На Украине открыто действуют «Еврейская боевая организация» и «левые» из Израиля

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 26

Для начала справка. Поскольку мы здесь столкнулись с редким словосочетанием ВОЛОНТЁРЫ ЕВРЕЙСКОЙ БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, то мы должны в первую очередь узнать, кто такие волонтёры? Иначе дальнейший текст не будет нам понятен. Поскольку речь идёт о волонтёрах какой-то БОЕВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, то вся статья нам воспользоваться военным словарём. Мне попалась под руку старая »Военная энциклопедия 1911—1914 годов» и вот что я там прочёл:

Волонтёры — слово, обозначающее два понятия: доброволец (охотник), поступающий на военную службу, не рассчитывая этим приобрести особые от прочих нижних чинов преимущества, и вольноопределяющийся (см. это слово). Волонтёры — добровольцы. Ими комплектуют целые армии, или они являются дополнением к другим системам комплектования, или образуют различные добровольческие отряды. Волонтёры встречаются в военной истории почти каждого государства. Их следует подразделять на 2 гл. группы: волонтёров-ремесленников, соответственно оплачиваемых, и волонтёров руководящихся исключительно идеей служения родине, без всяких материальных расчетов… ВОЛЬНООПРЕДѢЛЯЮЩІЕСЯ — лица с образовательным цензом, поступившие добровольно, не вынимая жребия, на действительную военную службу нижними чинами. Добровольная служба волонтёров покоится не на договоре, а на законе; она является той же воинской повинностью, но лишь с видоизменением характера её выполнения.

Теперь, после такого прояснения сути слова волонтёр, читаем текст оригинальной статьи:

Прежде всего мы должны понимать, что пока-что в лице милиции, армии и государственных органов мы можем видеть союзников! Постарайтесь взаимодействовать (хотя бы сейчас) с государственными органами. Там сидят – не слепые люди и понимающие то, что Украина стоит на грани гражданской войны. Согласно любого законодательства – народ имеет право на защиту.
Наш же принцип, что ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ХОЗЯЕВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ! От этого и нужно исходить.

Во всей сложившейся ситуации мы должны понимать, что разгон фашиствующих и деклассированных элементов на майдане может дать не положительный, а обратный эффект: т.е. огромная организованная группировка, которая сейчас усилиями внутренних войск и милиции сдерживается в одной точке, попросту «рассосётся» по Украине и в каждой области возникнет несколько подобных «майданов» действующих по принципу афганских моджахедов или «палестинских» боевиков. Задачей таких «подразделений» будет не столько взятие власти, сколько дестабилизация обстановки в стране с целью доведения «революционной ситуации к военной». Сирия начиналась точно так же.

Украина имеет отличную школу повстанческо-террористической войны уже в нынешнее время, а не из «глубины ХХ столетия», и новая война готовилась на протяжении 20-ти лет неонацистскими и националистическими организациями. Открыто действовали лагеря боевиков под видом «военно-спортивных лагерей для молодёжи», открыто действовали штабы организаций «Тризуб» им.Степана Бандеры, УНА-УНСО, ряда организаций «Украинского казачества» (в нескольких радикальных проявлениях, отколовшихся от подлинного казачества), а также ряда политических партий (КУН, ОУН (р)) и пр. В настоящее время появились несколько агрессивных националистических движений: «Социал-Национальная Ассамблея», «Правый Сектор», «Патриот Украины», «Свобода».

Не стоит заблуждаться по поводу и антимайдана. Некоторые силы, представленные на антимайдане глубоко враждебны еврейскому народу. Таковыми выступают ультра-православные организации по типу: «Союз Русского Народа», псевдоказачьи организации, Союз Православных Граждан, «Белое Дело» и пр. мало имеющие отношение к заявленным, даже, названиям.

Действительную помощь можно получить (но это не значит, что мы получим её) в основном от про-государственных организаций и так называемых «украинских левых» (коммунисты, прогрессивные социалисты, Союз Рабочих, антифашисты, станичные казаки, пророссийские скаутские организации (не путать с «Пласт»!)). Данные организации являются полной противоположностью «левым» из Израиля и занимают традиционалистские и патриотические позиции. Во всяком случае исторически доказали свою дружественность к евреям.

1. Главная ошибка в сложившейся ситуации - это принимать чью-либо из противоборствующих сторон. Мы не занимаем чужих позиций. Мы можем быть (в душе) искренне сочувствующими любой из сторон. Но - ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ! БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО НАРОДА! Мы – на своей собственной стороне и понимаем, что каждая из тех сторон, сейчас, в той или иной степени готова обрушится на нас со своим «гневом» по принципу «жыды слоника замордовали».

Наша задача предупредить любые юдофобские выходки со стороны как майдана, так и антимайдана.

2. Не нужно стараться нападать или мешать им воевать друг с другом. Этим должна заниматься милиция и войска. Задача волонтёров – защитить евреев от вероятных погромов и террора.
3. Нынешняя ситуация:

а). В настоящее время наши подразделения должны запасаться медикаментами, продуктами питания, вещами первой необходимости и обустраивать убежища на случай полной дестабилизации обстановки. Транспорт и военизированная охрана так же необходимы на случай эвакуации.
б). Набор добровольцев (любых тех, кто намерен не сидеть сложа руки, а действовать и строить оборону). Не смотрите на возраст. Для человека это, порой, может оказаться единственной надеждой на спасение и чувством защищённости. Политические и личные убеждения так же не играют никакой роли. Очень многие разочаровываются в «майданах» и их «вождях» приходя из лагеря врагов. Люди могут не иметь никакой специализации, поэтому старайтесь привлечь на свою стороны специалистов военных, медицинских, МЧС и т.п.

в). Пресечение агитации коллаборационистов и нацистов на нашей территории (синагоги, школы, ВУЗы и т.д. Вообще на территории общин). Отличить коллаборациониста можно очень просто: его принцип, что мол «мы евреи, но мы граждане (патриоты) Украины, а поэтому все должны поддержать …. … … (как правило «майдан»)».
Мы тоже патриоты. Но для нас Украина — это не майдан с его Тягнибоком и неонацистами, и не антимайдан с его черносотенцами. Для нас Украина – наши дети, наши родители, наш народ. Когда льётся еврейская кровь – иного патриотизма, кроме обороны наших семей, мы не имеем права исповедовать.

г). Каждая ячейка (отделение) – автономно и самостоятельно решает все внутренние организационные вопросы, руководствуясь ситуацией на месте. Отделения – взаимодействуют по мере необходимости. Ни одно из отделений не является старшим над другими.Все вопросы решаются советом руководителей ячеек (отделений), который составляет командование организации.
4. Вероятные ситуации:

а). Установление на Украине фашистского режима.
- не паникуем, не расслабляемся и не мечемся из стороны в сторону в поисках защиты. Мы вынуждены будем сами себя защитить. Продолжаем работу и взаимодействуем с международными организациями по вопросам эвакуации.

б). Сохранение Украины как демократического государства. Это может означать только победу, но подавление очагов нацистского реванша ещё может длиться очень долго, поэтому в любом случае мы не должны сворачивать нашу работу.

Еврейская Боевая Организация

Как мы видим, в этом сообщении с очень интересным заголовком ничего особо экстремистского нет. За исключением, пожалуй, фразы: «ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ХОЗЯЕВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ!»

Кого евреи называют сегодня »детьми наших (их) врагов»?

Этот вопрос стал мне интересен после прочтения другой статьи »Израиль – палач Украины», которая повествует о зверствах евреевна территории Украины в 30-х годах ХХ века.

Если ныне живущие на Украине дети тех убиенных евреями украинцев и есть »дети врагов наших», то это, разумеется, очень плохо! В остальном же, в этой публикации содержится информация о стремлении проживающих на Украине евреев жить на этой земле вполне себе мирно. Как я понял, им гражданская война на Украине совсем не нужна!

Более всего меня впечатлили в этой публикации следующие слова: »Действительную помощь можно получить (но это не значит, что мы получим её) в основном от про-государственных организаций и так называемых «украинских левых» (коммунисты, прогрессивные социалисты, Союз Рабочих, антифашисты, станичные казаки, про-российские скаутские организации (не путать с «Пласт»!)).Данные организации являются полной противоположностью »левым» из Израиля и занимают традиционалистские и патриотические позиции. Во всяком случае они исторически доказали свою дружественность к евреям…»

То есть, вышеперечисленные украинские организации (занимающие традиционалистские и патриотические позиции) являются дружественными для проживающих на Украине евреев (и это хорошо), а вот »левые» из Израиля, тоже присутствующие в данное время на Украине, являются, как сказано, их «полной противоположностью» (и это очень плохо!).

Выходит, эти »левые» из Израиля и есть те самые отъявленные ЭКСТРЕМИСТЫ, которых кое-кто использует для ОБОСТРЕНИЯ ситуации на Украине???

P.S.

А в это время российские СМИ распространили новость:

Надо полагать, участие »левых» из Израиля в событиях на Украине так впечатлило руководителей российских силовых структур, что они решили, не мешкая, подписать с Израилем »протокол о сотрудничестве». В борьбе с распространением «радикальных идей» и прочего …действительно лучше всего опираться на опыт и помощь друзей из Израиля, которые одной рукой борются с терроризмом, другой рукой – его организуют и отправляют на экспорт!

Всё это, наверное, было бы недоказуемо, если бы это не доказывали сами евреи!

Остановите СИОНИЗМ и будет МИР! – говорит плакат в руках этого израильтянина.

На принадлежность к СИОНИСТАМ и надо проверить ВСЕХ наиболее АКТИВНЫХ участников украинского Майдана! И тот факт, что эта тема напрочь замалчивается на Украине, говорит о многом. Поэтому я считаю вполне оправданным такое название своей публикации:»Янукович, конечно, сукин сын! Но это – наш сукин сын!».

Антон Благин

~~~

Источник: blagin

Опубликовал: admin | Дата: Янв 25 2014 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,642

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire