Планетарный коронаскандал

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Здравствуйте, меня зовут Рейнер Фулмич. Я являюсь членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Я в основном занимаюсь делами против корпораций-мошенников, таких как «Дойче Банк», когда-то самый крупный и уважаемый банк в мире, а сегодня самая преступная организация. «Фольксваген» один из самых крупных и уважаемых производителей автомобилей, сегодня печально известен своим гигантским мошенничеством с дизельными двигателями. Я также являюсь одним из четырех членов следственной комиссии по коронавирусу в Германии. Начиная с 10 июля 2020 года, эта комиссия рассматривает свидетельства множества ученых и экспертов со всего мира с целью получить ответы на вопросы по коронакризису, которые задают все больше и больше людей во всем мире.

ВСЕ вышеперечисленные случаи коррупции, мошенничества немецких корпораций ничто по сравнению с ущербом, который был нанесен и до сих пор наносится коронакризисом по всему миру. Исходя из того, что мы уже знаем сегодня, это коронакризис нужно переименовать в коронаскандал и те, кто его устроил, должны понести уголовную ответственность, к ним должны быть предъявлены иски по возмещению ущерба. С политической точки зрения нужно сделать все возможное, чтобы в будущем никто не смог обмануть человечество или пытаться манипулировать нами в угоду своим порочным планам. По этой причине я объясню вам, как и где международная сеть сообщества юристов будет вести это крупнейшее в истории дело.

Коронамошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества. Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, на котором были осуждены главные военные преступники Третьего рейха. Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса. Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса:
1. Имеет ли место коронапандемия, или это пандемия ПЦР-тестов, а точнее, означает ли положительный ПЦР-тест то, что тестируемый человек заражен коронавирусом? Или этот результат ничего не означает касательно инфекции ковид-19?

2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры: локдауны, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила по защите населения от коронавируса, или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им угрожает опасность? Чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая тесты на антитела, ПЦР-тесты и вакцины, а также собирая наш генетический материал.

3. Правда ли, что германское правительство больше, чем правительство любого другого государства, было подвержено влиянию главного идеолога коронавирусной пандемии вирусолога Кристиана Дростена из клиники Шарите, а также мистера Лотара Вилера – ветеринара и главы германского RKI (Институт Роберта Коха), аналог американской СDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) и мистера Тедроса Аданома Гебреисуса – главы ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)?
Германия известна как особо дисциплинированная страна, и поэтому должна была стать образцом подражания для остального мира за свою строгость и, конечно же, успешность соблюдения коронавирусных мер?

Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что, предположительно, новый и очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира, включая Германию. А антикоронавирусные меры, единственным основанием которых являются результаты ПЦР-тестов, которые в свою очередь являются тестами Дростена, стали причиной гибели множества людей и разрушили экономику бесчисленных компаний и частных лиц во всем мире.

В ИСКОВОМ заявлении главное установить факты, то, что произошло на самом деле. Потому что применение закона зависит от фактов, о которых идет речь.  Я не могу осуждать кого-то в мошенничестве, приводя в качестве доказательства факты автокатастрофы. Что же произошло, касательно предполагаемой коронапандемии? Большинство ниже приведенных фактов являются результатами работы следственной комиссии по коронавирусу. Эта комиссия была основана 10 июля 2020 года четырьмя юристами и путем заслушивания мнений ученых и экспертов со всего мира она намеревалась установить:

1. Насколько опасен этот вирус на самом деле.

2. В чем важность позитивного результата ПЦР-теста.

3. Какой сопутствующий ущерб был нанесен коронамерами здоровью населения мира и мировой экономике.

4.Эта инфекция или, точнее сказать, положительные результаты ПЦР-теста стали основаниями для всемирного локдауна.

Важно отметить, что определение смысла слова пандемия было изменено 12 лет назад. До этого момента пандемией считалась болезнь, которая распространяется по всему миру и приводит ко многим серьезным заболеваниям и смертям. Неожиданно и без объяснения причин «распространение по всему миру» стало единственным условием, и для объявления пандемии уже не требовалось наличие многих серьезных болезней и смертей. Благодаря этому изменению ВОЗ, которая тесно связана с фарминдустрией, смогла объявить пандемию свиного гриппа в 2009 году. В результате были изготовлены и проданы по всему миру вакцины. Делалось это на основании секретных соглашений, о которых стало известно только сейчас. Была доказана бесполезность этих вакцин, поскольку свиной грипп оказался мягким гриппом, и не стал чумой. Фарминдустрия и зависящие от нее университеты продолжали утверждать, что это обернется миллионами смертей, которые обязательно произойдут, если люди не будут вакцинироваться. Эти вакцины причинили серьезный вред здоровью населения – почти 700 детей в Европе заболели нарколепсией и остались калеками навсегда. Вакцину, на покупку которой были потрачены миллионы евро, надо было уничтожить, потратив еще больше денег налогоплательщиков. Уже тогда немецкий вирусолог Дростен был одним из тех, кто раздувал панику и все время повторял, что свиной грипп унесет миллионы жизней во всем мире.

В конце концов, благодаря Вольфгангу Водаргу и его усилиям как члена германского бундестага и Совета Европы, этому обману был положен конец. И этим удалось избежать более серьезных последствий.

Вернемся в март 2020 года. Решение бундестага об объявлении чрезвычайного положения и введения в связи с этим режима локдауна с лишением основных конституционных прав на неопределенное время, было принято федеральным правительством на основании только одного мнения – единственный человек, которого они слушали, был мистер Дростен – тот самый человек, чей ужасный панический прогноз 12 лет назад оказался катастрофически ложным. Давайте рассмотрим текущую ситуацию относительно опасности вируса, абсолютной непригодности ПЦР-тестов для обнаружения инфекции и локдауна, объявленного из-за несуществующей инфекции.

А пока мы знаем, что система здравоохранения никогда не могла быть перегружена пациентами с ковид-19. Наоборот, много больниц до сих пор пустуют, а некоторым угрожает разорение. Исследования, проведенные профессором Иоанидисом и другими, показывают, что смертность от короны такая же, как от сезонного гриппа. Доказано, что картинки из Бергамо и Нью-Йорка были сфабрикованы и использованы для создания паники.

Тогда же стало известно об утечке из МВД Германии документа, суть секретного содержания которого в том, что политики и официальные СМИ умышленно раздували панику. Глава RKI мистер Вилер страстно повторял свои безответственные заявления о том, что антикоронавирусные меры должны соблюдать все и без лишних вопросов. Это свидетельствует о том, что он точно следовал сценарию. В своих публичных выступлениях он продолжал рисовать ситуацию мрачной и ужасающей, хотя данные его собственного института доказывали прямо противоположное. Среди всего прочего в документе из МВД содержится призыв к детям, чтобы они чувствовали свою ответственность: «Ответственность за мучительную смерть их родителей, бабушек и дедушек, если они не будут выполнять антикоронавирусные правила, постоянно мыть руки и не приближаться к своим родным».

КОВИД-19 такое же опасное заболевание как и сезонный грипп и, разумеется, ковид-19, как и сезонный грипп, может вызвать тяжелую клиническую картину и иногда приводить к смерти пациента. Тем не менее, как показывают результаты вскрытий, проведенных в Германии, в частности профессором Клаусом Пушером в Гамбурге, причинами почти всех смертей оказались серьезные хронические заболевания. Все умершие были очень пожилыми людьми, как в Италии это означает, что они прожили дольше ожидаемой средней продолжительности жизни.

В связи с этим нужно отметить следующее – Институт Роберта Коха с самого начала не рекомендовал проводить вскрытия, что очень странно. Существует множество достоверных сообщений о том, что врачам и больницам во всем мире платили деньги за то, чтобы они указывали причиной смерти ковид-19 вместо настоящей, например, сердечный приступ или огнестрельное ранение. Без вскрытий мы бы никогда не узнали, что подавляющее большинство жертв ковид-19 на самом деле умерли от других болезней. В начале января 2020 года на основании самых общих знаний мистер Дростен разработал свой ПЦР-тест, который предположительно обнаруживает наличие инфекции. Он никогда не видел уханьский вирус из Китая и, опираясь лишь на сообщения из СМИ о том, что в Ухане что-то происходит, он начал манипулировать с чем-то, что впоследствии он назвал своим ПЦР-тестом на коронавирус. Для этого он использовал старый коронавирус, надеясь, что он будет достаточно похож на якобы новый штамм коронавируса, обнаруженный в Ухане. Он отправил результат в Китай, чтобы определить, окажется ли у жертв предполагаемого нового коронавируса положительный результат теста. Так оно и оказалось. Этого было достаточно для ВОЗ, чтобы объявить пандемию и рекомендовать всему миру использование ПЦР-тестов Дростена для обнаружения инфекции, вызванной вирусом SARS-CoV.

Мнение Дростена являлось единственным источником для немецкого правительства, на основании которого были приняты решения о карантинных мерах.

ПЦР-тест используется на основе ложных утверждений, не основанных на научных фактах, относительно инфекции. Тем временем мы узнали, что эти ПЦР-тесты вопреки утверждениям ВОЗ не обнаруживают признаков инфекции, вызванных каким-либо вирусом, не говоря уже об инфекции, вызванной SARS-CoV. ПЦР-тест не только не предназначен для диагностики, о чем прямо написано в инструкции, и о чем всё время подчеркивал сам изобретатель этого теста Кэрри Мюллис, но просто и не приспособлен к диагностике какой-либо болезни. Положительный тест не означает, что человек заражен чем-либо, не говоря уже о SARS-CoV 2. Даже американский Центр по контролю и профилактике заболеваний согласен с этим утверждением.

Я приведу цитату со стр. 38 публикации вышеупомянутого центра по коронавирусу и ПЦР-тестам от 13 июля 2020 года: «Обнаружение вирусной рнк может не указывать на наличие инфекционного вируса или на то, что ковид-19 является возбудителем клинических симптомов. Эффективность этого теста не была установлена для лечения инфекции ковид-19. Этот тест не может исключить заболеваний, вызванных другими бактериальными и вирусными возбудителями».

До сих пор неясно, был ли этот уханьский вирус выделен в соответствии с требованием науки, а стало быть, никто точно не знает, что мы ищем при помощи тестов. Тем более что этот вирус, как и вирус гриппа, очень быстро мутирует. Тестом нельзя установить, является ли частица неактивной или размножающейся. Это значит, что положительные результаты можно получить в случае, если тест обнаружит остатки, фрагменты, молекулы, что указывает только на то, что в прошлом иммунная система тестируемого победила обычную простуду. Вопреки утверждениям Дростена, Вилера и ВОЗ, положительный тест не имеет никакого значения, относительно обнаружения инфекции и Центру по контролю и профилактике заболеваний США об этом хорошо известно, о чем свидетельствуют цитаты, приведенные выше.

РЯД весьма уважаемых ученых предполагает, что пандемии коронавируса никогда не было, а была и есть пандемия ПЦР-тестирования. К такому же выводу пришли и немецкие ученые, не связанные с Дростеном, и многие другие, включая Джона Ионидиса и лауреата Нобелевской премии Майкла Левитта из Стэнфордского университета. Совсем недавно выступил Майк Идэн, бывший вице-президент и главный научный советник фармацевтического гиганта «Пфайзер», проработавший там 16 лет.

Кроме всего прочего, он утверждает: «Наше государственно-экономическая политика и политика ограничения фундаментальных прав основаны, предположительно, на совершенно неверных данных и домыслах о коронавирусе». Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась, потому что на самом деле ничего не было. Конечно, есть случаи серьезного заболевания, но они есть всегда во время эпидемии гриппа. Из-за тотальной непригодности тестов в деле обнаружения инфекционного заболевания были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов и куриных крылышек.

Профессор Оксфорда Карл Хэнниган, директор Центра доказательной медицины: «Этот вирус никогда не исчезнет до тех пор, пока не прекратится проведение тестов, потому что этот тест всегда будет давать ложноположительный результат всего, что им тестируют». Майк Иден и его коллеги обнаружили, что локдаун бесполезен. Если бы ПЦР-тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии и никакого локдауна, и всё было бы воспринято как средняя или легкая волна гриппа, говорят эти ученые. В своей статье «Ложь, проклятая ложь» Майк Иден пишет: «Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедленно отозван и никогда больше не использоваться с текущими параметрами, если только не будет показано, что он исправлен». И в конце статьи он пишет: «Я объяснил, как неисправно диагностический тест использовался и продолжает использоваться исключительно для создания атмосферы страха».

Все больше и больше ученых, а также юристов признают, что в результате намеренного нагнетания паники возникли серьезные угрозы смены демократии и установления фашистской тоталитарной модели. В силу того, что антикоронавирусные меры продолжают наносить катастрофический вред здоровью людей во всем мире, и мировой экономике, преступление, совершенное мистером Дростеном, Вилером и ВОЗ надо квалифицировать как преступление против человечества в соответствии с Международным УК.

КАК НАМ БЫТЬ? Что мы можем сделать?  Коллективный иск лучшее решение как с точки зрения компенсации, так и с точки зрения политических последствий. В суде может принять производство коллективный иск, если общие вопросы права и фактов составляют основу искового заявления. В данном случае общие вопросы права и фактов связаны со всеобщим локдауном, обусловленным ПЦР тестированием и его последствиями. Это похоже на скандал с дизельными автомобилями «Фольксваген», которые были в порядке, но прибор, регулирующий выхлоп, не отвечал экологическим стандартам. Так же и с ПЦР-тестами, которые вполне пригодны для использования с другими установленными параметрами, но непригодны для обнаружения коронавируса. Преимущество коллективного иска заключается в том, что требуется только одно судебное разбирательство, а именно рассмотрение жалоб представителей истца, который пострадал в манере, типичной для всех остальных. Это дешевле и быстрее, чем рассмотрение миллионных исков. Это позволяет уменьшить нагрузку на суды.

Эти скандальные факты, созданные следственной комиссией по коронавирусу, являются теми самыми фактами, достоверность которых будет в скором времени доказана либо в одном суде, либо во многих судах по всему миру. Эти факты сорвут маски со всех тех, кто несет ответственность за эти преступления. Политикам, верящим этим коррумпированным людям, эти факты предлагаются как спасательный круг, который поможет скорректировать свой курс действий и начать общественно-научную дискуссию и не пойти ко дну вместе с этими шарлатанами и преступниками.

sovross

Опубликовал: admin | Дата: Окт 14 2020 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 34,417 | Комментариев: 21,246

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire