Либералы. Бунт ничтожеств

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 6, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 360

Не мною замечено, что современный российский либерализм не имеет ничего общего с подлинными либеральными ценностями — стремлением к свободе и справедливости для всех, с уважением к закону со стороны всех, а не избранных, с состраданием к ближнему, особенно к тому, кто испытывает настоящие проблемы, с уважением демократических принципов и общепринятых норм морали.

Наоборот, российский либерал злобен, завистлив, туп и агрессивен. В реальной жизни он (или — она) умышленно криклив и вызывающе аляповат. В интернете он или она — обычный тролль, не отличающийся изобретательностью. Наоборот — скучно и монотонно однообразен. Ни в реале, ни в виртуале либерал одинаково не способен ни задумыватья и размышлять, ни соглашаться с очевидным, ни даже внятно излагать свою точку зрения.

Российский либерализм — настолько плоский, предсказуемый и однообразный, насколько вообще способна быть однообразной обыкновенная пошлость.

В чём тут дело? Почему эти люди именно такие, а не другие — нормальные, адекватные, и вменяемые?

Если вы встречаете на улице человека с горящими безумием глазами, который сообщает вам, что он только что придумал вечный двигатель, проник в тайны «чёрной дыры» или опроверг Теорию относительности, то первое, что нужно сделать, чтобы понять диагноз несчастного — полностью забыть о физике в разговоре с ним. Тогда вы сразу увидите, что перед вами — психически нездоровый человек. А если вам вздумается вступить с ним в «научный спор», то через несколько минут случайный свидетель такого разговора не сразу поймёт, кто именно из вас двоих — сумасшедший.

Чтобы понять феномен либерального психического расстройства (именно психического!), надо прежде всего полностью исключить из рассмотрения любые высшие материи, аппелировать к которым так любит либерал: политику, демократию, права человека и свободу совести.

И тогда вы сразу поймёте, что перед вами — псих. Обычный психически больной человек. Он может отличаться внешне от «Эйнштейна» из примера выше, он даже может носить относительно чистую сорочку и очки. Но в своей основе он точно так же болен, как и изобретатель Вечного двигателя.

Это не означает, разумеется, что полоумного «защитника прав всех человеков от происков КГБ» надо сразу запирать в палате для буйных. Он вовсе не обязательно бросится на вас с ножом, хотя и может.

Это означает только, что он — неадекватен. А вот причины этой неадекватности могут быть разными. Могут быть результатом психического нездоровья, как вот тут, на снимке Павла Шехтмана.

А могут лежать в области психологии конкретной личности и иметь такие фундаментальные извивы, которые напрямую переходят в смежную область науки — в психиатрию.

А между тем, корень проблемы психолиберального расстройства в обоих случаях одинаков. И несчастный больной Шехтман, и лошадинозубый Сванидзе, и тараторяще заговаривающийся Шендерович, и мужественный гей Антон Красовский, и пиарно небритый маловразумительно бубнящий Николай Усков — все они люди с ярко выраженным синдромом раздвоения сознания.

Точно так же, как придурковатые борцы с законами физики и математики, либерал-неполноценные активисты видят в искажённом свете и себя, и общество вокруг себя. При этом себя они воспринимают, как пророков, а общество — как полное несовершенство, исправить которое, кроме них, никому не под силу. Они, как и несчастные путешественники по глубинам галактики в звездолёте собственной конструкции, непоколебимо убеждены в собственной человеческой исключительности, в своих способностях, уме и знаниях, которые по вине «отсталого общества» никак им не востребуются!

И потому это общество, с точки зрения либерально-больного, не имеет никаких перспектив!

Нормальное, обычное состояние либерала — наблюдать вокруг и при малейшей возможности победоносно заявлять так громко, как это только возможно:

— А я вам говорил! А вы меня не слушали!

В точности так же, как «псих физический» день и ночь ищет везде доказательства ошибочности постулата о конечности скорости света, ограниченной жалкими 300 000 км/сек, «псих либеральный» ищет доказательства вины Путина. Причём, дело тут не в Путине!

Задолго до Путина он искал везде, где можно, вину Брежнева или Андропова, а до него — Сталина, а до него — Ленина. Вина всех перечисленных персонажей истории перед либералом только в том, что услугами мощного либерального ума эти люди не воспользовались.

У людей, психически нездоровых, оценки окружающего никогда не совпадают с оценками людей здравых.

Обычно принято считать хорошей ту медстестру, которая без лишних разговоров делает быстрый и безболезненный укол. Либерал-пациент оценивает ситуацию ровно наоборот: ему плевать на укол! Он вообще не понимает его цели! Ему важно поговорить! Потому он будет обожать того фельдшера, который вместо задницы уколол его в руку, но при этом обсудил с ним происки коварных фээсбэшников.

Такими фельдшерами были двое — Горбачёв и Ельцин. Именно за это их обожают либералы! Здесь же и ответ на вопрос, почему либерально-одержимые на дух не переносят любой тоталитаризм, в частности — Советскую власть. Дело в том, что эта суровая дама, мгновенно и безошибочно определявшая диагноз наших друзей, немедленно вручала им кайло или лопату в качестве не только эффективного лекарственного средства, но и в качестве единственного инструмента, который им был по силам.

Однако, не надо думать, что либеральный больной в принципе против рытья канавы или рубки леса в Восточной Сибири. Нет! Он целиком -«За!» С единственной оговоркой: Он непременно должен быть там начальником! Просто в силу своей исключительности! Он обязан руководить, принимать судьбоносные решения, давать интервью, выступать с аналитическими прогнозами, словом — делать что угодно, но только — языком! И ни в коем случае — руками! Понять, что он действительно ни физически, ни умственно не способен на бОльшее, чем копание канавы, он не в состоянии, хоть убей его на месте! Скажите сумасшедшему изобретателю, что он — гений всех времён! И лучшего друга у вас не будет! Сделайте либерала каким-нибудь начальником, и он немедленно станет патриотом страны!

Но обычно, всё происходит ровно наоборот: психов-изобретателей лечат, а психов-либералов отстраняют подальше от всего, что имеет хоть какую-то ценность. В итоге первые ненавидят врачей, а вторые — государство. Так за что же им любить систему, которая к ним так же несправедлива и сурова, как неразговорчивая медсестра из примера выше?

Поэтому российский либерализм это именно разновидность психического расстройства. Он не имеет ни малейшего отношения ни к политике, ни к экономике, ни просто к обществу здоровых людей.

Российский либерализм — это всегда философия канавы, которую должны рыть другие, те, над которыми всегда будет потешаться либеральный наблюдатель, уверенный, что случись ему руководить процессом, канава была бы и прямее, и глубже. Хотя, если бы это произошло в реальности, канава оказалась бы в лучшем случае кривой и мелкой. А в худшем — её бы не было вообще.

Точно так же, как не стало страны, когда по милости двух скверных фельдшеров эти пациенты получили власть, об утрате которой завывают до сих пор.

Предвижу тут возмущённые возражения, мол, как же быть в этом случае с чубайсами, грефами, кохами, ходорковскими, фурсенками, зурабовыми и другими живыми и не совсем живыми деятелями на ниве либерализма? Они же не полумные шендеровичи или шехтманы! Конечно, нет! Эти деятели совсем не полоумные. Но они и не либералы.

Они — обыкновенные уголовники. А это уже тема совсем другого исследования.

Ехидный Douglas

news-front
Опубликовал: admin | Дата: Авг 29 2015 | Метки: Тема дня |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

6 Комментарий для “Либералы. Бунт ничтожеств”

  1. Вячеслав Р.

    Читал статью и думал – когда же реклама Путина начнется? И – вот она! Ровно в середине статьи! Как по трафарету! Не обманул автор)

  2. Николай

    Любое государство – тоталитарно, как система власти. Любой либерализм – климовшина, во всех проявлениях. Любая чубайсовщина – уголовщина, замешанная на пятом пункте. Нормальный человек так воровать не будет. Только больные люди.

  3. Светлана Ли

    Хорошо бы, если российский либерализм был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктом психического расстройства. Он кроется глубже – в генетической непорядочности российских «либералов». Корень российского либерализма – в точном заголовке статьи – бунт НИЧТОЖЕСТВ.

  4. Надежда

    Полностью согласна с автором, Только ,оказывается, у нас появился ещё один » патриот». Никакой рекламы Путина я не нашла, господин Вячеслав Р. Может Вы зашли не на тот сайт?

  5. Алексей

    соглашусь с автором в том, что есть среди либералов люди с раздвоенным сознанием, на грани чуть ли не шизофрении. Думаю, что к этому приводят такие свойства характера, как жидовство, корысть, ненависть (особенно к Родине). В этом случае могут произойти заболевания и покруче шизофрении.
    Но время одержания России либерализмом и прочими западными вирусами подходит к концу. В районе 2018 года здравомыслящие общественники Руси скинут иго жидовское и наведут порядок в Правлении, Экономике и других сторона жизнедеятельности русского народа.
    Либералы и прочие фарлафы, мальчиши-плохиши уже становятся прошлым. Время их ведущей роли в стране стремительно подходит к концу.

  6. Елена

    Псевдо-либералы, действительно начинают раздражать… Нытьё, привлечение внимания к себе любимым, двойные стандарты, навязывание людям комплексов то вины, то нищеты, то ущербности… Никакой конструктивной идеи…Поневоле задумаешься, кому они выгодны …

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,677

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire