Отшельники с «Боинга-777». Где родственники?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 9, Рейтинг: 4.56/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 8

Уважаемые читатели! Можете ли вы представить себе, что существуют на свете люди, у которых совершенно нет родственников, друзей, коллег, приятелей, одноклассников, однокурсников? Этакие одиночки по жизни. Наверное, можете.

И первое, что рождает ваше воображение – отшельники. Да, и по сей день на нашей бренной земле существуют люди, отринувшие всё мирское и ушедшие подальше от человеческой цивилизации. Теперь второй вопрос: можете ли вы себе представить учёного, не имеющего каких-либо близких людей? Почему нет – учёный-отшельник. Третий вопрос: можете ли вы себе представить учёного-отшельника-вирусолога?  А вот тут уже сложнее – только самое больное воображение может нарисовать такой образ. Четвёртый вопрос: можете ли вы, дорогие читатели, представить себе СТО учёных-отшельников-вирусологов?  »Ну, это уже совсем безумие», – справедливо вознегодуете вы. Конечно, безумие. Пятый вопрос уже совершенно сюрреалистичен: можете ли вы себе вообразить, что эти учёные-отшельники-вирусологи вдруг в какой-то момент решили собраться вместе, но подумали, что им будет одиноко и решили принять в свою компанию ещё сто восемьдесят отшельников (правда, уже не учёных и не вирусологов), среди которых восемьдесят детей-отшельников?  Да-да, уважаемые читатели, вы уже крутите пальцем у виска, и правильно делаете… Ну, а шестой вопрос задавать уже, скорее, бессмысленно: можете ли вы представить себе, что вся эта весёлая компания отшельников отправилась в авиапутешествие, в конце которого их никто не ждёт? Да, дорогие читатели, картина вырисовывается совсем уж сумасшедшая. Но это для нас, для думающих и адекватно воспринимающих реальность людей; но только не для официальных прозападных СМИ, освещающих авиакатастрофу с малайзийским «Боингом» и до сих пор не предоставивших нам кадры с родственниками погибших. Погибшие есть, а родственников нет… Странно, не правда ли?

Сколько за последние годы падало самолётов, не пересчитать; и каждый раз это круглосуточные, непрекращающиеся репортажи из аэропорта буквально с первых минут трагедии. Если самолёт рухнул недалеко от места взлёта, то, как правило, в эту же минуту в аэропорт отправления стекаются журналисты печатных изданий и многочисленных теле- и радиокомпаний. Мы, телезрители, буквально с первых минут становимся свидетелями невыносимого горя людей, только что проводивших своих близких в небо. Чуть позже журналисты начинают заполонять собою и аэропорты прибытия, ведь сюда уже в спешном порядке направляются те, кто только что получил скорбное известие о гибели своих близких. Боль, слёзы, жутчайшие истерики огромного количества людей – вот что мы видим в ближайшие дни после трагедии. В памяти большинства читающих эту статью наверняка всплыли картины того, как родственники погибших обнявшись плачут друг у друга на плече, как работники психологических служб принимают часть людского горя на себя, как работники скорой медицинской помощи откачивают людей, которым стало плохо в связи с трагическим известием. И это нормально, естественно – именно так переживается людское горе. Но это в тех трагедиях; в нашей же сегодняшней трагедии мы ничего этого не увидели.

Прошло уже более двух суток, но везде тишина. Ничего, описанного выше, мы не видим. Если в первые сутки ещё мало кто задавался вопросом «А где же родственники?», то по их истечении на всех наших и заграничных форумах люди настойчиво стали интересоваться этим вопросом. Бесконечное недоумение проходит рефреном через каждый комментарий. Возможно, организаторы катастрофы вняли недоумению, и решили подкинуть досужему обывателю пару-тройку каких-то невнятных «родственников», даже не справившихся, в итоге, с ролью, что было отмечено пользователями Интернета. Все же телеканалы мира от отсутствия родственников спешно стали заполнять информационное пространство какими-то, опять-таки, невнятными несостоявшимися «пассажирами», воздевавшими на камеру очи к небу и благодарившими всевышнего за то, что тот оградил их от преждевременного свидания с праотцами.  В пику этой катастрофе давайте, не заходя далеко, вспомним хотя бы мартовскую трагедию с авиалайнером тех же малайзийских авиалиний. Что там творилось – помните? Конечно, помните, ибо такое забыть невозможно. Круглосуточно – круглосуточно! – все телеканалы мира с упоением демонстрировали нам массовое людское горе. Боже, сколько тогда слёз было пролито, сколько было рассказано историй о пассажирах пропавшего «Боинга». СМИ смаковали эту трагедию на все лады, и даже по прошествии месяца и более то и дело нам показывали родственников, плачущих и требующих продолжить поиски. Эта трагедия тогда вошла в каждый дом каждого жителя планеты.

Да, возможно, нам ещё покажут «родственников»… Возможно, даже снимут какие-нибудь коротенькие фильмы… Но время уже упущено, и никто в этих «родственничков» не поверит, ведь нанять актёров – проще простого. Сутки назад в статье «Что мы имеем на сегодняшний момент» мы писали, что на нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать – нет никаких стенаний родственников и близких погибших, всё в обыденном режиме. Так вот, спустя двое суток ничего не изменилось. Картина та же – под статьями новостных порталов такое же скудное количество комментариев совершенно безразличных к этой трагедии людей.

Если мы с вами выяснили, что «родственников» в природе не существует, то кто же жертвы трагедии? А вот этот вопрос уже куда интереснее. И тут мы можем только гадать. Конечно, первое, что приходит на ум, что этот самолёт и его пассажиры – те самые, что исчезли 8-го марта. Мы сейчас не будем размышлять на тему, где и как их удерживали, в какой момент убили, ибо это будут только лишь наши догадки. Хочется, чтобы российское высшее руководство настояло на том, чтобы была проведена генетическая экспертиза всех тел, и чтобы ООН или правительства Китая, Малайзии и других стран настояли на сдаче родственниками пропавших генетического материала на предмет обнаружения родства между найденными под Донецком погибшими и родственниками пропавших в марте.

Для того, чтобы убедить пользователей Интернета в том, что официальная версия правдива, в сети активизировалась огромная масса работников по корректировке общественного мнения, которые неистово убеждают всех в том, что у них погибли в этой катастрофе коллеги их родственников либо знакомых. К нам на сайт поступило письмо от пользовательницы, которая вчера, по её словам, распространяла по Интернету нашу предыдущую статью. И вот с чем интересным она столкнулась: практически под каждой публикацией находились люди, у которых, как мы уже выше написали, в этой катастрофе погиб кто-то из близких; и, как пишет наша пользовательница, у всех из них погибли именно коллеги их родственников или знакомых с многочисленным семейством, и никак иначе. Когда же она стала просматривать профили людей, утверждавших оное, то всякий раз сталкивалась с тем фактом, что все эти «родственники» были выходцами с Украины. На её просьбу предоставить данные этих погибших она в каждом случае нарывалась на хамство и грубость, но данные ей так и не предоставляли – не давались ни фамилии, ни имена, ни ссылки на профили в социальных сетях, из чего можно сделать вывод, что это проплаченная акция, организованная во имя убеждения нас в том, что какие-то родственники существуют. Также пользовательница нашего сайта поделилась следующими интересными комментариями на свои публикации:

Алексей Сулейманов: «Вот я то же самое несколько часов назад рассказывал своей девушке, что даже в Германии не показывают родственников, держащихся за рты со слезами на глазах. Более того, езжу на работу из одного немецкого города в другой. Час в дороге. Каждое утро слушаю радио, дабы учить язык. До сих пор неделю слушать радио было невозможно – одни новости про Украину и Израиль. Сегодня же каналов двадцать перелистал в надежде хоть что-то услышать об упавшем самолёте. Сотрудники на работе ни слова не сказали, при том, что двое – голландцев. Мутно, короче.»;

Екатерина Стифеева; «Да, именно молчание голландцев и малайцев меня больше всего напрягало – моя френдлента полна и тех, и других. Когда в марте пропал малайский «Боинг», что там было! Только ленивый не писал, как это всё ужасно… А сейчас – ти-ши-на! Полная! Как будто это их не касается. И паспорта меня тоже напрягли с самого начала. Чтобы кто-то в Амстердаме, да собрал паспорта пассажиров! Господа, это же не Северная Корея!»;

Соня Бусе: «Да, похоже, что это и есть тот самолёт, который пропал в марте. Тогда родственники рыдали и атаковали посольство Малайзии, чтобы узнать о судьбе своих родственников. А здесь никто не переживает, в Германии полная спокуха, никто не переживает за погибших родственников, соседей и друзей. Рейс отменили, билеты не продавали, маршрут изменили, паспорта, фейковые аккаунты в ФБ, молчание родственниов… Только один малайзиец выступил, что у него в первой катастрофе двое погибли и сейчас ещё один… Фантастика!».

Источник: kontrmaidan

Опубликовал: admin | Дата: Июл 23 2014 | Метки: Событие |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

2 Комментарий для “Отшельники с «Боинга-777». Где родственники?”

  1. Денис

    Весьма любопытная вещь.

    Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют». Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в «Facebook». То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта «странность» все же закономерна. «Facebook», как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.

    Да и паспорта, «найденные» на месте трагедии – все новенькие, что называется «без пыли и гари». И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания – в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь – то же самое.

    Еще момент, касающийся документов, который настораживает.

    Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да – поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.

  2. Денис

    Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний – судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.

    Почему? Давайте разберемся с фактами.

    В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.

    КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на «место трагедии» на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно – предстоит выяснить).

    МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ.
    Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой – O и D:
    - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте – 9M-MRO.
    - Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера – 9M-MRD.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,542 | Комментариев: 14,616

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire