Крупные города Америки вырождаются в зоны боевых действий

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

Миллионы безработных иммигрантов начинают терроризировать Америку. Они сбиваются в банды и начинают добывать себе пропитание грабежами, разбоем, торговлей наркотиками. А власть пытается запретить американцам владеть оружием…

Крупные города по всей Америке вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий

Крупные американские города, на которые мир привык смотреть с завистью, превращаются сейчас в кишащие бандами гадюшники с зашкаливающим уровнем преступности. Такие города как Чикаго, Детройт, Кэмден, Восточный Сент-Луис, Нью-Орлеан и Окленд когда-то кипели экономической активностью, однако, когда промышленность улетучилась, бедность этих общин стремительно разрослась, так же, как и преступность. Между тем, финансовые проблемы стали причиной того, что все эти города значительно сократили свои силы полиции. К сожалению, эта же картина повторяется в сотнях общин по всей стране.

СМИ мэйнстрима любят сосредотачивать своё внимание на массовых убийцах, таких как Адам Ланца, но реальность состоит в том, что уличная преступность является намного более серьёзной проблемой в Соединённых Штатах, чем любые массовые убийцы. Согласно данным ФБР, сегодня в Америке проживает примерно 1 400 000 членов банд. Только с 2009 года это число подскочило на целых 40%. Существует несколько факторов, подпитывающих эту тенденцию.

Безработица среди нашей молодёжи находится на уровне эпидемии, почти каждый из 3 американских детей живёт в семье, где нет отца, и существуют миллионы молодых людей, которые попали в эту страну нелегально, и у них нет способов обеспечивать себя законным путём, когда они прибывают в наши города. Банды предлагают такую систему поддержки, и чувство «сообщества», чувство цели для многих молодых людей. К сожалению, большинство этих банд прибегают к насилию и преступлениям для достижения своих целей, и они захватывают общины по всей Америке. Если ваша община ещё не представляет собой военную зону, кишащую бандами, вы должны считать, что вам очень повезло. Если против этого ничего не предпринимать, насилие и преступность, подпитываемые этими бандами, продолжат распространяться, и в итоге, ими будут поражены почти все общины Соединённых Штатов.

Посмотрим внимательнее на некоторые из больших городов по всей Америке, которые выродились в кишащие бандами зоны военных действий.

Восточный Сент-Луис имеет в стране репутацию города, которого вам хочется избегать. Нижеследующее взято из недавней статьи в Bloomberg о растущей в этой общине преступности…

Объезжая открытые канализационные люки, с которых воры украли чугунные крышки, Стивен Виггинтон едет по ветшающим улицам своего родного города, Восточного Сент-Луиса, Иллинойс, указывая на новые ориентиры в американском городе с самой большой преступностью. Вот торговый молл, где полицейский был убит выстрелом в лицо, вот молодёжный центр, где в сентябре произошло тройное убийство, вот разбросанные по 27-тысячному городу ярко освещённые АЗС, которые служат магнитами для потрошителей машин, и уличных налётчиков-грабителей и убийц.

«Это – Дикий Запад», – говорит Виггинтон, государственный прокурор южного округа штата Иллинойс. Сегодня уровень убийств в Восточной Сент-Луисе в 17 раз выше, чем в среднем по стране, но финансовые проблемы вынудили пойти на огромные сокращения в бюджете полиции. Число полицейских, патрулирующих улицы Восточного Сент-Луиса, в 2008-2011 годах было сокращено на 33%. Полиция города признаёт, что она обезоружена и связана по рукам, но с этим мало что может поделать.

Кэмден, Нью-Джерси – ещё один город, переживший обширное сокращение полицейского бюджета. Его полицейские силы за период 2008-2011 гг. сократились примерно на треть. Сегодня Кэмден считается одним из самых опасных городов в Америке, а уровень убийств в нём почти в десять раз выше, чем в Нью-Йорке. Банды в Кэмдене имеют очень сильное влияние, и в этом городе регулярно дети убивают детей. Ниже – краткая выдержка из недавней статьи об ужасном насилии, которое свирепствует в Кэмдене:

Во время бдения на прошлой неделе жители молились, чтобы Кэмден просто обрёл мир, и чтобы бандит в маске, убивший Джевел Мэнайр и Халила Гибсона, был пойман. Когда стемнело, Майкл Бенджамин, стоявший позади толпы – его сын придвинулся к нему поближе – покачал головой. «Я знаю, по крайней мере, 45 парней, которых убили, пока я тут живу, – сказал он; сын держался за его палец. – Впрочем, с 2004 года я перестал считать…»

Чикаго. За последние годы из-за финансовых затруднений происходили масштабные сокращения бюджета полиции в Чикаго. Одновременно в городе заметно возросла активность банд. В результате Чикаго стал общеизвестен убийствами и насилием. В 2012 году уровень убийств в Чикаго вырос по сравнению с 2011-м годом почти на 17%, и сейчас Чикаго считается «самым смертоносным городом на планете». Верится с трудом, но число убийств в Чикаго в 2012 году почти сравнялось с числом убийств за 2012 год в целой стране, такой как Япония.

И главная причина всего этого насилия в Чикаго – банды. Как я уже писал раньше, сейчас в Чикаго в Отделе борьбы с организованными преступными группировками числятся около 200 сотрудников. Именно на них лежит обязанность справляться с 100 000 членами банд (по оценкам), орудующим в городе. Приблизительно 80% всех убийств и случаев применения огнестрельного оружия в городе Чикаго связано с бандами, и, по мере продолжения роста бандитских группировок, насилие в городе будет разрастаться. Если Барак Обама намерен что-то предпринять по поводу насилия в Америке, возможно, ему следует начать со своего родного города.

Детройт. Я много писал о Детройте, но только потому, что он представляет собой прекрасный пример того, к чему движется остальная Америка, если не предпринять что-нибудь кардинальное. Некогда Детройт был величайшим производственным центром из тех, которые когда-либо видел мир, но за последние несколько десятилетий экономическая инфраструктура Детройта уничтожена, и сейчас в городе производства почти не осталось. Больше половины детей в городе живут в бедности, а в воздухе висит чувство безнадёжности. В то же время, финансовые проблемы вынудили город уволить огромное число полицейских. Ещё в 2005 году в Детройте было около 4 тысяч сотрудников полиции. Сегодня – около 2 500, и ещё 100 человек планируется уволить со службы в скором времени. Между тем, положение с преступностью в Детройте только продолжает становиться ещё хуже. В 2011-м году в Детройте произошло 377 убийств. В 2012 году эта цифра выросла до 411. Ситуация ухудшилась настолько, что даже в полиции Детройта людям говорят, что «вы приезжаете в Детройт на собственный страх и риск».

Нью-Орлеан. В Нью-Орлеане преступность процветала ещё в 2005 году до удара урагана Катрин, но жизнь с того времени так и не вошла в прежнюю колею. Присутствие банд в городе сильно ощутимо, и просто недостаточно финансовых ресурсов, чтобы держать преступность под контролем. Если бы Нью-Орлеан рассматривался, как отдельная страна, то он бы занимал 2-е место в мире по уровню убийств на всей планете. В Нью-Орлеане есть районы, куда ночью просто не стоит рисковать заходить. Между тем, силы полиции за последние годы оказались в таком беспорядке, что федеральное правительство наконец-то решило вмешаться. Оно надеется, что «реформы» будут означать сокращение преступности в Нью-Орлеане в ближайшие годы, но я бы на это не рассчитывал.

Окленд. На сегодняшний день в Окленде, Калифорния, 626 полицейских. Это почти на 25% меньше тех 837 полицейских, которые патрулировали улицы Окленда ещё в декабре 2008 года. Как и стоило ожидать, на сцену вышли преступники и воспользовались ситуацией. За 2012 год ограблений в Окленде было совершено на 43% больше, чем за соответствующий период предыдущего года. Трудно поверить, но более 11 тысяч домов, автомобилей и бизнес-заведений в Окленде было ограблено в 2012 году. Это составляет примерно 33 грабежа в день.

Стоктон. Сокращение полиции в Стоктоне, Калифорния, было настолько драконовским, что Стоктонская Ассоциация Полицейских в одном месте вывесила биллборд следующего содержания: «Добро пожаловать во второй самый опасный город Калифорнии: Прекратите увольнять полицейских!» В то же время ситуация с преступностью в Стоктоне становится всё хуже. В Стоктоне с апреля месяца зафиксировано более 250 случаев, когда с людей срывали золотые цепочки, и нет никаких признаков, что преступность в городе снизится в ближайшее время.

Должны ли мы разоружить всех? Итак, где же решение? Нет, это только ещё больше осложнит проблему.

Банды не собираются сдавать оружие. Единственными людьми, которые сдали бы своё оружие, были бы законопослушные граждане. Это попросту сделало бы их ещё более беззащитными перед насилием и преступностью, которые начинают распространяться по всей стране, как лесной пожар. У нас в Америке нет проблем со стволами. С чем проблема – так это с бандами. В 2006 году Национальный центр по борьбе с наркотиками Департамента юстиции сообщал, что мексиканские наркокартели активно действуют в 50 различных городах США. К 2010-му году число таких городов выросло до 1 286. Многие из членов этих банд увеличивают своё длинное уголовное досье, но наша перегруженная тюремная система продолжает просто выпускать их на улицы. Результат такой философии предсказуем. Вот это из недавней статьи Дэниэла Гринфилда:

Анализ данных по убийствам в Чикаго показывает, что 83% убитых в Чикаго в прошлом году имели криминальные досье. В Филли таких 75%. В Милуоки их 77%. В Нью-Орлеане – 64%. В Балтиморе – 91%. Многие из них – уголовники, отсидевшие тюремный срок. А целых 80% убийств связано с деятельностью банд.

Чикагская проблема – это не стволы, а банды. Усилия по контролю за оружием в Чикаго или в любом другом крупном городе – это глупость, потому что банды представляют собой сеть организованной преступности, которая простирается до Мексики, и пытаться прекратить поставки оружия оттуда будет так же эффективно, как попытки прекратить поставки оттуда наркотиков.

Сейчас не время лишать законопослушные американские семьи возможности себя защитить. Напротив, люди должны сделать ещё больший акцент на самооборону, по мере того, как по всей стране силы полиции сокращают. Буквально только что городской прокурор Сан-Бернадино, Калифорния, посоветовал тамошним жителям «запирать двери и заряжать ружья», так как полицейских в этом городе в очередной раз сокращают. И это хороший совет. По мере того, как в экономике продолжается спад, а ещё миллионы американцев впадают в бедность, насилие будет расти ещё больше.

Что бы вы сделали, если бы безрассудный преступник ворвался ваш дом и начал обшаривать комнату за комнатой? Это – ужасная ситуация, с которой недавно столкнулась молодая мать из Джорджии: Она с детьми быстро ретировалась на чердак, в лаз под крышей, но не раньше, чем захватила с собой пистолет. Грабитель, которого полиция идентифицировала как Пола Али Слатера, обшаривал в доме комнату за комнатой, и когда он добрался до чердака, она была уже наготове.

Джо Чапмен, шериф графства Уолтон, сказал в интервью WSBTV: «Преступник открыл эту дверь. Конечно, он тут же уставился на неё, двух её детей и револьвер 38-го калибра». Она выпустила одну за другой шесть пуль, промахнувшись только один раз. Остальные пули попали Слатеру в лицо и шею. Шериф Чапмен рассказал изданию «Atlanta Journal-Constitution»: «Парень рухнул лицом вниз и закричал. Женщина приказала ему лежать, или она снова выстрелит».

Что должно было бы случиться, если бы у неё не было бы способов защитить себя и своих детей? Вот то, о чём всем нам необходимо подумать.

В последние пару десятилетий нам повезло жить в эпоху падения уровня преступности. К сожалению, эта эпоха подошла к концу. Крупные города по всей стране вырождаются в кишащие бандами военные зоны, и то, что мы в настоящий момент наблюдаем, – всего лишь верхушка айсберга.

После того как экономика разрушится, миллионы людей будут впадать в крайнее отчаяние, и дела будут становиться намного, намного хуже, чем сейчас.

Александр Копысов, Майкл Снайдер
~~~

Источник: rodvzv.com
Опубликовал: admin | Дата: Янв 24 2013 | Метки: В Мире |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,589 | Комментариев: 14,712

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire