Операция «инфильтрация»

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

Моя семья сама тесно связана со спецслужбами, дед – полковник милиции, отец служил в спецвойсках КГБ, я сам с раннего детства мечтал и готовился служить в контрразведке. И в круге общения моей семьи также было много разведчиков.

Поэтому я могу с уверенностью сказать, что то, что я скажу дальше – это убеждения подавляющего большинства из них (и мои тоже).

Поэтому, вернувшись домой, офицеры разведки Путин, Иванов, Нарышкин, Сечин и ряд других, под руководством и покровительством Примакова, создали неформальное объединение, которое в жёлтой прессе зачастую называют «кооперативом «Озеро». Они стали набираться сил, копить ресурсы и менять обстоятельства.

Поскольку они разведчики, а не пехота, то не стали бежать на ближайшую баррикаду с пистолетами наголо (в 1993 году некоторые попытались это сделать, чем закончилось известно), а стали делать то, чему их учили – инфильтрировались во враждебную среду. В данном случае – в оккупационную администрацию. Проникли в ней наверх, а затем и взяли её под контроль.

Александр Роджерс

https://cont.ws/@alexandr-roge…

Со многих деталей этой сверхсекретной операции КГБ СССР ещё не снят гриф «Особой важности! Перед прочтением съесть!»

Но о некоторых фактах и событиях мы сегодня уже можем говорить совершенно свободно, поскольку, с принятием исторических поправок к Конституции РФ, отпала опасность впасть в зависимость от гнилого международного законодательства, которое у нас все последние годы правило вместо отечественных, качественных законов, производства Баковской ф-ки резиновых изделий, что находится по адресу: Вокзальная ул., 53, Одинцово, Московская область, Россия, 143000.

Дело в том, что ещё в далёком 1970 году аналитики сверхсекретной, глубоко законспирированной службы КГБ СССР, называвшейся в те годы «Союзпушнина» и для маскировски использовавшей силуэт популярного северного зверька, приступили к реализации плана особой важности, проходившeго по каналам закрытой связи под кодовым названием ОИ, т.е. «Операция Инфильтрация», которую, исходя из соображений соблюдения максимального режима секретности, предпочитали называть просто «ОЙ», иногда добавляя для бОльшей маскировки ничего не значащие слова, такие, как «Йоптыть!» или, имея в виду формально ведомственную принадлежность организации, «Полный Песец!»

Понимая, что все переговоры прослушиваются Западными спецслужбами, сотрудники «Союзпушнины» переговаривались между собой на языке, понятном только посвящённым в детали этой сверхсекретной операции.

На практике это выглядело следующим образом:

Звонок по телефону внутренней связи:

- Алё! Это генерал Уконтрапупенко?

- Нет, это прапорщик Низкожопенко!

- ОЙ, иоптыть! А шо, хенерала опять нэма?

- Так точно! Ныкак нэма!

- Полный песец!

Эта информация стопроцентно достоверна! У меня в семье все были или шпионами из КГБ, или разведчиками из ГРУ. А некоторые даже по два раза!

У нас даже белая болонка была из разведки!

Бывало, выпьешь горилки, покажешь ей сала кусок и скажешь строго:

- Блонди, иоптыть!

А она сразу на задние лапки и смотрит голодными глазами!

Ну, полный песец!

Генерала Уконтропупенку на самом деле было невозможно застать на рабочем месте! Потому что он 24 часа в сутки работал по плану «ОЙ, иоптыть!»

Дело было в том, что аналитики «Союзпушнины» во главе с прапорщиком Низкожопенко в 1970 году точно установили, что через 21 год, в 1991 году на всей территории Винницы и области (Ой, иоптыть, всей территории бывшего СССР) установится режим устойчивого бандитизма и криминального беспредела, залегендированного в документах аналитической службы, как «полный песец».

И с целью преодоления последствий беспредела 90-х, в 2000-м году в ряды беспредельщиков было необходимо ввести такую фигуру, которая была бы способна их сначaла возглавить, а потом подчинить и перевоспитать.

И поиск этой фигуры был первым шагом на пути реализации плана «ОЙ!»

Фигура должна была соответствовать всем строгим критериям отбора в разведку, т.е. ничем не выделяться из толпы, даже если попросят.

Требования к претенденту были самыми высокими! Ему предстояло не только инфильтрироваться в будущее сообщество криминальных беспредельщиков будущего, не только возглавить его для последующей перековки, но и скрытно, так, чтобы этого не поняли и не заметили на Западе, превратить отсталую индустриальную сверхдержаву в современную красивую и комфортабельную бензоколонку по лучшим стандартам фирмы EXXON-MOBIL, навеки избавиться от всех присосавшихся к России нахлебников, называвшихся союзными республиками, заколотить фанерой опостылевший всем в Виннице Мавзолей на красной площади в Москве, реабилитировать незаслуженно оболганные имена славных героев отечества, его лучших сынов в лице солженицына, Ивана Ильина, атамана Краснова, машала Маннергейма, а так же царей Николая Первого и Второго.

И восстановить историческую справедливость, застроив элитным жильём и красивыми церквями заросшие лопухами пустыри на месте никому не нужных заводов и комбинатов, построенными врагами отечества за 70 лет бесконечного коммунистического террора.

Найти такого человека в СССР в 1970 году было почти невозможно.

Но не было на свете таких крепостей, которые не смогли бы взять генерал Уконтропупенко с прапорщиком Низкожопенко!

И когда, наконец, в одном из ленинградских лиговских дворов был замечен невзрачный парнишка с честным, открытым взглядом, разведчики вздохнули с облегчением и дружно, там же на Лиговке, выпили по рюмке. Начало операции было положено.

Но это был лишь самый первый шаг на пути к заветной цели. Проблемы начали возникать на каждом шагу.

Первая заключалась в том, что парнишка был необычайно умён! Прямо не по годам! Любил красиво и со вкусом одеваться и нравиться спортивным девочкам.

Он легко решал в уме дифференциальные уравнения, по памяти цитировал Божественную Комедию в оригинале, знал на память всех святых Русской Православной церкви от св. Варфоломея и до св. Франклина и с закрытыми глазами, по запаху отличал джинсы Levi’s от Wrangler.

С любовью к Франклину было решено пока ничего не делать, как и с любовью к девочкам. Это должно было помочь парнишке в будущей инфильтрации.

А вот с джинсами и успеваемостью необходимо было решать срочно! Такая заметность настоящему инфильтранту не к лицу!

И тогда, после первого удачного «подвода», облик перспективного юноши начал меняться. На смену щегольским заграничным порткам и кроссовкам пришли удобные и практичные отечественные штаны и добротные уютные, чёрные суконные боты «прощай, молодость». Тогда же в отчётах спецслужб появились эти первые снимки будущего инфильтранта:

А после секретного разговора с директором школы, в которой учился будущий спаситель будущей России, все академические успехи талантливого паренька исчезли, и его школьный аттестат о среднем образовании стал полностью удовлетворять требованиям разведки:

По следующим предметам у паренька были такие оценки:

По русскому языку – 4 (хорошо)

По литературе – 4 (хорошо)

По алгебре – 3 (удовл.)

По геометрии – 3(удовл.)

По истории СССР – 4 (хорошо)

По всеобщей истории – 5 (отлично)

По обществознанию – 4 (хорошо)

По физике – 3 (удовл.)

По астрономии – 4 (хорошо)

По химии – 3 (удовл.)

По биологии – 5 (отлично)

По географии – 4 (хорошо)

По немецкому языку – 5 (отлично)

По труду – 4 (хорошо)

По военной подготовке / физ- ре – 4 (хорошо)

Средний балл – 3,9.

Следующая проблема заключалась в том, что умный и интеллигентный мальчик был не очень развит физически.

И тогда, в результате следующего «подхода», к юноше был подведён специальный агент глубокого внедрения, мастер боевых единоборств, полковник КГБ и прославленный чекист Леонид Ионович Усвяцов, известный в профессиональных кругах, как Лёня-спортсмен.

Степень засекреченности Леонида Ионовича Усвяцова, инфильтрованного в организованную преступность Ленинграда под именем Лёня-Спортсмен, была ещё выше, чем через 40 лет такая же секретность другого спецагента – Анатолия Эдуардовича Сердюкова, инфильтрованного в Министерство Обороны под оперативным псевдонимом «Табуреткин».

Поэтому Леониф Ионович похоронен согласно своей легенде:

На его памятнике из скромного чёрного гранита до сих пор скромно написано:

Могила, на могиле эпитафия:

«.. Я умер, но бессмертна мафия»

И пройдут годы, пока истинные дела этого выдающегося человека будут преданы огласке.

Теперь, с таким аттестатом, с такими ботами и с такой физподготовкой можно было начинать инфильтрирование куда угодно.

Однако, дальнейшие расчёты аналитического центра показали, что объём задач по инфильтрации превосходил физические возможности инфильтрируемого.

Объект инфильтрации в объект размером в 1/6 часть суши требовал более серьёзных усилий, чем планировалось сначала, потому что результаты инфильтрации не помещались ни в какие джинсы, даже фирменные.

И тогда было принято стратегическое решение – усилить инфильтрируемого другими инфильтрируемыми, передав их в оперативное подчинение основному инфильтрируемому для максимально эффективной инфильтрации.

В число этих вспомогательных инфильтрируемых вошли всем известные агенты внешней разведки генерал-полковник Медведев, генерал-майор Аркадий Ротенберг, генералы Якунин, Сердюков, Сечин, Миллер, Кудрин, полковники Греф, Силуанов, Песков и подполковник интендантской службы Набиуллина.

Группа наиболее засекреченных инфильтрантов, продолжая маскировку в целях недопущения разглашения важнейшей государственной тайны, суть которой – в неожиданном для Запада восстановлении Советского Союза без коммунистов, без социализма, без Ленина и Маркса, без промышленности и науки, без безработицы и бесплатной медицины, но с Малаховым, Бузовой и доктором Малышевой, временно перешла на подпольное положение в Ленинградской области, образовав там оперативный инфильтрационный штаб, залегендированный, как кооператив «Озеро».

И тогда процесс инфильтрации начал набирать расчётные обороты.

Разведчики действовали крайне осторожно, не привлекая к себе никакого внимания. Так, например, один из спецагентов – Алишер Усманов – в целях конспирации приобрёл обычную яхту длиной 156 метров и гросс-тоннажем 15 917 тонн, хотя любой на его месте, не будучи ответственным государственным лицом, купил бы себе атомный авианосец.

Другой инфильтрируемый – Игорь Сечин – действовал ещё более скрытно. Его яхта «Принцесса Ольга», незаметно рассекающая воды мирового океана под флагом Каймановых островов и в названии которой явственно читается любовь к скромности, к женщине, к русской истории и к православным традициям, имеет длину всего в 86 метров.

и никакие джакузи, вертолётные площадки и якобы царские каюты не многут заслонить главного: если бы Игорь Иванович захотел, то давно плавал бы на Титанике. Но занятость по инфильтрации не позволяет ему этого сделать.

Александр Роджерс – он же Ляшко – известный специалист в области профессиональной инфильтрации. Он и сам довольно успешно инфильтрировался в российскую действительность, да так, что, глядя на его футболку с портретом Че Гевары, даже предельно наивный человек поймёт, что перед ним – настоящий коммунист и преданный сторонник главных инфильтрируемых.

Но я, всё-таки, более компетентен в этих вопросах. У меня все родители были генералами разведки, причём некоторые дважды!

Дверь в кабинет Андропова пинком открывали, а он сразу вставал испуганный.

Так что я лучше знаю, каковы на самом деле трудности в деле государственной инфильтрации.

Неопытные, далёкие от разведки люди думают, что так называемое шубохранилище другого спецагента, ныне инфильтрированного в английский истеблишмент в качестве агента-иммигранта Якунина, на самом деле служило для хранения шуб.

Это глубочайшее заблуждение.

На самом деле, в этом помещении размером с обычный Ашан, хранились оперативные карты, планы инфильтрации и результаты этой инфильтрации, а слово «шубохранилище» должно было бы указать неопытному в разведке человеку на прямую связь с организацией «Союзпушнина», с которой связана вся программа инфильтрации.

Я знаю, что говорю! Я сам генерал разведки!

А вы все, кто судит о политике в России, не имея серьёзного инсайда, как мы с Роджерсом, даже не представляете, какой это труд – инфильтрироваться в такую огромную страну!

Даже специально подготовленный агент Путин не смог это сделать!

Поэтому я вам точно говорю: за двадцать лет успешно инфильтрироваться невозможно!

То есть, возможно, но не до конца. А не до конца проведённая инфильтрация может запросто оказаться кастрацией, это знает любой разведчик-профессионал.

Поэтому и были на самом деле приняты эти поправки, которые на самом деле совсем не поправки, а продолжение плана по полной инфильтрации!

Это чтобы Госдеп опять ничeго не понял. Они же везде гадят нам!

А вот к 20136 году – совсем другое дело!

Уже не говоря, что за это время можно многое сделать!

Например, лет через 40 неожиданно помочь ЛДНР и заключить Минские соглашения-12. А ещё через 80 выступить в Мюнхене с речью!

А ещё через 60 лет отремонтировать Крымский мост.

Работы – непочатый край!

Впереди полное восстановление Советского Союза! А вы не верите!

А кто, если не Путин, может это сделать?

То-то!

Ехидный Douglas

douglas

Опубликовал: admin | Дата: Июл 5 2020 | Метки: Человек |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 33,867 | Комментариев: 21,186

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire