Куда погружается Россия?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Оцените статью:
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Последние антикризисные меры президента по отношению к населению, как уже многие заметили, носят технический характер, который в плане компенсации потерь, особенно будущих, не несет особого сущностного значения, слегка облегчают страдания, позволяют только вдохнуть пару глотков воздуха на сдувающемся экономическом круге.

Анонсированные в будущем стратегические меры поддержки после составления «списков» на резервы, после неудачных стратегических прорывов прошлого, по традиции, обещают быть банальным освоением денег при очередных сказочных цифрах Росстата, который будет упиваться супернизкой базой кризиса на фоне освоения распиливаемых средств.

Рост с 1 копейки на 2 копейки даст 200 % экономического рывка. Но никакая цифровая эквилибристика не может изменить системной сущности генерации нищеты и распада государства, если причины последнего названы истиной развития государства, его системообразующими скрепами.

И так социальный разрыв доходов и собственности в кризис превращается в суперразрыв. Это следует из того, что резервы будет делить тот же круг элит, который и раньше выводил средства из России и обеспечивал доходность западных акционеров за счет «новой нефти», а чиновники стимулировали этот процесс с законодателями придумывая или лоббируя для этого базу.

Социальный перекос и дегресс, который шел годами, стимулировался, набирая ход в оптимизации социальной сферы, сам за себя говорит.

Дожились до благодеяний, измеряемый в МРОТ, т.е. физиологический минимум существования уже без стыда называют достижением. И все молчат, когда политтехнологи заголосили уже, мол, какова забота добрейших души чиновников, выводящих миллионы в оффшоры.

А ведь могли вообще ничего не дать и не обещать.  Какое государство, что так гарантирует поддержку населения, какое мощное, какое справедливое, а президент такой гений, а мог бы ничего не давать. И выдержали паузу критики, чтобы быть большими благодетелями.

Все эти игры с 90-х, мало поменяли свой вектор, но вопрос как нам прожить на МРОТ или на 10 800 рублей как были актуальными, так и остаются уже который год.

Кризисы, наложившись друг на друга, дают свой неожиданный синергийный и эмерджентный эффект. Все помнят детские Ельцинские 50 рублей на ребенка, которые кочевали не одно десятилетие.

Но встает другой вопрос. Если резервы опять профукают и очередной раз покажут стратегическое суррогатное развитие, что и раньше, то насколько просядет государство уже без резервов, учитывая паравозы кризисов?

Этот вопрос не праздный, так как гирлянда социальных обязательств останется под вопросом с точки зрения её исполнения. Учитывая, что гибридная война против России не закончена, а значит, будущие удары по ней неизбежны, то вопрос о деградации ситуации с безопасностью не имеет дна.

Сейчас после того, как государственная система отказывает президенту в управляемости, что заметно по ручному управлению и попытки восстановить его на примере выплат медикам, хорошо видно куда погрузилась Россия и насколько глубоко зашли процессы управленческой деградации.

Если раньше на ура осваивали деньги триллионами и нецелевыми способами, оптимизируя людям последнее и манипулируя процессами распределения денег, то в нынешней ситуации бесстыдство чиновников дошло до того, что отказ в выплатах чиновниками принимается обкладывается документами как правильно трактовать выплаты, чтобы они остались.

То, что социальный разрыв уже на государственном уровне достиг такого «кидалова» как народа, так и президента в ситуации гибридной войны и ряда кризисов – это прямой пролог к планируемому распаду государства, к которому долго готовили его троянцы, как и ранее.

И хотя в начале 2000-х внешний распад удалось остановить, то сейчас угроза внутреннего распада и экономического управленческого некроза вполне реальна, а метастазы уже очевидны. Об ускорении этих процессах внешним и внутренним путем и советовала корпорация РЭНД.

И это системный ход, когда чиновники и финансовые кланы настолько интегрированы между собой, что ведут свою игру, игнорируя даже свою главную вертикаль.

Конфликт силовых и финансовых кланов на фоне кризисов обострился, что в СМИ не осталось не заметным.

Как пишут СМИ «Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки» и в программе Юрий Пронько: это дикость – почти все валютные резервы России выведены за границу», формы саботажа показаны очень ярко.

Я писал об этом заранее, так как троянская тактика разрыва России и разделения её долгосрочна и последовательна, курируется советниками МВФ.

Когда одни резко клонят в лево, другие клонят, чтобы выровнять в право, создается ситуации раскачки, той самой тактики троянцев, которая по задумки планировщиков, должна опрокинуть государственную лодку.

У сидящих в лодке людей возникает страх, которым и пользуются. Здесь главное, чем больше точек раскачек, тем больше колебательных движений государства, вылетевших из лодки, а также пусто потраченных средств.

Сейчас во время кризисов выгодно выставлять силовые кланы под удар, вырывая у них скатерть с финансовой посудой со стола, собирать компроматы, шантажировать и.т.д.

Главное затянуть время и не дать лодке стабилизироваться.

Уже недвусмысленно дано понять силовикам, что осенью банковская сфера узкой группы лиц ждет не просто денег, но очень больших денег из резервов. Пока еще не пришло время радикального шантажа, но уже все готовятся к схватке за интересы и финансовую власть.

Не зря Михалков находит сенсационные вещи там, где они отрыто лежат в столичном формате. Битва за столицу еще впереди.

Но так как эти процессы проходят в условиях мировой гибридной, то задачи выпотрошить резервы России будет основной.

В условиях истощения ресурсов населения и их возможностей, падения спроса, банкротств, долговых ям исчерпание ресурсов население переходит в стадию истощения. Об этих прогнозах я писал заранее.

Диполизация финансовых и силовых кланов тоже идет по плану гибридной мировой. Здесь добавляется внешний фактор давления.

Не случайно американцы в разных вариантах от России уже сейчас требуют «капитуляции» в стиле Горбачева, намекая, что Россия не выдержит всей мощи третьей стадии гибридной войны, когда истощенную Россию будут добивать при помощи троянцев, же не забывая и о внешнем контуре поддержки.

Дело в том, что ковидная «маркировка» народов и сбор данных по первой стадии биологической войны еще только обрабатывается. Она будет продолжительной, как я писал, а обработка займет еще и следующий год, для чего будут собраны все данные, для чего и затеяна возня с ВОЗ.

Все эти странные симптомы проявления ковида в разной степени у разных народов представляет интерес как «маркировка» генетического материала. Иными словами, ныне весь мир был подопытной лабораторией.

К этому плану я и писал о стратегии МБР (мобильной безопасной России). Все модули безопасности должны быть на колесах, созданы для сборки по ситуациям в условиях гибридной. Ангары с собираемыми модулями должны быть в каждом городе недалеко.

Когда военные в Китае стали строить госпиталя и показали карантинную выучку и средства борьбы с эпидемией, это было сделано так же, чтобы показать потенциальному гегемону готовность к такой войне. Такие же мероприятия недавно   проведены и у нас. Не хватает только совместных учений. Модули безопасности собрать проще, чем строить с нуля.

Сбор материалов по ковиду наглосаками идет в рамках подготовки к алгоритму действия «третьего зверя», которого планируют выпустить к третьей стадии гибридной мировой. Он уже пойдет проторенным путём.  Для него готовят кибермощности и вычислительные машины. Тут будет и космос со спутниками и сбрасываемыми микрокапсулами над городами.

Все это требует единого запуска и четкого алгоритма действий. Ну и «ковчег» для избранных, привитых, конечно. Все это слишком апокалиптично и по-Голливудски. Поэтому узнаваемо. Иначе деньги не выделили бы. Деньги будут осваивать огромные для «гегемонии» на будущее в рамках принятой стратегии единственного гегемона.

Управляемый ИИ гибридная война с элементом управляемого вирусо-хаоса – это детище, которое должно подчинить весь мир тому будущему гегемону, где редактируемые микроорганизмы и нанороботы будут единым гибридным целым такой микро-армии, взаимодействуя друг с другом.

Открыв генетическое редактирование в военных целях создания разных «гибридов» для ведения гибридной войны, как информационной, так и биологической, новые гегемоны запустили тем самым гонку вооружений в новой сфере.

Президент наш уже в курсе будущей генетической войны и прорывов в этой сфере, о чем уже высказался.

Сейчас о нашей капитуляции напрямую говорят те, кто выдвигает заранее невыполнимые условия по СНВ-3. Так как речь идет о долгосрочных стратегических планах войны, то спешки в этом никакой не будет. Но разговоры о близкой капитуляции России уже в Америке идут. Указываются открыто определенные основания к этому.

Речь о «капитуляции» идет в рамках противостоянии Китаю, а значит, такой сценарий предполагает, что у Китая за спиной появится новый гибридный «противник», чтобы начать уже масштабною и плановую изоляцию Китая, так как воевать на два фронта США иначе полноценно не смогут.

И особым образом к поражению наших силовиков хоть и косвенно ставится финансовый блок наших троянцев, который должен обеспечить стабильное и плановое поражение России в гибридной войне.

Ставки уже сделаны и планы прописаны. Их будут реализовывать, а значит столкновение финансовых и силовых кланов уже запланирован рамках гибридной войны извне. Силовикам будут закручивать гайки, а троянцев стимулировать, как открыто, так и закрыто. И решения акционеров Запада «ООО РФ» будут идти в нужном русле. И помощь в такой войне Запад предоставит троянцам.

Для этого есть множество сценариев для России, которые отрабатывались в рамках кибер-войны и кибер-операций.

От обрушения банковской системы, которую собирали под одного монополиста для удобства его поражения, уничтожая другие банки, до банальных диверсий заложенных в иностранных ПО и оборудовании в час Х.

Это даже не секрет, что англичане обещали обрушить нашу систему энергоснабжения в рамках кибервойны, где есть их «компоненты». И не только её.

Все это имеет смысл во время кризиса, когда он дошел до определенной стадии, чтобы перевести его в пике по классике гибридной войны с её теорией точек уязвимости. И так как Россия выполняет с педантичностью все советы МВФ, то есть сама идет на экономическую скотобойню, здесь особых усилий для победы и предпринимать не нужно. Все это сделают сами троянцы в наукообразной форме, чтобы раскачать лодочку государства. Да еще и денег за это возьмут.

Поведение чиновников как системы уже предсказуемо и покладисто финансовым кланом, а значит, не натаскаешь всех прокуроров на чиновников по стране, чтобы добиться дисциплины элементарного управления.

Прокуроров попросту не хватит. А вот интерес к финансовым связям и прокручиванию денег в банках останется.

Независимость чиновнической системы и интеграции её в финансовые блоки и структуры от центральной головной вертикали еще сыграет свою роль деградации.

Да и развиваться без денег требует недюжинных талантов относительно честных способов обмана управляющего центра.

Разбегающееся и ослабленное кризисами по частям государство, теряющее свою внутреннюю и финансовую целостность и резервы, должно быть приведено троянцами к своему логическому концу, для чего они запустят старый колониальный трюк «ожидание конца», где будет картинка как постоянно, и невидимо созидательно невидимая рука рынка где-то трудится, где-то идут какие то положительные процессы, которые когда-то дойдут и до России и.т.д.

Иными словами, стимулируя экономическую депрессию и ложные надежды, троянцы доведут экономический суицид государства до совершенства.

Всем этим я хотел показать, куда именно погружается Россия, где её спасательный резервный круг сдувается на глазах, а резервы становятся для элит последней надеждой пожить еще чуть-чуть.

И даже в такое время упорство элит относительно выстроенной для себя узкой элитарной хозяйственной системе на экономическом Титанике, отключает инстинкт самосохранения. Ведь все выстроенное ими утонет вместе с этим погружающимся на дно Титаником, как бы не украшай все и не веселись на последние резервные деньги на верхней элитной палубе.

Но кто хочет думать о плохом, когда есть еще деньги, и золотой телец блестит и радует глаз. Ну, а там, хоть потоп. И вот 30 лет пролетели как один день, а процессы дележки России между «своими» все те же.

И все тот же вопрос о том, как прожить на 10 800 рублей встает снова под утверждение ведущего центрального канала Киселева, что СССР был тупиковой ветвью эволюции. И ведь такая роса в глаза бъет вместе с калошами по глазам, что ослепнуть можно. И не стыдно ведь. Но западные друзья оценят.

Россия медленно погружается в иную реальность, где реальность и нереальность происходящего смешиваются как в книге Кафки или Борхеса.

Тут чиновники, которые не дают денег медицинском народу, советуя им держаться без них, памятуя завет бывшего премьера, удивляются приказам президента, который еще что-то от них требует, когда деньги нужны на совсем «другое».

Ну, раз его кинули, другой раз. А он еще не понял, кто уже давно управляет Россией. Да еще и удивляется, что все чиновники виляют как могут.  А кто это систему построил и под чьим руководством?

Не в бункере же все это время сидел президент. За что бывшего премьера хвалил, на то и наступил.

Уже и премьер бывший давно понял и не мешал делить между собой выделенные целевые средства на нецелевые расходы триллионами, позволяя экономить и оптимизировать на народе.

Может быть, президент открыл для себя лично, что система чиновничьего управления уже давно живет хорошо без него и в нем не нуждается, а нужен он лишь для неё в качестве свадебного генерала и вишенке на торте.

Но народ на своей шкуре уже давно испытал все это и выслушал в свой адрес кто он для нынешнего элитного большого оффшорного чиновничества.

И те, что с радостью осваивали средства на оптимизации на народе, разве не с радостью будут оптимизировать и другие средства, выделяемые на него. Это уже традиция. И как только все затихнет, по-прежнему все будут делить, пилить, оптимизировать. Система, одним словом.

А кто такой для неё президент в ней, когда такие триллионы между «своими» осваиваются.  Но ведь все знают, кто и для кого эту систему строил и копил резервы для своих.

Поэтому с такой любовью слушают как журит их тот, кто создал такую систему журчащих в оффшоры ручейков, резервов и безграничного обогащения. Ему можно.

Рососвет Солнечный

publizist

Опубликовал: admin | Дата: Май 22 2020 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 33,621 | Комментариев: 21,132

© 2010 - 2020 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В.
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire