. Чубайсы в России и в её верхушке уже без надобности. Учителя либеральной жизни (в каждой передаче их сидело по два), эти толкователи основ свободолюбия талмудического толка – где они?

В стране наступила хотя бы одна свобода – от либерализма: она пришла, когда её не ждали, с лукавых басен спала пелена. Чтобы вы там про себя не говорили, никто по вам не заплачет. Уходите и больше не приходите. Пока вы убеждали, что коммунизм к нам пришел по случайности, вышло так, что вам самим с Россией не по пути.

… Если кредо мусульманина: «я люблю пророка Мухаммеда», то кредо российского либерала: я люблю Запад.

ЕВРОПА ПРОТИВ СЛАВЯН: ВСЕГДА!

Объединённая Европа — это война против славянства

Она с этого в 8-ом веке началась и этим же в 21-ом веке заканчивает. Славяне – это изначально сопровождавшая европейцев подкормка, которая всегда под рукой. Проиллюстрируем этот тезис.

1. Датой рождения Европы следует считать объединительную деятельность Карла Великого в конце 8 века под флагом католицизма – о, вера!, универсальное средство поработить народы. Взяв народы, живущие по логике готтентота, миссионеры прививали им логику Евангелия: «не делай другому того, что не желаешь себе». Получилось – лицемерие. Его ещё зовут двойным стандартом.

Император Запада Карл Великий начал первый «натиск на Восток» – за Эльбу на земли полабских славян (789 г.). Его сын Людовик I Благочестивый пожаловал нескольким иудеям право на ввоз и продажу славянских рабов (около 825 – 828 гг.). — У европейского благочестия хорошенькое начало!

Первый «натиск на Восток» не прерывался до конца 12 века, когда западные славяне были окончательно разгромлены: после 1160 г. подчинено королевство ободритов и в 1168 г. разрушена столица острова Рюген Аркона. Война Европы с западными славянами длилась четыре века. Столетняя война Англии и Франции общеизвестна, а об этой европейцы скромничают.

Количество славян, обращенных в рабство, миллионы. Первые деньги для своего расцвета просвещённейшая Европа добыла не в Святой земле, а у себя под боком. Их взяли руками торговцев у Византии и арабских халифатов. Слово «slave» укоренилось в словарях Европы в значении «раб».

… Юлий Цезарь в ходе галльской войны вбросил в экономику Рима несколько (!) миллионов галлов-рабов, что дало возможность перевести Рим из республики в империю. Известно, что и первые капиталы для развития капитализма в Европе сколочены на обращении в рабство негров Африки. Добавим к этому, что первые капиталы для развития феодализма в Европе получены европейцами от продажи в рабство наших предков-славян. Стройный получается ряд. Славяне для Европы всё равно, что негры.

2. Сегодня снова Европа объединилась и снова методично раскалывается славянство: 1990-е годы — раскол Советского Союза, раздел Чехословакии и разгром Югославии, 2000-е годы – неоднократные попытки подмять под себя Белоруссию, 2010-е годы — Украина и Россия погрязли в изнуряющей бойне. Свершилось то, о чём на Западе долго молились, но этот «поджигатель усиленно притворяется пожарным» /по выражению с сайта Форум-мск/. Даже худший для Европы вариант развития событий в Украине – дробление Украины на автономные государства — вполне уложится в вышеуказанную логику дробления славянства.

Фашистская Европа

Европа молчала после корсунского погрома, после сожжения людей в Одессе. Она отворачивается от запытанных свободолюбивыми украинцами ополченцев. Молчит и никаких санкций не вводит против украинских зольдат с напильниками в руках. Не просто молчит, она им ещё и деньги за это платит – кредиты даёт. Из этого только один вывод получается: фашистская Украина – это часть фашистской Европы.

Европа думала оттолкнуть от России Украину – она оттолкнула от России Европу. Европейцы прекрасно понимали, что поступают антироссийски. Поэтому и россиянам следует объявить себя антиевропейцами, ни мало этого не стесняясь. Европа – враг, такой же, как и Америка, и всё тут.

Они хотели подсунуть России под бок враждебную Украину, а получат у себя под боком враждебную Европе Россию.

Как частное следствие из этого: либерализму как любви к Западу попросту нет места на русской земле.

…«Я – Шарли», а вы все никто, только мои боли – это боли. Мы клянём Европу за двойные стандарты? – да это всё та же логика готтентота! С неё европеец начался, в ней преуспел лучше всех в мире, с нею он и помрёт. Поэтому коммунизм ему не грозит. Логика готтентота – это их матрица, она не переформатируема. Его суперэго раздулось до предела … скоро лопнет.

Прощай, Запад!

По большому счету Россия уже сказала Западу «Прощай!», плюнула душу, выйдя в одностороннем порядке из статуса колонизированной страны, фактически находившейся под внешним управлением – это она уже проделывала с ордынцами и с поляками.

Она отказала Западу в статусе метрополии, т.е. в самом его существе, чем кровно оскорбила. Прощай, Запад, ты больше не отец и не учитель жизни, никто по тебе часы сверять не станет. Терпеть это Западу не переносно. Запад, а особенно Америка, чувствует себя как та кошка, которой встали на хвост и не собираются с него уходить.

Старушке Европе недолго осталось

«Западный мир» закончится или ослабеет, а с ним уйдёт или ослабеет капитализм: каждая формация имеет свою цивилизацию, которая её лучше всех выражает. Рабовладельческий строй лучше всех выразили не Афины, а Рим с его логикой волка: «горе побеждённому».

Феодализм и капитализм лучше всех выразил Запад с его логикой готтентота: я – всё, остальные – никто.

У любой цивилизации срок активной жизни примерно одинаковый – до 12 веков при благоприятных обстоятельствах (этот тезис требует отдельной статьи и здесь приводится в виде утверждения). Даже, если прибавить 12 веков не к началу зарождения Европы в 5-6 веках, а к 8-му веку, когда Европа впервые проявилась как объединённое образование, то 8 + 12 получаем 20-21-й век.

Физически Европа себя изживает, а уж о её морали и говорить нечего. Адронный коллайдер у неё замечательный, но в ней нет сострадания, доспехи у неё современные, но дух вышел, остался душок… Пусть уходит, в ней нет человечности.

ЗАПАД ГОТОВИТСЯ К СХВАТКЕ С РОССИЕЙ

Армия объединённой Европы: всегда против России

Объявлено о создании армии ЕС. Как только Европа объединялась, она шла войной против славян, а как только в Европе появлялась объединённая армия, она шла воевать в Россию. Для этого она и появлялась:
— поход армии Наполеона назвали «нашествием галлов (французов) и с ними двадесяти языков» («двадесять» означало «очень много»): пришли все кому не лень, даже австрийцы, хорваты и португальцы;
— в армии Гитлера также были представлены почти все народы Европы.

… И те из нас, кому не по сердцу коммунизм, ещё не раз добром вспомнят Сталина, вооружившего нас ядерной дубиной. Не будь этого, сегодня 3 000 истребителей НАТО (против 300 боеспособных у России) кружили над нами как коршуны.

Дармовой славянский ресурс

В 1808 г. именно польские уланы своими телами проложили Наполеону дорогу на Мадрид в атаке при Сомосьерре – через горный перевал, насквозь простреливаемый несколькими батареями испанцев. Из-за отваги поляков испанские патриоты были разбиты и расстреляны: поляки боготворили императора — он им давал надежду на возрождение Польши. В 1812 г. 100 (!) тысяч поляков пошли в Россию (и ещё в Испании оставались).

В наше время славянский ресурс сыскался в Украине, надежда на возрождение страны тоже присутствует. Ресурс фактически дармовой – достаточно потратиться на инструкторов.

Вывод: когда Европа в той или иной форме объединяется, она подыскивает на окраине дармовой славянский ресурс. Приманка всегда вкусна: «свобода, равенство, братство» — «Украина це Европа», «люстрация в мусорные баки», короче – «общечеловеческие ценности».

Великий газовый путь

В средние века, во времена Дикого Поля и Запорожской Сечи, торговый путь из Китая огибал неспокойные причерноморские степи и Турция процветала. Сегодня в Диком Поле (Донетчина и Луганщина) снова неспокойно и Турция становится держателем газового пути в Европу. Она благодарит Украину, оставившую себя без российского газа: Россия договорилась с Турцией о газопроводе в Грецию, что в свою очередь вынудило Болгарию, Венгрию и Словакию просить Турцию о газопроводе из Азербайджана.

Украинская служанка остаётся ни с чем, а Европа приобретает альтернативный источник газа, что хорошо укладывается в логику её предстоящего конфликта с Россией.

Старушка Европа готовится к пенсии

Мы уже упоминали о Юлии Цезаре, захватившем у галлов миллионы рабов (+ четыре сотни золотых и серебряных рудников), что превратило Рим из республики в империю. Сегодня старушке Европе, собравшейся в единое целое, ох как не помешает дешёвая рабсила и сырьё, для начала украинские.

Здесь возникает вопрос: а сколько осталось жить старушке Европе? Наш вариант ответа: недолго. Объединение для Европы вовсе не следствие её прогресса, а суровая нужда для продления существования. Афинская империя силой принуждали полисы оплачивать содержание афинского флота, а Европе (её ядру) нужно ожерелье из второразрядных стран-сателлитов под видом союзников, которые продлят её существование. Логика объединения Европы проста: нахватать побольше, чтобы протянуть подольше. Получается, что ради этого она и объединилась.

Отвоевать ещё век-другой жизни Европа может только насилием.

Вывод: к схватке с Россией готовится не только Америка, но и Европа: мы виноваты уже тем, что хочется им кушать. Каждая страна Европы в отдельности может и не хотеть схватки, но когда они объединены, их желания переходят в иное, независящее от отдельных сторон, качество.

… Еще не раз и не два россияне воскликнут: Слава Сталину! – За атомную бомбу и возрождённую державу. Из этого следует ещё один вывод: поскольку Россия, благодаря ядерному оружию и державе, больше ничего взять у себя не даст, то старушке Европе недолго осталось: российский народ уже заплатил двумя десятилетиями прозябания на благо Европы, он и теперь заплатит – за то, чтобы Европа осталась ни с чем.

Что ни делается…

…к лучшему: либерализм – идеологическое сопровождение капитализма – в России умер. Может и не стоило привлекать внимание к давно почившему готтентоту, если бы, не одно но: логика либерала, логика готтентота и логика капитализма – это одно и тоже. Прощание с либерализмом в России создаёт предпосылку проститься с самим капитализмом. Как скоро и в каком виде – это уже следующий вопрос. Очевидно, что далеко не сегодня и не в том виде как в советские времена. Начав эту агрессию, Запад сам нанёс поражение своему детищу в России, о его большом уме это не говорит — разворачивается как слон в посудной лавке и всё шьёт белыми нитками.

По странному завитку судьбы в борьбу с «западным миром» вступила страна, окованная неофеодализмом и верующая в «батюшку-царя», где народ любит власть – ту, какая есть — и верен ей до тех пор, пока та сама не отречётся от престола. Россиянин будет оплачивать державность и терпеть власть, пока она её обеспечивает. Как только власть не в состоянии обеспечивать державность, народ ищет новую власть и новую форму державности. В начале 20-го века он отказал в доверии царю и создал Советский Союз.

Результат столкновения потенциалов Запада и России, очевидно, зависит от того, насколько россияне проникнутся идеей социально-справедливой державы – примера и притягательного центра для соседних народов, включая и украинцев. Державу можно назвать Союзом – это синонимы.

После двух десятилетий разобщенности по своим личным бедам и квартирам, люди стали в большинстве своём чувствовать себя частью одной страны — общего для всех дома (86 % в поддержку президента говорят, по моему мнению, об этом). Новое качество отношения людей к своей стране есть противовес попыткам власти нарушить их права. Либерализм, как способ защиты прав, становится попросту излишним.

Понятно, что власть будет давать народу минимум от возможного. Непонятно другое: люди уже успели почувствовать, что в сильной России они начали жить лучше – как им теперь объяснять привлекательность идеи социализма? Время, когда Россия не падает, а поднимается, ставит вопрос о методах работы левых сил. Раньше шли от протеста, а сейчас-то как? КПРФ на этот вопрос ответила очень просто – она просто встроилась во власть, стала её частью, а не народа. А что делать остальным? Просто бегать по улицам и кричать «баба Яга против!»? Уже не получится.

… В заключение приведу слова Ф.Ушакова, сказанные в 1812 году: «Не отчаивайтесь, ведь эти грозные годы обратятся в итоге к славе России».

comstol

Опубликовал: admin | Дата: Мар 23 2015 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,632

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress主题
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire