Пост-советизм и социальные дегенераты

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 45

Социальный дегенерат – как и биологический дегенерат, нежизнеспособный психомутант – отличается от полноценного существа любого вида (а видов почти бесконечное множество), в числе прочего, механизмом самоуничтожения. Этот механизм включен в подсознание социальных дегенератов, и им самим не вполне понятен, а по сути, он представляет «страховку» матушки природы на случай её ошибки. Если в результате каких-то перипетий и сбоев получился дегенерат (биологический или социальный) – его начинает тянуть к самоуничтожению, и это сильнее его самого. Психомутанты – это существа со включенным механизмом самоуничтожения – они в буквальном смысле слова провоцируют Вселенную их убить.

Постоянно «подставляясь» под удар реальностью, психомутанты, социальные дегенераты представляют своим вызывающим поведением огромную загадку для полноценных представителей своего рода и вида.

У дегенерата перевёрнутая приоритетность, то есть ему «чем хуже, тем лучше», и наоборот. Всё, что у нормального человека вызывает омерзение – у дегенерата вызывает восторг и напротив.

Ведь нормальный человек тысячелетиями формировался как борец со смертью, и потому его омерзение/восхищение неразрывно связаны с жизнеотрицанием/жизнеутверждением. То, что утверждает жизнь – восхищает, а то, что её калечит и убивает – вызывает омерзение.

А у дегенерата (в том числе и социально-психического) включен механизм самоликвидации. Следовательно, ему то, что утверждает жизнь – мерзко, а то, что её калечит – сладостно…

Это и только это может объяснить всю (почти вековую) матрицу поведения таких явлений, как ОУН-УПА, власовщина, национал-уменьшительство «русских малореспублик» и т.п.

Безусловно, значительную часть власовцев составляли несчастные люди – запуганные, отчаявшиеся, мечтавшие сбежать при удобном случае, и т.п. Их мы отделяем от дегенеративного ядра, которое делало и сегодня делает власовский выбор не по нужде, а по доброй воле.

Точно так же есть (и много) – принуждённые быть «украми», те, кого «заставили мерзость эту исполнять». Это люди несчастные, сломленные, запуганные – но вменяемые и нормальные. Это люди, для которых предательство, даже и совершённое ими – остаётся лишь предательством, и не получает статуса подвига.

Однако, как и во власовщине, в украинщине есть дегенеративное ядро, состоящее не из принужденных исполнять мерзость, а почитающих мерзость высшей сладостью. И вот именно их поведение – есть эталон и яркая иллюстрация включенного в дегенерате механизма самоуничтожения.

Наиболее очевидно проступающая в наши дни черта украинизма, целый век стабильно в нём присутствующая (как в годы гражданской, так и Отечественной войн) – это САДИЗМ украинствующих.

Причем именно эту черту мы встречаем и в РОНА, РОА, и других коллаборационистских формированиях. Что такое садизм? С одной стороны – это животная жажда доминирования, которая (как низшая, зоологическая) особенно развивается при разрушении высшей психической деятельности.

С другой стороны, садизм – есть преодолеваемое культурой свойство. Чрезмерная и бессмысленная жестокость предполагает и чрезмерное, особо-концентрированное возмездие. И потому человек, желающий жить – никогда не будет зверствовать без смысла и сверх необходимого. И здесь дело не только в совести человека, но и во вполне нормальном (у нормальных людей) страхе возмездия.

Другое дело – дегенерат. У его подсознания задачи выжить не стоит – напротив, там совсем другая задача.

И если дегенерат сам себя не убьёт – допившись или вконец свихнувшись на психовирусах (очень частая ситуация) – то он спровоцирует других его убить. Поэтому проявления совершенно дикой и совершенно бессмысленной жестокости у дегенератов следуют с такой плотной частотой. Мы их видели в Великую Отечественную войну – видим и сегодня, когда всё возвращается и всё повторяется…

Укропатология, как и власовщина, не являются продуктами истории. Они гораздо более стабильные и глубинные процессы, и связаны они с клинической картиной био-психо-социо-деградации живого существа. Они, конечно, меняют флаги и шапки, но по сути они всегда одно и то же: продукт распада человеческого в человеке.

Вначале это человеческое собирали, комплектовали, складывали, строили. Потом – либо берегли, либо нет. Если не берегли – есть риск получить процесс распада. А он внешне выражается в ОУН-УПА и прочих кривляниях живых мертвецов. Тех, что совмещают биологическую жизнь с психическим распадом, тленом, смертью мышления, разложением системности сознания.

Поэтому, кроме вездесущего и обострённо-чувственного садизма, мы встречаем у бандеровцев, власовцев и прочей публики этого сорта, такие свидетельства деградации сознания, как:

- Полное непонимание троичности времени, отсутствие всякого представления о прошлом и будущем, существование исключительно в линейно-одномерном настоящем.

- Распад логического аппарата, отсутствие понимания тождеств и противоположностей, причинно-следственных связей, полный отказ от достаточного основания для того, что утверждается.

- Неспособность обобщать, мыслить абстрактно – и, следовательно, учится на своих ошибках, запоминать и удалять источник боли, смерти, муки.

- Полная расторможенность низших, животно-зоологических позывов и похотей, предельная и предельно-непоследовательная поведенческая распущенность.

- Паразитизм, неспособность к созидательной деятельности и самосовершенствованию, полная самоудовлетворённость, примитивный (не понимающий будущего) эгоизм.

Это – теоретическая схема, описывающая внутренний мир социального дегенерата. Но сегодня всякий, кто следит за событиями, может подумать, что теоретическая схема списана с украинствующих майдаунов.

Это не так. Просто точность диагностики приложима в полной мере к майдаунам – как и к РОНА Каминского, и любым другим аналогичным образованиям.

***

Дегенератизм режима П.Порошенко становится хрестоматийным. 8 мая в Полтаве, в торжественной обстановке Порошенко открыл памятник гетману Мазепе. Так символ иудства – стал национальной идеей. Мазепа впечатлял своей эпической подлостью не только царя Петра I, но и Байрона с Бертольдом Брехтом. И современников-земляков, конечно же, потому что добывая деньги в борьбе за власть Мазепа… продавал молодых украинцев и украинок крымскому хану!

В целом на Украине место истории — занял бред сивого мерина, ставший как бы «нормой» ненормальной, угасающей, самоликвидирующейся жизни отщепенцев (а как ещё назвать сторонников отделения края от центра?). В рамках этой «нормы» в Киеве, 9 мая 2016 года толпа взрослых дегенератов в камуфляже атаковала маму с десятилетней девочкой и отважно сорвала с неё гвардейскую ленточку, предотвратив тем самым «акт терроризма и сепаратизма». В многострадальном Славянске дегенетары обливали зелёнкой и закидывали мусором престарелых ветеранов (в частности 91-летнюю Любовь Печко) и заодно – официальных лиц, депутатов собственной Рады…

Как и всегда, у дегенератов хорошо получается воевать только со старыми да малыми… Не будем забывать, что механизм самоуничтожения сработал и у Мазепы, и у Бандеры, и у Шухевича. При этом на 8 миллионов жителей Украины[1], советских граждан, воевавших в советской армии – исторически приходится не более 200 тыс. ОУН-УПА. Эти 200 тыс. уничтожили по приказу презиравших их, как недочеловеков, немцев – более 6 миллионов жителей Украины, среди которых было много детей.

Поскольку немцы сами не марали рук в карательных акциях, предоставляя расправы в тылу укро-дегенератам – получается, что каждый «херой» уничтожил в среднем по 30 мирных жителей! Сколько же уничтожили своих земляков-соплеменников, включая женщин, стариков и детей, самые «продвинутые» укропаты, если известно, что не все ОУНовцы участвовали в расправах? По 300 на брата? По тысяче?![2]

И теперь не Ковпак, а они герои? 1377 сёл сожгли на Украине. И не врите, что это были немцы. Немцы своих солдат для фронта берегли, и не хотели, чтобы их солдатам потом кошмары снились. На этот счет у Гитлера была особая программа – щадить чувства «истинных арийцев», чтобы не повредить их боевой доблести. 1377 сёл сожгли гитлеровцы, но не немцы, а гитлеровцы местного, украинского происхождения, именно таким образом (продолжая традиции Мазепы, торговавшего соплеменниками с крымчаками) они боролись за «независимость Украйны». Независимость от жизни, прежде всего…

Украинский посёлок Корюковка, Черниговской области – значительно крупнее Хатыни. По признанию историков, Корюковская трагедия является самой кровавой единовременной карательной операцией за весь период Второй Мировой войны[3].

Современной Украиной правит Порошенко – который и не думает скрывать, что он – коронованный вор и сын вора. Отец Турчинова добровольно подался служить немцам в строительном батальоне, о чем рассказывает сам «кровавый пастор», возможно, привирая насчет строительного батальона – пока ещё в мире не поймут хвалы карателям. Что касается Ющенко, то он вообще выдал в эфире: «мой отец в Освенциме привык к хорошему кофе».

А дегенерат Парубий, побежавший раньше всех запрещать День Победы – имеет справку о том, что он дебил, медицинскую, выданную не социопатологом, а самым обычным психиатром из самого обычного диспансера…

***

Вопрос не в том, что они – дегенераты. Справку на этот счет им выписала сама жизнь – тем, кого врачи прозевали (а таких немного – большинство укро-элиты в «прежней жизни» числились психбольными).

Вопрос в том – откуда взялось это буйное цветение дегенератизма, эта пандемия кровожадного идиотизма? Эта изначально-обреченная попытка встать поперёк истории, повернуть вспять естественно-исторический процесс слияния племён в нацию, диалектов – в единый литературный язык?

Если сумасшедшие сбежали из психушки и кого-то зарезали – это факт из криминальной хроники. Но если сумасшедшие, сбежав из психушки, становятся героями и лидерами нации – с этим уже нужно обращаться к социопатологу.

Потом, я снова повторю: укропатология, как тяжелейшее психическое расстройство на стыке слабоумия и шизофрении – не является уникальным явлением. Все симптомы, которые я перечислил для «укров» – вы найдёте в исторических монографиях про РОНА, РОА и в статьях современных российских «власовцев», прибалтийских фашистов и т.п.

А именно: мы ведём речь об агрессивном отщепенчестве, воинствующем маргиналитете, которые навязывают бредни взамен фактов, а логики и представлений о будущем начисто лишены.

Конечно, всякая оккупация втягивает в сотрудничество с оккупантами самые худшие слои населения, самые тёмные элементы. Украина была под оккупацией очень долгое время и мобилизация подонков на ней заняла очень затяжной период.

Тем не менее, существуют процессы, проистекающие вне всякой оккупации – например, загнивание позднего СССР и внутренние процессы разложения в нём.

Их и важно понять – чтобы узнать, наконец, откуда нам на голову падают такие дегенераты, как Парубий и Порошенко…

***

Прежде всего, вооруженный научной социопатологией мыслитель понимает жизнь – как совокупность требований. Это касается как простейшего, биологического выживания, так и более высоких, культурно-психологических сторон Жизни (прописываемой с заглавной буквы). Жизнь – есть совокупность или набор требований, которые реальность предъявляет и к сознательной личности, и к самой примитивной биологической особи.

Только при выполнении этих требований жизнь имеет свойство сохраняться. А иначе жизнь прервётся, прекратиться – если хотя бы одно требование из её набора не будет выполнено.

Нужно ли это доказывать? Нужно ли доказывать ту аксиоматическую очевидность, что если особь (даже ещё не личность) перестанет дышать, или кушать, или защищать свою территорию, и т.п. – её просто не станет?!

Жизнь – это набор требований, условий – но самой Жизни безразлично, будем ли мы их выполнять. Не хотите исполнять требования Жизни – дело хозяйское! Навязывать Жизнь силком? Где? На крошечной планетке, где вечно всем не хватает места под солнцем? Да это могут делать только неисправимые романтики из брежневской КПСС…

Если особь (даже ещё не личность, а уж личность – тем более) – прекратит размножаться – её род вымрет. А бесплодную престарелую особь скорее всего убьют и сожрут представители других родов. Думать, что эта проблема волнует кого-нибудь ещё, кроме самого рискующего вымереть рода – могут только неисправимые романтики из брежневской КПСС. Остальные плевать на вымирающие роды хотели – причем с высокой колокольни. Вымираете? Прекрасно, нашим деткам больше места останется…

Иначе говоря – жизнь на самом деле не Дар. Это – пользование с постоянно взимаемой арендной платой. Жизнь дали человеку вместе с набором требований – и за неисполнение хотя бы одного требования (не говоря уже обо всех разом) – жизнь будет отобрана.

Графически и условно мы можем изобразить это так:

Жизнь = A+А’+А»+…Аn

Условным значком «А» мы маркируем всё, необходимое для жизни – начиная с воздуха и воды. Понятно, что кроме необходимых для жизни предметов и поступков («А») есть в мире огромное множество предметов и поступков маловажных, совершенно не важных, вредных и убийственных. Многообразие этих предметов и поступков не так строго, как набор выживания. Цепочки и коды процесса вымирания могут комплектоваться как угодно, число вариантов у вымирания (в отличие от выживания) – приближается к бесконечности.

Вымирание = В+С+С’+…М+ Сn - и т.п.

Если ряд поступков и предметов, необходимых для выживания индивида, рода, вида – достаточно строг и ограничен, то по отношению к вымиранию требований логической строгости не существует и ограничений почти нет. В цепочку «комплекта поведения» могут включатся бессистемно и хаотически элементы любых идеологий, верований, культов, предрассудков, создавая всякий раз весьма и весьма экзотические и вычурные комбинации.

В процессе деградации личности – в том числе и коллективной личности некоего социума – из набора «А» выпадают определённые элементы, что приводит к вымиранию, самоуничтожению и прислужничеству уничтожителям. Напротив, не имеющие достаточного основания предметы – или бесполезные, нелепые, или напрямую убийственные, ядовитые – начинают занимать места в цепочке кодов поведения, которые освободили выпавшие элементы «А».

Так природа избавляется от недоумков, дегродов и собственных ошибок. Она зачищает Жизнь от тех, кто не выполняет требования жизни.

Именно поэтому Украина и Прибалтика с их вторичным, лакейски-коллаборантским «унтер-фашизмом» – поставили на планете сегодня рекорды по вымиранию. Обогнав по депопуляции даже Африку…

Александр Леонидов

_____

[1] Схваченный фашистами в годы войны лидер одесских подпольщиков В.Молодцов на суде молчал. Когда ему объявили смертный приговор, он отчеканил только одну фразу: «Я – русский, и на своей земле просить пощады у врага не собираюсь». Именем Владимира Молодцова была названа улица в Одессе – но теперь, наверное, переименуют в рамках декоммунизации. Они продолжают надеяться, что русские на своей земле, в Одессе, попросят у врагов пощады…

[2] Отношение украинских националистов к тому народу, националистами которого они якобы являются – можно узнать из прошлого, по большому счету – весьма недавнего. Из почти миллионного довоенного Киева после Великой Отечественной войны в живых после освобождения осталось 183 тысячи человек.

Каждый третий киевлянин во время оккупации был убит. А с учетом умерших от голода и на рабских работах в Германии, то погиб практически каждый второй. Подавляющее большинство жертв среди мирного населения Украины приходится на долю националистических коллаборационистов, не только рьяно выполнявших приказы гитлеровских хозяев, но и проявлявших незаурядную энергию и инициативу.

Бывший петлюровский министр, известный маниакальными попытками раскола православия, Иван Огиенко (он же — митрополит УАПЦ Илларион), был вынужден констатировать: «Люди злые, враждебно смотрят на нас, как когда-то, очевидно, смотрели киевляне на татар-завоевателей. Никакого уважения к нам. Всех приезжающих украинцев, то есть нас, называют фашистами, сообщниками Гитлера, хотя это, в известной мере, правда… Немцы действительно поручают нам, честно говоря, самые мерзкие дела».

Сегодня ничего не изменилось.

[3] Здесь части вспомогательной украинской полиции в кровавой бойне, длившейся два дня, убили 6700 мирных жителей. Наверное, были среди них и великороссы, но большинство, несомненно, составляли малороссы, украинцы.

economicsandwe

Опубликовал: admin | Дата: Май 16 2016 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,561 | Комментариев: 14,653

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire