Не компромисс, а победа: неонацизм на Украине и будущее России

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 2, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Киевская банда за последние две недели, после «демонстрации силы» в Одессе, получила транши от МВФ (3 млрд. долл.) и от Евросоюза (1 млрд. евро). Эти деньги, помимо стимулирования Турчинова, Яценюка и Ко, были использованы для переброски частей украинской армии и национальной гвардии на восток страны с частичной оплатой ее «антитеррористических» операций.

«Эскадроны смерти» олигарха Коломойского, сформированные из активистов «Правого сектора» и других необандерских структур, выпестованных американскими инструкторами, получив армейское снаряжение и юридический статус «батальонов территориальной самообороны», начали массовый террор в Новороссии.

На Украину прибыли сотни военных экспертов и бойцов «частных» военных корпораций США.

В спецслужбы Украины включены сотрудники ЦРУ и других разведок западных стран, прежде всего Канады и Великобритании.

Мировые СМИ устроили массированную антироссийскую какофонию, которая особенно громко звучит на Украине, фактически зомбируя общество рассказами о «кровавых сепаратистах» и «проклятых москалях».

Киев проводит фарисейские «круглые столы» без участия восставших регионов.

США жестко и по-хамски грозит Кремлю дальнейшим ужесточением санкций, а представители высшей американской элиты берут под контроль значимые сегменты украинской экономики.

Многочисленные визиты политических лидеров США и стран Евросоюза в столицу Украины демонстративно поощряют политику ужесточения террора и тотальной антироссийской пропаганды.

Всё говорит о том, что нынешняя «конфликтная зона» у наших юго-западных границ создаётся всерьёз и надолго. И очень похоже на то, что главной задачей, которую призвана решить нынешняя неонацистская хунта в Киеве, — это подготовка населения Украины к большой войне против России. Вашингтон готов воевать с Москвой до последнего украинца

Поэтому нет никаких предпосылок того, что после 25 мая, когда будут объявлены нужные Западу итоги «внеочередных президентских выборов» на части территории «нэзалэжной», ситуация может нормализоваться или хотя бы измениться в лучшую сторону.

Скорее, наоборот. Запад моментально признает нового «гетмана», усилит финансовую и прочую помощь, и вся эта армада рванет кровью заливать непокорные регионы — сначала те, где это представляется не настолько опасным (пример — Одесса), а затем — и Донецк с Луганском.

В этом контексте весьма показательны действия главного олигарха Донбасса Рината Ахметова, который заставляет своих рабочих на мариупольских заводах вступать в дружины и бросает их против сил антифашистского сопротивления. Аналогичной линии придерживаются и другие украинские олигархи, не говоря уже про упомянутого выше Коломойского, которого даже в еврейской среде из-за его открытого нацизма всё чаще называют «калом гойским».

Этой растущей и крепнущей структуре неонацистского государства, которое, словно хищная рептилия из красивого белого яйца, вылупилась из прежней Украины, противостоит прежде всего простой народ — люди, осознавшие или даже «просто» ощутившие, что теперь их могут и будут уничтожать только за то, что они не хотят считать своими «героями-освободителями» Бандеру и Гитлера, молиться в униатских церквях, лишаться не только работы, но и собственной земли ради сверхприбылей западных монополий и гарантированных доходов их «западенским» капо (так назывались надсмотрщики в нацистских концлагерях).

Эти люди не просто видят грозящую им катастрофу — они готовы сражаться насмерть. Но у них нет оружия, нет никакой реальной поддержки со стороны России: ни военно-политической, ни финансово-экономической, ни информационной, ни организационной, — никакой. В Кремле не стали признавать итоги референдумов 11 мая и провозглашение двух народных республик: Донецкой и Луганской.

Очень похоже на то, что судьба двух этих государств может стать разменной монетой для уже намеченных на начало июня переговоров России с Западом. По крайней мере, такой сценарий, насколько известно, всячески обсуждается в либеральных кулуарах кремлёвской власти. Мол, мы отдадим Западу Донецк и Луганск в обмен на Крым, договоримся по транзиту газа и нефти, снимем санкции — и заживем по-прежнему, как раньше: с долларами, оффшорами и прочими прелестями жизни…

Не будем даже говорить о моральной составляющей подобных обсуждений: после одесской бойни 2 мая, после гибели сотен мирных людей в Славянске, Краматорске и Мариуполе, какие-то соглашения с нынешней киевской хунтой будут не просто пахнуть кровью — они переведут тех российских политиков, которые пекутся о компромиссах и консенсусах, в разряд прямых и добровольных помощников у людоедов-неонацистов, «шестерок у шестерок».

Впрочем, удивительная толерантность принципов, слов и действий отечественных либералов вполне объясняется их поклонением доллару. Они как будто не понимают, что за доллары не приобретешь себе ни второй жизни, ни доброго имени — зато безвременную смерть и позор можно приобрести наверняка.

Попытаемся доказать этот нехитрый тезис, что называется, на пальцах.

Итак, на Украине формируется агрессивное антироссийское неонацистское государство — при полной поддержке западных «демократий» и крупного транснационального капитала, «наместниками» которого являются украинские олигархи — как правило, еврейского происхождения.

Я не знаю, что говорил главный раввин России Берл Лазар Владимиру Путину насчет Игоря Коломойского, который, по сведениям из Днепропетровска, назначил за голову О.Царева миллион, а вот за президента России вознаграждение, говорят, намного выше — сто миллионов долларов. Возможно, не говорит ничего, поскольку его не спрашивают. Или объясняет, что не отвечает за сошедшего с ума миллиардера. Но любое молчание по поводу трагедии в Одессе, вполне продолжающей традиции нацистского Холокоста, весьма показательно. Молчат об этом и на Западе.

Получается, что одних сжигать заживо нельзя, а других — можно и даже нужно?

Так вот, это молчание — не простое, не естественное и не нормальное. Оно стоит очень больших, попросту гигантских денег. Эти деньги поставлены именно на Украине и против России. И те, кто эту ставку поставил, снимать её не будут, пока не сорвут банк или не проиграют.

Не для того всё затевалось, чтобы договориться с Россией «по-хорошему» или даже «по-плохому». Всё затевалось для того, чтобы Россию уничтожить, а её богатства прибрать к своим рукам. В 1985-1993 годах прошёл первый этап акции по уничтожению. Сейчас начался второй. Это надо понять и не строить никаких иллюзий по данному поводу.

По итогам выборов 25 мая будет объявлено о победе самого антироссийского за все годы президента Украины. Который начнет против России полномасштабную войну — не только экономическую или информационную, но и террористическую. Это означает взрывы и убийства не только в Крыму или в приграничных областях РФ — это означает взрывы и убийства в Москве и Санкт-Петербурге, по сравнению с которыми весь прежний «исламский терроризм» покажется детскими играми в песочнице. Хотя и про него тоже не забудут — вспомним обращение экс-капитана СБУ Дмитрия Яроша к Доку Умарову. Умаров, может быть, и мертв, но умаровцы живы.

А российские реалии, исполненные социальной несправедливости, коррупции и отсутствия позитивных перспектив для большинства населения, создают самую питательную почву для самых разных форм протеста — не только салафитских. Конечно, отрицание нашим обществом возможности «российского Майдана» пока максимально велико, но, скажите, много ли граждан СССР в 1985 году хотели уничтожения своей страны?

Украина — хороший плацдарм для дальнейшего уничтожения России. Конечно, похуже, чем Кремль во времена горбачевской «перестройки», но вполне эффективный: тут тебе и «труба», и демократия, и вся госструктура.

И то, что по коридорам российской власти сегодня бродит экс-посол в Киеве Михаил Зурабов с уверениями в лояльности того же Петра Порошенко и, видимо, с тайным посланием от «сладкого поросёнка Петра», что «мы договоримся, как только я стану президентом, и вы меня таковым признаете», — ничего никому не гарантирует. А, кстати, где активы Пенсионного фонда, дорогой наш Миша?

Отсюда вытекает только одно следствие: Россия должна сделать всё, чтобы предотвратить тотальную победу киевской хунты. А это означает, что во всех областях Юго-Востока Украины, прилегающих к РФ, не может быть тотальной власти неонацистского проамериканского Киева. Союз областей в федеративной Украине, или же полностью независимая республика, а может быть, и конфедерация, — но не полная капитуляция перед неонацистами. В такой схеме, например, Одесса может самоопределиться как вольный город, о чем давно мечтают сами одесситы.

Но какие действия РФ мы видим сейчас на украинском направлении?

Во-первых, есть последовательная линия РФ в Совете Безопасности ООН с яркими и логичными заявлениями Сергея Лаврова по украинскому вопросу. Но эта линия по-прежнему сводится к убеждениям в адрес «товарища волка» перейти, наконец, на вегетарианское питание: «давайте садиться и говорить о политическом компромиссе», «воздействуйте на ваших киевских марионеток, чтобы они прекратили массовые убийства в Одессе и других городах». Отсюда следует, что Россия ощущает свою позицию как зависимую и слабую — следовательно, с ней ВЫГОДНО разговаривать на языке ультиматумов и санкций.

Во-вторых, от «Газпрома» по разным каналам (Медведев, Миллер, Новак) пошли сигналы о готовности пересмотреть цену на российский газ для Украины, если киевская хунта оплатит хотя бы накопившуюся к началу апреля задолженность в 2,2 млрд. долл. То, что эти деньги, по сути, оплачены кровью и жизнями десятков одесситов 2 мая, получается, их ничуть не смущает. В данной связи возможность отключения поставок газа Украине без предоплаты с 3 июня — конечно, мощный рычаг влияния на «25-майского президента Украины» и его правительство, кем бы они ни были, но еще в декабре в ПГХ Украины «Газпром» закачал 8 млрд. кубометров «голубого золота» для Дмитрия Фирташа, который сейчас находится под домашним арестом в Вене, и в том, что эти объёмы будут использованы самой киевской хунтой и/или её преемниками, никаких сомнений нет. А надо было бы вводить предоплату сразу и в полном объеме, чтобы ломать неофашистский режим.

В-третьих, медиа-политика Кремля на украинском направлении, можно сказать, пробуксовывает. Не потому, что информационные сообщения по федеральным телеканалам не соответствуют истинному положению вещей. И не потому, что на общем фоне, насыщенном рекламой Запада, они во многом теряют свою ценностную составляющую. А прежде всего потому, что отсутствует сама эта ценностная составляющая. Чего хочет российская власть на Украине? Она хочет восстановления «домайданного» статус-кво с премией в виде Крыма? Или чего-то еще? Без указания этих приоритетов рассуждения о том, что людей убивать — это плохо и, кажется, вообще нельзя, звучат пусто и даже по-фарисейски.

Наконец, в-четвертых, Кремль не ответил ни на один выпад Обамы в политико-пропагандистской сфере, не ответил он и на санкции — видимо, стремясь представить себя «конструктивной» и даже «страдающей» стороной в украинском конфликте. Но такие «конструктивные страдания» хороши только, если за ними следуют достаточно жесткие и исчерпывающие суть конфликта действия — например, такие, которые мы видели в Крыму. Если же политику «умиротворения и сдачи» затягивать до бесконечности, или даже за «точку невозврата», ничего хорошего из этого не получится.

Наверное, пора подводить итоги моих рассуждений. Москве надо стремиться не к КОМПРОМИССУ с Западом по украинскому конфликту, а к ПОБЕДЕ. И все условия для этого есть. И главное среди них — позиция народа Новороссии. Ведь В.В.Путин заявил 17 апреля, что мы не вмешиваемся до тех пор, пока народ не сказал своего слова, а киевская хунта не применила военную силу против народа Украины.

Возможно трактовать, что референдум 11 мая — это еще не народное волеизъявление, а режим АТО в Донбассе и трагедия в Одессе — всего лишь эксцессы, не связанные с киевской хунтой как таковой. Так говорят прозападные либералы в российском истеблишменте. Но эти «отговорки» в принципе неверны и ведут нас к новой трагедии, к тотальной войне на российской территории и к уничтожению русской государственности… И если в верхах не хотят вводить войска, то ведь и российское вмешательство не обязательно должно носить прямой и всеобъемлющий военный характер. Сейчас у нас имеется множество форм эффективной помощи борющимся антифашистским силам Украины.

Это, во-первых, серьезная финансовая помощь — хотя бы от частных лиц и частных компаний, которые легко могли бы снарядить добровольческие отряды, а федеральные ТВ-каналы придали бы этому движению должный и соразмеренный размах общественным настроениям.

Это, во-вторых, налаживание информационной системы теле- и радиовещания на Украину из приграничных районов РФ и постановка подобной задачи перед главами регионов.

Это, в-третьих, проведение общенациональной кампании помощи украинскому народу всеми доступными средствами, включая и обращение родственников к родственникам.

Наконец, в-четвертых, это добровольческое движение, наподобие того, которое было развернуто в СССР во время гражданской войны в Испании 1936-1939 гг. Напомним, что Сталин вначале отказывался помогать добровольцами и оружием республиканцам, в то время, как Муссолини с Гитлером поддержали Франко, и время было упущено. Сейчас надо срочно решать вопрос с нашими добровольцами и открытием границы.

Как это ни странно, но наши парламентские политические партии и важнейшие общенациональные институты, такие, как Русская православная церковь, практически ничего не делают для давления на исполнительные органы в направлении практической помощи восставшим регионам. А ведь такая пассивность приводит к ослаблению русского влияния и позиций РПЦ на Украине. Где призыв патриарха к пастве и к государству?

Я уже не говорю о срочной необходимости введения режима «бесполётной зоны» для украинских военных самолётов и вертолётов на Юго-Востоке Украины, что, согласно американскому опыту, не требует каких-либо решений СБ ООН.

Я не говорю и о потребности в введении адекватных антизападных санкций Россией, которые, возможно, станут в повестку дня после визита Путина в Китай. Наши верхи должны, наконец, понять, что после Крыма на них поставлен жирный крест и уничтожение будет вестись всеми средствами.

Но я также уверен, что киевская хунта должна быть лишена «монополии на применение силы» в Новороссии, — только тогда мы можем добиться соблюдения интересов национальной безопасности РФ «на украинском направлении». Сама постановка такого вопроса могла показаться бредом еще четверть века назад, но сегодня мы имеем то, что имеем.

И самое последнее — по месту, но не по значению. Москва должна была сразу сказать в приватном порядке Вашингтону, что продолжение его вмешательства на Украине и помощь киевскому неонацистскому режиму будет означать пересмотр всего геостратегического позиционирования России: от поддержки доллара до использования ракетно-ядерных технологий. Мы должны сказать Вашингтону, что выйдем из режима нераспространения и поможем Ирану, КНДР и Сирии в обретении ракетно-ядерного оружия тактического и стратегического назначения. Мы должны сказать Вашингтону, что под вопрос будут поставлены все договоренности существующие сейчас в сфере стратегического паритета, мы должны сказать Вашингтону, что будем стремительно двигаться к союзническим отношениям с КНР. Наше руководство должно сделать адресное «Обращение к народам мира» о растущей неофашистской угрозе на Украине и о забвении итогов Потсдама и Нюрнберга. И только с такой наступательной позиции мы добьемся Победы, как ее добились наши деды в 1945 году. Промедление смерти подобно. «Но пасаран!», неонацизм не пройдет.

Александр Нагорный

~~~

Источник: zavtra

Опубликовал: admin | Дата: Май 25 2014 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Не компромисс, а победа: неонацизм на Украине и будущее России”

  1. Алексей

    полностью согласен с автором, в особенности в части «Сейчас надо срочно решать вопрос с нашими добровольцами и открытием границы». Главный залог победы – соблюдение РОДовых Системных Законов, с позиции которых можно верно выбрать отношение к любому явлению ( http://krasvremya.ru/za-edinstvo-narodov-rossii-i-ukrainy-sistemnyj-vzglyad-na-situaciyu/ ). Русская кольцевая наука поможет ясно видеть общий ход вещей.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,553 | Комментариев: 14,634

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire