Коля Стариков закусил удила

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 41

Ох, все неймется нашему Коле-Угоднику, что Игорь Стрелков вместе с Владимиром Хомяковым (до недавнего времени – главой Национально-патриотической фракции партии «Великое Отечество» – ПВО) создали и развивают движение «Новороссия». Мало того, что он объявил о роспуске фракции: ему Стрелкова надо со свету сжить. Игоря Стрелкова маленький прокремлевский «патриот» рассматривает, видимо, как угрозу кумиру. Или все-таки как конкурента себе? Уж не знаю.

Знаю одно: этому маленькому субъекту с бегающими глазками, готовому оправдать любое действие ВВП, никак не по силам тягаться влиянием и авторитетом с Игорем Стрелковым. Чем дальше длятся мучения Донбасса – тем чаще люди задают вопрос: «А почему это Кремль не помог ДНР и ЛНР, ведь майский референдум показал, что люди там хотят войти в состав РФ?». Вот Коленька Угодник и говорит нынче на каждом углу об угрозе «патриотического Майдана» в Москве.

Однако, как свидетельствует опыт Владимира Хомякова, люди Коли и совсем грязными приемами не брезгуют.

Впрочем, прочитайте, что пишет сам Владимир. Я отсюда почерпнул немало полезного. Кто знает, может это пригодится в дальнейшей политической карьере. Да и вы узнаете, что это такое – нынешние подкремлевские «патриоты».

Максим Калашников

***

Что происходит в партии?

Как известно, в ПВО существует некий сугубо внутрипартийный конфликт, вызванный принудительным роспуском Национально-патриотической фракции.

Я утверждаю, что распустили её по формальному поводу – после того, как Фракция не приняла ультиматума руководства ПВО и отказалась выходить из движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Н.В.Стариков и два других присутствовавших при предъявлении ультиматума члена Президиума ЦК уверяют, что про ультиматум я придумал, а Фракцию распустили единственно потому, что было в ней изначально 500 человек, а потом 122 партийца из Фракции (но не из Партии) вышли – по причине, якобы, «развала работы».

Определить, кто прав, предельно просто: достаточно предъявить 500 личных заявлений о приёме во Фракцию и 122 заявления о выходе, которые должны быть в Центральном аппарате ПВО. Чего я, собственно, в данное время и добиваюсь. Будут документы – будет разговор, а до той поры любое выяснение отношений по этой теме не имеет смысла и «подставляет» Партию, т.к. легко может быть истолковано врагами как «борьба за власть».
Однако, видимо, так считают не все. Подтверждением чего служит абсолютно безобразная история, произошедшая 23 января в офисе Московской организации ПВО на рядовом собрании первички Южного административного округа (ЮАО) Москвы, на учёте в которой я состою. Свидетелями были полтора десятка наших однопартийцев, и они, как и я, до сих пор до конца не могут понять, чему стали свидетелями.

А случилось следующее. К исходу второго часа собрания, присутствующие на нём глава московского ПВО Александр Куринов и два работника его аппарата – Ирина Андросова и Сергей Ключников (оба состоят на учёте в первичке ЮАО) начали проявлять заметное беспокойство. Куринов, ссылаясь на недостаток времени, вообще отказался сообщать, какие именно планы на 2015г есть у руководства Московской организации. Андросова же то и дело выбегала кого-то встречать.

Наконец, в сопровождении некой неизвестной девицы появился крепыш с характерной «одесской внешностью», чёрной бородкой – в кепке, снимать которую отказался даже в помещении (должно быть, вера не позволяет) и с перстнем с чёрным агатом на мизинце, дополнявшим несколько «приблатнённый» имидж.

Визитёр представился членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии ПВО Шеренко Виктором Юрьевичем, сообщил, что прибыл из Петербурга, представляет «руководство» и будет сейчас говорить о роспуске Фракции. Народ в комнате слегка опешил.

Во-первых, работники центрального аппарата из Питера на рядовое собрание рядовой окружной московской первички отродясь не приезжали.
Во-вторых, предоставление требуемых протоколов – дело службы Учёта, а ЦКРК тут причём?!

И, наконец, с какой стати обсуждать на собрании вопрос, обсуждения которого никто не требовал и которого нет в повестке?! В курсе были, очевидно, лишь Андросова да Куринов. Последний тотчас уступил пришельцу своё место во главе стола, категорически потребовал выключить снимавшую собрание камеру, и даже на всякий случай встал, перекрыв её спиной.

Зачем – стало понятно очень скоро. «Чиновник из Петербурга» не просто вёл себя откровенно по-хамски, говорил на повышенных тонах, не давая никому слова сказать, перемежая речь криками «это ложь!» и руганью, в т.ч. ненормативной, а точнее сказать – матерной.

Содержанием речи, ввиду его откровенной бредовости, «грузить» никого не хочу – важно то, что вся эта демонстративная «начальственная» истерика была направлена к одному – вызвать меня на конфликт, причём непременно – с рукоприкладством. Это стало окончательно ясно, когда представитель «культурной столицы» от оскорблений перешёл к высказываниям вроде «Я тебе морду сейчас набью!» и «Пойдем, выйдем!». Почему-то сразу вспомнился сериал «Бандитский Петербург»…

Второй акт провокации состоялся уже в коридоре: когда я одним из последних направился к выходу, то в коридоре снова встретил того же неадекватного типа, который принялся наскакивать буквально как петух. Самое интересное, что, всячески вызывая на драку, сам он набрасывался на меня с опущенными руками, словно подставляясь под удар и прося: «Ну, ударь же меня первым!» Видя, что не получается, вцепился мне в руки и дважды попытался ударить в нос головой – ведь после такого редко кто удержится, чтобы не врезать в ответ!

То есть, сюжет развивался по канонам классической мелкоуголовной провокации.

Самым же удивительным было поведение московских партаппаратчиков. Как ведут себя взрослые люди, когда на их глазах(!) в офисе Партии(!) во время партийного мероприятия(!) некто в помутнении ума бросается на другого человека, пытаясь устроить безобразную драку? Разумеется, пытаются его урезонить и как-то скандал прекратить.

Но вместо этого и Куринов, и Андросова, и Ключников, и сопровождавшая визитёра девица (а в коридоре кроме меня и провокатора в первый момент находились только они!) с интересом наблюдали за происходящим, держа наготове айфоны и готовые зафиксировать момент моего «первого удара». После которого «напавшего на дорогого гостя» Хомякова можно было смело ославить маргиналом, а то и, зафиксировав в медпункте побои, подать заявление о «немотивированном нападении» в полицию.

По счастью, неожиданно на месте появились некоторые выходившие покурить участники собрания, и провокация тут же была свёрнута, а мгновенно успокоившийся «псих» шустро удалился в другую комнату.
Так что теперь я нахожусь в полном непонимании. При всех моих разногласиях со Стариковым, я не могу себе представить, что это он прислал из Питера обученного провокатора, чтобы устроить скандал и меня скомпрометировать. Но то, что провокация была заранее подготовлена, а Куринов, Андросова и Ключников с приезжим дебоширом «играли в одной команде», сомнений не вызывает ни у меня, ни у других свидетелей этого безобразия.

А, коли так, вопрос: зачем им надо устраивать скандал с мордобоем в столичном офисе Партии, «подставляя» ПВО так, как не смогут все либералы и майданщики вместе взятые?! Чтобы получить повод исключить «дебошира» Хомякова, не дав ему возможности выступить (как сопредседателю) на предстоящем партийном съезде? Или чтобы закрыть раз и навсегда запрос по заявлениям, которых у Центрального аппарата, разумеется, нет?

Они что, в своём «верноподданничестве» хотят тем самым Старикову помочь?

Если так, то последнему остаётся только посочувствовать: с такими «друзьями» и врагов не надо!

Ведь Куринов – «правая рука» Николая Викторовича, московская организация – крупнейшая в стариковской ПВО, а непосредственный исполнитель провокации г-н Шеренко не просто вместе со Стариковым некогда был в числе основателей «Профсоюза граждан России, но и прибыл со своей миссией в Москву из Петербурга(!) от Центрального аппарата (!), будучи членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии («совесть Партии»!), т.е. чуть ли не от Старикова лично!

Так что все «стрелки» доброхоты Николая Викторовича перевели на него лично.

Читайте также: Николай Стариков и лоялизм, доведённый до идиотизма

В общем, есть все основания поинтересоваться, причём у самого Николая Викторовича, что именно происходит в ПВО и что вообще означает весь этот театр абсурда.

Кстати, заодно хотелось бы понять, каким образом столь психически неадекватные люди, как Шеренко, вообще попали в состав ЦКРК?! И насколько совместимо их поведение со статьёй Устава ПВО, где чёрным по белому написано (4.12), что « Основаниями исключения из Партии являются:1) совершение действий, наносящих вред интересам Партии».

Владимир Хомяков

***

Что произошло на собрании московской первички ПВО

В пятницу, 13 февраля 2015 года, в Петербурге прошло заседание регионального Политсовета Партии. Поводом для внеочередного собрания стало обращение в Подкомиссию по этике Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии Великое Отечество члена Московского отделения А.В. Полеванова и Сопредседателя ПВО В.Е. Хомякова. Наши товарищи просили разобраться в ситуации, произошедшей 23 января на общем собрании местного отделения Южного административного округа города Москвы в связи с присутствием на собрании сотрудника Центральной Контрольно-ревизионной комиссии ПВО В.Ю. Шеренко.

В.Е. Хомяков уже дал пояснения в письменном виде и даже успел распространить их в Интернете, не дожидаясь решения Подкомисси по этике. В материале он подробно изложил свои претензии к В.Ю. Шеренко.

В свою очередь, по требованию Подкомиссии по этике Петербургский Политкомитет опросил члена Петербургского отделения ПВО В.Ю. Шеренко, чтобы передать полученные материалы по месту запроса. Также на заседание Политкомитета был приглашен Председатель ЦКРК ПВО О.А. Бойков, по чьему поручению В.Ю. Шеренко ездил в Москву.

В соответствии с Положением о Подкомиссии по этике ЦКРК ПВО, членам Партии, в отношении которых рассматриваются вопросы о возможных нарушениях партийной этики или дисциплины, предоставляется возможность высказать на заседании Комиссии свою точку зрения на рассматриваемую ситуацию, либо направить в адрес Подкомиссии письменные объяснения.

Виктор Юрьевич Шеренко предпочел дать показания лично и настоял на проведении видеосъемки. Политкомитет не видит никаких препятствий для обнародования данной видеозаписи, в ходе которой он даёт пояснения по поводу своего визита на собрание в Москве.

P.S. Независимо от того, какое решение вынесет Подкомиссия по этике, Политкомитет Петербургского отделения Партии вынес члену регионального отделения В.Ю. Шеренко строгий выговор за поведение недостойное члена ПВО.

kalashnikov; партиявеликоеотечество

Опубликовал: admin | Дата: Май 21 2015 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,600 | Комментариев: 14,728

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire