Когда-то придёт понимание истории

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 2

В головах наших граждан, к сожалению, пока еще довольно распространены многие антисоветские мифы, опровергнуть которые не составляет никакого труда, если руководствоваться фактами, а не измышлениями. Рассмотрим некоторые из таких мифов.

«Коммунистов на момент перестройки в СССР были десятки миллионов, но они не захотели защищать социализм, не пошли в массы, а предпочли сползти с политической арены тихо и подло.»

Истинные коммунисты были в народных трудящихся массах и себя от них не отделяли. «Тихо и подло» «предпочли сползти с политической арены» подлые карьеристы-партбилетчики. Но настоящих коммунистов в КПСС 1986-1989 гг. было не более 800 000 из 18000000-19000000 (!!!) членов и кандидатов в члены Коммунистической партии Советского Союза хрущевско-брежневско-андроповско-горбачевского розлива. Справочное издание 1978 г., предназначенное адресованное партийным, советским работникам, хозяйственным руководителям, зафиксировало следующие факты и числа:

«На 1 января 1978 года насчитывалось членов КПСС, вступивших в партию:

до 1917 г…………………….366
в 1917 г……………………..1823
в 1918 г……………………..3247
в 1919 г……………………..6888
в 1920 г…………………….7187
в 1921 г……………………..3055
в 1922 г……………………..1277
в 1923 г……………………..1142
в 1924 г……………………..7655
в 1925-1927 гг. ………….61396
в 1928-1932 гг. ………….240494
в 1936-1940 гг…………..384927
в 1941-1945 гг. …………1767862
в 1946-1957 гг………….2695886
в 1958-1967 гг. …………5367626
в 1968-1976 гг. …………5150827»

(Коммунист. Календарь-справочник. 1979./Составитель кандидат философских наук Бровиков В.И. – М.: Издательство политической литературы, 1978, с. 204).

Правда, коммунистов, вступивших в Российскую Социал-демократическую Рабочую партию (большевиков) до 1917 г., в начале 1918 года было не 366, а, по меньшей мере, более 500. Дело в том, что в 1962 г. по приказу тайного троцкиста и явного самодура Никиты Свинорылого (Хруща Кукурузного), отнявшего миллионы коров у колхозников, из Коммунистической партии Советского Союза были незаконно исключены Вячеслав Михайлович Молотов (Скрябин), вступивший в РСДРП(б) в 1906 г. в шестнадцатилетнем возрасте, и все его единомышленники и даже их родственники. Изгоняли настоящих большевиков с дореволюционным стажем и в последующие годы. И в то же время хрущевцы и брежневцы, начиная с 1954 года и особенно после 1956 и 1961 гг., охотно принимали в КПСС заведомых карьеристов, политических двурушников, шовинистических сепаратистов. К 1986-1989 гг. не только обуржуазившиеся и оскотинившиеся «верхи», но и большая часть «низов» огорбачевившейся КПСС фактически представляли не Коммунистическую и даже не… Конъюнктурную, а Капиталистическую партию Советского Союза.

«СССР не заметил, как выросло новое поколение, которое от марксизма тошнит, а чего-то другого предложить он им не мог – зато им предложили другие. Неужели трудно было нашить джинсов, завалить жвачкой, сделать музыкальный канал с их рок музыкой, чтобы они не доставали все это с трудом, презирая своё государство?»

Непонятно, кто мог всерьез узреть, услышать и, главное, унюхать тошноту от марксизма у всего «нового поколения» советской молодежи. Вероятно, такие людишки действительно были – среди профессиональных воров и лиц с двойным гражданством и двойным дном, среди оскотинившейся и переродившейся партийной, государственной и хозяйственной номенклатуры. Но они, по моему твердому убеждению, не представляли всё или почти всё свое поколение, родившееся в конце пятидесятых-начале шестидесятых годов XX столетия и встретившее изменническую «перестройку» (горбастройку, гробостройку, катастройку) в юном или молодом возрасте. Мои бывшие студенты, слушавшие в 1984-1988 гг. мои факультативные лекции по истории России и СССР и доведенные, к сожалению, только до 1944 г., триединое марксистско-ленинско-сталинское научное мировоззрение, как правило, воспринимали, одобряли и принимали. А ведь это были вдумчивые, пытливые, талантливые, требовательные и умные студенты, окончившие Московский Физико-технический институт в подмосковном городе Долгопрудном!

«Предложить» молодежи второй половины восьмидесятых годов XX века надо было не марксизм, а марксизм-ленинизм-сталинизм. О его несокрушимости и неуязвимости прекрасно написал Лаврентий Константинович Гурджиев: «Наверное, когда-то придет понимание, что марксистско-ленинско-сталинское триединство никогда не потерпит краха. Крах терпели лишь его искусственно разъятые части. Надо будет понять также и то, что вновь органично соединенные, они не должны превратиться в нечто застывшее, догматичное. Но – стать фундаментом для новейших идеологий и программ, носители которых, творчески переработав гигантский духовный и материальный потенциал предшествующего триединства, способны продолжить освоение законов общественного развития и сокрушить товарно-денежный, частнособственнический мир, поставить долгожданную точку в затянувшейся истории капитализма. Затянувшейся, не в последнюю очередь, по вине организаторов и участников социального регресса под названием десталинизация. И будешь ты над каждой вещью мощен. Ибо: знание марксизма – сила. Знание марксизма-ленинизма – удвоенная сила. Знание цельного учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, спрессованное в СТАЛИНИЗМЕ, выступающем императивом совершенной конструкции марксизма-ленинизма-сталинизма – сила удесятеренная, непобедимая (Лаврентий Гурджиев. Сталинизм – спасение России. – М.: Яуза пресс, 2010, с 281).

Как молодым людям, называвшим и почитавшим себя русскими патриотами и даже русскими националистами, мог нравиться омерзительный североамериканский рок, по сути негритянский, африканский, рабский, насаждаемый и распространяемый чудовищно лживой и антирусской гигантский пропагандистской машиной США – нашего злейшего врага на мировой арене? И как молодым людям могли полюбиться джинсы, первоначально бывшие в Северо-Американских Соединенных Штатах рабочими штанами для чистки хлевов?!? Правда, в позорное и преступное время горбачевщины слово «джинсы» искусственно облагородили, переименовав в «узкие спортивные брюки» (С.И. Ожегов. Словарь русского языка: Около 57000 слов./Под редакцией члена-корреспондента АН СССР Н.Ю. Шведовой. – М.: «Русский язык», 1988, с. 133).

В нынешнее время почти никто не знает и не помнит, что брюки, подобные джинсам, давным-давно были в дореволюционной Российской империи. Как рассказывал мой отец, эти брюки тогда назывались «штанами чертовой кожи» и использовались только для самых грязных и неприятных работ. Ни дворяне, ни чиновники, ни капиталисты-предприниматели, ни интеллигенты, ни даже квалифицированные рабочие их никогда не носили. А мерзкопакостная публичная жвачка пришла к западноевропейцам в их колонии от американских индейцев!

Моё детство до десятилетнего возраста прошло в эпоху великого Сталина. Я, разумеется, не мог общаться с ним, но дважды видел гениального вождя и человеколюбца на трибуне Мавзолея Владимира Ильича Ленина. В пятилетнем возрасте я научился читать. Первыми книгами, которые я самостоятельно прочитал, были сборник русских былин об Илье Муромце и «Басни» Ивана Андреевича Крылова, «У Лукоморья дуб зеленый…» из поэмы Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила», стихотворение «Бородино» Михаила Юрьевича Лермонтова и «Стихи о советском паспорте» Владимира Владимировича Маяковского. Ещё в дошкольном детстве я воспринимал мир так: СССР – величайшая, сильнейшая, справедливейшая и человечнейшая держава мира, паразиты-капиталисты – её лютые враги, а управляют или богатейшие миллиардеры США, разжиревшие на крови и поте сотен миллионов и миллиардов людей.

Большая часть моего поколения славян-русичей, родившихся в 1943 г., была настроена героически, патриотически и романтически. Мы не были великорусскими националистами, но прекрасно понимали, что ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ НАЦИЯ в Союзе Советских Социалистических Республик является руководящей нацией. Мы уважали честных тружеников всех национальностей, но ненавидели и презирали воров, спекулянтов, пошлых и чванливых стиляг (последнее слово появилось в 1949 г. в качестве журналистского искусственного словообразования). Повзрослев, мы носили мужские костюмы: пиджачные пары (брюки и пиджаки) и пиджачные тройки (брюки, жилеты и пиджаки). Мы носили мужские галстуки и зауживали брюки в 1960-1962 гг., но никогда не напяливали на себя джинсы, особенно потертые и дырявые…

Все до единого истинно русские патриоты, которых я встречал в моей жизни, были коммунистами – сталинцами. Таким был мой любимый профессор в МГПИ имени В.И. Ленина, крупнейший знаток русской художественной литературы серебряного века (1895-1924 гг.) и платинового века (1925-1985 г.), лучший знаток литературного творчества Л. Леонова, доктор филологических наук Федор Харитонович Власов (1905-1975), злодейски убитый, отравленный наемными убийцами международной финансовой олигархами, шпионами «пятой колонны». Таким был прославленный русский врач, выдающийся писатель, борец за народную трезвость, доктор медицинских наук, действительный член Академии медицинских наук СССР Федор Григорьевич Углов (1904-2008). Противниками научного социализма и коммунизма, с коими я часто сталкивался в жизни, были только алкоголики, воры, лесбиянки, наркоманы, педерасты, платные агенты капиталистических разведок, проститутки, психически неполноценные, умственно отсталые, а также лица с двойным гражданством и двойным дном.

«Так в России обкатывали марксизм, уничтожив миллионы»

Это бредовое утверждение, дикая и кощунственная 100% ложь, которая легко опровергается ФАКТАМИ!

Одним из первых своих законодательных актов Советская власть после победы Октябрьского вооруженного восстания в Петрограде в 1917 г. отменила смертную казнь. Основной мерой уголовного наказания в первые месяцы Советской власти было … словесное общественное порицание!

Зарубежные толстосумы и завербованные ими контрреволюционеры и прочие паразиты и мракобесы организовали против Советской России иностранную военную интервенцию, продолжавшуюся в Европейской России до конца 1920 г., а на Дальнем Востоке России – до октября – ноября 1922 г., когда Рабоче-Крестьянская Красная Армия выгнала японцев и сбросила в Японское море белобандитов, возглавлявшихся бароном Дитерихсом («русское» имя, не правда ли?!?). Возглавляли белобандитов обрусевший турок Колчак, провозгласивший себя «верховным правителем России», польские паны Довбор-Мусницкий и Май-Маевский, Юденич, то есть Иуденич, шведский барон Врангель, немецкие бароны фон Унгерн фон Штернберг, Каппель и прочая изменническая сволота, включая калмыка Корнилова и диких предводителей северокавказских горцев. Марионеточное крымское белобандитское «правительство» возглавлял табачный фабрикант Соломон Крым, воровавший и отправлявший за границу драгоценную русскую пушнину. Кстати, Михаил Афанасьевич Булгаков в своем «Беге» изобразил ворюгу и одного из белобандитских главарей Соломона Крыма в омерзительном и страшном образе Парамоши Корзухина, чей «пушной товар» в конце октября-начале ноября 1920 г. сжёг в Крыму боевой генерал Хлудов. Прототипом Хлудова был генерал Слащёв.

Советская власть в первые восемь месяцев своего существования проявляла поразительную мягкость и часто отпускала на волю «под честное слово» даже своих закоренелых и непримиримых врагов. Так был отпущен на свободу один из главарей контрреволюционного мятежа П.Н. Краснов, 1 мая 1918 г. был амнистирован В.М. Пуришкевич, готовивший убийство В.И. Ленина и физическое уничтожение всех членов Совета Народных Комиссаров (Правительства Советской России).

Первым расстрелянным в Советской России закоренелым уголовным преступником был убийца и людоед Эболи, справедливо покаранный советским правосудием в конце февраля 1918 г.

В первые четыре месяца после победы Великой Октябрьской социалистической революции добрейшая и человечнейшая (!!) Советская власть не только никогда и никого не расстреливала, но и миловала даже такую человекоподобную воровскую падаль, как старого германского шпиона П.Н. Краснова, которого даже американо-британский шпион Антошка Деникин в 1918 г. печатно называл «проституткой, зарабатывающей на немецкой постели».

«С различными заговорщиками и террористами Советское Правительство столкнулось с первых дней Октября. 20 декабря 1917 года была создана Всероссийская Чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК), возглавленная Дзержинским. В первое время своего существования ВЧК отнюдь не прибегала к суровым мерам, полагаясь в основном на убеждение. До лета 1918 года было расстреляно 22 человека, отъявленных убийц и грабителей. И это на фоне того, что проделывала контрреволюция. При подавлении с помощью немецких войск революции в небольшой Финляндии было казнено 16 тысяч человек, 70 тысяч брошено в тюрьмы. Кровью был запятнан каждый шаг интервентов» (Николай Яковлев, Виктор Прищепенко. Исторические истоки. Книга для чтения с комментарием на английском языке.-М.: «Русский язык», 1989, с. 322).

Не марксизм, а капитализм – антимарксизм, антиленинизм, антисталинизм уничтожили даже не миллионы, а десятки миллионов людей в России. Поэтому все до единого противники социализма и научного коммунизма были, есть и всегда будут злейшими врагами ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ НАЦИИ и других европейских наций и народностей. Именно в советское время (в эпоху гениального Сталина!) в России, в Белоруссии, на Украине был наибольший прирост населения. А то, что началось при Никите Свинорылом, никакого отношения к настоящему научному социализму уже не имело. К власти пришел враг, лжец и перевертыш.

В.Н. Прищепенко
~~~

Источник: rotfront.su
Опубликовал: admin | Дата: Авг 2 2012 | Метки: Обозрение |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,646

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire