Млечин не хотел воевать

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 100

Большой собравшися гурьбой,
Медведя звери изловили;
На чистом поле задавили -
И делят меж собой,
Кто что себе достанет.
/Крылов/

Способность врать у наших либералов просто поражает. Вот новое открытие наиболее плодовитого копателя Млечина: «Вторая мировая война, вспыхнувшая 1 сентября 1939 года, не должна была начаться: никто не хотел воевать, кроме одного человека — Адольфа Гитлера». «Умиротворение зверя», («Новая газета», № 97 от 1 сентября 2014). (http://www.novayagazeta.ru/society/65051.html).

Итак, во всём виноват Гитлер. Вот ведь изверг какой! А остальные просто выполняли приказы. Простите, это не совсем так. Старые колониальные державы, где правила буржуазия «сытая», и не просто сытая, а ожиревшая, насосавшаяся крови, действительно не спешили умирать за новые завоевания. А вот буржуазия «голодная» стремилась отхватить себе кусок, приличествующий их возросшей народно-хозяйственной мощи. Больше всех рвались пограбить изголодавшиеся по колониальному грабежу японцы, немцы и поляки. Причём не только правители, но и народы. Подогреваемые самой оголтелой военной пропагандой, и немцы, и поляки были недовольны границами, которые были для них определены по Версальскому договору. Согласно мысли Ленина о праве народов на самоопределение, Польское государство было образовано в тех границах, где поляки представляют собой большинство населения. После войны 1920 года Польше удалось оттяпать ещё землицы, после чего собственно поляков в Польше оказалось примерно 65% и меньшинства стали подвергаться усиленной полонизации, вызвавшей, в частности, появление Украинской повстанческой армии. Но Польша не чувствовала себя счастливой: она хотела урвать Литву, всю Белоруссию, выход к Чёрному морю, чтобы выйти под руководством своего богоданного гениального фюрера Пилсудского на границы 1772 года.

Согласно Ленину, силу и, следовательно, границы капиталистических государств, можно определить только войной. А при империализме война просто неизбежна, в чём мы и сегодня убеждаемся ежедневно. Поэтому и Польша, и Германия принялись усиленно готовиться к войне. И даже, разорвав совместными усилиями на части Чехословакию, вели переговоры, чтобы навалиться сообща на СССР. Но поскольку власти Польши не желали идти на уступки, самонадеянно считая свои вооружённые силы сильнее немецких, Гитлер не стал торговаться и в три недели разгромил союзников по разделу Чехословакии, показав, кто в Европе главный.

К ним присоединились хищники помельче. Италия захапала Албанию и принялась за Африку. Венгрия урвала часть Чехословакии (после небольшой войны) и Румынии, после чего присоединилась к Германии и Италии  когда они вломились в Югославию в 1941 году. В награду Венгрии выделили ещё и чуток Югославии. Верхушка страны с вожделением глядела в будущее. Румыния взалкала Бессарабию и Одессу с окрестностями.

Царь Борис, отродье германской Саксен-Кобургской династии, заявил, что болгары не славяне, а потомки родственных германцам фракийцев. Фольксдойче, иначе говоря. Болгария присоседилась в 1941 к оси «Рим – Берлин – Токио», чтобы помочь Гитлеру завоевать жизненное пространство для расы господ, к которой только что присоединилась вторым сортом. С болгарской земли, отвоёванной Россией у турок, вермахт нанес удары по незащищенным флангам греческих и югославских войск весной 1941 года. Войну России болгарские правители объявить всё же не решились: боялись недовольства народа. Поэтому царь Борис всего-навсего предоставил немцам военно-морские базы на Черноморском побережье и аэродромы. Болгарская авиация и флот охраняли морские перевозки фашистов между уже воюющей с Россией Румынией и выжидавшей подходящего случая для нападения Турцией. Болгарская авиация доблестно защищала нефтепромыслы Румынии от налетов англо-американской авиации. В Греции и Югославии боролись с повстанцами семь болгарских дивизий, которыми братушки заменили немецкие части, отправленные на Восточный фронт. В благодарность за услугу Гитлер пожаловал новоиспеченным арийцам кусочек земли, отнятый у Румынии, Северную Грецию и югославскую Македонию.

Даже Словакия, которую не на каждом глобусе найдёшь, приняла прямое участие в нападении на СССР. Уже 26 июня 1941 года на Восточный фронт отправилась воинская часть, которую возглавил министр обороны страны. Её путь показан в ленте «От Тaтp дo Азовского моря», снятой в 1942, чтобы запечатлеть, как доблестная словацкая армия покоряет просторы Украины, отвоёвывая себе достойную часть мирового пирога.

А где, позвольте вас спросить, можно урвать землицы по-крупному? Только у России. Гитлер никогда и не скрывал, что «жизненное пространство» для немцев можно отнять главным образом у русского медведя, шкуру которого спешили поделить «не хотевшие войны» страны и народы. За что Алоизыча и ценили западные демократии.

Это страстное стремление истребить россиян, чтобы занять их место, охватило весь немецкий народ. Знали, куда шли и зачем. Знали, за что боролись. Чего ныне очень не хочется признать, как самому немецкому народу, так и различным млечиным, желающим помочь хозяевам Европы исцелиться от угрызений совести.

О том, что все воевавшие немцы были против Гитлера, сняты уже тысячи лент и написаны воза книг и заметок. Но это не мешало им воевать так, как будто они были за. Конечно же, они, наивные, и не подозревали, что идут уничтожать целые народы. Они шли освобождать и воевали исключительно с «жидо-большевизмом». Издано множество воспоминаний славных немецких воинов, которые никогда не видели никаких зверств вооружённых сил Германии в СССР и других странах. Доблестный воин Ульрих Булгрин увидел повешенных только один раз, когда они вломились в Польшу. Да и то, во-первых, потому, что это поляки успели повесить своих евреев, а во-вторых, рядом с евреями висели местные же немцы.

Все обвинения в военных преступлениях – поклёп!!! Кто говорит о зверствах немцев? «Это люди, которые судили о нас по злобной пропаганде», – огрызается один из наиболее успешных немецких танкистов О, Кариус. («Тигры» в грязи»). Мало того, до последнего этот славный воин надеялся на чудо: американцы объединятся с ними для борьбы с СССР:

«Мы были рады, что наши товарищи на востоке продолжали отчаянно сражаться, как можно дольше задерживая наступление русских. К сожалению, их жертвы были напрасны! Американцы остановились на Эльбе. Наши надежды на совместную борьбу против русских были потеряны. Насколько легким было бы такое наступление и с какой охотой наши части двинулись бы на восток! Все части были пока еще собраны вместе. Янки нужно было бы только взять на себя снабжение! Последняя возможность на ведение превентивной войны с минимальным риском была потеряна, когда, ослепленные ненавистью, они вступили в сговор с дьяволом против Германии».

То есть Гитлер в Германии – не дьявол. Осталось только выяснить, что будут делать отпрыски этих вояк, если им, как и в 1940, подвернётся «возможность на ведение превентивной войны с минимальным риском».

Впечатление сочинителя об американцах: «Технический прогресс должен приветствоваться. Однако если он служит заменой хорошему воспитанию, то воспитание выглядит как то, что нам пришлось испытать в руках вражеских офицеров и солдат. Только те, кто не участвовали в боях, могут поступать таким образом. Это были люди, которые судили о нас по злобной пропаганде».

А что делали люди, которые участвовали в боях и видели, что вытворяют немцы, собственными глазами, а не по «злобной пропаганде»? Когда американцы вошли в Дахау и увидели, каким именно образом расчищают для себя жизненное пространство, они в едином порыве перебили всех немцев, находившихся внутри, включая эсесовцев, врачей, медсестёр и раненых из расположенного там военного госпиталя. Эту расовую войну только начни…

«Не только поражение в войне, но и победа в войне требует проявления в человеке великодушия. Это великодушие полностью отсутствовало у наших противников», – назидательно растолковывает американцам немецкий воин. То самое великодушие, которое полностью отсутствовало у немцев, вторгшихся в СССР.

«Затем нас согнали тысячами на игровом поле. Это означало, что едва ли хоть у кого-то была возможность расслабиться. Не было никакой еды, даже несмотря на то что наши части везли с собой доверху заполненные грузовики. Их опрокинули, а продукты сожгли! Хуже того, не давали ни капли воды, до тех пор, пока не возникла угроза бунта. Когда желанная жидкость была доставлена, майор безуспешно пытался навести порядок, так, чтобы каждому что-нибудь досталось. Старые солдаты соблюдали порядок, но янки схватили и гражданских лиц, которые сразу же устроили свалку и помчались, как скот, чтобы хоть что-то получить. Они просто пролили воду, и в конечном счете никому не досталось ни капли!» – возмущается привыкший к военному порядку тевтонский рыцарь. Хотя именно так сверхчеловеки сжили со свету несколько миллионов советских пленных, тогда это возражений не вызывало.

«Несколько дней спустя к нам доставили недавно перенесших ампутацию, потому что весь госпиталь было приказано эвакуировать. Перевязочными материалами не обеспечили. Мы разорвали свои одеяла, чтобы помочь товарищам. Они умерли ужасной смертью, и мы должны были смотреть, как они умирают, не имея возможности им помочь!» – негодует зело ранимый тевтонский рыцарь.

Возмутительно, не правда ли? Зачем зря тратить медикаменты и мучить людей лечением, если раненых можно было сразу пристрелить, как это делали сами немцы?

«Ночью нашим жизням угрожала опасность, даже если мы только ходили вокруг. Они сразу же открывали огонь, если кто-нибудь хотел искупаться. Я лично видел, как три солдата расстались при этом с жизнью даже прежде, чем пересекли маркированную линию. Такими были эти «освободители», которые хотели научить нас быть гуманными».

По советским пленным немецкие охранники стреляли даже днём. Просто для развлечения. И ничего-с! А гуманности, включая заповедь из Ветхого Завета «не делай другому того, чего себе не желаешь», вбить в побеждённых, и в самом деле, не удалось.

Впрочем, американцы были не такие уж звери, как изображает наш сверхчеловек. Далее он продолжает: «Судьба, между прочим, оказалась ко мне милостива. Я был вскоре освобожден из-за своего жалкого вида».

Пожалели гада, да, видать, зря.

Евгений Пырков

Опубликовал: admin | Дата: Сен 1 2017 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Млечин не хотел воевать”

  1. somnevay

    Если гниду кормят, значит, она нужна кормящему.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 30,000 | Комментариев: 19,856

© 2010 - 2018 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire