Коварные зарубежные спецоперации в России

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 7

В Москве идёт неправедный суд над националистами Тихоновым-Хасис, возбуждено дело по 282 статье, против журнала «Атеней» и его издателя, русского просветителя Тулаева. В Ижевске идёт дело по 282 статье против писательницы Дедюховой. Это только последние сведения. Что это отдельные события или части чего-то общего? Письмо Айрата Дильмухаметова, его ситуация, вскрыла очень интересные и важные вещи, о которых мы догадывались, но не хватало деталей, чтобы отдельные части мозаики, сложились в картину. Теперь эта деталь есть. Поэтому мы только сегодня даём этот материал, который на самом деле, был в своей схеме подготовлен ещё пару месяцев назад. Мы можем не разделять каких-то воззрений упомянутых людей, их подходы, речь не об этом. Тем более мы не выступаем с позиции охранителей РФ, наш материал, это анализ ситуации. Ред. АРИ.

Время от времени некогда президент, а сейчас премьер-министр России Владимир Владимирович выходит к той или иной большой трибуне и рассказывает о том, что Россия – это очень самостоятельная страна, которая живёт по своим законам и никто не в состоянии управлять ею извне. Очевидно, работая в питерской мэрии, а после, в других кабинетах, Владимир Владимирович сформировал для себя определённое представлении о том, как происходит управление: поднял трубку, набрал номер, отдал в микрофон команду и управление как бы пошло. На самом деле, управление, это не вертикаль начальник – подчинённый, где зачастую никто ни за что не отвечает, управление, это подготовка событий, которые происходят по воле управляющего. На уровне председателя колхоза оно действительно управляется подобным образом, когда особо толковый агроном, выезжает на мотоцикле в поле, и с умным выражением лица мнёт в руке пшеницу, определяя время сбора урожая. Однако, реальное управление, в более широких масштабах, то есть в мире, осуществляется по-другому, на системном уровне. Давно уже по-другому. И Россия, как область мира, тоже управляется по системным принципам. Сегодня это происходит извне, ибо реальную подготовку событий и их воплощение организуют группы людей, на порядок более интеллектуально развитые и реально понимающие причинно-следственные связи, нежели собравшиеся в Государственной Думе граждане.

Нам это было понятно уже давно, о чём мы неоднократно писали, однако, произошедшее на днях, осуждение башкирского оппозиционера Айрата Дильмухаметова ( см. обращение ) позволил нам проиллюстрировать свои выводы для тех, кто в силу тех или иных причин не видит происходящего у него под носом. Господин Дильмухаметов – национальный башкирский интеллектуал, в самом правильном понимании этого слова. То есть это человек, который любит свой народ, не испытывая при этом ненависти к остальным, человек образованный, интересный, выступал даже у нас в эфире, и был интересен многим слушающим наше вещание людям. Отсюда удивительно даже, чем он так разгневал некоторое время назад, некоего «русского общественного деятеля» живущего в Башкирии (фамилию не будем приводить), что тот побежал писать на него заявление прокурорам. По итогам каких-то притянутых за уши слов, человека осудили ни много ни мало на 6 лет. Как вам это? Какое это отношение имеет к реальному управлению извне? Самое прямое. Но, по порядку.

Если посмотреть на событие глобально – то как раз удивительного, в его осуждении нет ничего. Наоборот – всё укладывается в единую систему, согласно которой кто-то очень умело дирижирует событиями в России из-за рубежа, задаёт их. ( Сразу уточним, что вопреки какому-то общему мнению про ЦРУ там или МИ-6, мы не знаем, из-за какого рубежа дёргают ниточки, о чём ниже).

Сегодня, и в среде националистов, и в среде политологов дебатируют (который год!) на тему – нужна империя русским или нет, нужно ли отделять автономии, и какие? Все эти споры, а особенно потуги доказать необходимость сохранения монолитности империи, вызывают усмешку. На самом деле всё обстоит так, что всё давно решено, причем, что интересно, решали не в Кремле. Решали люди, которые реально умеют управлять, то есть планировать события, которые осуществятся, причём осуществятся как бы сами собой. Потому, сами собой, что массы людей захотят этого. Уже хотят.

Пример событий, которые осуществились сам собой, но были заложены в предыдущий период – Югославия. Там спокойно веками жили почти везде почти одинаковые сербы, часть которых исповедовала ислам, часть христианство. Эти сербы имели одну историю, говорили на одном языке и даже воевали недавно вместе. Но пара удачных выстрелов, немного наплевательского отношения, ненужного притеснения, и люди, фактически одной крови, превратились в непримиримых врагов, которые стали ненавидеть друг друга. Кто виноват? А в какой-то момент, никто, – так уже сложились отношения исходя из системной заданности раньше. Люди были твёрдо настроены из Федерации Южных славян – то есть Югославии, свалить. Вот кто эту системную заданность создаёт, – это и есть реальное управление, а не указивки и директивы.

Что уж говорить о России, где земель много и где этносы друг другу малокомплементарны, и говорят на разных языках. Вроде все граждане России. Но будущее определяют не бумаги, а эмоции, настроения и проекции мировоззрения, которые в свою очередь создают системную заданность. Особенно продвинула людей в этих проекциях, 282-я статья. И люди, которые умеют управлять, то есть планировать и воплощать, про эмоции знают. Знают, и умело ими дирижируют, используя при этом российскую же правоохранительную систему.

Можно завербовать генерала – и он будет на хозяина работать. А можно всё устроить так, что тупые как бревно боровы в мантиях, будут работать в поте лица забесплатно. И думать при этом, что они что-то там укрепляют. А если за это кто-то со стороны денежки платит, то и совсем хорошо. Зачин такой работой ими уже положен хороший, и трещины в стране уже видны.
Дело в том, что управление происходит путём приложения небольших усилий к самым «нежным местам», самым нежным из которых являются межнациональные отношения в России. Как говорится в дзюдо – используй силу врага. Вот с подачи усопшего гражданина Илюхина, в России была придумана 282-я статья, которая формально является как бы документом, направленным на сохранение целостности федерации, недопущении межнациональной, межрелигиозной, и так далее, вражды, однако, реально, она определённо была написана какими-то яйцеголовыми парнями в иностранных спецслужбах, заинтересованных в «правильном» и быстром демонтаже РФ.

Кто может быть заинтересован? Да все кругом. Скажите, кто не заинтересован? Таких спецслужб и стран очень много, начиная от Лэнгли, где базируется ЦРУ или Берлина, где очень хотят вернуть Кёнигсберг, и заканчивая мусульманами, где помнят про мусульман в России. И в Японии помнят про острова, и слушают угрозы россиянских патриотов на этот счёт. И в Китае наверняка есть свои виды. И у Ирана свой взгляд на Каспий. В общем, сколько ближних и дальних соседей – столько и потенциальных заинтересованных сторон, ускорить и направить процесс падежа мамонта – РФ. Уж во всяком случае помочь небольшими денежными вливаниями, этому мамонту окочурится.

Схема простая, и хорошо проиллюстрирована в фильме Куросавы «Телохранитель». Там путешествующий самурай приехал в город, перессорил между собой контролирующие его группировки и местные бандиты сами друг друга замочили. Ему оставалось только въехать на белом коне. Об этом пишут и китайские стратагемы, где правило «используй чужую силу» рекомендуют применять при любой возможности. В тёмную как раз используют и всю тупую россиянскую правоохранительную махину борьбы с «межнациональной рознью» . И это мы сейчас, как раз, докажем.

Продемонстрируем для этого как пример толковых чужих задумок, на примере возбуждения уголовного дела, опять по статье 282, против талантливого русского блоггера И.А. Дедюховой . Некоторое время назад, она написала у себя в блоге что-то «неправильное» про чеченцев. Внезапно, это сильно возмутило проживающих в Ижевске каких-то «чеченских правозащитников» и к Дедюховой тут же пришли из милиции с обыском. Механизм, до безобразия похожий на массу других «обращений» против русских писателей, блоггеров, историков и всех тех, кого можно назвать русскими интеллектуалами.

Понятно, какую «любовь» к народам, к которым принадлежат жалобщики, эти их доносы вызвали. Тут уже не слова, а твёрдые убеждения закрепятся, мягко говоря далёкие от позитива, причём у массы людей, – читателей, друзей, да и просто обывателей узнавших про возбуждение дел.

Вот никому не показалось странным, что «чеченские правозащитники» так внимательно читают русских блоггеров? Хотя ещё более странным было то, что целая ячейка чеченских «правозащитников» оказалась так далеко от их родины, в Ижевске, ибо даже у таких огромных и богатых организаций как «Гринпис» – и то от силы десять ячеек активистов на всю Россию. И самое главное, заявление в прокуратуру «чеченский актив» составил вполне юридически грамотно, настолько, что правоохранительная машина защиты от «межнациональной розни», завертелась, перемалывая блоггера. В случае с Дильмухамедовым, эту машину, по отзывам его знакомых, кто-то вдобавок обильно смазывал баблом. С Дедюховой, тоже, как-то до странности эти органы активны. Необычно активны. Вы когда-нибудь обращались в милицию с жалобой на кражу, например?

Что интересно, таких грамотных заявителей, ориентирующихся во всех юридических тонкостях 282-й статьи в стране удивительно много. Их много среди «еврейских пенсионеров», среди «азербайджанской культурной общественности», среди посетителей клубов по изучению Корана в Воронеже и так далее. Такие узкие специалисты – и так много. Результатом их работы стали тысячи уголовных дел, которые по 282-й статье стали заводить против русских.

Раньше казалось, что это сильно нужно Кремлю, но потом, как-то стало приходить понимание, что Кремль много на что имеет свои взгляды, но мало кто это бежит исполнять. Вряд ли азербайджанские, еврейские и чеченские толковые жалобщики на разжигание межнациональной розни, вдруг возникшие в долах и весях Руси, завербованы и организованы Кремлём. Вряд ли Кремль подмазывает свою же правоохранительную машину. Нет, мы понимаем, что из Кремля в силу их тупости, требуют борьбу с «отдельными проявлениями», но там же требуют победить коррупцию. Много она побеждена? Да, и насчёт того, что оно нужно Кремлю, выплывает другой расклад – им нужно удержаться у власти, а не вызвать всеобщую ненависть. Так что, налицо ситуация, когда ещё кто-то извне, очень серьёзный, организованный и умный, подпитывает эту борьбу с разжиганием «межнациональной розни».

Всё в соответствии с классической китайской Стратагемой № 28 – Заманить на крышу и убрать лестницу. То есть, отсечь от тех, на кого противник опирается.

И уже есть серьёзные результаты. Какова реакция русских людей на режим, можно понять хотя бы исходя из событий на Манежной площади в декабре прошлого года. До этого людипросто негодовали в Интернете – а тут вышли на улицу. Государство в России воспринимается уже как абсолютно чужеродный нарост. В действительности, оно может так и есть, но ведь это надо было довести до сведения людей. Каждый частный эпизод с обвинением по 282 статье, это как ещё один клин в трещину между этим государством и его народом. Так что, до людей довели.

Вдобавок, воспитание межнациональной любви на основе стати 282 сработало с точностью до наоборот. Теперь, когда мамонт начнёт загибаться, территория обязательно расколется. Данный вывод это не попытка этот дело предотвратить, а просто холодная констатация фактов.

Ничего так не способствует массовому разжиганию розни и ненависти к режиму, как дела против разжигания «межнациональной розни». Это естественно, срабатывает природный рефлекс. Всё это казалось глупостью, ошибкой, пока мы не узнали о деле Айрата.

Запредельно дикий срок для башкирского интеллектуала, Айрата Дильмухаметова, – это та же в принципе схема, но только с другими игровыми персонажами. В Башкирии роль «еврейских пенсионеров» и «чеченских правозащитников» сыграл «русский общественный деятель» из Башкирии, которого «глубоко возмутили» какие-то слова Дильмухаметова и он тут же написал заявление. Видно очень грамотно написал, так, что судебно-правоохранительная машина закрутилась. Итог – Дильмухаметова посадили на шесть лет. Посадили за пару отвлеченных слов, впаяв ему как чеченскому боевику, ходившему с гранатой наперевес на Будёновск. В то время, как за реальный терроризм в России часто сидят всего 6 месяцев:

В Волгограде разразился скандал: как выяснилось, минимум двое чеченских боевиков, осужденных за нападения на колонны военнослужащих федеральных сил и избирательные участки в Чечне и приговоренных к принудительному психиатрическому лечению, были выписаны из областной больницы уже через полгода после поступления и отправлены по домам. Проверка волгоградских властей не нашла в действиях местных психиатров нарушений, однако сами врачи говорят, что направление боевиков в обычную гражданскую психиатрическую больницу было незаконным, а наблюдение по установленному судом у боевиков заболеванию – шизофрении – должно продолжаться как минимум пять лет.

Ситуацию с русскими блоггерами которых обвиняют по статье 282, по доносам этнических «правозащитников», мы обрисовали. Теперь посмотрим на ситуацию глазами рядового башкира, у которого нет ни времени, ни образования, ни желания, по сути, вдаваться в детали ситуации. Что он видит? Башкир видит, что его интеллигентный соплеменник, издающий оппозиционную газету и никогда не обидевший даже мухи, получил срок по доносу какого-то русского. И эти же русские вкупе со следователями-татарами впаяли ему на всю катушку – словно он вышел на трассу и стал палить из гранатомёта по переполненным гражданским автобусам. Наехали не на реальных русофобов, а на вполне адекватного к русским человека. Как после этого башкир будет воспринимать всех русских? Догадались? Со всеми вытекающими для «оккупантов» и их пособников последствиями.

Причём, это мы говорим за рядового башкира – рабочего какого-то предприятия или там фермера, который будет ненавидеть. Однако не рядовой башкир, а лидер какой-нибудь, скажет соратникам: «Видите, человеку за слова, эти русские пожаловались, и Айдару дали шесть лет! Значит, слова не помогают ……….!». И понеслась. …

В России есть масса разных республик и национальных автономий, в которых живут разные этносы. Претензий друг к другу у всех много, но как-то люди уживаются достаточно мирно, в горячую фазу, конфликт перерос пока только в Чечне. Судя по уголовным делам против русских публицистов, судя по письму Айдара, кто-то решил этот горячий ареал расширить слегка.
Человеческая психика устроена типично и работает ещё по законам палеолита, самый главный из которых гласит: они бьют наших – надо ответить! И тут же племя выстраивается и начинает мстить.

Определённых успехов на этом пути уже люди добились, ибо русских сегодня накрутили против всех. В республиках же и автономиях вовсю работают наоборот, – там народ накручивают против русских. Спрашивается: кому это нужно?

Вот раньше думали, что Кремлю. Но сегодня, судя по чёткой организации и серьёзным и долгосрочным результатам, думаем, что нет, это не Кремль. Они, конечно, могут с песнями пилить сук, на котором сидят, но делают это куда как тупее.

Если рассмотреть историю управлениями империями, куда сгоняли кучу этносов, то принцип «разделяй и властвуй» не применялся нигде и никем. Наоборот, их пытались как-то примирить, найти точку соприкосновения. Разделяли там, где территория была ещё не подконтрольна, чтобы навязать властвование. В Кремле могут, конечно, полагать, что борьбой с «разжиганием» они посеют любовь? Однако тот, кто реально управляет процессом и вкладывает серьёзные деньги во всяческих «правозащитников», прекрасно понимает что делает.

Здесь мы имеем дело с классическим применением организационного оружия. Кто конкретно применяет организационное оружие, сейчас – сказать сложно. Но процесс, несомненно, идёт и активно финансируется. Ненависть народов России друг к другу стала повальной, всеобщей и плохо контролируемой.

И письмо Дильмухаметова вполне подтверждает наши выводы, и процесс над Тихоновым-Хасис, и дело против журнала «Атеней» и его издателя Тулаева, это всё детали одной операции, за которой мы можем только наблюдать со стороны. Всё уже вшито в программу.

~~~

Источник: ari.ru

Опубликовал: admin | Дата: Апр 30 2011 | Метки: Расследования |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,577 | Комментариев: 14,695

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire