Модель элитной цифровой колонии будущего России

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 71

Планы наших элит по принятию последних непопуляных мер по чипизации и киборгизации Россиян

Работы по созданию нейросетей и техно-имплантатов, чипов для людей, в последнее время активизировались. Сообщения о таких работах поступают регулярно. Вот и идеи «нооскопа», который будет «считывать» и контролировать каждого человека, похоже, становятся реальностью.

Идейный вдохновитель идеи «цифрового прорыва» и «нооскопа» глава администрации президента А. Вайно, разработавший идеологию господства суперкласса России востребован, а его последователи уже не считают народ народом самостоятельным субъектом истории, а лишь формирующей для элит подконтрольной цифровой биомассой. Посему уже сейчас не слишком озабочены его судьбой, так как цифровой контроль над человеком и диктат обещает решит все вопросы для сырьевой модели нашего капитализма.

Спонсированный Рокфеллерами и К план чипизации населения на 3 млрд. долларов, с подопытными по всему миру, в том числе и в Казахстане, показал свою эффективность и проект перешел на вторую стадию.

Тренируются по всему миру на животных, а втайне уже давно на людях ставят эксперименты.  О том, что Казахстан является для ТНК центром завоевание Азии, избранным хартлендом, я уже писал. Поэтому чипизация людей в Казахстане это начало планируемого пути мировых элит к цифровому господству.

В России, как пишут СМИ, такой проект решено начать на острове «Русский», где хотят сделать особую свободную зону для чипизации людей.

Получается, что как не назови «сканер будущего», считывающее устройство и искусственный интеллект одновременно, хоть нооскопом, хоть дуроскопом, суть от этого не изменится. Раньше клеймили животных, а теперь очередь за людьми.

Да и кто ныне продвигает идеи будущего – страшно и подумать. Это молодые люди без принципов, люди, судя по публикации, многие из «золотого» резерва, отрицающие все традиционные устои общества, семьи, необходимость устаревших институтов церкви, пенсионной системы и.т.д, которых, судя по всему, выдвигает вполне нетрадиционное в ориентации лобби.

Поэтому не удивительно, что извращение природы человека требует жестких молодых и беспринципных по отношению к другим молодых цифро-чубайсят, озлобленных на традиционное общество.  Это понимают и те, кто насаживает нам эту молодую «элиту». Ведь нужно будет обработать общество и загнать его в жесткие рамки подчинения избранным.

Глобалисты избрали остров с названием «Русский» для того, чтобы показать, что ждет вскоре Россию и её население с характерным названием.

Если Рокфеллер не скрывает, что программы направлены для нового вида цифрового контроля и   рабства, то наши элиты, делают вид, что не в курсе такой программы. Хотя в самой работе А. Вайно все это так очевидно. В ней упоминается и Д. Сорос с его программой. Да и будущее описано за суперклассом.

Люди выступают лишь как объекты цифрвой замкнутой системы. Грядет новая эпоха цифровых религий с обожествлением чисел и символов, так как новые творцы истории намерены перекодировать сознание людей для своих целей.

Извлекать из   будущих чипированных людских биороботов необходимый ресурс и управлять ими – суть нового уклада и вечной жизни богов из суперкласса. Идеи трансгуманизма о том, как хорошо перестать быть человеком, став суперчеловеком, полумутантом с отредактированным геномом, полукиборгом, есть уже чистый инфернолизм, чуждый этики, морали и традиционных устоев.  Именно таких молодых людей и продвигают элитные кланы и чиновники, чтобы сконструировать технологическое бессмертие для себя. А для этого кинут вызов отбросить все традиционное, которое мешает быть цифровыми богами.

Но самое страшное в том, что в такой концепции будущее рассматривается как ресурс, который прожигается в настоящем. И пенсионная реформа – тому хороший пример, у тех, кого будущее изымается напрямую. Этот принцип брать в долг, прогнозировать будущее ради выгоды и прибыли, используя все возможное и человека как ресурс, превращает каждого в винтик такой системы, забирая у него и будущее и настоящее. Такая инфернальная воронка сканирующего и оскопирующего  нооскопа, превращает общество в цифровой агрегат, биороботов, управляемых в будущем искусственным интеллектом.

Однако, люди, которые не читали Библию и сюжет, где Бог закрыл однажды через потоп подобный проект человечества по причине его извращения и осквернения природы, считают Бога устаревшим проектом прошлого и старческим атавизмом.   Поэтому они готовы кинуть вызов природе и Богу еще раз и доказать, что пора мракобесов и религии уже прошла, а на дворе технический прогресс, где они - боги, вершители и судеб, а не рабы предрассудков.

Самое интересное, что с населением России новая элита уже не собирается считаться, а только внедрять то, что считает для нового колониального рабовладения нужным для себя. Люди этим фактом шокированы. А многие видят в нем что-то наступающее зловещее и инфернальное, надвигающееся на Россию.

Создание универсальных и послушных солдат с имплантами, полицейских, послушных големов будущего, которым будет все равно какие команды элиты исполнять, это ведь уже описано фантастами, как и вырождение элиты во враждующие между собой кланы.

И ведь наши элиты, подражая Западным, берут самый худший вариант фантастических сюжетов, чтобы стать отрицательными героями.

Многим кажется странным, что ликвидируются и банкротятся десятки тысяч предприятий ежегодно, а ЦБ планирует удалить с рынка нежизнеспособные, которые еще не загнулись от сжигающей все живое политики ЦБ.  Россию готовят на медленном огне по советам МВФ, ведут её на убой.

Еще недавно было непонятно зачем Америка маломощные ядерные заряды так стала пестовать, даже концепцию их применения изменила.  Но, после того, как стало известно, что наш новые технологические разработки по-шпионски успешно идут в Америку на ура, то вполне понятно, что глобальный быстрый сверхзвуковой ядерный удар для Америки, это уже не отдаленная перспектива.

В России происходит нечто странное, что с ней никогда не происходило. Народ как бы списали из творцов истории в рабы и колониальную обслугу, с которой можно по большому счету и не считаться. Теперь новые цифровые прорывы и прогресс мыслится сугубо элитарно, согласно олигорчихческо-компрадорскому строю, они ориентированы на концентрации богатства избранного суперкласса.

Все рогатые ветви власти бодают свой народ и гонят его из истории на погост, приговаривая, как ему там будет хорошо и спокойно.

Приготовить для народа цифровой и банковский концлагерь, внедрить чипы управления, послушания, и.т.п – это скорее ведь сюжет апокалипсиса. Сам по себе прогресс хорош, когда он в добрых руках благородных и прагматичных людей.

Но наши элиты выросли в других условиях и на других примерах, жесткой бандитской реальности 90-х, с правом «выживания» сильнейших, присосавшихся к кормушке. Поэтому в их руках цифровой прогресс означает банальные животные инстинкты и пороки власти, алчности, свехэксплуатации, обхождение законов и придумывание новых вопреки всему здравому смыслу.

Посему наша страна и из года в год все более дергается от кризиса к кризису, «развиваясь» неравномерно и прерывисто, т.е. не для всех, побивая из года в год рекорды имущественного расслоения, образования миллионеров и миллиардеров в кризис как грибов после денежного дождя. Это дождь организуют коррумпированные чиновники крупному бизнесу и самим себе, а затем все дружно выводят собранное в офшоры. Но и тут Государство и чиновники ухитряются делить эту неравномерность так, что в среднем народ всегда по статистике хорошо живет.

Это как в фильме «Буратино», когда Лиса Алиса разъясняла коту Базилио, когда делила пять золотых монет на двоих, что пять на два не делится, поэтому Базилио положен по счету лишь один золотой. По этой же логике народные доходы каждый год растут и умножаются.

Вполне очевидно, что новый цифровой порядок должен послужить новому цифровому офшорному строю.  Поэтому справедливо замечено, что таковой строй задуман на острове «Русский», который идет как офшорный остров в новой концепции прорыва наших элит в безналоговое будущее.

Учитывая комплекс реализующихся для наших элит цифровых мероприятий для упрочения своего места под солнцем, народу остается только профинансировать покупку цифровых кандалов для себя. А кто еще обеспечивал, и будут обеспечивать будущее немногих, как не те, кто это делал всегда.

Уже сейчас будущее нашего цифрового народа выглядит печально. А когда долги нищающего и народа, которому еще пока позволяется брать кредиты перевалят за астрономическую сумму, вот тогда и наступит электронный час Х, когда народ погонят как должников в новый цифровой электронный концлагерь по закону, разослав уведомления силовикам о непокорных должниках. Пока же всю массу нищающего народа как отару загоняют в стойло долгов.

Во-первых, чтобы лишить народа всяческих прав нужно основание. А долги – самый лучший и веками проверенный способ привести людей к бесправию, легитимизовав насилие над ними при всей мощи военно-полицейской машины.

Во-вторых, для поражённых в правах касте нищих, ограничение прав сопровождается новыми же законами и ограничениями, обязанностями. Иными словами, под рабов и пишутся уже новые правила сословного рабства.

В-третьих, следующее физическое банкротство означает практически социальное поражение, опускание на самое социальное дно бесправной и самой дешевой и сверхэксплуатируемой рабочей силы.

Если учесть планируемый отказ от наличных, внедрение электронных денег, то права рабов становятся пожизненными, а отдача долгов растягивается на всю жизнь, обеспечивая контроль над надзираемым. Этим нищим предписывается что, где и как покупать и регламентируется их жизнь.

И они никуда не денутся, так как физически им просто не перечислят денег, а значит от послушания банкирам людям никуда не деться.

В Китае людей с низким социальным электронным рейтингом, не обслуживают в некоторых местах. Учитывая, что заимствовать опыт и электронные системы контроля мы будем у китайских товарищей, которые строят свой то ли «капиталистический социализм» или «социалистический капитализм», перенеся это на наш офшорно- олигорхически-кумовской- кормовской –чиновничий- колониализм, мы можем через какое –то время получить колониальный социальный ГУЛАГ.

Нынешнее наделение государством различных прав банкам, внесудебное изъятие имущества у граждан с приставами, это только начало пути    банкократии к своему господству и сословному с офшорными чиновниками цифровому правлению.

А послушные и программируемые системы управления населением, вкупе с чипированием населения могут нооскопировать и отредактировать Россию совсем до мирового плинтуса универсальной обслуги мира.

Если нищему населению в качестве бонуса на внедрение чипа предложат 1000 долларов на внедряемом электронном чипе, предлагая, избавится от долгов, что-то купить и.т.д., совместить с чипом сим –карту, сделать чип ключом для совершенных современных гаджетов, а устаревшие не поддерживать, то эта ловушка, рано или поздно сделает людей «добровольцами» по принуждению.

Особенно если затем объявят, что и электронные деньги без этих чипов люди не смогут получить. Впрочем, как людей подсадить добровольно-принудительно на эту наживку, мнений много, но суть их одна – установка чипа человеку.

Глобалисты ТНК торопятся с чипизацией населения на Земле. Кто-то называет дату 2030-2050 год. Но так как она откровенно бросает вызов Богу, то многие полагают, что Америку постигнет на этом пути водная катастрофа, когда дело подойдёт к опасной черте, за которой человека попытаются превратить в управляемого биоробота для мирового шопинга.

Это, может быть, не остановит глобалистов, но замедлит ход реализации их инфернальных планов. Мнений много. От тех, кто считает это мировым заговором каббалистов, готовящихся к пришествию Мессии, чтобы положить к ногам Мошиаха все человечество, до тех, кто считает эти цели обычным алчным продуктом капитализма, издержками НТП и.т.п.

Ну, не может прогресс служить регрессу, как бабушка быть дедушкой. Прогресс для избранных и подчинения его себе, создает регресс для остальных. Следовательно, даже с точки зрения эволюции — это тупик. А тупик и прогресс несовместимы.

Называя тупик прогрессом, упарившись в стену и разбивая лоб об непреложные законы природы, мироздания, пытаясь их отменить, перехитрить, внедряя свои представления нем, разумным такие действия не назовешь.

Поэтому такая нооскопическая концепция «оскопляет» прежде всего свой разум, свое будущее если не в материальном и ином плане, то в духовном точно.

Гордость человеческая и попытка поиграть в цифровых богов, которая в компьютерных играх выглядит колоссально и эффектно, у тех молодых, кто  вырос на таковых игрушках, может привести к массовой человеческой трагедии, как бы не назови такую кадровую молодежь «золотой».

Ведь игры и виртуальные эксперименты настоящей с жизнью других людей, это разные планы бытия, как представления младенчества и старости о жизни.

Попытка внедрить свои молодые виртуальные представления в реальную жизнь, сломав жизни, это новый игровой социал-дарвинизм, дорвавшийся до цифровой власти. И в этом опасность того, кто сознательно допускает такой экспериментальный беспредел к своему обществу и социуму.

Запущенные элитой (для продолжения сословного пути и господства офшорократии)  в реальную жизнь и управление мажоры, знающие жизнь по клубам, комьютерным играм и приложениям, могут устроить такой апокалипсис в России, который будет полным историческим тупиком для неё, в особенности для своего же сословия.

Такое водительство России, сродни будет спонтанному водительскому искусству без правил знаменитой М. Багдосарян.

И так как элиты, даже в своей концепции будущего, живут уже им, его используют, чтобы всегда хорошо пожить в настоящем, то и связь с реальностью у неё – виртуальная, т.е. слабая, основанная на идее суперконтроля, продажная, монетарная, где время – деньги.

Они продали на рынке свое будущее и свою реальность, берут её в долг у народа, отвергая саму «реальность» ради виртуальности и её достижений, да еще и хвалясь этим. Это одуванчики, которые при первом порыве ветра унесутся невесть куда, невесть и где осядут.

Они не привязаны к традиции, устоям, России, что и декларируют в своих и извращенных концепциях будущего, что и не скрывают. Они фантазеры виртуальных баталий и миров, не понимают, что забирают будущее у самих себя, будучи ослеплены страстями и пороками.

Не изменив действующую систему отношений, цифровизация скорее усовершенствует способы, масштабы вывоза капиталов из России, так как изначально она и так служит компрадорской системе в целом и разным её кланам. И примеры этому есть. Только внедрение электронных деклараций на границе с Китаем удвоило вывоз древесины из России вдвое.

Цифровизация может стать катализатором дегенерационных экономических процессов в  России, которые я и обозначил термином «социальный ГУЛАГ», когда технический прогресс, служа целям регрессии, доводит ситуацию до критического абсурда, действия неэкономическими методами принуждения, истощая страну, народ, социум до того, что последний может начать массово начать покидать Россию. Поэтому власти понадобится железный электронный и долговой занавес, чтобы удерживать своих рабов от попыток покинуть Россию.

Этот этап дегенерации государства и цифровой экономики называю я периодом «истощения исчерпанной системы». Он может логично наступить где-то ориентировочно в районе 2026-30 года, если ничего не изменится в экономической политике государства.

Поэтому элиты компрадосркие будут стремится «снять» противоречия в обществе виртуальным «электронным путем», ускоренно внедряя свои планы по управлению ситуацией в свою пользу, легализуя электронное рабство для колонизируемого населения.

Электронная колонизация собственного населения для такой системы – необходимый этап глобального сословного подчинения.

Откровенный гуру Грефа так и говорит, что людям уже ничего не нужно будет, все будет у них в виртуальном мире, ходить на работу будет не нужно, работа переместится в виртуальный мир.

В нем будут все остальное и вся жизнь. Поэтому рекламщики такого мира и предлагают «транзитный переход». И нужно будет то всего при помощи вживленного чипа присоедениться к всемирной нейро-сети. А выйдет ли кто из такой нейросети «человеком» или биороботом, вопрос – открытый.

Но хочется надеяться на лучшее будущее.

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Июл 29 2018 | Метки: Перспективы |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 29,770 | Комментариев: 19,703

© 2010 - 2018 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire