Кто они, русскоязычные бандеровцы на Украине?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 7

Больше года назад я написал статью, а точнее призыв, который назывался «Манифест к русскому народу на Украине (дополнено)». Напомню в двух словах, что публикация акцентировала внимание на проникновение украинского национализма в русскоговорящую среду. Беда в том, что национализм косил не только русскоязычных украинцев, но и этнических русских. Многие мне тогда не поверили, и написали в комментариях, что я преувеличиваю проблему. А когда вышла статья за неделю до евромайдана, которая громко и дерзко называлась «На Украине не осталось не одного русского человека моложе 30-ти лет. Только факты», то мне тоже не все сразу поверили. Так, например, некоторые жители Харькова писали возмущения в комментариях, правда, потом выяснилось, что они жители Белгорода, которые просто часто живут и работают в Харькове. Но, слава богу, большая часть читателей «ВО» уже серьёзно отнеслась к статье. Постоянные читатели «Военного обозрения», возможно, найдут повторы некоторых моих мыслей и связь с другими публикациями. Это связанно с тем, что я хочу делать ёмкие и универсальные статьи, которые благодаря этому ресурсу будут распространяться дальше.

Итак, что мы имеем на сегодня? Скорее всего, эта статья выйдет в среду, поэтому я не знаю, падет ли Харьков. Но, я точно могу сказать, что прогноз автора статьи « Русские упустили свой шанс, не навязав Януковичу свою повестку дня на майдане», к сожалению, сбывается. В Донецке русскоговорящие милиционеры с русскими фамилиями уже начали преследовать тех русских, которые хотят оставаться настоящими русскими. В частности, начали открывать уголовные дела против тех, кто поджигает политические бандеровские офисы. Получается, что какой-нибудь следователь Петров выдаст уже бандеровскому Киеву Иванова за неповиновение новым порядкам от пана Грицька со Львова.

Я не хочу быть категоричным и утверждать, что русский человек покорный и раб. Но я знаю точно, что русский человек — это человек государства и державы. Следовательно, он, к сожалению, подчинен тому, кто наверху. Иначе бы СССР не развалился, а Горбачева бы сместили инициативные офицеры. Как и следовало ожидать, элита Юго-востока Украины предала русский народ, как предала в свое время элита Галицко-волынского княжества русский народ, вступив сначала в союз с Литвой, а потом заключив унию с поляками в обмен на преференции и неприкосновенность. Сегодня и сейчас происходит «Уния № 2». Ведь Донбасс (Луганская и Донецкая обл.), Новороссия (Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская обл.), а также Крым никогда не были частью Галичины, но могут быть отданы на поклон. Как не была и Слобожанщина и в целом Молороссия. Идет разрозненное и неорганизованное сопротивление. И что самое обидное, оно происходит в форме митингов. А на Западной Украине люди ходят с автоматами Калашникова и не собираются их сдавать обратно на склады.

Сегодня поздно апеллировать и к истории и справедливости. В предыдущих публикациях мы разобрались, что каждая версия русскоязычного учебника истории Украины, начиная с 90-х годов, становилась радикальнее. Мы разобрались, что сказка о «плохих» и «хороших» бандеровцах осталась в 90-х, сегодня герои все, и мельниковцы, и бандеровцы, и дивизия СС «Галичина», одни Советы и русские остались оккупантами и врагами Украины. К сожалению, 23 года не прошли даром. Отдельно стоит отметить, что русские и русскоязычные украинцы лишились телеканалов, которые отстаивали их точку зрения и идеологию «Русского мира». Во время оранжевой революции, эту миссию выполнял телеканал ТРК «Украина». Сейчас он полностью на стороне евромайдана. И вещает всё больше он на украинском языке.

Так кто же он такой, — украинский русскоязычный русофоб?! Как правило, такие люди живут во всех уголках Украины, разве что в Севастополе их буквально единицы. Обратите внимание на то, что севастопольский евромайдан проходит в 2 часа ночи, при собрании 8-10 участников и 20-ти журналистов! Но больше всего русскоязычных русофобов в городах-миллиониках, и в городах, где деградирована промышленность: Николаев, Херсон, Днепропетровск (кроме Южмаша почти ничего не осталось), Кривой Рог (там год назад прошел марш в честь дивизии СС «Галичина»), Кировоград, Черкассы, Бердянск (морской порт и ед. предприятие «Азмол») и др. В этих городах доминирует предпринимательский, обслуживающий, потребительский и офисный класс. Есть города, где промышленность сохранилась, но при этом не является градообразующей, где потребительский класс и офисный планктон делят с пролетариатом город по влиянию пополам. Это Харьков, Одесса, Запорожье и Донецк. Здесь русскоязычные бандеровцы никогда не возьмут власть сами, если к ним на помощь не придут истинные и украиноговорящие бандеровцы, т.е. с Западной Украины. Но есть города-цитадели, где процент русскоязычных бандеровцев настолько мал, что даже боевикам с Западной Украины там трудно будет установить власть. Но это при условии, если там будет организованное сопротивление. Итак, русские города-цитадели, в порядке убывания монолитности: Севастополь, Керчь, Мариуполь (максимально индустриализированный город с огромной греческой громадой), возможно, еще Луганск, хотя господин Ефремов, судя по новостям, сдал луганскую гвардию. Симферополь не ставлю в этот список, т.к. татары выступают в роли пятой колонны. По моим субъективным оценкам, раскол в среде русскоязычного мира на Юго-востоке идет в среднем 37% против 63% людей, которые являются русскими по духу (русскоязычные украинцы и русские). Но если в эти регионы отправить западных украиноязычных бандеровцев, то русофобские силы возьмут верх. Естественно, я за скобками оставляю фактор чиновников, которые сдают всех. И они знают без моей публикации, что русофобов с 2004 года стало больше. Особенно среди молодежи. Поэтому карты раскола Украины по языковому принципу теряют актуальность. Запад благодаря своей информационной войне полностью уничтожил тезис о том, что Россия заканчивается там, где кончается русский язык. Сейчас актуальны картинки карты Украины в крапинку и с оттенками.

Портрет типичного русскоязычного русофоба. Продвинутый пользователь ПК и Интернета, креативный. Родной язык, естественно русский. Возраст чаще всего до 30-ти лет. С большим удовольствием слушает российскую музыку и смотрит некоторые фильмы в стиле Голливуда. Он также с удовольствием качает русскоязычные программы, разработанные русскими в Новосибирске и других научных городах России. Может периодически «кичиться», переходя демонстративно на украинский язык.

Если это русскоязычный украинец, то чаще всего считает, что злая Москва русифицировала его предков. Российская империя, СССР и современная Российская Федерация — мракобесие.

Если это этнический русский, то он считает себя либо продвинутым русским либералом, либо космополитом, либо глобалистом. Будучи русским, открыто может поддерживать тезис о том, что русские — это не славяне, а смесь народов северо-западной России и татар. В случае угрозы может стать приспособленцем. И легко сменить фамилию и заговорить на мове. Образование — высшее. Считает себя грамотным экспертом в области политики и права. В дискуссиях часто апеллирует к гражданскому обществу, к громаде и опыту Восточной Европы, но сознательно закрывает глаза на существование неолиберализма и проекта раскрепощения человека.

Многие русскоязычные русофобы считают, что раз на Западе так сильно защищены права секс-меньшинств и животных, то права нормальных людей — и подавно. Доводы о том, что существует обязательная европейская концепция сексуального просвещения для детей, не действует. Как правило, разговор поворачивают в сторону коррупции. При этом они не брезгуют на майские праздники выбираться в лесопосадку на шашлык, оставляя «совков» в городе со своими митингами. Правда, они забывают или не хотят знать, что в Европе они шашлык могут делать только в своем приватном дворе, где предварительно уведомят соседей о дыме шашлыка и о возможных неудобствах, или только в специальных местах. Не хотят они признавать и того факта, что в Европе не существует классической русской свободной рыбалки. Никто в магазине не продаст вам удочку, если вы не закончили платные курсы рыболовов и не вступили в их сообщество, где нужно платить ежегодные взносы. Как правило, на эти доводы они отвечают приблизительно так: «А у нас уже и так есть приватные водоёмы и ставки!» Они также не хотят слышать о вторичных экологических налогах, о запрете топить печки в домах, об обязательных мед. страховках. Главная их мысль — это уважение к личности и к её свободам. Не забывают они, конечно, и об обязательствах, тем самым демонстрируя, что в невежестве их нельзя упрекнуть: мол, они и без «совков» знают, что у свободы есть свои обязательства. Однако, когда проходит разбор полетов о тех самых обязательствах, они самоустраняются либо запускают пластинку по-новому. Аргументы о других общественных моделях, которые снизят коррупцию, у них вызывают отторжение, боязнь потерять свои позиции в споре о преимуществах либерализма.

Также русскоязычным русофобам свойственно романтическое представление о Западной Украине. Когда они говорят, что во Львове никто тебя не ударит за то, что ты говоришь на русском языке, они правы, конечно. И этим они восхищаются, считая, что тем самым ломают совковые стереотипы. Но спасибо судьбе, что она меня забросила на Западную Украину. Я здесь живу полгода, и уверенно могу вас кое в чем заверить. Да, на Западной Украине есть патриотизм, и очень сильный, но это патриотизм к украинской национальности. Государственного патриотизма в широком понимании здесь нет. Здесь зашкаливает желание интегрироваться в Европу на любых условиях, лишь бы был облегчен или ликвидирован визовый режим. К сожалению, те жители Юго-восточной Украины, которые симпатизируют евромайдану, не могут полностью видеть и прочувствовать здешнюю атмосферу. Тут почти каждая семья на заработках. У кого-то родители по 10-15 лет не возвращаются. Бывают, даже разводятся; распадаются семьи. Но зато у них двух-, а то и трехэтажные дома и хаты. Везде европлитка, автоматические ворота и аккуратные заборы. Конечно, есть и убогие хаты, их около 30-35%. А улицы не асфальтированы даже в райцентрах. Больницы и школы — те же советские серые дома. Грязь и разбитые дороги. В таком контрасте здесь возникает эйфория, что можно подписывать всё что угодно, так как мы проживем и без промышленности востока Украины. А кто будет финансировать садики, больницы, и школы? А кто будет платить пенсию и помощь при рождении ребенка? Неужели посылка из Италии и денежный перевод из Польши решат все проблемы? Миф о самоорганизации на Западной Украине по принципам «магдебургского права» — это сказка. Поверьте, никто здесь на Западной Украине из своих кровных не будет скидываться на общественную дорогу или больницу. Тут такие же стихийные свалки мусора, как и на юго-востоке Украины, а то и хуже. Менталитет здесь, дорогие русскоязычные русофобы, всё-таки отличается от нашего. Вы можете сколько угодно кричать на Юго-востоке «Слава Украине!», но мне тяжело вас представить, русскоязычных, собирающих в Польше яблоки или подметающих улицы Италии. И всё это несколько лет подряд, чтобы не только содержать семью, но и построить дом или купить квартиру! Арабы и африканцы будут демпинговать, вы готовы к этому? Вы готовы бросить свои семьи на 10 лет, чтобы променять стабильную работу возле дома на тяжелую, унизительную, но зато хорошо оплаченную? Мне тяжело вас представить по воскресеньям в костелах, соблюдающих греко-каталитические обряды! Вы, «уважаемые» русскоязычные русофобы, называете всех православных агентами Путина или брезгливо ставите либеральный диагноз: «Воспаление православного полушария!» А сами, кроме кричалок западенских, ничем не приобщаетесь к их униатским традициям! Послезавтра вы для них тоже будете предателями, когда они построят свою большую Галичину!

Но к кому я обращаюсь? Мне русофобы ответят, что они стоят за свободу и верховенство права! За систему сдержек и противовесов! За свободу слова!

А то, что подпишут кабальную ассоциацию и привяжут её к финансовой помощи от МВФ? А то, что наша промышленность физически не успеет перестроиться под евростандарты за несколько лет? Вы работаете в офисах, вы предприниматели, вы так умны и креативны, но всё равно ваша пищевая цепочка тянется к заводам и фабрикам! Вспомните 7-й класс, а именно урок экономической географии! А то, что европейские стандарты права несут тотальную унификацию и регламентацию личной и общественной жизни, это ничего? Вы готовы к тому, что взамен на арест министра за плагиат научной работы вы должны принять у себя институт гражданского стукачества? Это же святой долг — настучать на соседа? Вы такой хотите либеральный тоталитаризм?

Грицько, а как же украинская промышленность? Ведь наши самолеты Европе не нужны! Ответ: «Україна — це Європа! Свободу або смерть!»

Русскоязычные бандеровцы не являются истинными националистами Украины не только потому, что они не общаются на украинском языке образца Тернополя, не только потому, что они не ходят в греко-католические церкви, а потому, что это гремучая смесь американизма, либерализма, европеизма, русофобии (боязнь возврата к «совку» и ассоциация с коррупцией) и агностицизма. Их легко обратить в бегство. Они трусливы. Потому что у них в крови — приспособленчество и тяга к либеральному комфорту. У западенцев, кроме русофобии, есть стержень — христианская вера, жаль, что предательская. А у русскоязычных русофобов только либеральные понты и псевдонационализм. Почти все мои «знакомые» русскоязычные укр. националисты из Бердянска остались дома, им страшно свою либеральную «душонку» было отдавать под пули. Лучше и безопаснее писать русскоязычные русофобские комментарии на страницах русскоязычной газеты «Бердянские ведомости» в русскоязычном городе Бердянске, который основал русский граф Воронцов. Западенский враг у меня больше вызывает уважение, чем предатели русского народа. Приспособленцы, одним словом. Сейчас они вылезли, когда Киев пал, и хотят снести памятник Ленину на Приморской площади. Местный мэр А. Бакай уже готов обсудить технические моменты демонтажа. На защиту памятника вышли около 100 человек — это из 112-тысячного города! Следующий будет памятник графу Воронцову и советским десантникам-освободителям в парке Шмидта, я почти уверен. Но для этого нужно еще 5 лет, чтобы подросло новое поколение на еще более радикальных учебниках под редакцией Тягнибока и «Правого сектора».

А на другом берегу Азовского моря, южнее, есть город Ейск. Там тоже есть памятник Ленину, там тоже есть памятник графу Воронцову (строителю Новороссии) и тоже памятник павшему советскому солдату, но там люди не только говорят по-русски, там они знают, что они русские. Вот так два русских города стали антагонистами. Дайте мне город Владивосток, учебник истории Украины, и через 23 года он будет на 40% русофобским, хоть и русскоязычным.

Русские в России! Убивайте либерализм на корню, возрождайте русские традиции! Либералы бьют в спину!

Невский,

Западная Украина

~~~

Источник: topwar

Опубликовал: admin | Дата: Мар 14 2014 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,577 | Комментариев: 14,686

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire