Компания Левого фронта обречена на провал

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Я глубоко следил и анализировал события последних дней. Витающий антураж и чувство заинтересованности, серьезно зацепило меня. Предвкушая развязку отношений между общественным советом в поддержку кандидата в президенты и движения «Левый фронт», я даже было подзабыл о противоположной стороне баррикад политической арены. И вот, это событие произошло, и как по мановению легкой руки святого, весь антураж и заинтересованность в очередной раз сменились включением чипа анализа в моей голове. Сегодня я увидел, что компания Левого фронта обречена на провал, не имеет перспектив и еще глубже затянулась в болото политической схватки несистемной оппозиции с твердой рукой кулуаров власти. Почему компания общественного совета в поддержку президента и движение «Левый фронт» обречена на провал?

Удальцов обещает, что если власть «будет нагло фальсифицировать результат выборов», то получит «непрерывные акции уличного протеста» с палатками на площадях.

Власть быстро учиться, когда её стабильности угрожает опасность. Первые митинги пресекались властью жестоко и беспощадно, с применением силы и полным отсутствием уважения к закону и людям, вышедшим протестовать. Последующие митинги напоминали мне сходку людей по интересам, когда полиция выполняла роль охранителя народа от самого же себя, дабы избежать провокаций и кровавой бойни, даже сами митингующие пресекали своих ретивых товарищей поджигающих фаеры и выкрикивающих провокационные лозунги – большинство не хотело кровавой бани.

Власть поняла, если она будет и дальше вести жесткую политику против протестующих, количество недовольных и готовы выйти на улицу значительно увеличиться, причем активная часть радикально настроенной молодежи, скорее всего, начнет применять против власти такие средства как коктейль Молотова, камни, металлические прутья и другую атрибутику уличной войны. Власть понимает, что часть силовиков примет сторону народа, и у многих из них будет уже более весомый аргумент – травматическое, огнестрельное и холодное оружие. Дестабилизация непременно перейдет как по цепной реакции в масштабные уличные баталии, что серьезно парализует и дестабилизирует ситуацию в стране, неминуемо напоминая предпосылки восточных событий. Что позволит более ретиво выступать западных политиков и еще более нагнетать обстановку в российском обществе, вводить различного рода санкции и призывать правительство России ртами европейских и американских чиновников покинуть свои посты. В конце концов, ряды несогласных и выступающих против власти непременно начнут пополняться, бывшими некогда хомячками, офисным планктоном, криминальными группировками, выходцами из силовых структур, становящимся средним классом и другими социальными слоями населения. Причем наиболее сплоченные группы, с наиболее светлыми головами и холодными умами, будут лоббировать интересы своих ячеек, там появятся новые группировки солнцевских и тому подобных, Россия войдет в эру 90-х, но уже с опытом прошлых лет, голодные скинут сытых, и история повторится, 10 лет застоя, 20 лет обмана. Нет, страна не развалиться, но станет в очередной раз меньших размеров, это очевидный факт. Финансовые воротилы сего мира, найдут выходы на реальных претендентов во власть, дабы и дальше пользоваться ресурсами России и предотвратить хищение остатков ядерного арсенала и другого стратегически важного и опасного для потенциального противника страны оружия.

Я не знаю, насколько глубоко понимают эту мысль лидеры «Левого фронта», но я не сомневаюсь в глубине понимания всего этого процесса властителями сегодняшней России. А, следовательно, в заочном их преимуществе, я не сомневаюсь тоже, предвидя последующие шаги при осуществлении властью тех или иных действий, власть сможет контролировать настроения общества, направляя часть энергии толпы в русло, которые не принесет вреда стабильности власти. Власть едина, при всех её кажущихся разногласиях и закулисных интригах, так как общая цель власти это её легитимность, позволяющая и дальше пользоваться имеющимися и появляющимися привилегиями. У оппозиции этого единства нет, так как нет единого доверия каждому из них друг другу, что является заслугой работы власти. Работая жестко, часто критично и лживо, власть не скупить на то, что бы дезинформировать общество, в угоду собственным интересам и безопасности своей неприкосновенности. Так появляются разрозненные ячейки оппозиции, которая подозревая своего оппонента, не рискнет выдать все свои карты и, объединившись разработать по настоящему грамотную стратегию, стратегию способную противостоять системе, против которой все это и началось.

Удальцов отмечается, что «мы должны четко разграничивать тактические и стратегические задачи». По его мнению, «сегодня тактической задачей для всех прогрессивных и здравомыслящих людей вне зависимости от их взглядов является освобождение страны от этого коррупционного преступного режима, коренная трансформация избирательной системы».

Мысль Удальцова это известный военный постулат – стратегия должна исходить из тактики. Его тактика звучит как лозунг, как призыв – нужно освободить! Но стратегия, выбранная его фронтом, является провальной, так как она не ведет к исполнению намеченной тактической цели. Нельзя формировать цель, не видя и не ощущая её. Цель, как гласит следующий постулат в системе мирового качества – должна быть ощутима и измерима. То есть мы четко должны представлять, что конкретно мы хотим получить, какими качествами должна обладать наша цель, в какие сроки она должна быть реализована. Из всего этого (и поверти, много еще чего другого), нужно понять и осознать, какие ресурсы для достижения цели нам необходимы, какими ресурсами мы уже обладаем, какие ресурсы являются не достижимыми, как сильно это нас отсрочит от реализации цели, пока мы не получим нужные ресурсы. Только поняв и осознав, наличие имеющихся ресурсов и отсутствие необходимых, мы сможем просчитать варианты реализации цели, разработать некую стратегию, которая удовлетворит требованиям цели, ведь, в конечном счете, именно цель диктует условия, а, не соблюдая условия поставленной цели, мы придем к цели, но к другой.

Далее Удальцов говорит, «после достижения этих целей, ни о каком дальнейшем объединении с либералами или патриотами речи быть не может»

Достигая цель, мы уже не имеем право предавать и списывать её двигатели, ибо цель лишенная двигающего её элемента обречена рано, или поздно прекратить свое движение. Следуя лозунгу Удальцова – нужно освободить! Мы в конечном итоге, исходя из его же утверждения, придем к тому же, ради чего боремся. Мы создадим новую коррупционную систему, более жесткую и более беспощадную, во главе которой будут некогда отстаивающие интересы Свободной России люди.

Удальцов говорит, что подписанное соглашение «ни сколько не подразумевает, что «Левый фронт» входит в КПРФ или заключает долговечный союз с ней. У нас сегодня тактический союз под конкретные задачи».

Как я описал выше, конкретной задачи нет, она не представлена как конкретная, не то, что бы я пытаюсь подорвать доверие общества к Удальцову, его чистоте и искренности намерений, я лишь прошу граждан моей страны, рассудительно, мудро и грамотно подходить к планам людей, которые возможно однажды станут во главе страны, в которой Вы будите проживать старость, а Ваши дети повторять путь своих родителей. Любой лидер немного – чокнутый, и это нормально, у таких людей, чувства безопасности и инстинкты самосохранения несколько атрофированы, это не плохо, именно благодаря такому строению мышления, лидеры бывают, и как показывает история, часто бывают успешными, но история редко пишет правдивое количество жертв, которыми сопровождалось достижение цели таких лидеров.

И так, если у кого-то еще есть иллюзии, касательно того, что Путин имеет шанс не стать президентом, я уже тут поделать ничего не могу, просто ждите президентских выборов и ваши надежды сами собой рассеяться. Зюганов, максимум, сможет занять второе место по количеству голосов, которые нам продемонстрируют на экранах и радио, страницах интернет и печатных изданиях. Отсюда (хотя конечно не только отсюда, но описывать весь процесс проделанного моей головой анализа, я не вижу смысла) логично предположить, что Зюганов, ничего не теряет своими обещаниями, напротив, он получает поддержку большего количества людей, чем в дальнейшим сможет оперировать, нет, конечно, нет перед Путиным (этот и так все прекрасно понимает), а перед тем, же самым электоратом, который волей своих лидеров и дал голоса Зюганову. Лично я во всем этом вижу замкнутый круг, и весьма узкий проход для лидеров, возглавляющих движение этого круга. То есть, по сути, всю выгоду от данного союза, получают верхушки этого союза (что в принципе и без любого анализа то очевидно), особенно в лице Зюганова, народ, получает надежду, которой не суждено жить долго. Вы знаете, если свежий огурец опустить в соленую воду, он непременно станет соленым, даже без вашего вмешательства. Зюганов, всю свою жизнь вариться в этом соленом котле, сам образ его мышления расположен таким образом, что бы преследовать интересы себя и своих работодателей, и это нормально, для той среды, и упрекать и критиковать его за это нельзя, ибо каждый из нас оказавшийся в такой среде с великой долей вероятности, рано или поздно сойдет с праведного пути, под влиянием тех или иных факторов.

Даже если допустить к анализу, возможность избрания Зюганова президентов страны, его ответственность за подписанное соглашение не имеет ни какой юридической силы, именно поэтому у меня возникает недоумение, почему Навальный, человек юридически подкованный, не подверг сомнения данный союз? Ведь очевидно, что данный союз забивает мячи в одни ворота – коммунистические. Ведь договор был подписан не самим Зюгановым, а представителем его партии. Ничто не мешает Зюганову создать свой народный фронт и пойти путем, которым сейчас движется Путин – отказ от партии, которую он же и создал.

Требования, под которыми подписались лидеры оппозиции, могут быть невыполненными под десятками предлогов, которые не составит особо труда выдумать и выдать их за действительные.

Диалог оппозиции с властью по моему личному взгляду, должен быть идентичен диалогу власти с оппозицией, а то есть полное его отсутствие, так как нынешняя власть утратила свою легитимность в глазах народа после выборов в государственную думу. А если все же такой диалог и должен быть, то он должен быть жестким и решительным, массово освещенным и демонстративным. Если власть оперирует законом, и говорит, что дума не может быть распущена, несмотря на то, что единственный источник власти по закону не признает её  легитимность, она тем самым произнося имя закона, лишь показывает отсутствие его соблюдения. В таком случае, оппозиции следовала бы так же оперировать законом, указывая на то, что в самом главном законе нашей страны – конституции Российской Федерации, написано, что единственной властью является народ страны, и что единственная власть требует роспуска государственной думы, допуска всех оппозиционных партий и проведение новых выборов с соблюдением выборного законодательства.

А пока идет игра кота с мышами, мы будем наблюдать митинги, которые в конечном итоге могут привести лишь к той самой кровавой бойне, о которой я писал выше, и как вывод, народ понесет большие потери, а у власти в лучшем случае смениться лишь обертка, начинка которой, заручившаяся опытом былого правительства, закрутит гайки и продолжит дальше, целенаправленно и системно продолжать растаскивать богатство русской земли, оставив в конечном итоге горстку испуганного, угнетенного, потерявшего собственную идентификацию народа у разбитого корыта, без государства, земли и будущего.

~~~

Balustrad

Источник: balustrad.ru
Опубликовал: admin | Дата: Янв 20 2012 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,676

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire