О начале в России массового голода среди детей бедного населения

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 191

Дожили…

«Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. У родителей нет денег, чтобы покормить ребёнка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребёнок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребёнок, теперь покатился целый ком», — заявил уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

А я напомню: в 2019-м на помощь многодетным из бюджета выделят почти в 4 раза меньше, чем на премии чиновникам (37,1 млрд ₽ против 138,6 млрд ₽). Ну а что, дети чиновников же тоже хотят есть!

***

Еще в прошлом году я писал о деградации и наступлении беспросветной нищеты в будущем. Спустя год, оправдываются мои самые мрачные опасения. Как пишут СМИ «Детский обмудсмен Кузбасса заявил о голодных обмороках у школьников из-за нехватки денег на еду»

Наступление нищеты и её крайнего проявления голода, явление деградации государства, которое постепенно избавляясь от социальных обязательств, формирует свой сословный чиновничий компрадорский закрытый мир «форбс», огороженный как стенами рублевки, так и стенами Росстатов, средств СМИ, цифровыми непробиваемыми стенами, за которыми вскоре станет главный надзиратель и охранитель –цербер –искусственный интеллект, который будет держать чипированных россиян, как цербер, в своих резервациях. Китайский опыт, наша делегация, уже изучила. Как именно будут внедрены инновации на наших нищих – неизвестно, но не трудно догадаться.

Этот мир офшорной олигархической аристократии и чиновничьих элит, сросшихся друг с другом, уже сейчас другая планета, другая жизнь на земле, со своими друзьями, офшорами, где в журналах полно тщеславия, роскоши и богатств, а хвастовство имуществом на Западе, активами, магазинами, образованием. И все ветви власти, как показывают утечки из досье по Панамским и иным офшорам, глубоко пустили корни вне России, что показывает жесткое лоббирование ими интересов кучки обогащающихся.

Им не интересен мир нищих и голодных. Голодным предложено самообслуживание и обслуживание рудников, скважин, биоресурсов, которые добывают и поддерживают вечную офшорную жизнь, которую портят те, кто голодает под забором или в обычной школе.

Последние события на золотодобычной шахте Вексельберга, где трудящимся предложено было работать за похлебку, а также реакция на это властей и правоохранительных органов, вставших на защиту, нет, не народа, а того, кто уже давно всем управляет в России, лучшее тому доказательство. Люди до сих пор глотают пыль по судам.

События голода в школах обсуждались вяло, даже смерть от истощения девочки, которая умерла, до последнего посещая школу, у власти не вызвала особых эмоций. Напугали чиновника, который распорядился взять все под «контроль». Стало страшно и остальным, а поэтому эти факты исчезли из информационного поля по стране. Но падающая до голода нищета не исчезла, а усугубилась.

Даже Господь Бог, или невидимая рука рынка, распорядилась так, подняв цены на нефть, чтобы дать властям шанс на то, чтобы хоть как-то облегчить страдания нищим и голодным, но та так ожесточилась, что доходы заныкана, о чем пишет экономист Делягин, стала ими спекулировать, а народу затягивать пояс в два раза больше.  И все эти меры и поборы известны. И все ради будущего России, отнимая последний кусок хлеба у настоящих обнищавших.

Контраст расслоения и обнищания одних и сверхбогатства и офшорной выкачки денег из России другими достиг такого позорного масштаба, что даже глава ЦБ, испугавшись, вычеркнула этот показатель из статистики. Как пишут СМИ: «Вывоз капитала исчез из статистики ЦБ после утечки 67 млрд. долларов». Так же Росстат исправляя цифры экономического падения на рост, откровенно, переписывает отрицательную экономическую историю России на положительную. Поэтому, у людей иллюзий не осталось зачем назначили нового главу Росстата.

И президент на вопрос о таком расслоении уровня жизни, когда одни нищают и голодают, а другие вывозят триллионы на Запад, объясняет, что это такой «тренд». И никуда от этого не деться. Это как рок и фатум, непреодолимая сила. Поэтому откровенность президента очевидна. Как можно сопротивляться тренду «золотого тельца»? Борьба с нищетой? Так она сейчас в самом разгаре, чиновники и олигархи только этим и занимаются, им тоже хочется занять свое место в ФОРБС.

А что касается, что в борьбе с «бедным» змием побеждает змий, так ведь борьба в самом разгаре, и змий, чтобы ему поддались, тоже требует большого отката с денег на борьбу с нищетой. Чай, чиновники сообразили, что детей своих можно возить в качестве нищих, используя благотворительные фонды.

Сейчас такую «зачистку» информации и неугодных обещают, что даже своих не жалеют. Так СМИ пишут: «Предсказавшую дефолты регионов и падения банков главу АКРА уволили». Виден тренд, чтобы все правильно и в нужную сторону «трендели».

Государство успеха и всеобщего развития, однако, сталкивается с вылезающими фактами наступающего голода.

Чтобы ускорить процесс наступления голода принимаются меры к недопущению того, чтобы нищие школьники брали с собой, еду. И процесс уже дает свои ощутимые результаты в Кузбассе.

Все понимают, что смелость омбудсмена в Кузбассе может ему дорого обойтись, так как такие же процессы по стране в более нищих регионах на суд не выносят. И понятно почему. Директора боятся и имеют установку не выносить информацию во вне.

Я уже писал о читинской области, о том, что там волонтеры уже давно били тревогу. И приехала ведь съемочная группа из Москвы и сняла фильм как теперь хорошо живут люди в читинской области, у них теперь появился самолёт «кукурузник». Но, после уезда группы, школьники не могли пойти нормально в школы, которые задолжали за ЖКХ огромные деньги. Пришлось выделять деньги на спасение процесса образования.

Но репортаж про спасительный «кукурузник» сам о себе говорит. И это не репортаж сатирика о нынешних достижениях. Это центральное СМИ. И этот репортаж, как минимум, опоздал с достижениями власти лет на 80-ть, когда появления «кукурузника» в СССР, освещалось как достижение первых шагов технического прогресса и советской власти.

И лицо корреспондента, которого заставили лететь на этом кукурузнике, отражало беспокойство фактом того, что это не боинг, и пожить бы еще хотелось.  И редакция должна доплачивать за столь вызывающий неоправданный риск для корреспондента ЦК (центрального канала). Местного бы послали. Если что – было бы не так жалко.

После этого, было нетрудно представить и другие достижения новой электронной и процветающей России в этом регионе.

Но, помимо «кукурузных» ляпов, которые проглядели политтехнологи, таких ляпов по стране стало вылезать множество. А начавшийся голод детей, говорит, что родители ушли далеко в минус нищеты, и боятся, как огня ювенальной юстиции, которая может из-за факта голода отобрать детей.

Антинародные депутаты же отвергают любые предложения в пользу нищих и убогих детей, инвалидов, детей войны, что логично и вполне согласуется с трендом, о котором говорит президент.

Сейчас на спасение голодных детей брошены силы бизнесменов, волонтеров в разных регионах, особенно тех, где государство уже уморило людей до состояния голодания и банкротства.  И это есть настоящий «русский мир», который делятся всем, чем может. Он уже не рассчитывает на помощь компрадорского государства, которое на глазах дискредитирует себя, накапливая миллиарды долларов.

Никто в слух не произносит слов «дефолт». Но продолжающееся банкротство и дефолт регионов – факт, сколько не увольняй тех, кто об этом вздумал говорит. Гниение «дефолта» на периферии говорит о том, что эта гангрена активно развивается. Совпадение социального и экономического дефолта в бедных регионах очевидно.

Многие считают, что это и есть отложенный во времени дефолт экономики, который наступает медленно и верно. Своего рода экономический «некроз».

Государство, организуя социальный дефолт, чтобы не произошел экономический, как это обосновывают пенсионной реформой, уже стоит в этой колее, понимая, куда она ведет.

Но переход социального дефолта в экономический наступает медленно и неумолимо, так как падающий спрос в стране, поражает экономический организм, делает его голодным, истощимым, не способным на развитие, а значит, тянет и остальную экономику уже к экономическому дефолту.

И социальный дефолт, и голод народа на фоне огромного вывода капиталов уже не оправдывает основного тезиса политтехнологического оболванивания, мол деньги отчисляются на будущее поколение и заныканные деньги — это его будущий фонд.

Как же ты заботишься о будущем поколении, которое ныне гробишь, лишая помощи в социальном школьном питании, отбираешь последний бутерброд из дома, лишаешь всякой социальной помощи, внушаешь страх, что бедность это путь к отъёму ювенальной юстицией твоих детей в детский дом. И сухому праву   безразличны причина твоей нищеты.

Как можно заботится о будущем поколении, отбирая у нищих родителей последнюю копейку и облагая их поборами, что они уже не в силах обеспечить полноценное питание своим детям?

Как можно заботится о тех, которые в школе падают от голода в обморок, обрекая их на язвы и болезни, на трудное усвоение уроков по причине ноющего и воющего в их телах голода, о котором они стесняются сытым сверстникам говорить?

Как можно выдавать такую заботу о будущих поколениях за настоящую, когда это же настоящее, которое будут будущим, уже сейчас обречено? Это же парадокс.  Язвы и болезни этих детей нищим родителям не вылечить. Если на еду не хватает, то на лекарства и тем более.

Им путь их будущего уже нарисован коротенькой дорогой в демографическую ямку с их родителями. Какой им толк от всех программ по медицине и дорогой технике, когда все им это будет уже потенциально недоступно. Любой проект без обратной связи, рухнет. Нищим нечем поддержать проект. Он не для них.

Для нищих и голодных – голод и угасание, борьба за жизнь, которую им прописали стратеги и экономисты, депутаты Думы из ЕР, которые рубят все социальные законы, президент и премьеры, доведшие страну до массовых голодных обмороков бедных детей в школе, спуская миллиарды долларов в Африку и Венесуэлу для своих друзей олигархов и их благополучной и сытой жизни.

И кто зажал деньги на социальное питание в школе во время кризиса? А что ждать дальше? Ждать голодных смертей в отсталых регионах как в 90-х?

И сейчас как никогда, чтобы убедить, что у нас все хорошо, и экономика по Росстату давно и прогрессивно развивается и зарплаты и уровень зарплаты и доходов растет,  огромнейшие деньги идут, нет, не голодным, не убогим и нищим, а на политтехнологические шоу, на создание имиджа развития страны, на саммите и форумы, на все что угодно.

И вот мы доразвивались до самого настоящего голода среди бедных детей, который уже скрыть невозможно. И такой успех борьбы с бедностью в этом году, говорит, что что бедных решили окончательно искоренить.

Помните тезис: «нет человека, нет проблемы». Росстат так поступил, вычеркнув падание, исправив на рост, Глава ЦБ вычеркнула проблему с утечкой капиталов, теперь осталось вычеркнуть нищих. Кто-то предлагает вычеркнуть их, считая среднюю зарплату по стране или региону, а кто-то индексируя с каждом чиновничью зарплату, забывает об отрицательной индексации среди нищих, тем самых отправляя их в голодное путешествие, к праотцам.

Все обожествляют цифровизацию, которая ждут, что она уловки все будет делать автоматически, облегчит начавшийся тотальный цифровой обман. И поручат его искусственному интеллекту. Обучать его ремеслу обмана будут такие же программисты, хакеры сознания и манипуляций, вкупе с политтехнологами. На цифре можно заработать, так как отжать с нищих можно будет проще. Цифра уже заменяет жизнь как суррогат. Её обожествляют как идеальное и универсальное средство обмана.

Цифра обменивает и обманывает, спекулирует и доказывает факт, что все хорошо и развивается. На неё ссылаются. А в это время население убывает, уезжает, а дети на уроках падают в голодные обмороки.  Но многие олигархи и чиновники, заказные СМИ, поют свои песни типа: «я другой такой страны не знаю, где так хорошо богато жил бы человек».

Золотой телец прожег в них всю совесть до дна, а может быть её и продали за 30 офшорных сребреников.  И что для них голодающие дети и их нищие родители? Это разные миры и планеты. К чему еще должна была логически прийти Россия, обозначив приоритет имущественного расслоения?

Дальше только строительство расслоенного сословного государства, новая сословная Конституция, и жесткая диктатура над колонизируемым и нищим население, чтобы он не сорвался с поводка. Будут это делать полицейские или беспилотные роботы, под управление искусственного интеллекта, не важно.

Президент сказал же откровенно, что ныне тренд такой в мире. Одни сверхбогатеют, другие нищают, голодают и умирают. И недавно люди проголосовали за этот новомодный тренд, в который и посвятил их президент, объявив о жизненно важной реформе повышения пенсионного возраста для них.

А какая людям разница, какие еще непопулярные меры их ждут, чтобы им жилось еще лучше, ведь поезд голосования ушёл. Все голосовали оптом за лучшую жизнь, а что товар в розницу товар идет хуже и дороже, так за что «купились», то и получите.

Цифры красивые, везде рост, увеличение благосостояния. Что еще надо? Если вы неуспешны, так эта чья вина? Государства? У него с цифрами и друзьями, олигархами и чиновниками, все в порядке. Это у Вас проблемы. И если вы их не умеете решать, то вот вам макарошки, на чай в школьной столовой, и не говорите, что государство о вас не заботится. Нищие? Мы, Вам поможем определить детей в интернат. Что, уже разбогатели? Так сидите и молчите в тряпочку. И вот сейчас, как придёт искусственный интеллект, так ему и морочайте голову и беседуйте хоть 24 часа в сутки. Мы ему юридический статус дадим и ответственность за главного в техническом правительстве.

Вот и получается, что одним реальный голод, другим   жаждущим – цифровой, на которой обещан триллион.

Жаждующие цифровым голодом ждут не дождутся, когда же наконец, придёт, он цифровой манипулятор, спаситель и избавитель, искусственный интеллект, а то своего естественного уже не хватает, чтобы развивать Россию так, чтобы народ не голодал и офшоры пополнялись быстрее и массивнее. Он то, точно придумает более универсальную схему сословного благосостояния и вечного господства, тихого обаяния скромной на триллионы офшорной буржуазии.

Новый цифровой терминатор и диктатор, контролирующий всех чипированных, уже родился в головах тех, кто возмечтал о таком инфернальном цербере для жесткой колонизации оставшихся под новый строй. Воплотят ли свою мечту компрадоры, которые заказывают себе электронный рай, и программируют электронный ад для других, неизвестно.  Это покажет только история.

подготовил

Россосвет Солнечный

______

Комментируют

Андрей Громадский:

Несколько месяцев назад прочитал в местных СМИ, что в некоторых школьных столовках Новосибирска стали практиковать раздельное питание учащихся: дети богатеньких родителей за особую плату питаются отдельно от детей «нищебродов».

Рососвет Солнечный:

Расслоение дает свои горькие плоды. Дети все видят и усваивают.

Андрей Громадский:

Устраивают нам жизнь, как на зоне: «законники», они же «блатные», урки» – это власть имущие, «мужики» – это те, кто обслуживает нефтегазовые трубы, и «опущенные» – 90% «россиян», которые оказались лишними на Руси.

Александр Гулидов:

Они не лишние. Они нужны новым дворянам в качестве компенсатора для преодоления своих комплексов и извращенной потребности в доминировании. Счастье нового хозяина жизни не будет полным, если не будет пипла, на который можно ссать с балкона.

Андрей Громадский:

И это имеет место быть. Барствуют по полной в советские времена нерукопожатные, вышедшие из грязи в князи.

Аркадий Осипов:

В Венесуэле, по всей видимости, свергли Мадуро. Какая досада, комок ярости к горлу подступает :) Как теперь жить россиянам и детям? Вот они в обмороки и падают … из-за нервного срыва, из за Венесуэлы.

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Янв 25 2019 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 31,063 | Комментариев: 20,376

© 2010 - 2018 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire