Почему современные либералы так похожи на фашистов

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 266

Потому, что либералы – это и есть фашисты, фашисты – это и есть либералы. У них много общего: базовые концепции исключительности и богоизбранности, бредовые теории Мальтуса, мистицизм и каббалистика, отдельные положения дарвинизма, стратегия слома национальных государств и установления надгосударственной власти «носатых» через финансы, СМИ, ТНК, террор и военное вмешательство.

***

В конце апреля 2016 года я был приятно удивлен и обрадован, получив приглашение от Федерального агентства новостей поучаствовать в круглом столе, посвященном современному состоянию российских либералов.

Их взглядам и их месту в России. Рад я был тому, что это давало возможность посетить древний центр российского либерализма, до- и постреволюционного — город Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград. А приятно удивлен я был еще и потому, что давно мечтал сказать все, что думаю о либералах прямо им в «круглый стол». Из этой фразы вы можете подумать, что я являюсь консерватором, реакционером, который не любит либералов. Но нет. Дело в том, что я киевлянин, который в расцвете сил (мне 47 лет), будучи и сам вольнодумцем, неожиданно стал жертвой наших, украинских либералов.

Еще летом 2013 года я в своем популярном блоге предупреждал своих земляков, попавших под пресс пропаганды либеральных журналистов (нужно сказать, что почти все журналисты стали у нас вдруг либералами), что осенью будет очередной майдан, а если он победит, как в 2004 году, то на этот раз Украину ждет война. И суть войны будет гражданской. Я предупреждал, что майдан снова будет националистическим, править бал на нем будут нацисты, и победа данного протестного движения приведет к восстанию русского и советского элемента. Эта война, я предупреждал, будет вооруженной, «горячей», и на помощь восставшим придут, в первую очередь, добровольцы из России. С оружием и боеприпасами. Меня мои либеральные коллеги объявили сумасшедшим. А когда все так и произошло и я стал пытаться спросить с них за тупость, меня объявили сепаратистом.

Я и такие, как я, уже 24 февраля 2014 года попали в первый «черный список», в котором были журналисты и политологи, открыто выступавшие против евромайдана. И составили этот первый «черный список» либералы-журналисты. А самое веселое в этой ситуации то, что инициативная группа этих либералов, которые требовали введения цензуры против инакомыслящих журналистов в «прекрасном новом мире», называлась «Стоп цензуре!». Вот, в принципе, на этом можно было бы и закончить небольшой очерк о моем личном отношении к либералам и их сути. Ибо либералы российские и либералы украинские — близнецы-братья. Просто российские либералы постарше возрастом. Но думают они одинаково, и в настоящее время трогательно единятся.

Сразу скажу, что одной из особенностей наших либералов является уход от диалога. Я думаю, это потому, что украинские «вольнодумцы» — в основном, наемные работники-грантоеды. Да-да, с самого 1991 года США, их Госдепартамент, через организации Фонда Сороса бережно выращивали и культивировали либералов. На Украине была создана целая сеть грантоедских организаций «активистов», которые занимались окучиванием денег Сороса. Вспоминаю, как в том же 2013 году оказался на сходке таких либералов. Пустой, небольшой зал, с истоптанным паркетом и небольшими подиумами. Пресс-холл таинственной организации под названием «Центр Національного Відродження». Вот молодая, сельского вида девушка, которая пришла в синей футболке со звездным ореолом символа ЕС. Европейская Молодежь Украины. Вот юноша, директор Института Политического Образования «Сила людей». Другие ребята из организаций «Мы — европейцы», «Молодежная Академия», «Центр внешнеполитических исследований OPAD», «Студенческая республика».

Никто на Украине таких названий в то время не слышал. Да и сейчас тоже. Но они все осваивали чьи-то бюджеты. Это были адепты интеграции в ЕС, которые готовили майдан и войну. Либералы. Как члены общества эта жадная молодежь с горящим взором абсолютно бесполезна, как песок. Они не владеют ни одной полезной специальностью или навыком. Они дурят людям голову… Я не мог сдержаться, чтобы не задать вопрос по существу. Я спросил тогда: как может Украина претендовать на вступление в Европейский союз капиталистических государств, если сама наша страна по главным признакам капиталистической не является? То есть на Украине запрещена купля-продажа земли и отсутствует фондовый рынок, на котором любой гражданин может приобрести активы. Проще говоря, если основа ЕС — это средний класс, у которого есть собственность, защищаемая законом, то на Украине такой средний класс отсутствует. Он не виноват в этом. Просто политики не хотят допускать сограждан к экономике и делиться с ними собственностью.

Ответа я не получил. И вот здесь суть. Либералы уходят от ответов, потому что, как правило, кормятся от своего либерализма. Что на Украине, что в России. Ну и крыть-то им нечем именно по этой же причине. Поэтому я был совершенно не удивлен тому, что в уютный зал в Санкт-Петербурге на круглый стол, посвященный диалогу, либералы не явились. Их приглашали — они не явились. Не удивлен. Не впервые. Так бывает всегда! Но что бы я им сказал — российским? Опять же вспоминаю первые дни моей политической эмиграции. Ровно год назад я участвовал в ток-шоу на НТВ в компании со знаменитым либералом Венедиктовым. И там я сказал ему, что разве то, что происходит на Украине — это не то же самое, за что стоят российские либералы? Попросил назвать, как называется этот «либерализм черных списков»? Надо отдать должное, Венедиктов ответил: охота на ведьм. Правда, мое предложение поговорить со мной об этом на «Эхе Москвы» повисло в воздухе.

Я не удивлен. Либералы — никакие не либералы. Потому что не могут либералы составлять «черные списки». Не могут журналисты, стоящие за свободу слова, писать доносы на других журналистов. Но они пишут! Не могут либералы радоваться сожжению мучеников Куликова поля! Но они радовались! Не могут либералы становиться пособниками любой диктатуры, даже вопреки патриотизму. Но они стали пособниками диктатуры на Украине! И вот я вижу очень мало разницы между либералами России и Украины. Скажу одно… хотел им сказать. Сегодня никаких либералов в России нет. Есть агенты влияния Запада, которые работают против России за деньги. Они бы сказали, что не против России. Но мы-то видим Украину, где они стреляли в Януковича, а попали по Украине. По «горловской Мадонне», по мученикам Куликова поля. Кровь на них. И российские либералы обязательно попадут в Россию, если им не помешать. На диалог они никогда не пойдут. И в случае, если позволить им достичь своих целей, они станут самыми яростными пособниками самой жестокой диктатуры. Либералы превратятся в тиранов. Вот все это я хотел сказать российским либералам. Но они, как всегда, не пришли.

Максим Равреба

***

Александр Жилин: пятая колонна – либеральные фашисты, которые хотят оккупировать Россию

Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Те, кто не воспринимают День Победы – не люди, это биологические существа, которые инфицированы бешенством. Они находятся вне человеческой морали, нравственности. Я с горечью должен сказать, что в России, которые понесла самые большие жертвы в этой страшной войне, сегодня мы абсолютно отчётливо видим развитие либерала-фашизма», — сказал Александр Жилин.

publikatsii

Опубликовал: admin | Дата: Май 8 2016 | Метки: Хроника |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

8 Комментарий для “Почему современные либералы так похожи на фашистов”

  1. somnevay

    Кто журналистов кормит, тот их и танцует. Они же ничего не умеют, акромя как дурить народ на потребу нанимателя. Кушать-то каждый хочет, а гроши у кого?

  2. Николай

    Это ты о ком?

  3. Иван Смирнов

    Олигархам очень выгодно, чтобы между либерализмом и фашизмом зияла непроходимая пропасть. Но между фашистами и либералами нет и не может быть принципиальных разногласий, ведь и те и другие выступают за частную собственность, то есть узаконенное людоедство. Миром правит капитал, а либерализм и фашизм – это лишь инструменты капитала для манипуляции массами.

  4. somnevay

    Николай, это я о кормящихся с «волосатой руки», а не в поте лица своего добывающих хлеб свой. Я в доступных мне СМИ, за редкими исключениями, других не наблюдаю.

  5. Юрий

    ЛИБЕРАЛ по определению – это «политический вльнодумец, человек мыслящий или действующий вольно» (В.Даль). Либервлы, объединившиеся в ФАШИНУ (лат. fascis – связка), – например, российский «ФОНД ЛИБЕРАЛЬНАЯ МИССИЯ», – чтобы навязать свою ВОЛЮ и ВЛАСТЬ всему обществу, в полном смысле становятся ФАШИСТАМИ. Деятельность таких организованных либералов по своим целям и последствиям вполне может быть аналогичной хорошо известному нам ЕВРОПЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ. «Вольность» либералов, имеющих власть, превращается в СВОЕВОЛИЕ, неизбежно ведущее к разрушению нравов, морали, к декадансу общества. Так что термин ЛИБЕРАЛ-ФАШИСТ вполне корректно применим к либералам, действующим организованно в составе ФАШИНЫ.

  6. Иван Смирнов

    Юрий, вообще-то Даль жил в 19-м веке и его словарь, особенно политическое его содержание несколько устарело. Фашисты называют свою систему пучком, связкой, то есть тесным объединением и вы им поверили, хорошо ли это? Фашисты и либералы кровные братья потому, что они слуги капитала, в этом и заключается их «связка». А губит общество не метафизическое «своеволие», а вполне себе материальное – частная собственность на средства производства, которая порождает среди людей волчьи порядки.

  7. Юрий

    1) Интерпретация термина ФАШИНА в словаре В.Даля не содержит политического содержания и поэтому «устареть» никак не может. 2) По поводу того, что содержание словаря В.Даля «несколько устарело», не уверен, но, может быть, уместно мнение:
    «Когда-то нами вбитые начала
    Жизнь после подтверждает, что ни шаг,
    Им кажется, что тут развитья знак:
    «Мы возмужали, мы народ бывалый, 
    А наш учитель жалкий был дурак».
    (Иоган Волфганг Гёте, «Фауст»)
    3) Это не «фашисты называют свою систему пучком, связкой», а мы называем их фашистами, потому что семантика термина ФАШИНА соответствует сущности явления, которое мы отграничиваем этим термином от других явлений. 4) Фашисты и либералы, конечно, не «кровные братья», их генезис различен; они, скорее, слуги Сатаны (в религиозном или в обыденном смысле, – как угодно!) и в этом качестве «слуги капитала». 5) Полностью согласен с тем, что «частная собственность на средства производства, порождает среди людей волчьи порядки», которые как раз и возникают вследствие вполне материального метафизического своеволия частных собственников.

  8. Иван Смирнов

    Слуги сатаны? Боже, это говорит человек в 21-м веке, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной! Приятель, во-первых, фашина – это пучок хвороста, перевязанный скрученными прутьями. Политическое объединение людей принято называть партией, а не пучком. Во-вторых, слово фашизм – это самоназвание политики Б. Муссолини (к слову, гитлеровцы обижались, когда их называли фашистами, хотя это не важно), а мы называем фашизм фашизмом, потому что так исторически состоялось, и нет смысла это менять. И в-третьих, «волчьи порядки» возникают не по чьему-то злому умыслу, а вследствие экономических отношений, которые формируются в соответствие с экономическими же законами, которые действуют независимо от воли и сознания людей. Капиталисты же действуют не по какой-то зловредности, а соответственно своим экономическим интересам, другое дело, что их интересы антагонистичны интересам масс наемных работников в частности и интересам человечества в целом.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,676

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire