Наркоатака: сопротивляться будем?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Атака на Русь с помощью наркотиков – это одна из акций паразитической системы, давно ведущей войну «до последнего русского». Паразиты непримиримы ко всем нормальным людям планеты. Это надо понимать чтобы противостоять напасти…

Наркомафия безжалостно уничтожает нашу молодёжь – наше будущее. Сопротивляться будем?

Иду вчера вечером по ул. Ленина, через Плотинку. Время – десять, начало одиннадцатого. Народу полно. Возле машины с открытым багажником стоят несколько парней, молодых, нерусских. А из колонок – рэп долбит. Две последние строчки услышал: «Ножи в кармане, вперёд, мусульмане!» Улыбнулся даже. Собрались что ли куда? Обычно такие песни поют, чтоб не боязно было.

Вдогонку

Вызывали в Прокуратуру по поводу того, что у организатора серии заказных убийств Карпова нашли распечатки моих телефонных переговоров. Первый вопрос, естественно, откуда мне стало известно. Но, похоже, собираются работать, и будут возбуждать уголовное дело. Если не испугаются, конечно. Из общения понял, что ситуацию, когда полицаи систематически передают организатору заказных убийств распечатки телефонных переговоров гражданина, они тоже считают запредельной. А вообще, если сказать по-простому – наводку давали. Кто помнит, с этим бывшим прокурорским Карповым, мы столкнулись по делу наркоторговца Андреева. И в качестве приятного бонуса, наши транспортники, с которыми мы с 2011 года работали по этой теме, вчера изъяли в Нижнем Новгороде ещё 70 килограмм наркотиков, которые принадлежали Андрееву. И там ещё ниточки потянулись.

Жизнь налаживается

Несколько двадцатилетних с утра привезли. Местные, из Кушвы один, ещё один из Тагила. Все курили, но симптоматика солевых проскакивает. Каждого выгнали с работы. У одного двое детей. Родители плачут. Очередь на оформление стоит. Очень трудно с ними работать. Там есть нюанс, профессионалы поймут. Когда героиновый поставился, у него приход, а потом тяга (пролонгированное действие). Это не быстро. А когда колется солевой, у него приход, а тяги нет. То есть, она есть, но неприятная, типа отходняков, и хочется скорее её прекратить. А чтобы прекратить, нужен приход. Нужно снова ставиться. И так всё быстрей. Все без мозгов.

На реабилитации они очень тяжёлые. У них у каждого гонор, завышенная самооценка и ноль самокритики. У них, как у алкоголиков, может стебануть белочка в любой момент, только выглядит это по-другому. Как правило, через несколько дней они просто начинают выть. Думают только о наркотиках. Раньше мы на карантине этот гон сбивали голодом – на третий, на четвёртый день мысли о наркотиках отходили в сторону, потому что просто хотелось пожрать. Сейчас всё. Гуманисты победили. И способа с этим справиться никто не знает. Гуманисты же, они такие – любят быть добрыми за чужой счёт.

Возникла ещё одна неожиданная проблема. Отчаявшиеся родители, а их всё больше, везут своих обсвищенных нарколыг в психушку, а там им говорят: Это не наш, везите в наркологию. А в наркологии говорят: А зачем вы сюда привезли? Везите в психушку! Пинг Понг. Ситуация нарастает. И мы бы сумели удержать, мы бы справились, но нам не дают работать по городу, и сами тоже толком не работают. По школам работать тоже не дают, и никто не работает. Практически все нарколыги, которые курят и жрут соли, сами участвуют в торговле. Их стало много, и они дерзкие.

Каждый день вал звонков по реабилитации, каждый день звонят из школ, а мы не можем разорваться, потому что у нас пытаются отнять Изоплит, потому что у нас хотят отнять домик, потому что наших забирают во время операций, потому что ходят полицаи, и уговаривают наркоторговцев писать на нас заявления, после обысков пять месяцев не возвращали сервера, и до сих пор не все вернули, и мы всё это время без баз данных. При этом, с одобрения властей, на наших возбуждены уголовные дела, и дела-то все возбуждены только потому, что мы работаем! А за что подонки объявили в международный розыск Женю Маленкина?! За то, что он за них, подонков, рисковал и их работу делал?!

Всё это время, через проституток в СМИ вбивают в голову жителям, что нас нет, что нас разгромили и посадили – люди переживают, а наркоторговцы и продажные пляшут от радости… И всё равно мы работаем. Понятно, что азарт не тот, и здоровье уже не то, но всё равно стоим и работаем. И вот иду я с этими обидными мыслями в Фонд на оперативку, и дождь ещё пошёл ледяной, а я раздетый, и досадно мне идти. Ну, нахрен, думаю, мне всё это надо?!. И вдруг, догоняет меня какой-то парняга и поднимает раскрытый зонтик над моей головой! Я смутился, говорю: Да, ладно!.. А он говорит: Хоть чем-то вам помогу! И довёл так меня до самого крыльца!

Я улыбнулся, и пошёл работать.

Работаем

Ох, памятка пошла!

Начали звонить родители, учителя – глаза открылись! Звонит женщина из Качканара, учительница – половина девятого класса употребляет. Вообще не учатся, достучаться ни до кого не может. Помогите, кричит. Сегодня в Полевском был. Депутат местный пригласил. Володя Пшеничников (pshenichnikof). С детьми разговаривал в разных школах. Как обычно, почти везде преподаватели одни женщины. Торцы домов, которые выходят на школы в надписях – легал, спайс. Ещё появились: «есть чё» и «движение». Да ладно стены домов, на дверях школ пишут. Одна директор знает, кто в школе торгует, ей малолетнего барыгу трогать не разрешают, выгонять запрещают, а помогать никто не помогает. Я ей подсказал, собрать родителей, и сказать всё как есть – пусть сами решают. Может им нравится, что одноклассник их детям наркотики продаёт. Пока ехал из Полевского, позвонили из Краснотурьинска. Говорят, там вообще беда. Попросил информацию всю подготовить. Поймал себя на мысли, что мне даже информация не нужна, я сам знаю, что там происходит.

С Гришей нашим новая история. Поехал с отцом права свои забирать, стояли на Челюскинцев, на мосту, в зад въехал какой-то нарколыга обсвищенный. Выяснилось, что у нарколыги ни документов, ни прав нет. Пол дня провели в ГАИ. Тесты у него не показали. Взять с него нечего, и его просто выпнули. А Гриша с отцом поехали машину ремонтировать.

Пытаемся выстроиться по реабилитации с солевыми. Пока очень трудно. Когда их было десять из ста, как-то смотрели на них, как на редкие, непонятные экземпляры. И думали, что с ними делать. А сейчас они все такие! И ещё с гонором. И вообще не отражают. Найдём, конечно, механизмы.

Несколько операций сильных. А вчера очень интересно получилось. Треснули одного солевого, торговал расфасованным – куча всякого дерьма по разным карманам заныкано, и он уже прилип. Стали допытываться, где берёт, а он, оказывается, чужие закладки подбирает! Ох ты, санитар природы! Реально ныряет по всяким гаражам, чердакам, крысиным норам и урнам. Весь в дерьме и курином помёте. Поднимает за день штук двадцать чужих закладок. У него ещё такой щуп специальный есть, с крючком. Тоже нормально, вор у вора. Давно известно, преступный мир сам себя искоренит. Только неизвестно, когда.

Этикет

У нас в Свердловской области, после появления губернатора-назначенца, прослушивание чужих телефонных переговоров вошло в норму. Холуи рассказывают, что губернатор день начинает с чтения распечаток, но теперь холуи уже не просто рассказывают, а, даже не стесняясь, пишут в своих СМИ, что губернатор с помощью спецслужб ознакомился с частной перепиской своего сотрудника, что и послужило действительной причиной увольнения чиновника. Я же говорю, вошло в норму.

На всякий случай, для назначенцев и приближенных. В знаменитой книжке «Юности честное зерцало», изданной Петром Первым, которая по сути была первым учебником этикета в России, и служила для надлежащего воспитания молодых дворян, есть вот такой совет: «Молодому человеку… не надлежит выведывать других людей тайн, и что кто делает ведать не надлежит. Также чужих писем без позволения не трогать и не читать, но когда усмотришь, что двое или трое тихо между собою говорят, к ним не приступать, но на сторону отдалиться, пока они между собою переговорят…»

Постарайтесь понять

Возле школ на стенах домов пишут «легал», «спайс», «микс», «соль»… и аська или номер телефона, и все подростки уже понимают, о чём речь. А взрослые не всегда. Объясняю взрослым. Эти надписи переводятся так: Сделаю из твоей дочери грязную проститутку. Гарантия! или Превращу твоего сына в животное за твои же деньги. Быстро! И номер аськи или телефона. Что-то ещё надо объяснять?!

Сопротивляться будем?

Так думаю

Смотрю, что происходит в стране и понимаю, что, по логике происходящего, в какой-то момент должны закрыть границы. Сразу не закроют, для начала будут затруднять выезд, возможно, введут выездные визы.

Полицаи

Дело в отношении Фонда закончено расследованием и передано в Березовский суд. 18 апреля в 10-00 первое слушание. Девять эпизодов «незаконного удержания» реабилитанток, в том числе и Таня Казанцева. Она у них никак не привязывалась, родители её отказались быть потерпевшими, но всё равно запихали и направили в суд – авось пролезет. При этом, одна из «потерпевших» умерла от передозировки, другая сидит за торговлю наркотиками, ещё одну лишили родительских прав, вот-вот сама умрёт, и почти все колются. Из свидетелей – шесть девчонок умерло от наркотиков за время следствия, кто от передозировки, кого убили. Некоторые сидят. Некоторые в розыске. И большинство колются.

И ещё порядка пятидесяти благодарственных писем от реабилитанток и их родителей. В том числе и от родителей потерпевших. И огромный объём видео, которое доказывает весь идиотизм обвинения. Но кому это интересно?

Несмотря ни на что, мы всё это время работали. Но на Женском было 54 человека, и у каждой был шанс, а теперь только 10. В прошлом году, в наших операциях, за первые три месяца – 263 задержанных наркоторговца. В этом году – 115. Чего добились подонки «освободители»?! Хотя, к кому я обращаюсь, им хоть мочись в глаза… Игорь в суде, в глаза следователю Савинцеву, при всех сказал, что Савинцев заставил его оклеветать Маленкина. Никто даже не почесался. Между тем, всё дело на Маленкина держится только на его показаниях. Маленкин в международном розыске. За что?! За то, что за них, подонков, их работу делал?!

Сегодня, в семь утра пришли к нашему компьютерщику Жене, домой, перепугали беременную жену, истоптали грязными ногами весь пол, выгребли все компьютеры, ничего не нашли – так, наговнили. Всё тот же Савинцев. Кавалерист – насрал и ускакал.

В своё время, Никита Савинцев, которому было поручено расследование знаменитого дела о хищении 32 тонн (!!!) драгметаллов с ОЦМ, благополучно приостановил его, с жалобными формулировками: «…установить лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не представилось возможным…» Что-то незаметно, чтобы Савинцев проявлял служебное рвение, расследуя это, без преувеличения, особо важное дело. Знали, кому поручать. И действительно – хоть золота там и немного, всего 7 центнеров, но платины – 11 тонн. И фиг его знает, кто там это всё украл, и куда ниточки приведут. Боязно, блин.

А вот по делу Фонда «Город без наркотиков» просто жопу рвал. Отличиться хотел. Понимает задачу.

Знайте все, что люди, неспособные искать настоящих преступников, лучше всех умеют находить придуманных. И наоборот – те, кто умеют искать настоящих преступников, никогда не станут изобретать вымышленных. Аксиома. Это у маленького Вени Помазкина, в его мятущейся юной душе остались вопросы относительно следователя Савинцева, и, в силу своего возмущения, он посылает ему музыкальные приветы. А у меня вопросов нет. Ни к прокуратуре, ни к следствию, ни к власти.

Обыски в Фонде «Город без наркотиков»

В фонд «Город без наркотиков» опять пришли с обыском. Около двух десятков сотрудников правоохранительных органов проводят в помещениях фонда на Белинского, 19 следственные действия. Как сообщает пресс-служба свердловского управления следственного комитета, обыск проводится в связи с возобновлением расследования уголовного дела в отношении Евгения Маленкина, вице-президента фонда. «В настоящее время, в рамках возобновленного уголовного дела, следователем следственной группы совместно с оперативными работниками областного главка полиции, проводится обыск в помещении некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков» в доме по улице Белинского в Екатеринбурге. Данное следственное действие проводится в связи с необходимостью проверки поступившей оперативной информации о том, что в помещении фонда могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается», – говорят в пресс-службе СК.

Сегодня утром обыски также были проведены у системного администратора, работающего в фонде «Город без наркотиков». «Есть мнение, что таким образом в преддверии процесса над Игорем Шабалиным (сотрудником Фонда), следствие пытается изъять ряд доказательств, подготовленных к защите Шабалина в суде. Ну, и, в очередной раз, работа Фонда парализована», – пишет в своем ЖЖ адвокат «ГБН» Анастасия Удеревская. «Пришли с обыском. Всё те же. Двадцать человек. Больше всего интересуют наши операции и базы данных», – пишет в своём блоге Евгений Ройзман.

Отметим, «Город без наркотиков» уже больше года является объектом давления силовиков. Сотрудник фонда Игорь Шабалин был задержан, вице-президент Евгений Маленкин объявлен в международный розыск. Атака силовиков произошла после конфликта основателя фонда Евгения Ройзмана с руководством правоохранительных органов региона, а также губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В последние месяцы имя Евгения Ройзмана также называли в качестве одного из возможных кандидатов на пост мэра Екатеринбурга. Однако сам Ройзман несколько раз заявлял, что не испытывает желания баллотироваться в мэры.

Атака захлебнулась

Закончился обыск. Обыскивали, в основном, моё рабочее место. Искали всё, что может иметь отношение к ним, интересовали базы данных и, самое главное, – источники получения информации. К делу Маленкина этот обыск не имеет ни малейшего отношения. Изъяли данные всех наших операций за несколько лет и список всех задержанных за торговлю наркотиками.

Зачем? Объясняю: Сейчас поедут по всем наркоторговцам, сидящим в СИЗО и лагерях, и будут уговаривать дать показания на Фонд. Они это уже делали. Взамен будут обещать всё. Заниматься будут люди обиженного москвича Строганова. Он сдуру спалился – не согласовав свои действия со следственной группой, дал интервью, где опроверг их заявление о том, что обыск проводится по делу Маленкина, и заявил, что задача – найти фальсификацию уголовных дел сотрудниками полиции и Фонда. Идиоты. Тринадцать лет искали, и ни разу найти не сумели. У себя поищи, болван. Эта методика обкатывалась на нас несколько раз. Десять лет назад, опера из УБОПа, выпучив глаза, гоняли по таджикам и цыганам – наркоторговцам, и уговаривали писать на нас заявления. Не пролезло ни разу. Ну, давайте, волшебники, ещё раз попробуйте.

С чего вдруг активизировались? Да с чего угодно.

Первое: Игорь Шабалин заявил официальное ходатайство, что его заставили оклеветать Маленкина. А 18-го начинается суд, кроме показаний бедолаги Игоря, на Маленкина ничего нет. Вот и забеспокоились. Следующее: До сих пор ничего не могут высосать против Фонда, и продолжают отчаянно сосать из последних сил. Возможно, эта публикация сыграла роль: «Штрихи к портрету системы» (Кстати, смотрели всё, что касается этого, очень обеспокоены). А может быть эта: «Занавес приоткрылся». Или эта: «Этикет». А может быть вот эта: «Памятка для родителей». А может и эта: «Наркопиар. Главный врач «Урала без наркотиков» увидел крокодила Гену. А что видим мы?»

Да какая разница? Мы тут голову ломаем, а они может просто наговнить хотели. Всем добрым людям спасибо за поддержку. Стоим. Работаем. Всё в порядке. Всем хороших выходных!

Евгений Ройзман
~~~

Источник: rodvzv.com
Опубликовал: admin | Дата: Апр 17 2013 | Метки: Перспективы |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,535 | Комментариев: 14,605

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire