Об отделении активистов-самозванцев от нормальных людей

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Да будет Закон. Об отделении активистов-самозванцев от нормальных людей

Уважаемые читатели! Пока отечественные инженеры создают новейшее оружие для истребителя пятого поколения Т-50 ПАК ФА, совести нации опять за нас стыдно.

Потому что одобрен в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Закон ещё не принят окончательно, а его сакральные жертвы уже постепенно появляются. В СМИ распространяется информация, что в московской лицее «Вторая Школа» за участие в акциях протеста против принятия этого закона уволен учитель – Илья Колмановский. Потом он вроде бы оказался не уволен. А сейчас вроде бы настаивает на том, что всё же уволен. В общем, сакральная жертва не является на данный момент объектом строго материального мира – она мерцает, как какой-нибудь призрак.

Но призрачная природа факта не может смутить тех, кто полон решимости как следует постыдится за Родину и сограждан.

Стыд как лесной пожар моментально охватил наиболее пропитанную либеральной субстанцией часть общества.

Полыхнул Сатаров: «Напоминаю, что гомофобия, возведённая в ранг государственной политики – классическая часть синдрома фашизма. Увольнение Колмановского – фашистская политика в действии… Этому надо ставить барьер прямо сейчас, пока не началась эпидемия».

Предсказуемо жахнула Маша Гессен: «Вот тут спрашивают: а что, директора 2-й школы пытали? Отвечаем: нет, не пытали. Просто ему кажется, что Колмановский такой один, а таких, которые писали ему письма, – много. И знаете что? Пока вы все сидите по углам, пока вы говорите, что ваша личная жизнь – это ваше личное дело, Колмановский-таки один… Но куда действеннее будет, если вы гей или лесбиянка, рассказать об этом своим родителям, друзьями и сослуживцам».

Затлел, потрескивая, Лев Рубинштейн: «Я тоже всегда осознавал себя представителем меньшинства. Я практически с детства автоматически брал сторону тех, кто подвергается атаке агрессивного, тупого и инертного большинства. В детстве, когда я читал, допустим, «Хижину дяди Тома», мне было стыдно, что я белокожий. Точно так же, как в эти дни мне стыдно, что я не гей. Быть «как все» практически никогда не казалось мне сколько-нибудь заманчивым. А уж скорее постыдным. Или по крайней мере скучным».

Итак, погоды стоят предсказанные: за окном Гитлер, осадки из крови геев и сирот-инвалидов, частые порывы сталинских репрессий против инакомыслящих.

Впрочем, возможно, ужас перед будущим, стыд за Россию и прочие отправления совестей нации можно понять? Ведь они под угрозой – они в соответствии с законом больше не могут воспитывать своих детей в соответствии с их идеалами!

Вот как видит ситуацию Ольга Бакушинская: «И ещё однажды мне было ужасно стыдно, когда ко мне в интернет-друзья попросился весьма достойный юноша. И приписал в своем сообщении: «Я не обижусь, если вы не захотите со мной общаться. Я – гей, вы, как я знаю, католичка, и ваша Церковь таких, как я, не одобряет». О, Боже! Никогда я так быстро не нажимала кнопочку, которая делает людей друзьями в социальных сетях. Чтобы только он не подумал, что я среди той самой, опьяненной своей нормальностью, стаи… Кстати, моя собственная дочь недавно спросила меня, кто такие лесбиянки. И я ответила как есть. Она приняла к сведению, но это не вызвало у нее особого интереса. По новому закону я должна ответить так:

- Доченька, если я тебе расскажу, меня посадят».

Точно такого же мнения придерживается и уже процитированная мною выше Маша Гессен.

Страх за то, что ты не сможешь передать свое понимание справедливости, Добра и Зла своему ребенку, – обоснованный, справедливый и сильный страх. (Кстати, кто вообще позволил г-же Гессен усыновить русского ребенка? Судья, что – был без сознания, когда выносил решение? Или Гессен маскировалась?) Такой страх способен поднять взрослого человека на борьбу за свои родительские права. Вопрос в том, насколько такой страх обоснован.

Собственно сам кошмарный закон доступен на сайте Государственной Думы. Он называется ФЗ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ». Обращу внимание читателей на тот факт, что под правонарушением в этом Законе понимается именно пропаганда, то есть в соответствии с Большой Советской Энциклопедией: «(лат. propaganda – подлежащее распространению, от propago – распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Основные элементы процесса П.: её субъект (социальная группа, интересы которой выражает П.), содержание, формы и методы, средства или каналы П. (радио, телевидение, печать, система лекционной П. и т.д.), объект (аудитория или социальные общности, которым адресована П.). Решающим для понимания процесса П. являются социальные интересы её субъекта, их соотношение с интересами общества в целом и отдельных групп, к которым обращена П. Это определяет её содержание и оказывает существенное влияние на выбор форм, методов и средств П».

То есть целью пропаганды является общественное сознание. Воспитание своего ребёнка не может быть рассмотрено как формирование общественного мнения.

Возможно, тут имеет место какое-то неравенство? Но пропаганда гомофобии и не только среди несовершеннолетних, а вообще у нас в стране является уголовным преступлением. Читаем Уголовный кодекс:

«Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершённые:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет».

Прошу заметить, что в этой уголовной статье нет понятия «пропаганда». Тут преступлением являются все действия направленные на «возбуждение ненависти либо вражды».

Это что же получается? Что вот сейчас, пока «чудовищный» закон ещё не принят, они имеют право воспитывать чужих детей?

Правильный ответ: да. Более того, при министерстве образования отирается огромное лобби проталкивающих в образовательную систему всевозможные «полезные» предметы, курсы, семинары и тренинги, направленные на просвещение молодёжи в области однополой любви.

И это всё ещё на данный момент совершенно законно.

Отсюда вопрос: почему заинтересованных особ с такой жуткой силой тянет к школам и публичным местам, к детским праздникам и так далее? И это не только российская тенденция. Я до сих пор смаргиваю, когда вспоминаю, надувную горку, которую поставили активисты движения «Гейкидз» в Осло на детском мероприятии посвящённом как раз толерантности к гомосексуалистам. Горка представляла собой гигантскую зубастую вагину.

Вот – поикайте, граждане:

Какие нормальные отношения могут потом складываться у мальчишек с девчонками после вот этого, – загадка. Что творилось в семье у автора креатива, – боюсь предполагать. Что у него сейчас в башке – весьма наглядно. Обязательно такого надо к детям.

Совершенно непонятно, почему пропаганду гомосексуализма не проводят среди взрослых, отвечающих за себя людей? Ведь именно эта аудитория, по идее, должна интересовать активистов более всего? Почему ко мне или к Виктору Григорьевичу Мараховскому не подходят люди с предложением нас попропагандировать? Провести среди нас просветительскую работу, семинар, лекцию и так далее? Мы что – не симпатичные?

Почему обязательно лезть в школу и детский сад? Не потому ли, что у детей ещё не развито критическое мышление?

Факт в том, что до того, как появился этот закон, мы действительно были неравны: закон давал активистам нетрадиционной ориентации возможности, которых у нас, людей традиционных ценностей, нет или же они нам не нужны. И вся эта ситуация провоцировала в нашем обществе довольно серьёзный конфликт, который ни нам, ни гомосексуалистам не нужен, но очень ценен как ресурс для пиара, как инструмент давления на власти и общество у ЛГБТ-активистов, политиков делающих себе политический капитал именно на вражде в обществе.

Наше общество нуждается в гражданском мире, взаимном уважении и общем созидательном труде.

Всё это будет возможным, если удалить из нашей жизни так называемых «активистов» – что ЛГБТ-активистов с гей-парадами, плясками в храмах и учебными программами более чем сомнительного свойства, что активистов православных, срывающих с наших сограждан одежду, избивающих наших сограждан нетрадиционной ориентации и имеющих наглость выступать при этом якобы от моего имени и имени всех православных. От этой вражды внутри общества эти люди получают свои выгоды – деньги, политическую популярность, просто ловят кайф. А расплачиваются за всё их веселье остальное общество.

Избавить нас от дураков и спекулянтов может только Закон.

И пусть будет Закон.

~~~

Источник: odnako.org
Опубликовал: admin | Дата: Янв 30 2013 | Метки: Событие |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,676

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire