Московский авиационный узел или заговор против Путина

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

3 июля 2013 года, на совещании у президента Российской Федерации В.В.Путина шел разговор о создании Московского авиационного узла (МАУ), где президент особо подчеркнул важность того, чтобы все участники приватизации Внуково и Шереметьево были в российской юрисдикции. Ранее, первый заместитель председателя правительства Российской Федерации И.Шувалов отметил, что все три аэропорта Москвы: Шереметьево, Внуково и Домодедово будут находиться в частной собственности. Сегодня доля государства в Шереметьево составляет 83%, во Внуково 74,7%, руководить МАУ будет нынешний советник президента и бывший министр транспорта РФ И.Левитин. Учитывая тенденцию на разгосударствление экономики в России, создание подобного авиаузла не несет в себе ничего необычного, кроме катастрофического снижения безопасности Москвы и руководящих органов Российской Федерации. Об этом забыли в Кремле и к этому стремятся некоторые зарубежные деловые круги, а также истеблишмент США и Великобритании. Но обо всем по порядку.

24 января 2011 года был совершен теракт в аэропорту Домодедово, в результате которого погибли 37 человек. Расследование этого происшествия не выявило главного: кто владеет аэропортом, что выглядит довольно странно для отечественных спецслужб и не представляет тайны для иностранных журналистов. То есть, по чьей – то неведомой команде, дальнейшее расследование было заблокировано и владельцы аэропорта Домодедово могли спокойно заниматься своим делом и дальше. Кто же они? Д.Каменщик, уроженец Свердловска (Екатеринбурга) был тем самым представителем владельца аэропорта, который отвечал за все, происходящее в этом крупном авиационном подразделении России, но биография его полна тайн и загадок. Его отец, заместитель начальника ГУВД Свердловска В.Каменщик стал защитой для уралмашевской ОПГ и деньги от бандитской деятельности потекли в Москву, где оборотистый сын милицейского чиновника открывает туристическую фирму «Малахит», специализирующуюся на доставке грузов из Китая, включая таможенную очистку. Так начался больший бизнес Каменщиков, переросший в компанию «East Line », владеющую аэропортом Домодедово.

Спустя всего лишь два года Д.Каменщик довел оборот совей компании до 2 миллиардов долларов (и это в 1993 году!), чему в немалой степени способствовала таможня, куда приложил не меньшую энергию, чем сын, его отец – милицейский начальник. Дела шли настолько успешно, что уже в следующем году у Каменщиков была своя таможня в Домодедово, а «East Line » перевела свои активы в лихтенштейнский оффшор. Д.Каменщик заводит новые знакомства в лице В.Черномырдина, О.Сосковца и сына председателя счетной палаты РФ С.Степашина. Кроме оффшора в Лихтенштейне, появляются оффшоры на Кипре и острове Мэн, являющихся фактическими владельцами аэропорта Домодедово. Стоит упомянуть то, что все эти оффшоры находятся под патронажем Банка Англии, то есть становятся интересами корпорации Ротшильдов, который может смело утверждать: «Банк Англии – это банк Ротшильдов». Таким образом, бенефициарами аэропорта Домодедово кроме Д.Каменщика являются высшие чиновники Российской Федерации и всесильный Ротшильд, поэтому неудивительно, что ФСБ так и не нашла настоящего владельца аэропорта.

Не менее интересная история происходит в аэропорту Шереметьево, куда пришли А.Ротенберг, А.Пономаренко и А.Скоробогатько, связанные общим бизнесом еще по Новороссийскому порту. А.Пономаренко и А.Скоробогатько, в отличие от А.Ротенберга, начинали свой бизнес традиционно – с создания ОПГ и мелкого, а впоследствии и крупного мошенничества, за что их подельники поплатились своими жизнями. «Успешные» же предприниматели вложили свои деньги, нажитые непосильным трудом в торговлю недвижимостью на Кубани, ставшие вместе с вице – губернатором А.Ремезковым подлинными хозяевами цветущего края, заодно получив свою долю в НМТП (Новороссийском порту). Но собственных сил, чтобы удержать такой лакомый кусок у старых друзей не хватало, поэтому на помощь был призван А.Ротенберг, являвшийся по слухам другом и партнером по дзюдо В.В.Путина. Таким образом, троица несметно разбогатела на перевалке нефти, стали и других грузов народнохозяйственного назначения, а подобная деятельность вызвала интерес тяжеловесов российского бизнеса: Н.Токарева и В.Якунина. Бывшие сотрудники КГБ заменили А.Пономаренко, А.Скоробогатько и А.Ротенберга в Новороссийском порту, сказочно обогатив троих партнеров по кипрскому оффшору «Kadina Limited», срочно создавших новый траст на острове Джерси – оффшоре под покровительством США.

Деньги надо было выгодно пристроить и тут, как нельзя кстати, на горизонте замаячила идея приватизации аэропортов Шереметьево и Внуково – золотой Клондайк для неразлучной троицы. Как и раньше, лидером этой группы является А.Ротенберг, владеющий таким огромным количеством предприятий, что перечень их займет не одну страницу, и поэтому оставим их для Википедии. Примечательно то, что сын И.Ротенберг является директором Департамента имущества РЖД, а племянник  служит топ – менеджером в «Газпром – экспорте». Эта давняя традиция еврейских бизнес сообществ прорастать корнями друг в друга, чтобы не хранить все свои деньги в одной корзине, то есть финансировать предприятия своих партнеров с тем, чтобы успешные проекты не доставались только одному члену мирового финансового консорциума, а также оставляя возможность маневра в случае любой опасности. Любопытно и то, за какую деятельность А.Ротенберг в 2006 году получил серебряный орден «За жертвенное служение» из рук бывшего сотрудника КГБ, а ныне мецената и председателя братства «Россия православная» А.Буркина? История умалчивает, но это и неважно, гораздо важнее четвертый и главный фигурант МАУ И.Левитин.

В 2004 году министром транспорта и связи в правительстве М.Фрадкова (Фрадкина) неожиданно стал И.Левитин, пробывший в этой должности до 22 мая 2012 года, одновременно являясь председателем совета директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Интересно, кому обязан таким высоким назначением И.Левитин, до этого проходивший службу в Иркутске, может быть тем, что четыре года провел в составе Южной группы войск в Будапеште? Как бы там не было, но бывший железнодорожник успешно стал заместителем генерального директора «Северстальтранса», ныне переименованного в «Н – транс», совмещая свою деятельность с членством в Иркутской Городской Думе. Кроме скупки акций таганрогского и туапсинского портов, И.Левитин курировал строительство порта в Усть – Луге, не забывая интересов своего бывшего «Н – транс» и переведя собственность крупного и стратегического порта России в ведение лихтенштейнского оффшора. И здесь снова появляется А.Ротенберг, управляющий банком «Северный морской путь» и держатель кипрских оффшоров «Н – транса», при этом интересы И.Левитина переплетены с «Мостотрестом», «Инжтрансстроем» и «Трансстроймеханизацией», где, безусловно, есть доля сбережений А.Ротенберга.

Тем не менее, И.Левитин интересен не своими бизнес проектами, а вхождением в правительство М.Фрадкова, который был близок с П.Авеном и столпом зарубежного влияния в России Е.Примаковым. Здесь начинается самое интересное в истории Московского авиационного узла. Начнем с самого начала: с общества Монт Пелерин созданного лондонским институтом экономических отношений, курируемого британскими спецслужбами. Стажировку в Монт Пелерин проходили видные российские экономисты и политики: Е.Гайдар, А.Чубайс, В.Потанин, А.Шохин, К.Кагаловский, Б.Федоров, П.Авен, Г.Попов, Е.Ясин, В.Мау и многие другие, ставшие членами общества, насчитывающего свыше 500 человек. Обучение премудростям экономики проходило в период с 1983 по 1985 годы, то есть будущие реформаторы, а по совместительству предатели Родины, получили путевку в жизнь из рук Ю.Андропова, создавшего свои знаменитые «пятерки» сотрудников КГБ и агентов влияния во многих ветвях власти и научных подразделениях СССР. Еще одним членом этого общества был Е.Примаков, возглавлявший с 1991 по 1996 годы Службу внешней разведки Российской Федерации, одновременно являясь консультантом Совета по международным отношениям Д.Рокфеллера, Трехсторонней комиссии, членом Римского клуба и Мальтийского Ордена.

Как могло так получиться, что сотрудник иностранных разведок и мировой закулисы возглавлял СВР? Чьи интересы в таком случае отстаивает внешняя разведка России, являясь по сути частью МИ6 и ЦРУ? Бывший премьер – министр Российской Федерации М.Фрадков становится директором СВР, но всем известны его дружеские отношения с Е.Примаковым, который умеет подбирать кадры для разведки. Интересно и то, что будучи председателем правительства Российской Федерации, Е.Примаков в 1998 году выступает перед институтом экономических отношений в Лондоне, фактически своей альма – матер, наградившей его в Институте Като бронзовым бюстом основателя Монт Пелерин. Ни у кого не должно быть сомнений, что МИ5 и МИ6 контролируются всесильными Ротшильдами, доказавшими свое влияние на английские разведки в мае 2013 года, когда после «успешного» устранения Б.Березовского директор МИ5 Д.Эванс вошел в совет директоров HSBC – банка Ротшильда. Итак, служба внешней разведки России, курируемая М.Фрадковым является фактически филиалом МИ6, а И.Левитин, ставший другом М.Фрадкову и совершивший успешную карьеру, также входит в число членов общества Монт Пелерин или иных подразделений британской разведки?

Вопрос риторический, но очень важный для понимания ситуации с московским авиационным узлом, где все бенефициары являются представителями оффшорных компаний, контролируемых Банком Англии, а, следовательно, и британской разведкой. Неужели можно поверить, что Д.Каменщик, А.Пономаренко, А.Скоробогатько, А.Ротенберг и И.Левитин не являются агентами влияния МИ6 и ЦРУ? Этого не может не быть, коль скоро возглавляемая Е.Примаковым до 2011 года Торгово – промышленная палата Российской Федерации определяла инвестиционно – промышленный климат в России, являясь по совместительству частью британской Монт Пелерин, а еще один член команды Монт Пелерин А.Шохин является президентом РСПП и входит в совет директоров ОАО «РЖД» В.Якунина. Тесно переплелись российские бизнесмены и политики с интересами зарубежных спецслужб и мировой олигархии, и разорвать этот порочный круг, кандалами висящий на ногах России просто некому. Остается эту работу взять на себя президенту Российской Федерации В.В.Путину, потребовавшему доверить управление МАУ российским компаниям, но где взять таковые? ТПП РФ и РСПП уже провели свою разрушительную работу, а все значимые российские организации предпочитают выводить свои активы в оффшоры, поддерживаемые разведывательной и масонской сетью в России, сплетенной еще «пятерками» Ю.Андропова.

Не надо быть П.Глоба, чтобы предсказать дальнейшую судьбу МАУ. После приватизации фактическим управленцем трех стратегически важных аэропортов станут иностранные разведки и мировые олигархи в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, на службе которых будут подвизаться все вышеперечисленные лица, строго выполняя волю своих хозяев. При этом никто не мешает иностранным авиакомпаниям окончательно добить российский авиапром, допустив до внутренних линий зарубежные авиакомпании, которым нет надобности в приобретении российских самолетов. А вторым актом приватизации станет создание на базе МАУ военно – воздушных баз НАТО, для которых сейчас создается необходимая техническая база в аэропорту Шереметьево. В итоге Россия получит независимый от президента и премьер – министра авиационный узел, способный блокировать любые полеты даже правительственных самолетов, если это будет угодно ЦРУ и МИ6. Ведь недавний прилет главы ЦРУ инкогнито во Внуково, когда решалась судьба В.Якунина, лучшее свидетельство подчиненности МАУ иностранным спецслужбам уже сегодня. А что будет завтра? Ведь это не что иное, как завуалированный заговор против президента Российской Федерации. Поэтому В.В.Путину необходимо как можно скорее отменить приватизацию Шереметьево и Внуково, иначе он будет заблокирован у себя дома!

Ипатьев К. Ф.,

майор ГРУ в отставке

~~~

Источник: mayoripatiev

Опубликовал: admin | Дата: Авг 5 2013 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,561 | Комментариев: 14,664

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire