Корни праювенальных технологий

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Корни праювенальных технологий уходят прямиком в фашисткую Германию. Адольф Гитлер открыл первые детские приюты в Финляндии, Швеции, Норвегии и других странах для целенаправленной смены национального кода у детей, экспроприированных у родителей. Гитлеровские технологии мимикрировали сегодня в ювенальные системы спасения детей всей Европы и мира от биологических родителей.

26 января 2013 года эксперты МГУ, съехавшиеся со всех краев России в Москву на Ломоносовский проспект, обнародовали мировую сеть торговли детьми и констатировали, что пришла пора в каждом отечественном городе создавать спецподразделения МВД по противодействию этому новому для России виду организованной преступности. Анализируя тридцатилетнюю историю превращения детей в рабов ювенальной госдиктатуры в странах ЕС, эксперты МГУ констатировали, что государственные ювенальные системы разных стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и сегодня превратились в транснациональный рынок детей. Из Европы ювенальный фашизм идет на Россию.

Родительские активисты из «Сути времени» впервые представили в МГУ видеоролик, где названы имена чиновников, которые вознамерились превратить Россию в ювенальный концлагерь. Пять часов юристы, адвокаты, политологи, демографы, криминологи, лингвисты, журналисты, блогеры, педагоги, воспитатели, историки, психологи, правозащитники, священнослужители и активисты родительских сообществ со всей России обсуждали методы защиты наших российских детей от проталкиваемых западом технологий немотивировнного насильственного разлучения детей с кровной семьей и родными родителями и превращением всех российских детей в рабов ювенальной госмашины по европейскому госстандарту.

Научные дебаты о «гестапо ХХI с маской ювенальной юстиции» проходили в Москве в рамках экспертной конференции «Новые угрозы семье и детству. Противодействие этим угрозам в России и за рубежом», Идея сформировать общеродительский фронт и «Всероссийское родительское сопротивление ювенальному террору» осуществлена под председательством директора Института демографической безопасности Ирины Медведевой и члена правления Российского детского фонда Татьяны Шишовой.
Эксперты, анализируя причины навязывания России чуждых традиционному мировозрению и традиционной семье ювенальных технологий, пришли к выводу, что цель авторов Ювенальной Экспансии – это целенаправленный демографический слом самой сильной державы «натуральной» семьи – России. На конференции в Москве присутствовали представители родительства Украины и других стран СНГ, которые пропустили ювенальную чуму в свои страны, семьи и дома и сегодня били в колокол беды, которая из Европы сегодня проползает в Россию.

В целом родительское сообщество, ученые и эксперты сегодня однозначно констатировали, что времени у России больше нет на дискуссии. Перед нашей страной сегодня стоит однозначный выбор: или деградация до уровня госкиднеппинга Европы, или же навязывание Европе прогрессивного пути по пересмотру устаревших деструктивных международных конвенций о детях и полный отказ от ювенальных карательных технологий.

На конференции выступили: глава Антифашистского комитета Финляндии доктор политологических наук Йохан Бекман, председатель Коллегии адвокатов Павла Астахова – Виктория Данильченко, начальник Правового отдела Управления по правам ребенка Аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ирина Вихрова, директор института демографической безопасности Ирина Медведева, член Правления Российского детского фонда Татьяна Шишова, криминолог Елена Тимошина, Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС) Ольга Леткова, координатор международного движения «Русские матери» Ирина Бергсет и другие.

ТЕЗИСЫ ДОКЛАДА «ЗАКАТ ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ЮВЕНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ЕВРОПЕ»

Сегодня мы наблюдаем закат захватнической ювенальной политики Европы, за которым следует вырождение наций. Все последние 30 лет политика насильственого захвата детей в странах ЕС проводилась исключительно под грифом «секретно». Родительское сообщество безропотно принимало атаки ювенальных карательных отрядов, созданных практически в каждой стране Европы. После изымания родных детей госсистема предлагала семье только две альтернативы:

1. Родить себе новых детей;
2. Наслаждаться жизнью без детей.

Практически никто из экспроприированных детей не может вернуться в родную семью, потому что все госсистемы, включая судебную, законодательную и исполнительные власти, работают на разрушение семьи и «естественной», «натуральной» связи ребенка и родителей.

В 2012 году несогласие родителей с узаконенной политикой госкиднеппинга в Европе превысило критическую массу и переросло в социальный протест. Родители взломали табу «сверхсекретности» детского вопроса и выплеснули свои трагедии в СМИ Великобритании, Германии, Франции, Норвегии, Швеции, Финляндии, Индии, России, Шри-Ланки и других стран мира. Попав на страницы мировой прессы, родительский протест зафиксировал кризис ювенальной системы Европы и продемонстрировал, что ювенальные технологии требуют или немедленной отмены, или кардинального реформирования.

Всплеск родительского недовольства волной прошел с севера на юг Европы. В международное движение «Русские матери» в 2012 году обратились более сотни российских семей, пострадавших от принудительного разлучения с родными российскими детьми в 28-ми странах мира. Россияне били в колокола беды из Норвегии, Англии, Финляндии, Швеции, Дании, Бельгии, Франции, Германии, с Кипра, из Новой Каледонии, Мальты, Израиля, Турции, Египта, Канады, США, Австралии, Новой Зеландии, Греции и других стран.

В 2012 году доведенные до отчаяния родители в разных концах Европы и мира вышли на демонстрации и объявили голодовки, требуя вернуть украденных госслужбами родных детей. Протесты против ювенальных карателей из норвежской «Барневарн» прошли у посольств Норвегии в Шри-Ланке, в Индии, в Сомали, в России и на площадях Осло в самой Норвегии. Против ювенального гестапо «югендамдт» в Германии, ювенального фашизма финской «Ластенсуелу», и кроваждной британской ювенальщины выступили родители в самих странах, а так же в России, Индии и Сербии.

Кроме этого родительское сообщество осуществило в 2012 году стихийную попытку создать своего рода «освободительное родительское движение». В частности, была составлена петиция в ООН с требованием признать политику насильственного разделения детей и биологических родителей – преступлением против детства. Подписи под этой петицией были собраны в 199 странах мира, в том числе и в России. Сама петиция была передана в приемную штаб-квартиры ООН в Женеве. Согласно появившейся после этого в СМИ информации, генеральный секретарь ООН ответил родителям, что специальная комиссия будет рассматривать этот вопрос на заседании в декабре 2012 – феврале 2013 года.

Таким образом, в 2012 году родительское сообщество планеты преодолело страх и барьер «секретности» и выступило в Европе против государственно-узаконенного киднеппинга в защиту естественного права детей жить и воспитываться в кровной семье с родными родителями.

Между тем, следует признать, что в Европе родительство крайне раздроблено. Кроме того, согласно опубликованной в 2012 году статистике, 1/3 всего населения Европы бесплодна. Почти 40 % европейцев имеет психиатрические диагнозы, сидит на антидеперессантах, то есть фактически нездорово (истоки происходящего, несомненно, лежат в религиозные корнях либерализма – прим. ред.). На таком фоне активизация родительского сообщества в России, вставшего на защиту традиционных ценностей и традиционной семьи может стать «спасательным кругом» для Европы, где семья убивается агонизирующей ювенальной госдиктатурой.

Прогрессивная роль России в этом случае связана с тем, что Россия может и должна стать стимулятором реформ внутреннего детского законодательства и международных соглашений, на словах призванных защищать права детей, а на деле превращающих современного европейского ребенка в товар.

Пик ювенальных изобретений приходится на 1980 год, когда по сути было узаконено «неокрепостничество с детским лицом». В соответствии с Гаагской конвенцией о международных похищениях детей от 1980 года, дети всех стран одномоментно «отчуждались» от родных родителей и приписывались или прикреплялись к той земле или стране, где они физически находились на момент изъятия. С этого времени в Европе родительские права «де-юро» разделились надвое: «право родить» и «право воспитывать», которое иначе стали называть родительским правом опеки над ребенком. Государство в одночасье экспроприировало «право опеки» над всеми детьми, которые в буквальном смысле на момент создания этого документа «стояли» на территории конкретной страны. А родителям государство выдавало с этих пор временное право заботиться о родном ребенке до первой провинности перед госсистемой.

За 30 лет все Европейские страны перешли от судебно-санкционированных краж детей у биологических родителей к открытому немотивированному захвату детей без суда и следствия в пользу государства.

В Норвегии, которая лидирует в мире по жестскости ювенальных технологий, за последние 15 лет «госплан на сверхбыстрый захват детей» скакнул от 500 детей в год до 4000 детей в год, которых госчиновники могут изымать у родителей без судебного или иного решения, то есть «внезапно» и без предупреждения. Государство теперь не обязано информировать родителей о причинах изъятия их потомства в сам момент конфискации. Просто в ваш дом днем или ночью постучат полицейские и под дулом пистолетов уведут ваших детй в неизвестном направлении. Строжайшая конфиденциальность не позволит вслух назвать подобные действия властей «государственно-санкционированным террором семьи» (подробнее о происходящем см. в исследовании «Расизм против белых» – прим. ред.).

Почти каждая европейская страна имеет на сегодняшний день подобные законодательно разрешенные «внезапные» нападения на семью. Причем сроки предъявления письменного государственного уведомления родителя о причинах экспроприации вашего потомства варьируются в разных странах от 7 дней до 14 дней и больше ПОСЛЕ факта коскиднеппинга ребенка. Родитель абсолютно лишен презумпции невиновности в ювенальной системе Запада, поэтому он всегда «виновен» только уж потому, что родил детей.

Все изъятые в чрезвычайных случаях дети помещаются на секретный для биородителя адрес. При этом государство всегда имеет безоговорочное право сменить экспроприированному ребенку не только адрес, но даже имя и гражданство. Известны случаи, когда эти «оказёненные» дети полностью исчезали из поля зрения не только родителей и родственников, но и из числа живых.

Государственные ювенальные системы стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и превратились в транснациональный рынок детей. Так что под маской лжесекретности дел об изъятии детей из кровных семей скрывается по сути новый вид организованной преступности, контролирующей мировую торговлю детьми и всемирный киндертрафик.

В связи с вышеизложенным перед научным, культурным, политическим, экономическим и родительским сообществом России стоит сегодня выбор: или деградация до уровня госкиднеппинга Европы, или же навязывание Европе прогрессивного пути по пересмотру деструктивных международных конвенций о детях и полный отказ от ювенальных карательных технологий.

Подводя итог, можно заметить, что Европа сегодня агонизирует в своей захватнической политике по разлучению детей с их биологическими родителями из традиционных семей. Мы наблюдаем процесс полного аморального разложения в Европе, в то время как в России нарастают прогрессивные тенденции, базирующиеся на укреплении естественной, «натуральной» или традиционной семьи и приоритете традиционных ценностей «натуралов» (см. кто конкретно занимается генцидом гетеросексуальных семей – прим. ред.).

Нельзя копировать наихудшие достижения Европы, каковым является сегодня ювенальная юстиция. Ювенальные карательные технологии – это уродливый рудимент и наихудшее изобретение Европы, способное уничтожить сегодня не только саму Евпропу, но и все человечество.

~~~

Источник: gradmar.ru
Опубликовал: admin | Дата: Апр 27 2013 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,577 | Комментариев: 14,695

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire