Кто сфабриковал дело против полковника Хабарова?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 3

История с общественным объединением «Народное Ополчение имени Минина и Пожарского» известна всем. В Москве по смехотворным обвинениям путинского «правосудия» осуждён на 13 лет полковник Квачков. В Екатеринбурге белыми нитками шьётся дело другого полковника – героя афганской войны, дважды тяжело раненого при исполнении своего воинского долга, человека огромного мужества и воли – Леонида Хабарова. Ни для кого не секрет, что органы юстиции сегодня поставили на поток фабрикование дел по политическим мотивам. Где-то заседания судов, как в случае с недавними репризами судьи на процессе против Удальцова, напоминают цирк, а где-то иллюстрируют всю трагичность существующей политической системы.

Это происходит как в столице, так и по всей России, и, тем не менее, преступникам в погонах и мантиях, которые творят это беззаконие, не всегда удаётся сохранять анонимность. Из обращения полковника в отставке Леонида Хабарова мы можем узнать имена исполнителей политического заказа, людей без чести и совести, чьи имена всем нам необходимо запомнить и со временем воздать за их преступления. Вот что пишет сам полковник Хабаров о том, как работает современная «охранка»:

«В конце прошлого года Свердловская область «прославилась» по всей России тем, что призналась и подписалась в убийстве 18ти старушек — Красноуфимская маньячка М.Валиева, а оказалась некая Гайдаматчук. Это какой же «пресс» пришлось перенести этой бедной женщине, чтоб взять такой грех на душу? Что удивительного, если кое у кого из наших товарищей на определенном этапе сдавали нервы, поскольку репрессии напрямую коснулись и наших близких. Чтобы закончились мучения и репрессии близких пришлось подписать на себя Катникову С.Б. и Ладейщикову В.А. которым, в назидание другим дали по 5-6 лет условно, штраф и выпустили с кабальными условиями, что если в дальнейшем, имея ввиду предстоящие судилище над нами, какие-либо показания изменятся, их вернут на «исходные позиции» и начнут пресс действия с начала.

Кралина В.С. следователь ФСБ Лукичев и опер. Сидоренко А.А., у которых ну никак не получилось заставить подписать ложные абсурдные обвинения на себя, перешли к прямым угрозам заселения в камеру-пыток – «пресс-хату». Эти два представителя ФСБ — нашей правоохранительной системы следователь ФСБ Лукичев и опер. Сидоренко А.А. в течение одиннадцати месяцев «не покладая рук» добились чтобы Катников С.Б. и Ладейщиков В.А. подписали на себя ложные показания. Угрозы пытками. Угрозы, в присутствии родственников, заселения в «козлиную хату» – камера с осужденными определенной сексуальной направленности. Угроза близким. Дочь Катникова С.Б. исключена с последнего курса ВУЗа.

По себе скажу, что преднамеренными действиями сотрудников СИЗО-1, явно по просьбе со стороны следователя в прошлом году в августе еле выкарабкался с тяжелейшим бронхитом. В этом году, после приезда из Лефортово г. Москва март-апрель, три недели с воспалением легких (пневмонией) не мог попасть к врачу, на рентген. Ответ один: «Нет врача». Пока не перестал стоять на ногах и харкать кровью. Нашли врача, рентген. Удостоверились, что действительно пневмония. Перевели в лечебный корпус, камера на 22 места двухъярусных коек с емкостью заселения в полтора раза больше. Выкарабкался назло Лукичевым, Сидоренко, надеясь все же что суд разберется и все поставит на свои места, разберется объективно, справедливо по каждому вопросу.

12-13.07.12 Судебное заседание по предварительному слушанию. Свердловский областной суд. Судья Меледин Д.В. Прокурор — женщина-майор юстиции Щибрик М.Г. Честно сказать, такого подхода к выполнению своих обязанностей представителями правоохранительной системы, до такой степени нежелания заниматься разбирательством уголовного дела не ожидал. Полное безразличие, формализм. Презрение к Закону со стороны служителей Закона, демонстрация собственного неоспоримого могущества в попрании Закона. Прокурор, нарушая статьи УПК, по своему произволу лишает возможности проведения суда для троих: Хабарова Л.В., Кралина В.С., Ладейщикова А.В., с участием коллегии присяжных заседателей. Ссылаясь, что у Хабарова Л.В. особо тяжкое преступление статья 279 УК РФ, которая не позволяет с участием присяжных заседателей пп.2,3 ч.2 ст.30 УПК.

Адвокаты судье, доказывают, что, если бы Хабаров Л.В. проходил один по делу, то правильно. Но, ч.2 ст. 325 УПК поскольку нас трое, и если хоть один из других заявит ходатайство о назначении суда с коллегией присяжных заседателей , ст.325 ч.2 УПК, то обязаны удовлетворить для всех троих. Ч.2 ст. 325 УПК:Уголовное дело, в котором участвуют несколько подсудимых, рассматривается судом с участием присяжных заседателей в отношении всех подсудимых, если хотя бы один из них заявляет ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей при отсутствии возражений со стороны остальных подсудимых. Для прокурора Щибрик М.Г. – закон не писан, она по своему усмотрению-произволу может игнорировать его исполнение. И судья Меледин Д.В., не вдаваясь в суть вопроса, утверждает, зачем портить отношения ради какого-то, подумаешь, нарушение статьи УПК (Президент Ельцин Б.Н. в 1993 году не выполнил решение Конституционного Суда, а в 1991 году, вопреки голосованию на всероссийском референдуме, когда 71,3% проголосовало за сохранение Советского Союза, Ельцин Б.Н. и Ко подписали смертный приговор союзу).

Судья Меледин даже не соизволил затруднить себя, вдаваясь в суть вопроса по исключению доказательства, которое не только является недопустимым, но и по смысловому значению абсурдно. Суть вопроса. При проведении обыска 19.07.11 у меня в квартире нашли маленькую медицинскую аптечку величиной с портсигар, в которой были девять шприц-тюбиков с обезболивающим промедолом. Эти аптечки выдавались в период войны в Афганистане каждому солдату-десантнику. В ходе ведения боя возможно тяжелое ранение, подрыв, отлетит рука, нога или еще какое-нибудь тяжелое ранение. Успеть до наступления болевого шока вколоть этот обезболивающий промедол или помочь товарищу, если он уже не в состоянии. Летом 1980 в ходе боевой операции, при проведении боя, командир десантно-штурмового батальона капитан Хабаров Л.В. получает тяжелое ранение. Вертолетом в Кабул. Сложная, более пяти часов, операция. При отправке самолетом в Ташкент, армейский хирург положил на носилки эту маленькую оранжевую аптечку, вдруг будет какая-то задержка, и обезболивающее может понадобиться. В окружном госпитале в Ташкенте она, слава Богу, не понадобилась и была передана с другими личными вещами жене.

Начинающаяся гангрена, остеомиелит (для большинства людей это просто какой-то диагноз). Длительное лечение, Ташкент, Москва, госпиталь им. Бурденко, ЦИТО — Центральный Институт Травмотологии и Ортопедии им. Приорова. Учеба в военной академии, служба в ТуркВО, второй Афганистан, повторный сценарий с вывозом в союз, опять госпиталя и т. д. И эту маленькую медицинскую аптечку, если она попадалась на глаза при сборе вещей, при переездах было жалко выбросить, зная, что срок годности промедола не более трех лет, и она оставалась, как память об одном периоде своей «спокойной» службы. Я не злопамятный человек, но вообще-то жалко, что следователь ФСБ Лукичев П.А., дослужившись до старшего лейтенанта, не знает, что, кроме принадлежностей к наркотическому средству, промедол в шприц-тюбиках, имеет основное назначение, – это обезболивание. Несмотря на наши требования провести медико-фармакологическую экспертизу, следователь Лукичев проигнорировал. Назначил только химическую экспертизу.

В протоколе допроса СВИДЕТЕЛЯ Цебренко И.В. От 15.11.11., находящегося в Т-7 стр.203 свидетель Цебренко показала, что является специалистом в области химии. Пояснила результаты химической экспертизы по промедолу. В конце текста такие слова: «Фармакологические составляющие, как то опасность для жизни человека не входят в компетенцию эксперта». Этот протокол допроса СВИДЕТЕЛЯ от 15.11.11 ИСЧЕЗ, появился протокол допроса ЭКСПЕРТА Цебренко от 15.11.11, но уже без выделенных слов эксперта о фармакологических составляющих промедола. Следователь Лукичев П.А. в своем стремлении выполнить заказ идет на фальсификацию вещественных доказательств.  Когда я, удивляясь, что незнанием свойств промедола, он просто поставит себя, мягко сказать, в неловкое положение, предложил ему посмотреть на шприц-тюбиках дату изготовления, и все вопросы сразу отпадут. Лукичев с ухмылкой сказал, что там все нормально. Из этого я понял, что в своем стремлении любыми способом и средствами сфабриковать компромат на Хабарова Л.В., ибо все другие обвинения и доказательства следствия от «промедола «далеко не ушли», пошел на фальсификацию вещественных доказательств. Шприц-тюбики просто подменили, а старые, скорее всего, уничтожили.

Таким образом, следователь нашел себе проблему, показать шприц-тюбик нельзя — фальсификация налицо. И не представлять вещественные доказательства, тоже вопрос. На запрос в официальном ответе доктора фармацевтических наук профессора А.Ю. Петрова — директора Уральского Научно-Исследовательского Института технологии медицинских препаратов А.Ю. Ставятся все точки над I:

Вот некоторые выдержки:

- применяют промедол как болеутоляющее средство при травмах, сопровождающихся болевыми ощущениями;

- самостоятельного значения, как наркотическое средство, препарат промедол не имеет;

- с точки зрения медицинского применения, промедол нельзя рассматривать как наркотическое средство, так как он является системным анальгетиком;

- согласно ФС 42-1683-81, срок годности 3 года при хранении в прохладном, защищенном от солнца месте;

- при хранении сверх срока годности препарат Промедол полностью приходит в негодность, что исключает его применение в любом назначении;

- препарат, по истечении срока годности, однозначно не пригоден для любого применения в следствие небезопасности последствий;

- хранящийся более 20-ти лет (а у меня 30-ти лет) препарат подлежит уничтожению, и не при каких условиях не может применяться ни по какому назначению. Последствия применения такого препарата — как минимум интоксикация.

В тексте обвинительного заключения следователя Лукичева П.А.: «сбыт указанного наркотического средства планировался в ходе активных действий, предусмотренных организаторами Вооруженного мятежа, в качестве обезболивающего средства для участников «боевой группы», без назначения врача в случаях получения ран и увечий в ходе боевых действий».

По мнению следователя Лукичева П.А. или мы — клуб идиотов-самоубийц, или здесь что-то другое. Комментарий к УК (7-е издание) Председатель Верховного Суда — ответственный редактор В.М. Лебедев: «Хранение лекарства, содержащего наркотическое средство, правомерно приобретенное лицом в лечебных целях, не образует состава преступления»! А то, что в правомерности приобретения, получения этого промедола, у Хабарова Л.В., извините, на собственной шкуре негде печати ставить.  Следователя Лукичева, прокурора Щибрик, судью Меледина не смутило, что такое утверждение в обвинительном заключении является безграмотностью, дилетантством, просто глупостью.»

В мае этого года первому коменданту перевала Саланг, геройскому полковнику, с годами не утратившему гражданского мужества и патриотизма  (которых начисто лишены выше названные поимённо пигмеи духа, крючкотворы и фальсификаторы из ФСБ, прокуратуры и суда) Леониду Хабарову исполняется 66 лет. Если кремлёвский заказ на устрашение будет исполнен и Хабаров, как и Квачков, получит реальный срок, то это будет означать для него смертный приговор.

~~~

Источник: newsland.ru
Опубликовал: admin | Дата: Фев 12 2013 | Метки: Хроника |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,542 | Комментариев: 14,617

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress主题
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire